Цитата:
А чего это у тебя за мужик с ошейником? не нравится мне он.... |
Цитата:
а почему не нравится? |
и цену за знакомство Йося заломил евро, аукцион.
у замученных жизнью таких денег точно нет. http://www.doska.fi/post/148452 |
Цитата:
не люблю мужиков, а особенно с ошейниками.... воотттт.......... другое дело. Как идти, близко? |
Цитата:
Где ты их всё время откапываешь?... Изя какой-то... да ещё и за деньги.... не дам ни сольдо.... |
Цитата:
Дороговато. :) |
Цитата:
чойта откапываю, они сами на доске вешаются. |
Суз, скажи мне, это у тебя такой естественный изгиб, или ты живот вперёд выпятила? Там не видно впереди....
|
Цитата:
Ближе...... у меня мой мохнатый зверек лапки отбрасывает, что делать? Цитата:
я незнаю, встала как всталось) |
Цитата:
Это её неестественный изгиб. Но лучше так, чем носатый мужЫк на аве. :D |
Цитата:
чего-то больше евро никто не дает... хотя ночь длинна.... |
Цитата:
много замученных жизнью, вот и не дают, боятсо. |
Цитата:
Пора бы повторить посиделки )) |
Цитата:
Что есть мохнатый зверёк? :spy: :gy: |
Цитата:
Брить? )) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
И лапки? :gy: |
Цитата:
Больше всего у меня дух захватывает на расстоянии примерно 20-30 см... от головы до головы.... энергетика собеседника ощущается лучше всего... Цитата:
ты так и не сказала, что у тебя за зверёк? Я в котах понимаю...у тебя кто? Цитата:
не верю.... |
Цитата:
Да а чего замученные то? Жизнь погляди какая хорошая вокруг! Мне нравится.... |
Цитата:
а что остепороз чтоли? |
Цитата:
ставка то не повышается. даже ты, удовлетворенный жизнью и без романтических идей, жмотишь. |
Цитата:
я не знаю, что это за слово... и тебе не советую.... наверняка какая-нибудь дрянь... Лучше бы это у тебя была просто привлекательная поза к примеру №7.... |
Цитата:
нее, я точно не дам... Я завтра на базар, там 1 евро это полкило тайфи. Отборного. |
Цитата:
Ещё вопрос - это у тебя там ниже длинные штаники или короткие шорты? |
Цитата:
Ты про трусы уже спрашивал или я вовремя? |
Цитата:
ты тоже психолог? счас мужчину верну назад)) |
Цитата:
Ой, ёшкин кот!!! Я оказывается выпивала с Незайкиным двойником!!! :eek: :eek: :eek: Ай, ай, ай!!! Вот и верь вот так людЯм.... :bratok: Цитата:
Как-нибудь, когда-нибудь мож и соберёмся. :kotedance: |
Цитата:
Забавно. Кри на авах неутомимо постит своё лицо, а Сюз. Д. Амарелло - попку. :D |
Цитата:
Чего ругаешься? Не психолог я, мне просто интересно. |
Цитата:
Это она нам хвастает свое сексапильное тело, в принципе всем надобно свои попки на аватар поместить, форум сразу станет добрее. |
Цитата:
Толку спрашивать... ни на один вопрос нет внятного ответа... |
Цитата:
Даааааа. я вооще добрая... Цитата:
там ноги))) |
Цитата:
Можа покажет? |
Суз, что за неуравновешенные выходки....?
|
Цитата:
ну да, вот смотрим.... |
Цитата:
чего это такое? ваще да, можно и пол-чашки кофе купить, жалко денег. |
Цитата:
Вот на свежей аве она тебе и показывает... направление. )))))))) Ава ацтой. |
всё я понял.... Это Кидр и Микка с Каламийцем вломились, топая ногами, и девушку напугали...
|
Цитата:
А были уравновешенные? )))) Менять постоянно авы, ники, подписи и статус - говорит о многом... |
Цитата:
Забыла чтоль? Дымчатый сорт винограда. Поздний. |
Цитата:
Хорошая мысль. Я могу отфотошопить попу, кому надо.... |
Цитата:
Вот спасибо я тебе свою завтра в личку кину, как побрею. |
Цитата:
хаха, точно........)) " Пробежалась по своим статусам... Посмеялась... Поплакала... Поняла, что к психологу идти поздно, а к психиатру страшно..."(c) |
Цитата:
Сюда пости, я личку не читаю... |
Цитата:
Налей в банку воды, поставь около монитора я её зарежу. Недельку попьёш, все как рукой снимет . |
Цитата:
Суз, хватит всякие глупости копипастить. Убирай эту рожу, ставь обратно нормальную фоту, надо ещё много чего обсудить! |
Цитата:
Все я вас, тебя слушаю)) |
Цитата:
И более откровенные, я знаю, у нее есть у меня такая на секретном серваке на работе на рабочем столе висит. |
Цитата:
Опять подсовываешь что-то... Это не ты. Линия талии другая, и руки.... |
Цитата:
Где надыбал? |
Цитата:
давай уж говорить. |
Цитата:
Во... вспугнул. Ваащще аватары нет теперь. Рыскает по спец. сайтам - ищет подходящую. ))))) |
Цитата:
Я понял тебя, коварная, ты мной играешься! Сначала позвала, да ещё близко, а потом подсунула лысого мужика и ещё какую-то хрень.... Всё звезда моя, ты переполнила всё что можно, я ухожу.... Пойду забудусь тяжелым сном... может ночь принесёт мне успокоение... а может утро.... |
Цитата:
Ты ты такой......))) все уходят , когда нибудь, такова реальность |
а мне вот грустно. да.
а ещё завтра я буду в хельсинки. есть желающие повидаться с 16 до 18 в центре ? |
Скорее бы уже весна....
|
Цитата:
Так ты всю жизнь и прогонишь прочь. Ты же не на хиспанщине живёш или в тайланде, в нашей деревне гадюкино весна-лето это 4 месяца. |
Цитата:
дану нафик :) |
Поморочила вам Сканька головы? Вот! Так вам и надo :sla:
|
Цитата:
А тебе в радость что ли загнивать в этой темени и сырости? |
Слушайте, ребят, а это и есть знаменитый оживлённый финский флуд?:
Беседа начинается в: 12-05 - скорей бы уже весна через час приходит ответ: 13-01 - так всю жизнь и прогонишь прочь.... дальше быстрый ответ Сие - через полчаса: 13-30- да ну нафикк.. Следующий ответ через 4,5 часа: - а тебе охотоа загнивать в сырости? Бодренько в целом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |