Цитата:
Всё, Больше этого не повторится... Дааа, разочарован я теперь в ней... А ты значит злорадствуешь? |
Цитата:
Всё, больше я не попадусь в твои ловушки... |
Во жизнь... всё сам, всё сам.. даже пофлудить - и то сам с собой.....
Пойду пельмени есть..... |
Цитата:
Не переживай,тут многие прошли "через руки" Пубзега )) |
Цитата:
Ага, злорадствую. Ну не злорадствую, скорее хихикаю. А что, Сканька - фея, а феи они такие... местами нечеловечные. Бесчеловечные. А с другой стороны, зачем тебе понятные и предсказуемые? Скукота! А тут интрига, драйв, непредсказуемость. |
Цитата:
Я так понимаю,что блинов на завтрак не было? |
Цитата:
Неа. :) Зачем тебе блины? На свете есть много других съедобных блюд. Я седня в лидле нарыла замороженных морских гадов, правда уже уничтожила. |
Цитата:
Тебе,как будущей тёще,просто необходимо уметь печь блины )) |
Цитата:
Бодренько таГ отвечу, чистапофински: Утром форум не открывал - похмелье лёгкое. )))) Выпел эспрессо утренний, полегчало. Ломанулись в строит. магазы, т.к. ремонт близиццо. Потратил кучу денюх на паркет дубовый, плитку и прочая. Затем подстригся красиво )))), но с гостями обломался - не поехали туда, решил замутить сауну. До этого вкусна пожрал мяяяяса, маринованных опят с луком и нерафин. подсолн. маслом. Запил соткой виски, чашкой эспрессо и эклерами закусил. Счаз покурил на террасе и нырну в сауну, фффсем врагам назло. Выйду и вернусь во флуд. Ленивым и распаренным. )))) |
Цитата:
а я себя мучаю marques de arienzo 2001 года, отвратительно, мне нужен какой то другой наркотик. |
Цитата:
Тебе повезло...в гостях были только макароны )) |
Цитата:
Сёдня в строит. магазе видел чудесные чёрные мусорные мешки на голову и классный вонючий клей. :D |
Цитата:
не от этого меня вытошнит, уж лучше транквилизаторы с пивом. |
Цитата:
Это смотря какой зятек попадется. А то может одобрит только гамбургеры и подобные изобретения пищевой промышленности. А вообще сам пусть кашеварит, меня задабривает. :D Цитата:
Я совершенно не мучаясь приняла порцию какого-то испанского вина. Ну как сок пошел, прелесть просто. |
Цитата:
А как же маринованная минога с картохой на масле и запотевший графин вкусной воТки? Хор поёт: "Динама"! (с) :D |
Цитата:
да зачем пить эту кислятину, чтобы как сок пошел? Уж лучше сока свежего выпить. |
Цитата:
Когда уже будем пить "лимончеллу"? А то я переживаю,как бы она не скисла или не выдохлась )) |
Цитата:
Ничего не кислятина, в смысле как раз без кислятины и горчатины, которая может быть в винищах, от которых челюсти иногда кривит. Цитата:
Ты че, еще не попробовал чоле? :skalka: |
Цитата:
Нет никаких сил,ни на жарку,ни воТку *допиваю виски с колой* )) |
Цитата:
да ну это вино, что за 5 евро, что за 100 одна хрень кислая, лучше уж пиво. Но от пива мне тоже как то не супер. В общем буду завязывать с алкоголем. |
Цитата:
Есть у меня такой транквилизатор для пива. Дихлофос Raid Special for Kirill only. Два пшика в пивной бокал 0,5. Экстазные мульты гарантированы, для творческих людёфф. |
Цитата:
меня галлюциногены не втыкают и так фантазия мама мия, мне надо чтоб спокойствие волной накрывало. |
Цитата:
Ой,да чё там пробовать-то? Там 200 грамм всего-стакан,хлоп! и нету )) Не,стоит на самом видном месте,красуется,ждёт повода )) |
Цитата:
Пойнт в микродозах, а не "стакан, хлоп". И после гастрономического перебора, не до. (напоминаю) |
Цитата:
не до? Это вы чего с Мишей собираетесь делать после лимончелы? |
Цитата:
Только нокаут, пиво/воТка. От КАЛАМИЕСа. :xbox2: :hej: |
Цитата:
не от этого я у тебя все обблюлю. |
Цитата:
Ну тогда давай у тебя. :D *Ненадолго ушёл, заход в сауну. |
Цитата:
Горланить песни, играть в азартные игры, тебе хулиганские смски писать. |
Цитата:
Давай мне всё равно где блевать. |
Цитата:
Только черту не переступите, я псих. |
Цитата:
Ну йопт.... Тут жа псих на психе, в хорошем смысле. |
Цитата:
Вот хотел, чеслово! Но прочитал только чичас, видно не судьба... Мдя, переезд между двумя детскими комнатами покруче переезда будет! Сколько эмоций, слез и даже истерик у старших....:):) Младшая проще отнеслась... |
Цитата:
Думаешь все тут такие отсталые и ЭЛТ моноторы еще имеют? Кста, кактус хорошо помагает от излучений! |
Цитата:
И что будет когда наступит время Ч ? |
Цитата:
ты меня обидил, слов моих не видел..... |
Цитата:
Как спал? Че снилось? Ведьмы доставали? |
Цитата:
А ты не знал? Подойдет к тебю.. Обнимет, зацелует в губы, пожмет за попу, скажет все хоккей и потом потянет в ад ... Ну там-же теплей, как в Испании.. |
Цитата:
Я думаю что ко мне он не подойдет, я человек невоспитаный и лихой. А вот к тебе может, ты уже чел старший, силы то утратил. |
Цитата:
Вот хочешь честно? На неделе комп постоянно подключен на работе, между делом пишем, а в выходные просто некогда, то шопинг жрачки, то уборка и готовка, и тыды... Ну тебе свободному и холостому трудно понять... |
Цитата:
Зачем ему я? Попка уже не та.. А ты прям весь в расцвете.. |
Цитата:
Скажи вот почему ты так радеешь за гомо тему? |
интересно, с чего люди берут что они похожи на знаменитостей?
вообshе никакого сходства тут например на мой взгляд. http://www.iltalehti.fi/viihde/2012...368170_vi.shtml |
Цитата:
Меня тоже для газеты фотографирофали. Как там наша Кристинка?Не забываем проголосовать! |
Цитата:
жжош.. :lol: |
Цитата:
а ваша фотка где? вы на какую знаменитость считаете себя похожим? |
Цитата:
Я?Это они на меня!Я не посылал,у меня мания величия! :hmm: |
Так..я ,похоже,выспался )) Это называется "прилягу-полежу-отдохну" ))
|
Цитата:
форумский наполеон? ого, кудос! |
Цитата:
в Playboy кому за... |
Цитата:
остается только сообразить на троих |
Цитата:
какой мужской возраст уже не возбуждает? |
Цитата:
к полтиннику точно не возбуждает. |
Цитата: