Цитата:
Натрави ее на них |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну полотенце накинь, ну чо как маленький |
Цитата:
Фильмы снимаешь эротического характера?? |
Цитата:
Ну фсё уховорила, ушёл. Пишите письма. |
Цитата:
На шо его накинуть ?? Извинясь спросить .. |
Цитата:
На голову, чтоб остыла |
Цитата:
А то. :smoke: Хотя с кидром трудно конкурировать.. :ktotam: |
Цитата:
Ха! Он молодой для меня .. А ты в самый раз!! |
Цитата:
Может просто хлаза закрыть? Не? |
Цитата:
Мамамиа. :ktotam: |
Цитата:
И ты испухался? Нуууу... |
Цитата:
Конечно, трудно. Он же все 24 часа в сутки отслеживает тут обстановку. Спать пошёл, ага. Лежит там, наверное, и читает что люди пишут. А потом, как чёрт из табакерки, появится - привет, я люблю сиськи! |
Цитата:
Так у него один глаз спит, а другой смотрит.. |
Цитата:
Да вообще сиськоманы подозрительные личности. |
Цитата:
Сам ты дурак. :bastard: Мы не спим! :spy: |
Цитата:
Мне покажи. Я не погрызу. Я не тебя люблю. Спать спокойно буду. В ПС ссылкой. Не против, если назначишь свидание :-) |
Кидра забОнили? Зря я вам доверяла :-\
|
Выходные без Кидра... 0_о
Поросята вы! Переловить бы вас,да по углам рассовать. |
Цитата:
Они тут не при чём....этот хам в соседней теме матом вчера ругался......опять наверное нажрался скотина.... Давно было его пора забанить. |
Цитата:
А вот за "скотину", Вам придется его заменить здесь ))))))))))) В какой теме он шалил? :-) |
Цитата:
Думала ты корсэт наденешь, а не лампочку. |
Цитата:
а зачем? у меня корсета то и нет, а вот стринги найду. Да и вообще почему вы со мной фамильярничаете, мы не знакомые ещё. |
Цитата:
А у тебя очки и федора выдающиеся. |
Привет,всем!
|
Цитата:
Так приходи на сеновал - познакомимся. |
Ознакомьте вкратце, чего там у нас за правительственный кризис?
Upd. А, нашла. |
Цитата:
Juuri nyt! Stubb meni juomaan kahvia! http://www.iltasanomat.fi/ |
Цитата:
Чо там случилось? Мне уже пора в Хельсинки собирацца? Или без меня пока разберуцца? У меня просто пока собаки не выгуляны и дети не накормлены, ну и беженцы спать не уклодены - занята я пока, раньше понедельника никак не могу. |
Цитата:
Война войной, а кушать надо регулярно. Предлагают новый лозунг "Jos et suostu, kävelen presidentin luo." Я за! Цитата:
Ой, даже не знаю как тебя подготовить... Грозятся уменьшить количество самых-самых больниц. Из-за этого боятся, что очередные родотделения закроют нафиг, особливо тем, кто любит рожать по-шведски. Имею предположение, что всё скоро настолько посокращают, что все поедут в Хельсинки рожать и лечиться, даже из Лапландии. Ты как, доедешь? Или с нашей тундры быстрее паромом до Умео? |
Цитата:
Проще завязать с этим, нукакэво, делом... или завязать это дело :rolleyes: |
Цитата:
Я? Я все, я рожать более не буду - мне даже Лейкин отказал, хотя казалось бы более верного поклонника не найтить. А насчет лечиццо - я вот буквально вчерась перед сном подумала, чтоб не хотела, чтоб меня реанимировали. Можно где тут такую бумажку подписать, что отказываюсь от реанимации в случае, ежели помирать надумаю? Ко мне вообще перед сном самые важные мысли приходят, от того и сплю я с чистой совестью ибо забочусь о человечестве еженощно. :rolleyes: |
Цитата:
Да здесь он. Обрати внимание на никнейм - Писяххх. Ну кто ещё, кроме Кидра, мог придумать подобное? |
Цитата:
Чтоб твоё развратное любопытство удовлетворить? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
. |
Цитата:
опоздал ты с ответом. Сегодня меня буквально потрясли некоторые открытия. Я решила в корне изменить свой форумский образ жизни. Теперь я серьезна, скромна и избирательна. нe надо мне ничего показывать =) |
Цитата:
Сегодня же пятница. А ты серьезна... Что случилось? Я давно уже серьезна!! Воспитана, культурна и скромна... Что с нами делает форум... Эх... |
Цитата:
Пуся! Какое шикарное платье! Тебе идет. Но нас будут путать (та... в платье))) Ну что сказать? Мой протест о бане Кидру - стерли. Сами - трогательно обсуждают, как не нарушить тонкую душевную организацию Самой Популятной Форумчанки. И я И я задумалась - анафиг(зачеркнуто) ну вот зачем? зачем я дергаюсь? а засекреченный список на боулинг видела? а я готовилась! ну... теперь *разготовилась*))) нет! теперь книги, фильмы, английский, шведский, зал и рисование. ну и чуть работать. Все! Ни с кем и никому! |
Цитата:
Ты чего хочешь сказать? Опять мне надо раздеться? Нет уж!!! Осень на улочке. Правильно! Надо все сборники сочинений Ленина, Маркса и Энгельса перечитать. Вот тут недавно перечитала 26 съезд КПСС. Во, где дело было... |
Цитата:
ойййй! я прям не знаю... Мож манто норковое? В стиле нью лук? а? =) |
Цитата:
В стиле ню? А сверху манто норковое? Поддожжи... Есчо не зима, шобы норковое манто напяливать ... Тут как раз мне было предложение такого характера - в манто в снегу поваляться. Жду снега ... |
Цитата:
Цитата:
Смех смехом. А он и так вечно как duracell pupu оранжевый, ему нельзя кофе пить. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас самый горячий тренд сезона - цепи. Вот смотри. |
Цитата:
Уже пошли первые уаннаби. http://www.elexidor.se/picsarchive/20121117_0020.jpg |
Цитата:
Несерьезно вы к тяпнице относитесь :nee: Раздеваться надо, а не одеваться :smoke: |
[QUOTE=katsoja]Сейчас самый горячий тренд сезона - цепи.
Вот смотри. Ну, не знаю... Я бы цепи по другому применила бы... |
Цитата:
А ты, молодой человек, меня с истинного пути не сбивай!!! Холодно мне без платьюшка ... |
Цитата:
Пуся! Видишь! спохватились! |
Незай, что ты фоткой хотела сказать? Подглядывает вижу, а что ещё?:))))
|
Цитата:
Ну и зачем ты мою фотку выставила на весь форум? :spy: |
Пуся! разве не ты? =) http://st4-fashiony.ru/pic/street/pic/89167/4.jpg
|
Цитата:
Тихо! Не мешай мне!!! Я есчо не весь сборник сочинений Ленина перечитала. Там много интересного... Тут энциклопедию Государства Российского перечитать надо еще. Некогда мне глупостями заниматься... |
Цитата:
Вот ты зачем мою фоту выкладываешь?? Это фсе папарацци - гады. И тута меня нашли... Лошадиные скачки были... Жеребцов было много.. |
Цитата:
если поставишь на аватар - отрежь пустые стороны, что бы покрупнее было. Что-бы тебя получше видать было ))) |
Цитата:
Она хотела сказать и показать куда еще можно цепи применить ( на колеса трактора, например). |
Цитата:
Дык согреться можно по другому, крепко прижавшись к горячему телу :coquet: |
Цитата:
Да, я наоборот хотела не так дерзко. Вот найдешь же ты фоты в моем личном архиве... Думаешь лучше будет? А ничего, что это мое личное фото? |
Цитата:
например? |
Цитата:
Давечас, хто- то от меня так бежал... Поддожжи! Тело тебе горячего захотелось... По таким вопросам просим заходить в личный мой кабинет.. Ты чо тут фсе так открыто выкладываешь ? :spy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |