Цитата:
Так и я ей давно про то толкую: нахрена эта туберкулезная индия,когда здоровая хеса под боком. |
Цитата:
нужно уметь видеть... кстати с какхи пор хеса здоровая?:) |
А вот у меня на этой неделе была первая в жизни командировка...сцыкотно было, аж жуть :gy: но опыт приобретён и готов к новым подвигам :lol:
|
Цитата:
хде подробности ?:) |
Цитата:
Всё "при нёмм, при нёмм" А тебе про какие подробности?! |
Цитата:
ну типа хде был..как леталось ? каковы осчученья ?:) и проча =)) |
Цитата:
В Индию? :gy: |
Цитата:
Меня удивило,что ты сомневаешься:) |
Цитата:
С утра из Тку в Хки -> перелёт в Таллинн -> переговоры -> ресторан -> вечерний поезд и беседы от политики до истории -> утренняя Москва -> метро и сутолока -> переговоры -> такси -> двухчасовая пробка и двух часовая беседа с таксистом азербайджанцем(слишь, ну не дура, а? вон сидит в чёрных очках, да? и гаазету читает! ну дуура) -> переговоры -> метро -> электропоезд до Шереметьево-2 -> перелёт в Хки -> ночью дома |
Цитата:
"Коптерлайном" летел? Как, понравилось? * А ваащще тур занятный получился, зачо-О-от! :gy: |
Цитата:
хааах.....зачотно! :)особенно про такси ))) |
Цитата:
Финнайром, только самолётик был маахонький такой, мест максимум на 50... Устал так, что валился с ног + в Москве целый день были голодные, удалось поесть только поздно вечером перед вылетом в Шереметьево. Ценник был атомно-аховый, но кушать хотелось ещё больше :D ЗЫ. Та дама в пробке, которая "слишь,ну не дура, а?" сидела и читала за рулём газету в солнечных очках :cool: видимо, у неё какое-то зрение особенное :) Из той же оперы, в Москве это достаточно распространённое явление, когда женщины красятся не дома перед выходом, а по дороге на работу в пробках :lol: |
Цитата:
Мастер, это мастер-класс! :D Тоже хачу в Питер и Маскву... Давно не был и представляю какие приколы произойдут по пути... :D |
Цитата:
Правильно ли я все помню и это был еще и первый полет на самолете ? |
Цитата:
Почти :) в зрелом возрасте - первый :) |
Мне казалось, что сегодня должен быть переход на летнее время...но так оно или нет, я пока не поняла....
|
Цитата:
Не так, на следущие выходные сей знаменательный переход осуществлять должно.:) |
Цитата:
аааааа, то то я смотрю нигде ничего об этом не говорят.... Но, мне всегда казалось, что это в в районе 23-го марта произходит |
Цитата:
Последние выходные марта. :) |
Сегодня день и ночь равны по продолжительности - весеннее равнодействие.
|
Вы ещё доложите во сколько солнце встало. И до минут... :D
|
На улице еще лежит снег, но настроение прям какое-то летнее...
У меня Yki-testi, через две недели...надо браться за ум и писать каждый день какие-нибудь изложения.... иначе не сдам.... |
Цитата:
А разве не в прошлую пятницу? |
Цитата:
Шаман, а во сколько солнце встало? |
Цитата:
Дак солнце встало.... ээээ, минуточку... Солнце вставать не может... оно же движется... Ну и мы, вроде как, движемся вокруг, да около него... Да и вообще, не ОНО это, а ОНА... Звезда в смысле. Ой, чёт увлёкся... На самом деле, сегодня я увидел восход солнца в 7.13. :) |
Цитата:
Посмотрела в календаре: Kevätpäiväntasaus-20.03.2009 ;) Цитата:
http://fi.wikipedia.org/wiki/Kev%C3...iv%C3%A4ntasaus |
Цитата:
|
Девоньки! О чем спорите? Равноденствие - не есть величина постоянная и постепенно смещается относительно календарных дат года. В коротком промежутке времени достаточно проанализировать влияние "лишнего" дня в високосных годах. Опять же несоответствие календарного года тропическому вызывает смещение равноденствия приблизительно на 20 минут в год. Ну а если более глобально, то можно почитать про прецессию.:)
Цитата:
http://hea.iki.rssi.ru/~nik/astro/prec.htm |
Цитата:
Так я же написала то же самое ранее. :confused: Цитата:
Тем самым пытаясь объяснить,что в этом году дата 20.03, а не 21-22 марта, ну да ладно. Если кому-то хочется, чтобы равноденствие было сегодня, то мне не жалко. :gy: |
Цитата:
Дык я просто научную базу подвела. Так сказать: выпендрилась.:D |
Цитата:
А, понятно. Тогда я тоже: солнце сегондя взошло в Хки в 6:16, зайдёт в 18:40. :D :D :D http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html...&place=Helsinki |
Сегодня была в церкви и встретилась взглядом с батюшкой, который уже давно проявлял ко мне мирской интерес. Стояла у алтаря и чувствовала, что в храме не только траур поста, печальное песнопение и суровость, сосредоточенность лиц прихожан, пришедших со своими проблемами, как и я, но в храме ещё летает ангел Любви. Присядет робко на плечо, подмигнёт и отлетит к другому….было хорошо…но грустно……
|
Цитата:
Думаю не стОит: мы попали только на дно кризиса. А бывает - чуть выше. Так что - берегите патроны.;) |
Кому нужен снег в конце марта... Но этим вечером он так красиво-пушисто и тихо падает с тёмного неба... И не злится зима, что прошла её пора, и не запускает она снегом в прекрасное дитя-весну. Это весна зиму не отпускает. Это они обе радуются встрече друг с другом, как две сестры. Я прохожу 3,5 км по лесу, а потом выхожу на тротуар, и мне до дома ещё столько же идти. В лесу особенно хорошо. Пешеходные дорожки освещены и ухожены, но днём было и скользко, и хлюпко (мокро). А сейчас всё чисто-белое. Я люблю вечернюю тишину нашего финского захолустья. Даже когда лесная дорожка выводит на городскую улицу, в районе девяти вечера редкий встретится прохожий. А зайцев - штук десять, бывает, увидишь, пока идёшь себе, дышишь... Спасть не хочется нисколечки! Я после вечерней прогулуи вычистила и вымела двор. День начался морозом и солнцем - ярко! Он прошёл не зря, хоть кому-то это и не заметно. Он заканчивается светло, чисто и красиво.
Спрокойной всем ночи, приятных сновидений! Ну и я - в объятия Морфея... |
А я сегодня звонил своим родителям.Отец рассказал ,что сегодня утром у них собаку волк загрыз прямо во дворе.Жалко псину:(
|
Цитата:
|
Цитата:
снег эт канеш хорошо...я бы даже не против, если бы он недельку такой мягкий пушистый полежал..или ещё нападал... но вот насчёт тихого вечернего снега я бы поспорила.. :) на самом деле был ледяной пронизывающий ветер и всё это дуло в глаза....не самый кайф, когда выходишь с работы поздно вечером в лёхкой кожаной курточке ))) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас снежинки порхать перестали...солнце светит таааак ярко...по весеннему...греет уже...не только светит... |
ребята, какой снег? вы о чем? жара уже началась. солнце который день. не знаю, куда деваться.
крокусы повылазили. часть народу уже в туфлях. |
Цитата:
Давай меняться. Забирай наш снег и давай нам жару, солнце и крокусы. |
Цитата:
не знаю-не знаю... тебя лично звала на крокусы. а толку - с ноготок. |
Цитата:
|
Цитата:
Так я же правда-правда хотела на крокусы. Но слишком дорого получается :( |
Цитата:
вот! тебе деньги дороже весны! крокусы обиженно влезли обратно в крокусиные норки. |
Цитата:
:cry: :cry: :cry: |
А я уже видел бабочку! Потрясно! Черная, кругом снег, а она летает, видимо где-то на солнышке отогрелась :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И нечего распоряжаться общим финским снегом ! Ко мне вон тетушка специально в субботу из Стокгольма приежала на лыжах кататься. Правда было не очень интересно - скользко и снег - ледышечный !!! Зато седня кататься будет одно удовольствие по пушистому снежечку !!! УРА , УРА, УРА !!! |
Цитата:
Я вашим снегом не распоряжаюсь, так что катайте вашу тетушку на вашем снеге сколько душе угодно. Я распоряжаюсь только моей личной порцией снега. |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году в этих числах во дворе крокусы уже были. А в этом.. вышел, печально оглядел двор. Вместо крокусов нашел только кем-то потеряный мобильник. |
Ну почему никто заранее не предупредил,что сегодня будет такой длинный раб.день?Как же сильно я хочу есть! :bratok:
|
Цитата:
Ты чё, на работе ещё??? *Пора тебе там запас еды держать, типа круп, макаронов и тушёнки. :gy: |
Цитата:
Ага...вытаскиваю страну из кризиса :gy: Цитата:
Заслали гонца до ближайшего гриль-киоска.Привёз каждому по коробке картошки-фри с колбасой и пепси.Я всё это срубал за 5 минут,но не думаю,что такой еды мне хватит пару часов чувствовать себя сытым. ПС.Да,надо каких-нить печенок хоть пару пачек в шкаф забросить,на всякий пожарный. |
Цитата:
Кошмар :( Я вообще когда голодная не могу работать. Моментально становлюсь очень злой и если не покормить- впадаю в депрессию, в ступор, в общем чего со мной только не делается. Некоторые вообще не обедают во время рабочего дня, для меня это непостижимо. |
Может, сегодня какой-нибудь специальный день обжор? Я никак не могу успокоиться: всё ем и ем. Ноги сами несут на кухню, руки тянутся к холодильнику...
Да что ж это такое-то!!!! |
я навернула 10 км.ногами,быстрым шагом...и чет домой голодная такая вернулась.....:)
тож к холодильнику быстренько помчалась... |
а у меня хоть и полно еды в холодилке , чет как то пиццы захотелось, хорошо дама не было , а в магаз было лень идти :)
|
Цитата:
да, наверное. Я седня бегать не пошла, потому что вместо этого решила поесть хорошенько :) (голоднющая былааа) ))) И усталая как собака :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |