Ходят слухи, что банить теперь будут так:
ps. На форуме был юзер Кот, которого давно не видно. Не он ли это? :) |
Цитата:
Это вы про кого?что-то пучит? |
Цитата:
Скоро узнаешь. |
Цитата:
всё я сдаюсь,щас,буду мучиться,ну и как удовольствие?рассказывайте,я буду страдать :gy: |
хорошая беседа, ничего не понятно :D
|
Цитата:
Джуга-Швили , а картинка чпок-чпок :huck: |
Цитата:
Я,видел. :fire: :fire: :fire: |
Цитата:
я изображаю мучение,чтобы чел получал удовольствие,не знаю ещё в каком месте получается,видимо мало инфы,просит помогать в пс.Расскажи какая я классная у незайки ещё в памяти татушка на интимном месте ну кто больше)))),вот редиска придёт и наваляет дедушке. |
Цитата:
у меня есть большая злобная сторожевая собака- чихуахуа,ещё есть капкан на медведя,ещё есть пластиковый калаш с дробью из гималайской соли :bratok: |
Цитата:
фотку татушки и я помню. редиска нынче не воинственный, едва на форуме видно. Птиц к тебе явно неравнодушен )))) |
Цитата:
такой язык изысканный ))) |
Цитата:
ну ваще тебя тады не было,жесть :nee: пора менять никнейм и уходить в подполье,да нее птиц известный персонаж и у него кризис ниже пояса,вот не знаю в каком месте и когда надо возбудиться :confused: |
Цитата:
под данным ником вероянто не было, согласна. значитсо он кризисный Птиц, ты бы подлечила. |
Цитата:
мне очень стыдно,но я не умею готовить,я дикая и стесняюсь и я боюсь, у меня андрофобия |
Цитата:
спасибо за комплимент, именно так. зачем отлетать, мужчины любят охоту, не достоин - сделай себя достойным. |
Цитата:
если нет акрофобии, то стыдится нечего))) |
Цитата:
согласна, не понимаю. |
Цитата:
а ему нужно поймать в зависимость это такой пиар ход игрока,но он не знает,что это выдох от страха аграфобо |
Цитата:
вот зачем я вас обидела,я очень мучаюсь,это всё страх мой виноват |
Цитата:
но вам нужны муки для обладания,всё честно,замените котиков собой |
Цитата:
тонкая попытка манипулирования флудского психолога ))) |
Цитата:
какое прощание, вечер только начинается |
Цитата:
спотыкаясь в припрыжку догонять в слезах виртуальных |
Цитата:
виртульные слезы и сопли утрем шершавым кулаком |
Цитата:
у меня андрофобия,(контрелтофобия)а вы не поняли,обзываете трололо |
Цитата:
потяжелее?вот и весь пуси итинг |
Цитата:
Ловите,ссучки! |
Цитата:
это чё было)))это жёсткий трансвеститный кто ж вас так на пол-шишечки?Катя? |
|
Народ,как и чем и убиваете воскресенье?
|
Цитата:
Украшением куста новогодней гирляндой под дождем |
Цитата:
Судя по постам одной сумасбродной дамочки, она то ли норкотегов наварила, то ли клея БФ намотала, беснуется. А так тихо. |
Цитата:
Да вопще тоска смертная,надо было соглашатся с амарелкиной и на танцы записыватся:) Тебе проще ты можеш плитку отодрать и вновь поставить |
Цитата:
Почиталками, подъедалками, постирушками, выпекушками, разъезжалками по гостям. Когда снег будет, а? Мне надоело песочно-влажноэ убирать и стирать. И да, я тоже весну жду, но перед ней по правилам должна быть зима. В конце-то концов! А то все рождественское убранство мокнет и как-то не в тему смотрится. |
Цитата:
Воспитанием унучека (2 года 5 месяцев)...только что вернулись с прогулки по окрестностям (от вопросов почему? где? кто? и др. у баушки головокружение). Пообедали, готовимся к дневному сну. Это всегда сопровождается с моей стороны - не побоюсь этого слова:) - пением...одну и ту же песню пою, по заявкам слушателя, кругов по 25-30. Чувствую, что певица уснёт быстрее благодарного слушателя. |
Цитата:
Что за танцы? Цитата:
:lol: |
Сегодня, в воскресенье на Сенатской площади с 14.00 состоится праздник открытия Рождественской улицы и встреча Joulupukki. Бесплатные глогги и чай с печеньем. Музыка. Затем приезд главного гостя и шествие деда Мороза по Александеринкату, по Северной эспланаде и вновь на Сенатскую площадь.
Кто побывает — поделитесь фотографиями. Удачи |
Цитата:
Мочь-то я могу,да кто ж мне даст )) |
Цитата:
А я готовить начну после 15:00,что бы в 18:00 и поужинать )) |
Цитата:
Че ты там 3 часа готовить собрался? |
Цитата:
Первое,второе и компот )) |
Цитата:
А я киношку посмотрел "Орда".Наш фильм,расейский,ничё так :) |
Цитата:
А ты попробуй одновременно, за час управишься. Или у тебя с тайм-менеджментом проблементо? |
Цитата:
Готовка, уборка, прогулка, в кино с наследником, ну и "Танцы со звёздами" вечером под бокальчик джин-тоника :) |
Цитата:
А я и не спешу никуда. На самом деле еда ведь сама готовится,личного участия даже меньше,чем на час нужно :) |
Цитата:
Джин-тоник я тоже уважаю с похмелья )) Сегодня сделаю себе коктейль водка+сок апельсиновый,завтра же на работу,а значит злоупотреблять нельзя )) |
Цитата:
да фиг знает ,танго наверно;) |
Цитата:
У вас там карер такой зачетный рядом я бы каждый день ,,купался" бы там :) |
Цитата:
Ну, танго не самый плохой вариант. А то позовет на хип-хоп, будешь под вака-вака-воу фрии-стаай-леер дергацца. А тут чинно, благородно, может в Париже потом станцуете. |
Цитата:
Так в чём вопрос?Переезжай и купайся )) Я тебе и квартиру сдам на год :) |
Цитата:
Посмотри Голос России. Очень классно. |
Цитата:
в Париже я и так станцую как выпью танцор хоть куда:) |
Цитата:
очень может быть что так все и будет:) |
Цитата:
Отправляйся в Буэнос-Айрес. Вот где танго. Да и на Париж очень похож. |
Цитата:
Главное,что бы Пупсег дал тебе добро на переезд )) |
Цитата:
Я до похмелья не напиваюсь, а твой коктейль называется "отвёртка". |
Цитата:
Что это? Если что, у меня российского телевидения нет. |
Цитата:
Пупсег согласен если у тебя только орендовать квартиру он потом свой процент возмёт:) |
Цитата:
Однако,как у вас всё там по-деловому )) |
Цитата:
Поездками по строит. магазам и всяким Гигантти с Экспертами. Ффффуххх... вся кухонная техника заказана, ждёмс. В Эксперте получили лахъякортти на 160 евро, помимо скидки в 25% на всё, что нужно. Вот теперь нужно качественно потратить лахъякортти - подумываю сменить тилипон на халяву. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |