|
Цитата:
Я посмотрела. Фильм понравился. Внимательно слушать нужно. Его нужно по частям разбирать. Почти в конце один из героев сказал. "Как я могу чего-то требовать от других, если я сам дрянь." А по поводу рассуждений бизнесмена я уже писала где-то года полтора назад те же мысли в теме После 50. |
Цитата:
мне вот даже, в какой то степени обидно, что вот такие картины, поучительные, в какой то степени воспитательные, проходят мимо массового зрителя. Зато мы все дружно несем бабки в кинотеатр за "темного рыцаря" или восхищаемся какими то фантастическими звуковыми и визуальными эффектами. Черт меня подери, может все таки надо думать о душах людей, о жизни обыкновенных людей? |
Цитата:
Я на темного рыцаря не хожу. Времени жалко. Вот как ты считаешь - девица угробила Мерс из-за того, что не смотрела на дорогу. Сначала считала себя виноватой, а потом ей внушили, что хозяин Мерса козел, что с него не убудет. Но ведь она могла не Мерс, а отца детей угробить. А потом в его доме пытались восстановить справедливость. Даже не задумывались о том, что хозяин просто хороший человек и трудоголик. Еще мне слова понравились _ Если до 30 ты не левый - у тебя нет сердца, если после тридцати ты левый - у тебя нет мозгов. |
Пересмотрела "Простые вещи".
От фильм! И с началом и с концом, и со смыслом, и с идеей, с прекрасно подобранным актёрским составом , воoбщем на 10. |
"Мне не больно" Баланяна.
Как не прозвучало бы цинично, но сюжеты, связаные с раком - всегда выигрышны. Смотреть реально больно. Не люблю фильмы про рак, но в данном случае показано не плохо. Очаровательно-угловатая Рината Литвинова бесподобна как всегда. |
Не помню кто в связи с чем отзывался про фильм "Русский Дом".
Просмотрев его поняла, как в очередной раз поиздевались, посмеялись, жёстко посарказничили по поводу СССР. По сути англо-шпионская история про разваливающююся перестройкой россию "Там такой бардак, люди пытаются вырваться из бедности" "Они делают кофе из жёлудей" |
Цитата:
да мне всё равно вообще то, просто странно когда какие то заведомо "никакие" фильмы, но тебе вдруг нравятся, т.к. я ориентируюсь на твои вкусы как на гуру фильмов |
,,Престиж" 06 года очень даже интересный
|
Цитата:
ты мне жутко льстишь!!! я просто высказываю свое скромное мнение.:) Если я чем то помог в выборе фильма, то я, конечно рад:), но это чистая случайность:) |
Цитата:
Разве в 90е годы это было не так? Цитата:
Как, Вы не знакомы с напитком "Кофейный"? В Советском Союзе производили напитки со вкусом кофе из желудей, погуглите если не верите или не помните. |
Цитата:
Я помню эту гадость, у кого-то хватило же фантазии его с кофе сравнить ))) |
Кто-нибудь смотрел вчера по тв фильм "Бегая с ножницами" (Running with scissors)? Я даже удивилась что такое кино сделано в Голливуде. Игра артистов была на отличном уровне, а сам фильм смотрится с открытым ртом :) Наверное каждый может сказать иногда "прямо как о моём семействе" ))))
Удивительно что фильм подаётся как комедия, хотя это ещё та драма, на самом деле. |
Посмотрите Эмира Кустурицы фильм Черная кошка белый кот., подполье.Кино на любителя :-)
|
Цитата:
Андерграунд- очень суперское кино, согласен. А вот с котом и кошкой что то у меня не пошло. Хотя и уверен, что фильм отличный. |
Цитата:
Ссылку не дашь? Потому как по такому названию не нашла фильма нигде. |
Цитата:
http://my-hit.ru/film/6874 __________________________ |
Цитата:
Пересмотрел оба сижу гадаю какой больше понравился подполье всежтаки серезный фильм хоть и смеялся до слез. Черная кошка белый кот аншлаг и дуросьть жуткая но мне нравится:-) Кустурица молодца |
Цитата:
Андерграунд- очень суперское кино, согласен. А вот с котом и кошкой что то у меня не пошло. Хотя и уверен, что фильм отличный. |
Цитата:
Я его по тв смотрела, по 4 каналу. Название в оригинале написала правильно. Всех актёров по именам не помню, но в одной из главных ролей Алек Болдуин. Нетипично для Голливуда и как-то жизненно, несмотря на возможные гиперболы. |
Цитата:
Спасибо! Перевод названия на русский язык в очередной раз умилило )))) Вот поэтому и раздражает когда пишут названия только на русском. Ну кто догадается что "На острой грани" это на самом деле "Бег с ножницами"?? Мнения о фильме самые противоречивые :) Но мне понравилось, даже не в том смысле, что это претензия на глубокий смысл, а в том, что это про жизнь, так и правда бывает, и гораздо чаще чем можно представить. |
Цитата:
Ага, потому я стараюсь давать сразу линк на имдб, иначе ж не догадаешься о чём речь :) Мне понравился тоже, правда я смотрела не на днях, а пару лет назад. Но это такой фильм, что называется "на любителя", если фильмы известного Вуди - я не понимаю, то этот фильм приятно удивил :) ЗЫ. кстати на этом "моём хите" отличная коллекция советского кино, в том числе всякие "Электроники" и "Калины красные") |
Цитата:
Фильм явно на любителя, кстати насчёт Вуди я того же мнения, думала что одна я такая серость, кто не может оценить его гений )))) Советское кино я люблю, у меня довольно много на двд. |
Цитата:
Нет-нет, ты не одинока, есть тут нас серых, просто не все готовы сознаться :D У меня на двд немного, а там я познакомила инфанту с Алисой Селезнёвой и Мисс Совершенство, тоже хорошо :) |
Цитата:
надо обязательно посмотреть, все как то руки не доходят:) тем более если "дурость"-смотреть обязательно!!! |
Ну вот наконец нарыл еще один перл в куче навоза:)
Совершенно обалденный фильм, причем минусов практически нет ни одного. Оператор-гений, саундтрек фантастический, актеры на олимпийской высоте, сюжет (по реальным событиям) невероятный. "Цепляет" практически с первого кадра и не отпускает до конца. Тексты можно "разбить" на афоризмы. давно не получал такого удовольствия. Кстати непременное условие, потараться смотреть, что бы никто не мешал. Да , вот этот фильм "Was nützt die Liebe in Gedanken". Друзья мои, наслаждайтесь. И вообще, не понимаю, каким образом эта лента прошла мимо меня:( |
мультфильм Иллюзионист, пробирает до слез, такой хороший и такой грустный. Похож на Трио из Бельвилля, но понравился гораздо больше.
http://www.imdb.com/title/tt0775489/ |
Цитата:
Спасибо за наводку. Фильм действительно отличный. Отличный сюжет, диалоги, музыка. |
Цитата:
А как название звучит по-русски или английски? Я немецкого не знаю. |
Цитата:
http://www.imdb.com/title/tt0408777/ |
|
Цитата:
посмотри еще вот этот- лично я просто в восторге. "Was nützt die Liebe in Gedanken" очень красивое кино. |
Цитата:
Дааак, фильм комедией назвать немного черезчур, но местами смешно, настроение действительно поднял. Не могу сказать, что сильно жалею о потраченом времени, но если бы не посмотрел , беды большой бы тоже не было. Танго тараканов-это супер:) |
Залил фильм,, солдаты удачи"12 года хватила на 15 мин даже под флуд смотреть не хочу.Щас включил черное золото 11 года вроде хвалили.
|
Фильм хорошии для любителей драм мне же такой жанр не подуше
|
The Lovely Bones
кино позавчера посмотрела "милые кости", глаза на мокром месте
грустно-светлое кино с катарсисом раскрывает тему души, застрявшей между мирами, насколько можно в человеческом понимании раскрыть и связи души с близкими живыми про убитую девочку |
Посмотрела фильм Соловьёва "О любви" по мотивам рассказов Чехова, раньше почему-то не видела...
В целом фильм оставил гнетущее и тяжёлое впечатление, слишком затянут и как-то размазан. Тем не менее, очень понравилась игра А. Збруева, особенно в сцене когда он просит свою любовницу признаться кто отец ребёнка. В фильме запомнился также оригинальный момент, когда юноша "чеховских времён" находит у себя в комнте плейер и слушает песню Битлз :) Интересная параллель со словами Чехова о том, что через 200 лет жизнь станет ещё прекраснее. |
Один из фильмов который я имею в колекцыи ГЛУБОКОЕ СИНИЕ МОРЕ есть еще один фильм с такимже названием ,,мура" если в течении 3-5 мин.акула не проломила дно лодки значет это не тот фильм:-)
|
Цитата:
ты мне льстишь, что я тебе льщю :)) |
"Мадагаскар 3" - отличный мульт. В зале хохотали и взрослые и дети. Яркий, смешной, зрелищный. Один "роман" лемура Кункку и медведицы чего стоит ))))
В общем, сходите с детьми, понравится. |
Цитата:
Ещё лучше сказать льстю :) Этот глагол вообще весело склонять. |
Цитата:
Тоже смотрели месяц назад и тоже всем понравился мульт. В эти выходные думали посмотреть новый Ледниковый период но не получилось. Сейчас новый мультик про каких то Барбосиков появился. |
Цитата:
В России смотрели? В Финляндии он вышел в прокат только 3 августа. |
Кто-нибудь смотрел фильм "Пеликан"?
Всем советую, светлое и доброе кино с пронизывающими пейзажами. |
Цитата:
Ты про финский детский фильм или какой-то другой? |
Цитата:
Про другой. Вот про этот: http://www.kinopoisk.ru/film/589657/ |
Яжду детский Брейв))) пойдем всей семьей)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе совершенно правильно кажется |
Цитата:
|
Цитата:
Ну шож теперь и не поехидничать? Не расстраивайся так. |
Цитата:
Да. Там обычно пораньше в прокат выходит. |
Посмотрел хороший душевный фильм "Простая история / The Straight Story".
|
Цитата:
|
Кококо
http://www.kinopoisk.ru/film/617301/ Любопытный фильм. Судя по отзывам, каждый видит что-то своё, я увидел отношение интеллигенции и народа. |
Цитата:
Мне тоже фильм очень понравился. |
«Гражданин поэт. Прогон года» 2012.
|
посмотрели с ребёнком на закрытие каникул " мадагаскар-3" - весёленько так, вроде не пошло(хотя опять же достаточно шуточек абсолютно НЕ детских), вцелом смотрибельно,
уж получше во всяком случае, чем "ледниковый - 4" Немного не поняла прикола про Русского(уссурийского ?) - тигра |
Цитата:
А что там непонятного? |
На одном форуме мужчина писал, что выбирает подходит ли ему новая подруга по тому, нравится ли ей фильм "Must love dogs" (Любовь к собакам обязательна). Дай-ка думаю посмотрю, тем более романтические фильмы люблю, да и актёры Кьюзак и Лейн нравятся. Не подошла бы я тому мужчине ))))) Редкая мура, в которой собраны банальности из ряда других мелодрам.
А может кому-то из дам понравился этот фильм? Мужчины-то вряд ли даже будут его смотреть :) |
На днях посмотрела Tea with Mussolini , не знаю как получилось, что раньше его не видела. Очень приятное кино. Отличные диалоги, хороший актёрский состав, даже Шер там к месту :) 7,5 из 10 - точно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
|