![]() |
|
Цитата:
Значит нас двое )) коллега. |
Цитата:
авг с авастом никогда не конфликтовал.Один из компом был с ними и долго живет,ни разу не переустанавливала на нем виндоус |
Цитата:
А он не покажет что конфликтует, просто криво работает... Можно хоть двадцать антивирусный программ установить на ПС.... Установка Аваса там написано, что надо удалить старую антивирусную программу Your previous antivirus software is fully uninstalled (for instructions refer to your vendor's documentation), |
Цитата:
я уже выковырела его ото всюду |
Цитата:
Молодец! Теперь устанавливаешь антивирусную программу и полёт нормальный... |
Просматривала обычную страниицу, ничего особенного, вдруг, выдает, что поймала троянского. Короч, скайп, инет работают, рабочий стол черный, только корзина, и виндоус сдох наверное, че делать? в ремонт?
|
Цитата:
Откуда вам выдало, что вы поймали троянского? С просматриваемой страницы? |
Цитата:
Вы нажимали/запускали что-нибудь, перед тем как компьютер выключился? |
У меня вот это, а как от этого избавится я не знаю
Походу бабосов хотят с меня срубить, так что делать то, товарисчи компьютерщики??? Top 14 lies told by System Recovery (SystemRecovery) virus about the state of your computer September 12, 2011 — andy System Recovery virus has the reputation of the fake system defragmenter. The real fact, however, is that it is not able at all to help your computer function better. Whenever it penetrates inside of your computer it immediately initiates its bogus system scan which then reports plenty of computer problems. Needless to say, sometimes the problems do occur with your computer. When such situations take place user needs to refer to the decent system restoration program which would help him/her resolve the issues quickly and effectively. This is not the case with System Recovery malware. In spite of its indeed nice-looking interface, this program is totally useless when it comes to fixing your system. However, it would not cease or quit to keep throwing the bunch of fake system messages in front of you in order to make you really scared for the condition of your computer. The reason why it does that is quite predictable – the malware wants you to purchase the full version of this fake system defragmenter in order to trick and to fool you. When the fictitious scan of System Recovery virus is over the program would finalize its bogus report with the following unreal errors: Hard drive rotational speed decreased by 20% Drive C initializing error Disk drive C:\ is unreadable System files are damaged. System is unstable. GPU RAM temperature is critically high. Urgent RAM memory optimization is required to prevent system failure The problem may cause errors while loading your operation system RAM memory speed decreased significantly and may cause a system failure Hard drive does not correspond to system requests Damaged hard drive clusters detected. Private data is at risk. Restore is required C:\System32\drivers is damaged. This problem may cause a system failure Hard drive rotational speed exceeds system limits and may cause a system failure Boot sector of the hard drive is damaged Hard drive space less than technical limits RAM Memory temperature is 83 |
Я ничего особенного не делала, открыла страницу с интернет-магазином, и началось :(
|
Цитата:
Чем вы просканировали компьютер? Вы сами пытались открыть папку C и прочие документы/папки? |
нажмите на клавиатуре ctr+alt одновременно и del
покажется окошко windows tehnavahallinta и там посмотрите какие процессы находятся в работе |
Я никакие папки найти не могу, этот псевдовирус все скрывает, у меня пустой рабочий стол и через пуск я ничего не вижу
|
Цитата:
открыла, скайп, интернет страницы работают. Я думаю у меня все работает, только скрыто все :( |
Цитата:
без паники у меня такое было. Нужно установить програмку,которая вернет все на место. Я не помню как она называется сечас пороюсь,посмотрю |
Да, Trojan killer только он денег тоже хочет, а вы не помните, какая это была програмка?
|
там написан метод отката назад-думаю это самый легкий вариант
|
Цитата:
ок, спасибо, уже читаю :((((( А в компе все по ШВЕДСКИИИИИИИИИИИ. ненавижу этот язык !!!!! |
Цитата:
самое главное,что комп работает, а иконки восстановятся |
Стоило бы прежде убедиться, что на компе нет вирусов. SystemRestore позволяет вернуться к прежним настройкам(точки отката), но не выявляет и не борется с вирусами сам по себе. Если точки отката/возврата подкорректированы вирусом, то неразумно просто возврашаться к прежним настройкам. Можно загрузить комп в безопасном режиме(Safe Mode) и оттуда производить манипуляции (scan, etc).
|
Цитата:
там вируса нет ,он уже уничтожен,но успел видоизменить запись эксплорера и виндоус теперь его не видит и не включает |
Цитата:
Где нет вируса? |
Цитата:
в компе у хиеккаранта |
Цитата:
она написала какой браузер?при чём тут эксплорер? |
Цитата:
Я не видела сообшения про удаление вируса. |
Цитата:
щас "хакер" насоветует и плакалЬ комп песочного берега |
Цитата:
Спасибо, Овицена, вы все правильно говорите, это я тупая овца на ночь глядя не соображу что тут к чему, завтра на свежую голову попытаюсь запустить экспрорер, спасибооооо :) |
Цитата:
вирус удалили? |
Цитата:
буду рада,если у вас все получится. Уменя такое было лет 7 назад и все исправила благополучно |
Цитата:
К сожалению, ничего не получилось, пыталась восстонавить систему с помощью avz. Теперь даже диспетчер задач не работает. Через пуск ничего не найти :( |
Цитата:
пуск кнопка тоже не работает? и через ctr +alt +del? если скачать explorer.exe с другого компа и попробовать установить? Все -равно не паникуйтекомп у вас работаетнет только иконок.Чуть попозже попробую еще что -нибудь придумать |
Цитата:
При чем тут explorer вообше? Система ведь не на browser-е держится. |
Цитата:
программа internet explorer и explorer.ехе это две разные программы. Первая отвечает за просмотр web страниц в интернете, а вторая что ты видишь на мониторе(окна и кнопки куда тыркать мышкой)..... А вот что она ерунду морозить, это факт...Еxplorer, здесь не при чем, проблема в профиле.... :) |
проблема в профиле??????
|
Блин., ржинимагу ))))) виндузятники одним словом )
|
а подсказать не хотите :) ?
|
Цитата:
у тебя есть варианты??? :) |
Цитата:
Мак ))) ну либо линукс. |
Цитата:
Нее, я считаю винду самой убожественной и самой ворованной в мире. Даже заморачиватся не буду. Меня от неё тошнит. |
Цитата:
ok, нет проблем, проходи мимо :) |
Цитата:
Точно! Неаккуратно прочла explorer.exe. Бессонная ночь сказывается. Мне известна разница между explorer-ом и IE, мерси. Зато она оказалась полезной. |
Фсе, получилось, это был Троян :) Вирус удален, все работает :)
|
Цитата:
вас предупреждали в пост № 4646 |
Цитата:
Винда, что тут сказать.. ))) Подключай винт к Линуксу или другой винде на настольном компе, выкачивай всю информацию, и инсталируй заново. Насколько помню такая ошибка экрана смерти, идёт от повреждённого жёсткого диска или оперативки. Точно не скажу. Иногда такое может произойти если вырубить винду кнопкой. |
Цитата:
Или овчинка выделки не стоит? Ноут не новый.Около трёх лет ему. |
Вся эта хрень произошла от вируса или сложно сказать?
|
Цитата:
Я могу сделать, пиши в лс, в ремонт нести дорого, а умельцев хватает. |
Цитата:
Oперативка или процессор перегревается, оба врянты возможны, не от вируса 100% надо смотреть на месте. Через нет сложно чего либо точнее сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Да,раньше шёл очень горячий воздух из ноута.И блок питания,тот что на сетевом шнуре, почему-то нагревался очень сильно,почти в руках держать невозможно было. |
Цитата:
у меня тоже есть один комп на ремонт HP серии dv 6000 по идее видеокарта полетела,но в компе все в блоке и не хотелось бы менять материнку,На Украине пытались эту видеокарту ремонтировать по всякому (накатывали шарики по новой и по всей вероятности перегрели) вобщем, если есть желающие на ремонт,можем попробовать.Комп находится в Хельсинки |
Цитата:
Нагревания блока питания, очень обычный процесс, в особенности если акум на ноуте пустой, и работает ноут в максимальном режиме при зарядке, нечего страшного. Перегрев акума возможен, но он обычно не влияет на действие компа особо. Что возможно из перегревов, так это процессор, тут на самом деле всё легко, если у тебя руки прямые, то развинти и сними нижнию панель, полесос в руки, и соси от туда всю пыль, если руки ещё и золотые, тогда можешь аккуратно снять куллер и его прочистить по нормально, за одно всю мать плату. вот кстати перегрев у 2010 моделей первых макбук про, у меня был такой с i7 процом, макс температура при жёсткой нагрузки заходила за пределы 100 градусов. Хорошо что потом его поменяли на более новую модель, где была решена проблема. |
Цитата:
котивакуутус оплачивает |
Цитата:
Может он запылен и просто перегревается ? 0х124 это хардваре отказ , при перегреве он и есть. Раскрутить и пропылесосить, я у своего настольного еще и вентилятор скручивала, чтобы наверняка. Все синие экраны с тех пор не появлялись, вентилятор не шумит. Вот попробуйте, вы можете сильно удивиться. Моему тоже года три. |
Цитата:
А как они путались видео карту ремонтировать, если видео чип интегрирован в материнку(дв6000 как АМД и Интел)??? Может это был очередной развод? |
Цитата:
Но почему накрылся? как видно на картинки ошибку 0х00000124, то говорит конфликт памяти компа и видео карты... Попробуй удалить видео драйвер, и становить более поздней версии... Такие глюки бывают когда УПДАТЕ стоит на автомате..... Удачи! |
Цитата:
комп был 5 раз в ремонте за одни и те же деньги.Я в мастерской сидела и смотрела на их ремонт,они разрешали,видела,как на чип шарики накатывали,но как вставляли не видела. Каждый из пяти раз забирала работающий,но,придя домой,уже не могла пользоваться ,не включался,но звук пикал. В конце концов попросила деньги за ремонт назад.Они, на мой взгляд, честные работники,деньги отдали,но сказали,что,вероятно,теперь совсем перегрето и надо менять материнку.Не думаю,что развод,потому что разрешали мне присутствовать при ремонте и деньги отдали все,адекватные люди,но у них нет никакой аппаратуры,кроме аппарата,на которм вручную накатывали шарики на чип. Это тот комп HP Pavilion dv6000 Entertainment Notebook PC series.Я его по гарантии 2 раза сдавала в ремон.Было такое же пиканье и экран не светился.Один знакомы ремонтник из Эстонии сказал,что это был самый проблемный ноут,много их перебывало в ремонте |
Цитата:
Не знаю какие шарики они накатывали? Чип крепиться с помощью контактных шариков к материнки... При перегревании и быстрого охлаждения чипа, контактные шарики утрачиваю свойства... Дело клеить заново работы на 5 минут.... |
Цитата:
какой развод,если 5 раз ремонтировали и деньги,с меня взятые за ремонт как потребовала,то отдалиЭто скорее себе развод они сделали.Я им доверяю,просто они не умеют чинить вручную,а менять ничего не хотели, да и невозможно,все в блоке |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
|