Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

KALAMIES 25-11-2012 17:13

А сейчас - прогноз погоды:
Зима придёт в четверг....
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/turku

Мими 25-11-2012 17:33

Цитата:
Сообщение от Olka
Что это? Если что, у меня российского телевидения нет.

Если что, в интернете есть. В интернете есть всё. :)

Мими 25-11-2012 17:33

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А сейчас - прогноз погоды:
Зима придёт в четверг....
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/turku

Вот и славненько! Хоть посветлее будет. :)

KALAMIES 25-11-2012 17:50

Цитата:
Сообщение от Мими
Вот и славненько! Хоть посветлее будет. :)

И не говори.. сейчас ехал домой, в 15 час. уже темно "как у негра в ж*пе". :D Хотел заехать на мойку, машинко чумазую помыть. Передумал - деньги на ветер только.

Микка К. 25-11-2012 17:56

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Хотел заехать на мойку, машинко чумазую помыть. Передумал - деньги на ветер только.

Я вот тоже хотел бы помыть машинку,но не снаружи,а изнутри...вот ломаю голову,где бы подешевше и что б все блестело и вкусно пахло ))

KALAMIES 25-11-2012 18:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я вот тоже хотел бы помыть машинку,но не снаружи,а изнутри...вот ломаю голову,где бы подешевше и что б все блестело и вкусно пахло ))

Заедь к "вакхабитам" в Итяхарью, между Призмой и Лидлом, где ты менял как-то резину и торм. колодки. Вроде они машины тоже моют и химчистку делают. ;)

Микка К. 25-11-2012 18:07

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Заедь к "вакхабитам" в Итяхарью, между Призмой и Лидлом, где ты менял как-то резину и торм. колодки. Вроде они машины тоже моют и химчистку делают. ;)

О,точно!Там,вроде,жинка его-хохлушка,заправляет :)

KALAMIES 25-11-2012 18:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
О,точно!Там,вроде,жинка его-хохлушка,заправляет :)

Тебе видней )))) я - не в курсе про хохлушек вакхабитских. ))))

Мими 25-11-2012 18:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А самому никак?

Микка К. 25-11-2012 18:34

Цитата:
Сообщение от Мими
А самому никак?

Уже никак )) Машина три недели использовалась как грузовик для перевозки строительных материалов...тихий ужас ))

Lumikello 25-11-2012 19:36

Цитата:
Сообщение от Olka
Что это? Если что, у меня российского телевидения нет.

В интернете в записи смотрю
Конкурс. Но поют лучше, чем многие метры.
http://filmix.net/tv/52288-golos-rossiya-2012.html

leijona3 25-11-2012 19:44

Цитата:
Сообщение от nezaika
Почиталками, подъедалками, постирушками,

+1
Постирала аж 4 машины, + на2 часа - делание уроков с младшим...

Ёжик_в_тумане 25-11-2012 22:31

вернулись из театера.
кто в Коувола живет -рекомендую сходить на любительский спектакль в MIKÄ TEATTERI Kasarminmäellä посмотреть " En äitee ota", билет стоит копейки, а постановка хорошая.
Пожалела,что не позаботилась о цветах до спектакля...:(
хотя тут и не особо принято...

Ёжик_в_тумане 25-11-2012 22:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.

хде,хде! В выборге естессна! :))

mafalda 25-11-2012 23:21

Цитата:
Сообщение от mg-34
Судя по постам она то ли норкотегов наварила, то ли клея БФ намотала, беснуется.
А так тихо.

:D а вам понятнее хроника походов в дабл и ежедневную меню.Сегодня были раки и улитки запечённые в домике с ауроюстой))))) ложкой какую-то хрень жёлтого цвета икринки,бф не подавали

Naali 25-11-2012 23:40

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Отправляйся в Буэнос-Айрес. Вот где танго. Да и на Париж очень похож.

По-моему совсем не похож. Но съездить стоит.

Naali 25-11-2012 23:43

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Народ,как и чем и убиваете воскресенье?

Проснулась поздно с легкого бодуна, выпила чаю, поболтала с друзьяни на IRC, закусила, почитала книжку и пошла играть в ролевую игру. Только что вернулась, поставила чай и размышляю об ужине.

JamesB 25-11-2012 23:56

Цитата:
Сообщение от Naali
По-моему совсем не похож. Но съездить стоит.

согласна.
второй раз точно туда не поеду, разочарование полное.

Naali 26-11-2012 00:01

Цитата:
Сообщение от JamesB
согласна.
второй раз точно туда не поеду, разочарование полное.

Правда? А мне понравилось, и остальные части Аргентины тоже понравились. Хотя тоже наверно второй раз не поеду, очень далеко.

JamesB 26-11-2012 00:23

Цитата:
Сообщение от Naali
Правда? А мне понравилось, и остальные части Аргентины тоже понравились. Хотя тоже наверно второй раз не поеду, очень далеко.

не, не понравилось совсем, правда была в Буенос Айресе только пару дней.
других частей Аргентины не видела т.к. осовнаная база была в уругвайском Пунта дел Есте.
тоже больше не поеду в ту часть света, перелет из Панамы в Монтевидео ужас ужасный был.

B B Rodriguez 26-11-2012 00:31

В аргентине намечается попа.
Огроная.

mafalda 26-11-2012 00:36

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
В аргентине намечается попа.
Огроная.[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/asaratov/25113347/3492026/3492026_original.

намба 1 вторая справа

B B Rodriguez 26-11-2012 00:41

Цитата:
Сообщение от mg-34
Судя по постам одной сумасбродной дамочки, она то ли норкотегов наварила, то ли клея БФ намотала, беснуется.
А так тихо.

Эта у ней тасамая фаза луны наступила а целовать ее некому

mafalda 26-11-2012 00:46

Цитата:
Эта у ней тасамая фаза луны наступила а целовать ее некому

какая фаза?

B B Rodriguez 26-11-2012 00:53

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну к тебе убежит содомит, а к нам Сканька, че ей там у вас делать.

она уже ни Сканка а Аморалка

B B Rodriguez 26-11-2012 00:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
какая фаза?

Для тибя посмотрел в славаре
овуляция

B B Rodriguez 26-11-2012 00:58

Цитата:
Сообщение от mafalda
намба 1 вторая справа

1, 3, 6

mafalda 26-11-2012 00:58

Цитата:
Для тибя посмотрел в славаре
овуляция

овуляция в каком месте и что это?под луной?а целоваться для чего?

mafalda 26-11-2012 01:01

Цитата:
1, 3, 6

у 6 целлюлит вместо попы и бока висят

nezaika 26-11-2012 09:16

Федерайй, я вас вижу.

federajj 26-11-2012 09:19

Цитата:
Сообщение от nezaika
Федерайй, я вас вижу.

И я вижу. Мало того, что нас, но и вас. Я вас всееех вижу, муахаха!

nezaika 26-11-2012 09:26

Цитата:
Сообщение от federajj

Я в курсях про ваше всевидящее око. Двинуться теперь без оглядки нельзя. У меня уже паранойя начинается. Аааа! :viking:

KiDr 26-11-2012 09:26

Цитата:
Сообщение от federajj

Это очень плохо, ибо на толчке сижу, теперь мне не уютно.

federajj 26-11-2012 09:26

Ишьты, если верить форуму, то Плечо - хохлушка. О, сколько нам открытий чудных....
:lamo:

federajj 26-11-2012 09:27

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я в курсях про ваше всевидящее око. Двинуться теперь без оглядки нельзя. У меня уже паранойя начинается. Аааа! :викинг:

А вот так вот! Буду оказывать всяческое давление, а в случае с Кидрюхой, ещё, кажется, и выдавление.

federajj 26-11-2012 09:28

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это очень плохо, ибо на толчке сижу, теперь мне не уютно.

Не бережёшь ты, себя.

nezaika 26-11-2012 09:30

Цитата:
Сообщение от federajj
А вот так вот! Буду оказывать всяческое давление, а в случае с Кидрюхой, ещё, кажется, и выдавление.

Ему щас не помешает.
Я скоро сама выдавлюсь отсюда, хотя мечтала целый день предаваться безделью. А меня опять куда-то тащат. И вчера пытались тащить. Когда у меня начнется расслабуха, а? Ты супeрмодератор, ты должна знать!

KiDr 26-11-2012 09:31

Цитата:
Сообщение от federajj
Не бережёшь ты, себя.

все испортила ты мне, я не был к готов к такому интиму.

federajj 26-11-2012 09:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ему щас не помешает.
Я скоро сама выдавлюсь отсюда, хотя мечтала целый день предаваться безделью. А меня опять куда-то тащат. И вчера пытались тащить. Когда у меня начнется расслабуха, а? Ты супермодератор, ты должна знать!

Дык эта, а ты ж не напрягайся (с.)
Аминь!

federajj 26-11-2012 09:32

Цитата:
Сообщение от KiDr

Положа руку на всё левое, я тоже оказалась неготова к таким откровениям, да.

nezaika 26-11-2012 09:35

Цитата:
Сообщение от federajj
Дык эта, а ты ж не напрягайся (с.)
Аминь!

:eviltongu :sm7:

Цитата:
Сообщение от KiDr

federajj 26-11-2012 09:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
:eviltongu :sm7:

............

*голосом Матроскина

мы тебя... а ты нам фигвамы рисуешь.

nezaika 26-11-2012 09:48

Цитата:
Сообщение от federajj
*голосом Матроскина

мы тебя... а ты нам фигвамы рисуешь.

Есть немного. Поэтому жду прямого:

federajj 26-11-2012 10:04

Цитата:
Сообщение от nezaika
Есть немного. Поэтому жду прямого:

.......

Любой, какгрицца, каприз.
Я вот сделала глупость - ходила с деткой в хм, а там, как известно, всё такое новое_моё для деточки, мало того, нам выдали аж 3 скидочных чека по 20% каждый, терь каждый день слушаю чтО мы купим и почему нам уже следует туда бечь.

nezaika 26-11-2012 10:25

Цитата:
Сообщение от federajj
Любой, какгрицца, каприз.
Я вот сделала глупость - ходила с деткой в хм, а там, как известно, всё такое новое_моё для деточки, мало того, нам выдали аж 3 скидочных чека по 20% каждый, терь каждый день слушаю чтО мы купим и почему нам уже следует туда бечь.

У ней карманные деньги есть? Даешь ей эти чеки и с напутствием "гуляй, детка, ни в чем себе не отказывай" благословляешь ее на новый шпоголиковый рывок.

federajj 26-11-2012 10:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
У ней карманные деньги есть? Даешь ей эти чеки и с напутствием "гуляй, детка, ни в чем себе не отказывай" благословляешь ее на новый шпоголиковый рывок.

Ага, щаз. Нэма дурных! Аккурат перед выходом следует спеть маменьке песенку о том, кАк мы её любим, ценим и ваще мимими, а в процессе настойчиво заглядывать в глаз, чтоб аж до кармана доглядывалось.

nezaika 26-11-2012 10:39

Цитата:
Сообщение от federajj
Ага, щаз. Нэма дурных! Аккурат перед выходом следует спеть маменьке песенку о том, кАк мы её любим, ценим и ваще мимими, а в процессе настойчиво заглядывать в глаз, чтоб аж до кармана доглядывалось.

Вооот! Вырастила манипуляторшу, теперь виновать только себя. Но не все еще потеряно! Потряси перед ней жалобно полупустым кошельком (состояние кошелека подготовь с вечера, чтоб впопыхах не опростоволоситься) и немым укором дай понять, что борзеть до следующей получки не следует. И напомни, что тебе самой неплохо бы обновить тапки, польт и боа. Дави на совесть, дави смело!

federajj 26-11-2012 10:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
Вооот! Вырастила манипуляторшу, теперь виновать только себя. Но не все еще потеряно! Потряси перед ней жалобно полупустым кошельком (состояние кошелека подготовь с вечера, чтоб впопыхах не опростоволоситься) и немым укором дай понять, что борзеть до следующей получки не следует. И напомни, что тебе самой неплохо бы обновить тапки, польт и боа. Дави на совесть, дави смело!

Дык никто ж и не спорит, даже весьма хиленько и не сопротивляется. Как там у классиков ... *молодым везде у нас дорога*, о! Я теперь знаю, что джеггинсы есть ваще и бывают разные в принципе. Как же жила без таких сакральных знаний раньше аще не знаю.

nezaika 26-11-2012 10:49

Цитата:
Сообщение от federajj
Дык никто ж и не спорит, даже весьма хиленько и не сопротивляется. Как там у классиков ... *молодым везде у нас дорога*, о! Я теперь знаю, что джеггинсы есть ваще и бывают разные в принципе. Как же жила без таких сакральных знаний раньше аще не знаю.

Погуглила че это такоэ. :eek: Надо ж, у меня такие есть, а вот под каким названием я это покупала - не помню, но точно не под этим. Но все это фигня. Вот думаю, доживем мы до того, как начнут подразделять стили космических скафандров или помрем раньше?

federajj 26-11-2012 10:55

Цитата:
Сообщение от nezaika
Погуглила че это такоэ. :еек: Надо ж, у меня такие есть, а вот под каким названием я это покупала - не помню, но точно не под этим. Но все это фигня. Вот думаю, доживем мы до того, как начнут подразделять стили космических скафандров или помрем раньше?

Совсем тютю? Скафандры жеж полнят :D зачем до них доживать?

nezaika 26-11-2012 11:08

Цитата:
Сообщение от federajj
Совсем тютю? Скафандры жеж полнят :Д зачем до них доживать?

Это ты тютю. К тому времени, когда изобретут стильные скафандры, идеалы красоты изменятся. Ты что, не в курсе, что достижения науки и техники предопределяют моду на целые эпохи? Ну так вот. В моду снова войдут пышки, воспетые ну хотя бы Кустодиевым, коим будет в радость подчеркнуть свои формы и крутые изгибы. А генетически запрограммированные худышки будут покупать скафандры на пару-тройку размеров больше и пихать внутрь стекловату, чтоб где не надо не прогибалось, а по ночам наедаться гамбургерами и калорийной пастой в тюбиках, безуспешно пытаясь разрастись вширь. Но нам-то не понять, да.

KiDr 26-11-2012 11:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это ты тютю. К тому времени, когда изобретут стильные скафандры, идеалы красоты изменятся. Ты что, не в курсе, что достижения науки и техники предопределяют моду на целые эпохи? Ну так вот. В моду снова войдут пышки, воспетые ну хотя бы Кустодиевым, коим будет в радость подчеркнуть свои формы и крутые изгибы. А генетически запрограммированные худышки будут покупать скафандры на пару-тройку размеров больше и пихать внутрь стекловату, чтоб где не надо не прогибалось, а по ночам наедаться гамбургерами и калорийной пастой в тюбиках, безуспешно пытаясь разрастись вширь. Но нам-то не понять, да.

ты себя не утишай так, хватит жрать всё подряд, это не мода это здоровье.

federajj 26-11-2012 11:18

Цитата:
Сообщение от nezaika

Сумлеваюсь я чота. А грузоподъёмность космических тарелок как же? Хотя, выделяющийся из..кхем.. скафандров цэодва, завсегда можно приспособить под альтернативное топливо, тем паче, что рессурсы земные истощаются, блабла, а тут такой разгул фантазьки и прочие..кхекхе.. *скважины*.

nezaika 26-11-2012 11:23

Цитата:
Сообщение от KiDr
ты себя не утишай так, хватит жрать всё подряд, это не мода это здоровье.

А ты не пивосось, бум вместе страдать по вкусняшкам.

Цитата:
Сообщение от Посмотрите-ка на эту рациональную Федю
выделяющийся из..кхем.. скафандров цэодва, завсегда можно приспособить под альтернативное топливо, тем паче, что рессурсы земные истощаются

А вот это не ко мне, это к этим, инвайроментал инджыниирaм.

federajj 26-11-2012 11:27

Цитата:
Сообщение от nezaika

А вот это не ко мне, это к этим, инвайроментал инджыниирам.

Вот не с кем совсем обсудить возможные достижения. А вдруг бы озолотились.. эхх.. пичаль.

KiDr 26-11-2012 11:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
А ты не пивосось, бум вместе страдать по вкусняшкам.

А вот это не ко мне, это к этим, инвайроментал инджыниирам.

я вчера выпил 2 литра пива, было плохо, говорю же что плохо для здоровья.

nezaika 26-11-2012 12:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
я вчера выпил 2 литра пива, было плохо, говорю же что плохо для здоровья.

Ты явно нуждаешься в жоских рукавицах типа моих. Я б нечеловеческим усилием воли посадила тебя на безалкогольную диету, отобрала бы хамон и компутер и выставила на улицу бегать, прыгать и висеть на турниках. И так месяца три. После чего твоя фотка в фейсбуке б набралa рекордное количество лайков. Большинство, правда, от Сканьки, зарегистрированной ради такого случая под разными никами, но еще от твоего семейного врача. Нам было бы тяжело, согласна, но у нас же цель, да? Чтобы ты не пищал, я б тоже страдала рядом, помогая морально и подбадривая пинками.

Микка К. 26-11-2012 12:44

Работать не хочется вообще никак :(

Olka 26-11-2012 13:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Работать не хочется вообще никак :(

Признавайся, сколько "отвёртки" вчера выпил? :spy:

Marmir 26-11-2012 13:10

Цитата:
Сообщение от Olka
Признавайся, сколько "отвёртки" вчера выпил? :спы:

а какая связь?