|
Цитата:
Если что, в интернете есть. В интернете есть всё. :) |
Цитата:
Вот и славненько! Хоть посветлее будет. :) |
Цитата:
И не говори.. сейчас ехал домой, в 15 час. уже темно "как у негра в ж*пе". :D Хотел заехать на мойку, машинко чумазую помыть. Передумал - деньги на ветер только. |
Цитата:
Я вот тоже хотел бы помыть машинку,но не снаружи,а изнутри...вот ломаю голову,где бы подешевше и что б все блестело и вкусно пахло )) |
Цитата:
Заедь к "вакхабитам" в Итяхарью, между Призмой и Лидлом, где ты менял как-то резину и торм. колодки. Вроде они машины тоже моют и химчистку делают. ;) |
Цитата:
О,точно!Там,вроде,жинка его-хохлушка,заправляет :) |
Цитата:
Тебе видней )))) я - не в курсе про хохлушек вакхабитских. )))) |
Цитата:
А самому никак? |
Цитата:
Уже никак )) Машина три недели использовалась как грузовик для перевозки строительных материалов...тихий ужас )) |
Цитата:
В интернете в записи смотрю Конкурс. Но поют лучше, чем многие метры. http://filmix.net/tv/52288-golos-rossiya-2012.html |
Цитата:
+1 Постирала аж 4 машины, + на2 часа - делание уроков с младшим... |
вернулись из театера.
кто в Коувола живет -рекомендую сходить на любительский спектакль в MIKÄ TEATTERI Kasarminmäellä посмотреть " En äitee ota", билет стоит копейки, а постановка хорошая. Пожалела,что не позаботилась о цветах до спектакля...:( хотя тут и не особо принято... |
Цитата:
хде,хде! В выборге естессна! :)) |
Цитата:
:D а вам понятнее хроника походов в дабл и ежедневную меню.Сегодня были раки и улитки запечённые в домике с ауроюстой))))) ложкой какую-то хрень жёлтого цвета икринки,бф не подавали |
Цитата:
По-моему совсем не похож. Но съездить стоит. |
Цитата:
Проснулась поздно с легкого бодуна, выпила чаю, поболтала с друзьяни на IRC, закусила, почитала книжку и пошла играть в ролевую игру. Только что вернулась, поставила чай и размышляю об ужине. |
Цитата:
согласна. второй раз точно туда не поеду, разочарование полное. |
Цитата:
Правда? А мне понравилось, и остальные части Аргентины тоже понравились. Хотя тоже наверно второй раз не поеду, очень далеко. |
Цитата:
не, не понравилось совсем, правда была в Буенос Айресе только пару дней. других частей Аргентины не видела т.к. осовнаная база была в уругвайском Пунта дел Есте. тоже больше не поеду в ту часть света, перелет из Панамы в Монтевидео ужас ужасный был. |
В аргентине намечается попа.
Огроная. |
Цитата:
намба 1 вторая справа |
Цитата:
Эта у ней тасамая фаза луны наступила а целовать ее некому |
Цитата:
какая фаза? |
Цитата:
она уже ни Сканка а Аморалка |
Цитата:
Для тибя посмотрел в славаре овуляция |
Цитата:
1, 3, 6 |
Цитата:
овуляция в каком месте и что это?под луной?а целоваться для чего? |
Цитата:
у 6 целлюлит вместо попы и бока висят |
Федерайй, я вас вижу.
|
Цитата:
И я вижу. Мало того, что нас, но и вас. Я вас всееех вижу, муахаха! |
Цитата:
Я в курсях про ваше всевидящее око. Двинуться теперь без оглядки нельзя. У меня уже паранойя начинается. Аааа! :viking: |
Цитата:
Это очень плохо, ибо на толчке сижу, теперь мне не уютно. |
Ишьты, если верить форуму, то Плечо - хохлушка. О, сколько нам открытий чудных....
:lamo: |
Цитата:
А вот так вот! Буду оказывать всяческое давление, а в случае с Кидрюхой, ещё, кажется, и выдавление. |
Цитата:
Не бережёшь ты, себя. |
Цитата:
Ему щас не помешает. Я скоро сама выдавлюсь отсюда, хотя мечтала целый день предаваться безделью. А меня опять куда-то тащат. И вчера пытались тащить. Когда у меня начнется расслабуха, а? Ты супeрмодератор, ты должна знать! |
Цитата:
все испортила ты мне, я не был к готов к такому интиму. |
Цитата:
Дык эта, а ты ж не напрягайся (с.) Аминь! |
Цитата:
Положа руку на всё левое, я тоже оказалась неготова к таким откровениям, да. |
Цитата:
:eviltongu :sm7: Цитата:
|
Цитата:
*голосом Матроскина мы тебя... а ты нам фигвамы рисуешь. |
Цитата:
Есть немного. Поэтому жду прямого: |
Цитата:
Любой, какгрицца, каприз. Я вот сделала глупость - ходила с деткой в хм, а там, как известно, всё такое новое_моё для деточки, мало того, нам выдали аж 3 скидочных чека по 20% каждый, терь каждый день слушаю чтО мы купим и почему нам уже следует туда бечь. |
Цитата:
У ней карманные деньги есть? Даешь ей эти чеки и с напутствием "гуляй, детка, ни в чем себе не отказывай" благословляешь ее на новый шпоголиковый рывок. |
Цитата:
Ага, щаз. Нэма дурных! Аккурат перед выходом следует спеть маменьке песенку о том, кАк мы её любим, ценим и ваще мимими, а в процессе настойчиво заглядывать в глаз, чтоб аж до кармана доглядывалось. |
Цитата:
Вооот! Вырастила манипуляторшу, теперь виновать только себя. Но не все еще потеряно! Потряси перед ней жалобно полупустым кошельком (состояние кошелека подготовь с вечера, чтоб впопыхах не опростоволоситься) и немым укором дай понять, что борзеть до следующей получки не следует. И напомни, что тебе самой неплохо бы обновить тапки, польт и боа. Дави на совесть, дави смело! |
Цитата:
Дык никто ж и не спорит, даже весьма хиленько и не сопротивляется. Как там у классиков ... *молодым везде у нас дорога*, о! Я теперь знаю, что джеггинсы есть ваще и бывают разные в принципе. Как же жила без таких сакральных знаний раньше аще не знаю. |
Цитата:
Погуглила че это такоэ. :eek: Надо ж, у меня такие есть, а вот под каким названием я это покупала - не помню, но точно не под этим. Но все это фигня. Вот думаю, доживем мы до того, как начнут подразделять стили космических скафандров или помрем раньше? |
Цитата:
Совсем тютю? Скафандры жеж полнят :D зачем до них доживать? |
Цитата:
Это ты тютю. К тому времени, когда изобретут стильные скафандры, идеалы красоты изменятся. Ты что, не в курсе, что достижения науки и техники предопределяют моду на целые эпохи? Ну так вот. В моду снова войдут пышки, воспетые ну хотя бы Кустодиевым, коим будет в радость подчеркнуть свои формы и крутые изгибы. А генетически запрограммированные худышки будут покупать скафандры на пару-тройку размеров больше и пихать внутрь стекловату, чтоб где не надо не прогибалось, а по ночам наедаться гамбургерами и калорийной пастой в тюбиках, безуспешно пытаясь разрастись вширь. Но нам-то не понять, да. |
Цитата:
ты себя не утишай так, хватит жрать всё подряд, это не мода это здоровье. |
Цитата:
Сумлеваюсь я чота. А грузоподъёмность космических тарелок как же? Хотя, выделяющийся из..кхем.. скафандров цэодва, завсегда можно приспособить под альтернативное топливо, тем паче, что рессурсы земные истощаются, блабла, а тут такой разгул фантазьки и прочие..кхекхе.. *скважины*. |
Цитата:
А ты не пивосось, бум вместе страдать по вкусняшкам. Цитата:
А вот это не ко мне, это к этим, инвайроментал инджыниирaм. |
Цитата:
Вот не с кем совсем обсудить возможные достижения. А вдруг бы озолотились.. эхх.. пичаль. |
Цитата:
я вчера выпил 2 литра пива, было плохо, говорю же что плохо для здоровья. |
Цитата:
Ты явно нуждаешься в жоских рукавицах типа моих. Я б нечеловеческим усилием воли посадила тебя на безалкогольную диету, отобрала бы хамон и компутер и выставила на улицу бегать, прыгать и висеть на турниках. И так месяца три. После чего твоя фотка в фейсбуке б набралa рекордное количество лайков. Большинство, правда, от Сканьки, зарегистрированной ради такого случая под разными никами, но еще от твоего семейного врача. Нам было бы тяжело, согласна, но у нас же цель, да? Чтобы ты не пищал, я б тоже страдала рядом, помогая морально и подбадривая пинками. |
Работать не хочется вообще никак :(
|
Цитата:
Признавайся, сколько "отвёртки" вчера выпил? :spy: |
Цитата:
а какая связь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |