Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -4 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47748)

Meha 27-03-2009 22:21

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Как любые воспитанные люди тож здороваются,прощаются и часто улыбаются.
(чего не могу сказать о подавляющем большинстве представителей российского бизнеса.Они угрюмы и смотрят сквозь)

может они тебе не доверяют? :gy:

fert_33 27-03-2009 22:23

Цитата:
Сообщение от Meha

:lol: :lol: :lol:

Вектор Северный 27-03-2009 22:25

Цитата:
Сообщение от fert_33
так и понятно..попробуй побыть в нашем бизнесе...будет не до веселья...

Это от воспитания и менталитета.
Артисты и спортсмены - вот милейшие люди.
*Думаю,чем черт не шутит,с Мадонной поздороваться,когда она в Хесу приедет. :gy:

Вектор Северный 27-03-2009 22:26

Цитата:
Сообщение от Meha

Такое чувство,что они себе не доверяют.Зато понтов...

fert_33 27-03-2009 22:30

Цитата:
Такое чувство,что они себе не доверяют.Зато понтов...

только себе и доверяют..

BeLa4ka 27-03-2009 22:41

Цитата:
Сегодня с ним за руку здоровкался:)

Не в Kämp Galleria, случайно?

Вектор Северный 27-03-2009 22:42

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Не в Kämp Galleria, случайно?

Рядом,Белочка,рядом.Совсем рядом.

BeLa4ka 27-03-2009 22:43

Цитата:
Рядом,Белочка,рядом.Совсем рядом.

Белочка всегда рядом....

5Toporov 27-03-2009 22:48

Цитата:
Это от воспитания и менталитета.
Артисты и спортсмены - вот милейшие люди.
*Думаю,чем черт не шутит,с Мадонной поздороваться,когда она в Хесу приедет. :gy:

лучше сфоткаться, а потом всем рассказывать, что это твоя девушка :)

fert_33 27-03-2009 22:49

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

она в последнее время совсем плохо выглядит..

-sie- 27-03-2009 22:49

эх вы....

наконец то завтра пятница...кто придумал такие бесконечные дни..полные всякими разными делами :(

5Toporov 27-03-2009 22:50

Цитата:
Сообщение от fert_33
она в последнее время совсем плохо выглядит..

хм... ну, если учесть, что она ровесница моей мамы...
очень выглядит неплохо ;)

fert_33 27-03-2009 22:51

Цитата:
Сообщение от -sie-
эх вы....

наконец то завтра пятница...кто придумал такие бесконечные дни..полные всякими разными делами :(

завтра пятница..?хм...

Вектор Северный 27-03-2009 22:51

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Эээх,о чем ты.Какой фотик...даж телефон при себе иметь запрещено.Я-ж на работе,в форме,а не просто так туда-сюда

Submariner 27-03-2009 22:52

Цитата:
Сообщение от fert_33
завтра пятница..?хм...

"Вчера была среда - сегодня понедельник" © Несчастный Случай

5Toporov 27-03-2009 22:53

Цитата:
Эээх,о чем ты.Какой фотик...даж телефон при себе иметь запрещено.Я-ж на работе,в форме,а не просто так туда-сюда

ну, ты фотографа какого-нибудь попроси, или её попроси, пусть сфоткается и потом тебе фото по майлу скинет :)

Вектор Северный 27-03-2009 22:53

Цитата:
Сообщение от -sie-
эх вы....

Привет,Женщина:) ты народ в стресс не вводи по поводу пятницы.

-sie- 27-03-2009 22:54

Цитата:
Привет,Женщина:) ты народ в стресс не вводи по поводу пятницы.

ну хорошо..я поясню..с утра до 4 дня у меня пятница..а потом наступит суббота.. )))

приходи ко мне...

Вектор Северный 27-03-2009 22:54

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну, ты фотографа какого-нибудь попроси, или её попроси, пусть сфоткается и потом тебе фото по майлу скинет :)

Не смешно...

5Toporov 27-03-2009 22:56

Цитата:
Не смешно...

:) да я и не смеюсь.
Мадонна тоже человек, такой же обычный, как и ты.

Шаман 28-03-2009 14:30

Почитывал тут темы... и смех и слёзы вызывают некоторые шедевры... Типа:
*Стою в очереди 12 лет. Дали разрешение на переезд. Памагите, не знаю куда бежать и что делать. Дайте мне информацию и я ею воспользуюсь. (о чём думали, интересно, 12 лет?)

*Хачу поработать. Дайте мне работу и я буду работать.

*Имею желание иметь дорогую машину, но и имею желание "сосать соску". Как совместить эти желания?"

Маленько перефразировал, но наверняка все видели эти темы...

fert_33 28-03-2009 15:01

[QUOTE=-sie-]ну хорошо..я поясню..с утра до 4 дня у меня пятница..а потом наступит суббота.. )))

приходи ко мне...[/QUOTE]
Вектор,будь осторожен..это опасно...))) мы помним...)

~aurinko~ 28-03-2009 18:57

Задолбали дети. То пулями окна и балкон обстреливают пластмассовыми, то снежки, то камни. Сидела на балконе а они мимо проходили, снежок кинули. В меня не попало, в стенку балкона попали, но поиду с мамашей "дитя" разговаривать. Ууууу, она мне точно выскажет что я курю на балконе, у меня тоже много чего высказать. Ох, чувстую "хорошая" беседа будет:)))))))

~aurinko~ 28-03-2009 19:09

Ха, оказывается к ней уже все соседи и даже из других домов тропинку протаптали с жалобами. А я что то такая добрая, говорю ей еи миллä пахалла, и понимаю что мальчики ето мальчики итд. Она вроде нормально воспринила, но кто знает, может сеичас напишет жалобу что я курю. Она форточку закрывает когда я курю. Поживем увидем. Я конечно добрая из за того что не хочу чттбы меня заставили на улице курить а не балконе, а может я вообще добрый человек?:))))))))))))))

Люся 28-03-2009 19:43

Очень скользко на улице..... я чуть в аварию не попала, причем два раза... чувствовала себя коровой на льду, пока на учебу ехала.... Но как -то другие водители, как всегда превышали и обгоняли, как им не сколько было.... не понимаю.... а меня чуть что, так сразу то влево ,то вправо.... один раз на мосту давай туда сюда кидать, я уж приготовилась с моста лететь...Капец...

Submariner 28-03-2009 19:48

Цитата:
Сообщение от Люся
меня чуть что, так сразу то влево ,то вправо.... один раз на мосту давай туда сюда кидать, я уж приготовилась с моста лететь...Капец...

Может, у тебя резина с изношенным протектором? Я ехал сегодня - вроде нормальная дорога для таких погодных условий.

Шаман 28-03-2009 19:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ха, оказывается к ней уже все соседи и даже из других домов тропинку протаптали с жалобами. А я что то такая добрая, говорю ей еи миллä пахалла, и понимаю что мальчики ето мальчики итд. Она вроде нормально воспринила, но кто знает, может сеичас напишет жалобу что я курю. Она форточку закрывает когда я курю. Поживем увидем. Я конечно добрая из за того что не хочу чттбы меня заставили на улице курить а не балконе, а может я вообще добрый человек?:))))))))))))))

Слишком добрая ты... С такими соседями пожёще надо... Не скандалить конечно, но стОит им зубки показать... ;)

Люся 28-03-2009 19:51

Цитата:
Сообщение от Submariner
Может, у тебя резина с изношенным протектором? Я ехал сегодня - вроде нормальная дорога для таких погодных условий.

до сегодняшнего утра нормальная была... со мной такое в первый раз за зиму...но было такое впечатление, что колеса не мои...

Шаман 28-03-2009 19:52

Цитата:
Сообщение от Люся
Очень скользко на улице..... я чуть в аварию не попала, причем два раза... чувствовала себя коровой на льду, пока на учебу ехала.... Но как -то другие водители, как всегда превышали и обгоняли, как им не сколько было.... не понимаю.... а меня чуть что, так сразу то влево ,то вправо.... один раз на мосту давай туда сюда кидать, я уж приготовилась с моста лететь...Капец...

Аккуратнее надо... Может действительно резина не в порядке? Шипованная или всесезонная? (как Субмаринер и спросил)

Люся 28-03-2009 19:54

Цитата:
Сообщение от Шаман
Аккуратнее надо... Может действительно резина не в порядке? Шипованная или всесезонная? (как Субмаринер и спросил)

шипованная...наверно прохудилась... надо будет новые купить на след. год

klo 28-03-2009 19:55

Цитата:
Сообщение от Люся
до сегодняшнего утра нормальная была... со мной такое в первый раз за зиму...но было такое впечатление, что колеса не мои...

Сегодня дорога была хуже, чем зимой. А снег всё идёт и идёт...(В Эспоо:)) Стихийное бедствие какое-то.

Шаман 28-03-2009 19:57

Цитата:
Сообщение от Люся

Дак изнашивается резина... А всесезонка (kitkarengas) вообще коварно себя ведёт при гололёде...тем более, если изношена...

Люся 28-03-2009 19:57

Цитата:
Сообщение от klo
Сегодня дорога была хуже, чем зимой. А снег всё идёт и идёт...(В Эспоо:)) Стихийное бедствие какое-то.

я пока в Еспоо ехала из Лохьи, навстречу прогнали 5 скорых помощей, пару полицейских машин и пару пожарных

Submariner 28-03-2009 19:59

Цитата:
Сообщение от Люся
я пока в Еспоо ехала из Лохьи, навстречу прогнали 5 скорых помощей, пару полицейских машин и пару пожарных

Вот же... ты ж, практически, мимо меня ехала... и на чашечку кофе не завернула. Ай-ай-ай!

Шаман 28-03-2009 20:00

Цитата:
Сообщение от Люся
шипованная...наверно прохудилась... надо будет новые купить на след. год

Видимо так... при свете дня взгляни на протектор...наверняка половина шипов повылетало и глубина рисунка протектора изменилась...

~aurinko~ 28-03-2009 20:00

Цитата:
Сообщение от Шаман
Слишком добрая ты... С такими соседями пожёще надо... Не скандалить конечно, но стОит им зубки показать... ;)

Да вопрос там просто так был. Усталая я ужасно просто вот и пошла сегодня говорить с ней. А она сыну выговор не сделала. Неа. Он у неё истеричный с детства, сеичас уже даже не знаю сколько ему лет, больше 10. Но дома орет дико, такие истерики, что тут не поити на балкон покурить не возможно:))))))))))))

Сто раз говорила им, и обьясняла, кошка на балконе, кошка на окне, не надо в неё кидаться ничем, ей больно будет, к врачу придется её везти. Но им пофиг. И я знаю что мальчишки хулиганят, и пусть, но все в свои окна и пули из пистолета и камни и снежки. Оказывается они какие-то бомбочки в другой дом кидали с песком:))))))) Мама его сказала.

klo 28-03-2009 20:02

Цитата:
Сообщение от Люся

Запросто. Не видела, чтоб дорогу кто-то чистил, каша просто.
А народ в магазинах ошивается, в Яблоке яблоку упаст было некуда, погода всем сбила все планы.
Завтра переводим стрелки, час у нас своруют.))))

Люся 28-03-2009 20:05

Цитата:
Сообщение от Submariner
Вот же... ты ж, практически, мимо меня ехала... и на чашечку кофе не завернула. Ай-ай-ай!

А ты где живешь? я вообще-то в Еспоо бываю часто, у меня учеба на Espoontori

-sie- 28-03-2009 20:17

прекрасная погода..очень хочется, чтобы завтра тоже падал снег.....

Шаман 28-03-2009 20:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да вопрос там просто так был. Усталая я ужасно просто вот и пошла сегодня говорить с ней. А она сыну выговор не сделала. Неа. Он у неё истеричный с детства, сеичас уже даже не знаю сколько ему лет, больше 10. Но дома орет дико, такие истерики, что тут не поити на балкон покурить не возможно:))))))))))))

Сто раз говорила им, и обьясняла, кошка на балконе, кошка на окне, не надо в неё кидаться ничем, ей больно будет, к врачу придется её везти. Но им пофиг. И я знаю что мальчишки хулиганят, и пусть, но все в свои окна и пули из пистолета и камни и снежки. Оказывается они какие-то бомбочки в другой дом кидали с песком:))))))) Мама его сказала.

Так скажи им, что это kotirauhan rikkominen... ;)

Submariner 28-03-2009 20:19

Цитата:
Сообщение от -sie-

Вот уж нафиг!!! Только всё оттаивать начало - а тут снова зима. Не надо!

Шаман 28-03-2009 20:21

Цитата:
Сообщение от -sie-

Хм... кому как... лучше бы всё растаяло и был бы сухой асфальт... Эт пожелание тех кто за рулём... ;)

fert_33 28-03-2009 20:24

Цитата:
Сообщение от Шаман
Хм... кому как... лучше бы всё растаяло и был бы сухой асфальт... Эт пожелание тех кто за рулём... ;)

а у нас сухо...но дороги стали еще хуже..(((

-sie- 28-03-2009 20:24

эх..ничего вы не понимаете ...завтра купаться..а как классно плавать. когда вокруг мягкий снег кружится, а не песок полузамёрзший...
да и сегодня после саунки есть где поваляться....

кстати, я же тоже за рулём :) и колёса у меня китка....

Шаман 28-03-2009 20:28

Цитата:
Сообщение от -sie-
эх..ничего вы не понимаете ...завтра купаться..а как классно плавать. когда вокруг мягкий снег кружится, а не песок полузамёрзший...
да и сегодня после саунки есть где поваляться....

кстати, я же тоже за рулём :) и колёса у меня китка....

Кто о чём... а Сие о купальнях зимних... :D

~aurinko~ 28-03-2009 20:29

Цитата:
Сообщение от Шаман
Так скажи им, что это котираухан риккоминен... ;)

Ну ето воина будет. Я думала доидет когда о кошке говорю. Хотя если слишком сложная цепочка могу и обьяснить когда-нибудь ей. Ведь когда последствия мериются в деньгах, то тут до людей доходит. Хотя его мать сказала что она ему говорит что нельзя хулиганить, но он продолжает. А о кошке вот о чем, если в неё попадут то придется везти может быть к ветеренару, стоит ето дорого, естественно если виноваты дети то деньги я потребую с их родителей. Вот тут то они должны понять что не выгодно ето им. Но может они ету всю цепочку не видят. Фиг с ними на сегодня.

Шаман 28-03-2009 20:29

Цитата:
Сообщение от fert_33
а у нас сухо...но дороги стали еще хуже..(((

Почему хуже? Эт в каких широтах?

fert_33 28-03-2009 20:31

Цитата:
Сообщение от Шаман
Почему хуже? Эт в каких широтах?

а они и не были хорошими...пригород Санкт-Петербурга...

Шаман 28-03-2009 20:33

Цитата:
Сообщение от fert_33

Аа...ну тоды могу представить...

~aurinko~ 28-03-2009 20:34

А сегодня электричество по всему миру отключать будут? (не везде конечно). В Фи в бассеинах (знаю Сие не в бассеине плавает) плавать можно в темноте, при свете свечей. Где-то даже певица какая-то будет петь тем кто плавает:)))))) Помоему в Тампере. В церквях юмаланпалвелус при свечах. Много всего устраивают. А я спать так хочу, легла бы сеичас, да рано вроде. Заодно и поучавствовала бы в выключении электричества еслибы спала:))))))))))

Часы сегодня ночью переводим или с воскресенья на понедельник?

-sie- 28-03-2009 20:34

Цитата:
Сообщение от Шаман
Кто о чём... а Сие о купальнях зимних... :D

а что такое?
:coquet:

~aurinko~ 28-03-2009 20:35

Цитата:
Сообщение от -sie-
а что такое?
:цоqует:

Так холодно же купаться:)))))

~aurinko~ 28-03-2009 20:38

Интересно в лотто кто-нибудь один выиграет всю сумму или на много человек разделят. Я тоже хочу 6 с лишнем миллионов. Даже не то чтобы хочу, а нужны они мне:))))))))

fert_33 28-03-2009 20:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Интересно в лотто кто-нибудь один выиграет всю сумму или на много человек разделят. Я тоже хочу 6 с лишнем миллионов. Даже не то чтобы хочу, а нужны они мне:))))))))

я вот не играю в такие игры...но тоже...с большим удовольствием приняла такую сумму...выигрышем ...но вот не верю я...мне даже сертификат, помню, присылали, что выиграла я сумму в миллион и ключи от машины..))) очень я веселилась по этому поводу..))) написали,вас выбрал компьютер..)))) только,приедь и подпиши договор....)))
про выигрышы все правильно рассказывают..у нас девочка выиграла машину..через год авария...хорошо все живы,здоровы...а машины нет...

Шаман 28-03-2009 20:52

Цитата:
Сообщение от -sie-
а что такое?
:coquet:

Дак холодно же...

Шаман 28-03-2009 20:53

Цитата:
Сообщение от fert_33

Эх, дороги... Кстати, типа этого-
http://www.youtube.com/watch?v=nf2L...feature=related

-sie- 28-03-2009 20:56

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак холодно же...

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так холодно же купаться:)))))

да лан..наман ))))
всю неделю жду воскресения :)

fert_33 28-03-2009 21:00

Цитата:
Сообщение от Шаман
Эх, дороги... Кстати, типа этого-
http://www.youtube.com/watch?v=nf2L...feature=related

))) не..не...не такие..я ж не в глуши живу...дороги.....ну...как стиральная доска...едешь с перестуком,как в поезде..))) ну и ямка на ямке...)))) выбоинка на выбоинке..)))

~aurinko~ 28-03-2009 21:07

Цитата:
Сообщение от fert_33
я вот не играю в такие игры...но тоже...с большим удовольствием приняла такую сумму...выигрышем ...но вот не верю я...мне даже сертификат, помню, присылали, что выиграла я сумму в миллион и ключи от машины..))) очень я веселилась по этому поводу..))) написали,вас выбрал компьютер..)))) только,приедь и подпиши договор....)))
про выигрышы все правильно рассказывают..у нас девочка выиграла машину..через год авария...хорошо все живы,здоровы...а машины нет...

Я сама не играю. Но лотто у нас настоящее:)))))))) И деньги выигрывают там настоящии:))))))) Родственники, друзья выигрывали, но не миллионы.

fert_33 28-03-2009 21:15

Цитата:
Сообщение от -sie-
да лан..наман ))))
всю неделю жду воскресения :)

кстати,сегодня ездила гулять а Гатчину...парк просто плачевно выглядит...деревья почти все больны...грязь...ни одной урны..как, впрочем, и дворец снаружи плачевно выглядит....у главного входа...грязные окна..бумага,которой оклеивают окна поотклеивалась и висит на всех ! окнах...внутри..да..красивые залы...немногие,которые восстановили...в прошлом году я была там, когда открывали новые...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.