Цитата:
Человек не может все время работать с отверткой. Если вчера плитно покрутил, то сегодня уже влом |
Цитата:
Ох ты моя хорошая, какие муки ради другого, после этого начинаешь верить в чистосердечную доброту. Мы бы позвали Сюзаночку и я бы заставил вас изматывать свои тела, густо смазанные оливковым маслом, физическими нагрузками. Негоже мне одному быть здоровым и красивым. Можно и правда все это выставить на показ в файсбук, думаю мы смогли бы сколотить небольшую группу фанатов, тыщь 500-600. |
Цитата:
Как какая? Количество отвёрток прямо пропорционально нехотению работать. |
Цитата:
эээ...т е. ежели я заведу хоть одну отвертку, то ваще сюда не приду? |
Цитата:
Не заведёшь, а выпьешь. Думаю что одной тебя не пронять, как-никак закалка. |
Цитата:
отвертка это 4 пуссиес, ты чувак с железными яйцами это даже не почувствуеш'. это реально трата сока и водки. |
Цитата:
главное не до-борщить, и не пере-борщить. а то будет чудо юдо. |
Цитата:
Чудо Юдо Рыба Кит. |
Цитата:
Ну у меня же глаз критический будет. Буду зорко следить, чтобы все было в допусках пере- и недо-. Так ты согласна его лайкить при достижении нужных результатов? |
Цитата:
Всё Сюзаночка начала потихоньку раздеваться, теперь главное не спугнуть. |
Цитата:
Эээ, мы тебя тут в порядок приводим и здоровье твое пошатнувшееся в тонус возвращаем, а не Сюзанночкино. Что за привычка утягивать за собой соседа? Нет уж, я взялась только за тебя и мне лишнии нагрузки не нужны. Я вам че, богадельня что ли? Завтра и начнем, чтоб к отпуску был как агурэц. :zombiez: |
Цитата:
Бери его на поруки. Попку качайте тоже. |
Цитата:
давай, ломай меня полностью. Я давно уже говорю, что хочу чтобы ты меня ломала полностью, а Сюзаночка потом бдет издеваться. Я же спортсмэм. |
Здрасти!
Вот я и добрался до компа... Че тут у вас? |
Цитата:
Хади сюда с Тора, ато ани очень умные стали |
Цитата:
Привильная женщина вырастет. |
Цитата:
ага с тора умни4ег,не помо)i(ет |
Цитата:
Это очень плохо, ибо на толчке сижу, теперь мне не уютно. |
Цитата:
А при чём тут я? :spy: |
Цитата:
Коктейли фигня,пару штук всего и те были лёгкие,в соотношении 50/150... Но вот что удивительно,ночью совсем не спал.Ни на минуту не отключился.Парадокс.Ворочался с боку на бок,еле дотерпел до 5 утра,потом плюнул на это,пошёл в душ,позавтракал и поехал на работу... |
Цитата:
Микуся, ты не одинок )) У меня, бывает, "волнушка" включается, если утром погружение сложное - и самое противное, хуже нет, когда на заныр невыспавшимся - всё только осложняется. И блин, ничО не поделаешь. |
Цитата:
Меня такое же мучает бывает, особенно когда нужно быть в форме выспавшись ))) |
Цитата:
Смею лишь надеяться,что такое не повторится в ближайшее время :) Неужели это и есть так называемая бессонница,которой страдают некоторые люди несколько лет кряду? |
Я спою вам пестню грустную
http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=tJwXpbe1LMg |
Цитата:
Надо тёплый душ и молоко с мёдом на ночь - спать будешь як младенец. ) |
Цитата:
А после предлагаю потанцевать под весёлую. Я уже потанцевала разок))) http://www.youtube.com/watch?v=isAq...feature=related |
Цитата:
С молока у меня понос быстрее получится,чем сон придёт )) |
Цитата:
Вот это - самое противное и есть. Чем ответственней день и чем в лучшей форме надо быть - тем меньше времени на сон получается. ГРР! Цитата:
У мну такое бывало перед экзаменами, в далёкие студенческие годы. Что я обратила в свою пользу - за день до экзамена спала до упора, зато в ночь перед экзаменом сидела до утра за учебниками, и шла первой сдавать. И шариться по коридорам в ожидании своей очереди на экзамен не надо, и проблемы с засыпанием не было :gy: А теперь вот опять, пару раз случалось. Надеюсь, это временно, наберу поприличней опыта, и пройдёт. А ты чего, думы какие думаешь на ночь глядя? |
Цитата:
Ты один что ли спал? это понятно почему ворочался-надо бабу))) |
Цитата:
А я тебе опять http://www.youtube.com/watch?v=XHq7...feature=related |
Цитата:
Да о чём я только не передумал за эту ночь )) Кстати,был такой момент,что я очень явно ощутил,что я сам хозяин своей судьбы и что всё,что со мной сейчас происходит это всего лишь течение жизни,в котором я просто плыву ,что я настолько расслабился от комфорта и постоянства,что совсем позабыл о той настоящей жизни,которая течёт параллельно моей,но она более интересна,энергична,весела и что мне нужно лишь принять решение,скинув с себя нынешний груз мнимой ответственности и прочей хрени,которая цементными мешками тянет меня глубже и глубже в эту депрессивную финскую меланхолию... |
Цитата:
Ужс, нехорошо жить на востоке))) Лови)) http://www.youtube.com/watch?v=MVHT...e=results_video |
Цитата:
Прислушайся ко сну и снимай грузы. ))) А раз на молоко такая реакция, бери соевое. Но обязательно тёплое. Ну, и не волнуйся, как Викуля. :D |
Цитата:
Лучше жить в городе Хуйтинен. Ну потанцуем http://www.youtube.com/watch?v=Bxrs...feature=related |
Цитата:
От тёплого мне достаточно уже запаха,что бы вывернуло )) Да и нельзя мужчинам молоко пить...уже давно учёными было сказано,что мальчикам до 15 лет можно,а потом лишь вред от него один ;) |
Цитата:
человек подумал - человек нашёл ответы на вопросы. Такие бессонницы бывает, даже на пользу! ;) |
Цитата:
Учёные всем взрослым не рекомендуют молоко. Но однако, в старину пили и здоровыми ходили. Моя бабуля всегда пила только сливки, употребляла только сливочное масло, была стройна, здорова и Богу душу отдала в возрасте 103 лет. Т.ч. не боИсь. ;) |
Цитата:
Микка, народное проверенное средство, отвар плодов шиповника (кладешь в термос, заливаешь кипятком и закрываешь, чтоб запарился) примерно за час до сна, теплый отвар шиповника с ложечкой меда и ты будешь спать как младенец. Проверено на муже приятельницы:D Шиповник, кроме улучшения сна, повышает иммунитет и т.д. Очень полезный! ;) Да, осторожно надо только в случае повышенной кислотности . |
Цитата:
мде.....слепому ясно - тут замешана женщина.... а вы - молоко, отвар.... хехе |
а чёйта у вас сразу два флуда активничают ?
|
Цитата:
так я об том же...теплый отвар из шиповника с медом приготовит и принесет Микке ..., и укрыв заботливо теплым одеялом.. ;) |
Цитата:
у меня вообще сегодня всё двоиццаа.... |
Цитата:
Ну не знаю.. как-то уж больно это по-старпёрски... надо в эту сцену страсти чтоль добавить... Не знаю там шампанского, цыганок или этих.... креолок с бубнами... с молоком можно доярок.... |
Цитата:
Зриш в корень Микку это взбодрит:) |
Цитата:
ужас какой :) |
Цитата:
ага, по старперски, угадал :D только ты, родной, забыл, что Микка хотел выспаться перед работой с бубнами точно не выспишься ...а вот рядышком с заботливой девушкой эээхххх, молодежь :wisdom: |
Цитата:
Мёд есть,термос есть,плодов шиповника нету )) |
Народ, тот, кто побывал в Таллине и поедал в Старом Хансе, что вы ели в Риге?
|
Цитата:
Зависит от того что заботливую девушку заботит:) |
Цитата:
Ооо..в риге есть лидо :) |
Цитата:
Присоединяюсь. Это даже не "Ооо", а "Оооооооооооо"... :) |
Цитата:
в котором нет медового пива, и интерьер вполне себе современный типа нашей Мартины. А порции маловааааты |
Цитата:
Медовое пиво в Литве было... Интерьер там пейзанский. А порции.... ну не знаааааю... *там чуть от центра какой-то большой центр Лидо... Вот там - ну просто праздник какой-то! А в центре - там да, посовременнее... :) |
Цитата:
Хаха, тебя Шаман искал вконтакте. ) |
Цитата:
Фиг найдет, я шифруюсь... пусть ищет через он знает кого. :) |
Цитата:
Думаю - он понял. :D |
Цитата:
маловаты ?? я думала живой оттуда не выйду.. да мы и не вышли..мы мож сказать выползли..)) |
Цитата:
Цитата:
Может мы что-то не то заказали. А вообще дела в Латвии идут не очень хорошо, я правильно поняла? |
Цитата:
Люсь, я к тебе по-еврейски: а где сейчас дела идут хорошо? Из Эстонии народ валит в Финляндию, а из Латвии, в основном, в Англию, Ирландию...так мне мои "подельники"-рижане рассказывали. Промышленность стоит, с/х тоже не очень, на туризме и торговле не много заработаешь... Но на съездить-погостить-отдохнуть это не особо сказывается. В Ф-ии сейчас тоже не лучшие времена: цены растут, госуд., кунтовское финансирование на всё урезается. В нашем городе было разлекламировано на субботу открытие рождественской улицы. Мы с унучеком поехали. Впечатление осталось унылое: полтора киоска с рождественскими поделками, один киоск с блинами, Йоулупукки со своей тётушкой и бедный ослик, которого можно было погладить. Всё. Горожане топтались в недоумении, человек 30 (с туристами)наблюдалось в разгар субботы. Кризис, однако... |
Цитата:
А прикинь каково ослику, холодно и голодно, ведь финансирование урезается. Йоулупуки грозтится устроить YT neuvot., a на самом деле он ищет козла отпущения в коллективе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |