Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

mg-34 26-11-2012 13:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
а какая связь?

Человек не может все время работать с отверткой. Если вчера плитно покрутил, то сегодня уже влом

KiDr 26-11-2012 13:20

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты явно нуждаешься в жоских рукавицах типа моих. Я б нечеловеческим усилием воли посадила тебя на безалкогольную диету, отобрала бы хамон и компутер и выставила на улицу бегать, прыгать и висеть на турниках. И так месяца три. После чего твоя фотка в фейсбуке б набрала рекордное количество лайков. Большинство, правда, от Сканьки, зарегистрированной ради такого случая под разными никами, но еще от твоего семейного врача. Нам было бы тяжело, согласна, но у нас же цель, да? Чтобы ты не пищал, я б тоже страдала рядом, помогая морально и подбадривая пинками.

Ох ты моя хорошая, какие муки ради другого, после этого начинаешь верить в чистосердечную доброту. Мы бы позвали Сюзаночку и я бы заставил вас изматывать свои тела, густо смазанные оливковым маслом, физическими нагрузками. Негоже мне одному быть здоровым и красивым. Можно и правда все это выставить на показ в файсбук, думаю мы смогли бы сколотить небольшую группу фанатов, тыщь 500-600.

Olka 26-11-2012 13:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
а какая связь?

Как какая? Количество отвёрток прямо пропорционально нехотению работать.

Marmir 26-11-2012 13:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Как какая? Количество отвёрток прямо пропорционально нехотению работать.

эээ...т е. ежели я заведу хоть одну отвертку, то ваще сюда не приду?

Olka 26-11-2012 13:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
эээ...т е. ежели я заведу хоть одну отвертку, то я ваще сюда не приду?

Не заведёшь, а выпьешь. Думаю что одной тебя не пронять, как-никак закалка.

KiDr 26-11-2012 13:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
эээ...т е. ежели я заведу хоть одну отвертку, то ваще сюда не приду?

отвертка это 4 пуссиес, ты чувак с железными яйцами это даже не почувствуеш'. это реально трата сока и водки.

amarello 26-11-2012 14:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я б нечеловеческим усилием воли посадила тебя на безалкогольную диету, отобрала бы хамон и компутер и выставила на улицу бегать, прыгать и висеть на турниках. И так месяца три.

главное не до-борщить, и не пере-борщить. а то будет чудо юдо.

KiDr 26-11-2012 14:57

Цитата:
Сообщение от amarello

Чудо Юдо Рыба Кит.

nezaika 26-11-2012 15:07

Цитата:
Сообщение от amarello

Ну у меня же глаз критический будет. Буду зорко следить, чтобы все было в допусках пере- и недо-.
Так ты согласна его лайкить при достижении нужных результатов?

KiDr 26-11-2012 15:11

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну у меня же глаз критический будет. Буду зорко следить, чтобы все было в допусках пере- и недо-.

Всё Сюзаночка начала потихоньку раздеваться, теперь главное не спугнуть.

nezaika 26-11-2012 15:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
Всё Сюзаночка начала потихоньку раздеваться, теперь главное не спугнуть.

Эээ, мы тебя тут в порядок приводим и здоровье твое пошатнувшееся в тонус возвращаем, а не Сюзанночкино. Что за привычка утягивать за собой соседа? Нет уж, я взялась только за тебя и мне лишнии нагрузки не нужны. Я вам че, богадельня что ли? Завтра и начнем, чтоб к отпуску был как агурэц. :zombiez:

amarello 26-11-2012 15:20

Цитата:
Сообщение от nezaika

Бери его на поруки. Попку качайте тоже.

KiDr 26-11-2012 15:23

Цитата:
Сообщение от nezaika
Эээ, мы тебя тут в порядок приводим и здоровье твое пошатнувшееся в тонус возвращаем, а не Сюзанночкино. Что за привычка утягивать за собой соседа? Нет уж, я взялась только за тебя и мне лишнии нагрузки не нужны. Я вам че, богадельня что ли? Завтра и начнем, чтоб к отпуску был как агурэц. :зомбиез:

давай, ломай меня полностью. Я давно уже говорю, что хочу чтобы ты меня ломала полностью, а Сюзаночка потом бдет издеваться. Я же спортсмэм.

Musja 26-11-2012 15:32

Здрасти!
Вот я и добрался до компа...

Че тут у вас?

B B Rodriguez 26-11-2012 17:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это очень плохо, ибо на толчке сижу, теперь мне не уютно.

Хади сюда с Тора, ато ани очень умные стали

B B Rodriguez 26-11-2012 17:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
Вооот! Вырастила манипуляторшу, теперь виновать только себя. Но не все еще потеряно! Потряси перед ней жалобно полупустым кошельком (состояние кошелека подготовь с вечера, чтоб впопыхах не опростоволоситься) и немым укором дай понять, что борзеть до следующей получки не следует. И напомни, что тебе самой неплохо бы обновить тапки, польт и боа. Дави на совесть, дави смело!

Привильная женщина вырастет.

mafalda 26-11-2012 18:34

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Хади сюда с Тора, ато ани очень умные стали

ага с тора умни4ег,не помо)i(ет

KiDr 26-11-2012 19:13

Цитата:
Сообщение от federajj
И я вижу. Мало того, что нас, но и вас. Я вас всееех вижу, муахаха!

Это очень плохо, ибо на толчке сижу, теперь мне не уютно.

Мими 26-11-2012 19:24

Цитата:
Сообщение от federajj
Ага, щаз. Нэма дурных! Аккурат перед выходом следует спеть маменьке песенку о том, кАк мы её любим, ценим и ваще мимими, а в процессе настойчиво заглядывать в глаз, чтоб аж до кармана доглядывалось.

А при чём тут я? :spy:

Микка К. 26-11-2012 20:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Признавайся, сколько "отвёртки" вчера выпил? :spy:

Коктейли фигня,пару штук всего и те были лёгкие,в соотношении 50/150...
Но вот что удивительно,ночью совсем не спал.Ни на минуту не отключился.Парадокс.Ворочался с боку на бок,еле дотерпел до 5 утра,потом плюнул на это,пошёл в душ,позавтракал и поехал на работу...

vikta 26-11-2012 20:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Но вот что удивительно,ночью совсем не спал.Ни на минуту не отключился.Парадокс.Ворочался с боку на бок,еле дотерпел до 5 утра,потом плюнул на это,пошёл в душ,позавтракал и поехал на работу...

Микуся, ты не одинок ))
У меня, бывает, "волнушка" включается, если утром погружение сложное - и самое противное, хуже нет, когда на заныр невыспавшимся - всё только осложняется. И блин, ничО не поделаешь.

JamesB 26-11-2012 20:53

Цитата:
Сообщение от vikta
Микуся, ты не одинок ))
У меня, бывает, "волнушка" включается, если утром погружение сложное - и самое противное, хуже нет, когда на заныр невыспавшимся - всё только осложняется. И блин, ничО не поделаешь.

Меня такое же мучает бывает, особенно когда нужно быть в форме выспавшись )))

Микка К. 26-11-2012 21:02

Цитата:
Сообщение от vikta
Микуся, ты не одинок ))

Смею лишь надеяться,что такое не повторится в ближайшее время :)
Неужели это и есть так называемая бессонница,которой страдают некоторые люди несколько лет кряду?

mg-34 26-11-2012 21:06

Я спою вам пестню грустную
http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=tJwXpbe1LMg

Мими 26-11-2012 21:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Неужели это и есть так называемая бессонница,которой страдают некоторые люди несколько лет кряду?

Надо тёплый душ и молоко с мёдом на ночь - спать будешь як младенец. )

onno 26-11-2012 21:12

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я спою вам пестню грустную
http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=tJwXpbe1LMg

А после предлагаю потанцевать под весёлую. Я уже потанцевала разок)))
http://www.youtube.com/watch?v=isAq...feature=related

Микка К. 26-11-2012 21:15

Цитата:
Сообщение от Мими
Надо тёплый душ и молоко с мёдом на ночь - спать будешь як младенец. )

С молока у меня понос быстрее получится,чем сон придёт ))

vikta 26-11-2012 21:17

Цитата:
Сообщение от JamesB
Меня такое же мучает бывает, особенно когда нужно быть в форме выспавшись )))

Вот это - самое противное и есть. Чем ответственней день и чем в лучшей форме надо быть - тем меньше времени на сон получается. ГРР!
Цитата:
Сообщение от Микка К.

У мну такое бывало перед экзаменами, в далёкие студенческие годы. Что я обратила в свою пользу - за день до экзамена спала до упора, зато в ночь перед экзаменом сидела до утра за учебниками, и шла первой сдавать. И шариться по коридорам в ожидании своей очереди на экзамен не надо, и проблемы с засыпанием не было :gy:
А теперь вот опять, пару раз случалось. Надеюсь, это временно, наберу поприличней опыта, и пройдёт.
А ты чего, думы какие думаешь на ночь глядя?

innovator 26-11-2012 21:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ты один что ли спал? это понятно почему ворочался-надо бабу)))

mg-34 26-11-2012 21:24

Цитата:
Сообщение от onno
А после предлагаю потанцевать под весёлую. Я уже потанцевала разок)))
http://www.youtube.com/watch?v=isAq...feature=related

А я тебе опять
http://www.youtube.com/watch?v=XHq7...feature=related

Микка К. 26-11-2012 21:30

Цитата:
Сообщение от vikta
А ты чего, думы какие думаешь на ночь глядя?

Да о чём я только не передумал за эту ночь ))

Кстати,был такой момент,что я очень явно ощутил,что я сам хозяин своей судьбы и что всё,что со мной сейчас происходит это всего лишь течение жизни,в котором я просто плыву ,что я настолько расслабился от комфорта и постоянства,что совсем позабыл о той настоящей жизни,которая течёт параллельно моей,но она более интересна,энергична,весела и что мне нужно лишь принять решение,скинув с себя нынешний груз мнимой ответственности и прочей хрени,которая цементными мешками тянет меня глубже и глубже в эту депрессивную финскую меланхолию...

onno 26-11-2012 21:32

Цитата:
Сообщение от mg-34

Ужс, нехорошо жить на востоке)))

Лови))
http://www.youtube.com/watch?v=MVHT...e=results_video

Мими 26-11-2012 21:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Кстати,был такой момент,что я очень явно ощутил,что я сам хозяин своей судьбы и что всё,что со мной сейчас происходит это всего лишь течение жизни,в котором я просто плыву ,что я настолько расслабился от комфорта и постоянства,что совсем позабыл о той настоящей жизни,которая течёт параллельно моей,но она более интересна,энергична,весела и что мне нужно лишь принять решение,скинув с себя нынешний груз мнимой ответственности и прочей хрени,которая цементными мешками тянет меня глубже и глубже в эту депрессивную финскую меланхолию...

Прислушайся ко сну и снимай грузы. ))) А раз на молоко такая реакция, бери соевое. Но обязательно тёплое.
Ну, и не волнуйся, как Викуля. :D

mg-34 26-11-2012 21:36

Цитата:
Сообщение от onno
Ужс, нехорошо жить на востоке)))

Лови))
http://www.youtube.com/watch?v=MVHT...e=results_video

Лучше жить в городе Хуйтинен. Ну потанцуем
http://www.youtube.com/watch?v=Bxrs...feature=related

Микка К. 26-11-2012 21:38

Цитата:
Сообщение от Мими
Прислушайся ко сну и снимай грузы. ))) А раз на молоко такая реакция, бери соевое. Но обязательно тёплое.
Ну, и не волнуйся, как Викуля. :D

От тёплого мне достаточно уже запаха,что бы вывернуло ))
Да и нельзя мужчинам молоко пить...уже давно учёными было сказано,что мальчикам до 15 лет можно,а потом лишь вред от него один ;)

vikta 26-11-2012 21:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.
...совсем позабыл о той настоящей жизни,которая течёт параллельно моей,но она более интересна,энергична,весела и что мне нужно лишь принять решение,скинув с себя нынешний груз мнимой ответственности и прочей хрени,которая цементными мешками тянет меня глубже и глубже в эту депрессивную финскую меланхолию...

человек подумал - человек нашёл ответы на вопросы.
Такие бессонницы бывает, даже на пользу! ;)

Мими 26-11-2012 21:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
От тёплого мне достаточно уже запаха,что бы вывернуло ))
Да и нельзя мужчинам молоко пить...уже давно учёными было сказано,что мальчикам до 15 лет можно,а потом лишь вред от него один ;)

Учёные всем взрослым не рекомендуют молоко. Но однако, в старину пили и здоровыми ходили. Моя бабуля всегда пила только сливки, употребляла только сливочное масло, была стройна, здорова и Богу душу отдала в возрасте 103 лет. Т.ч. не боИсь. ;)

QUEEN 26-11-2012 21:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка, народное проверенное средство, отвар плодов шиповника (кладешь в термос, заливаешь кипятком и закрываешь, чтоб запарился) примерно за час до сна, теплый отвар шиповника с ложечкой меда и ты будешь спать как младенец.
Проверено на муже приятельницы:D Шиповник, кроме улучшения сна, повышает иммунитет и т.д. Очень полезный! ;) Да, осторожно надо только в случае повышенной кислотности .

Лейкин 26-11-2012 21:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.

мде.....слепому ясно - тут замешана женщина.... а вы - молоко, отвар.... хехе

-sie- 26-11-2012 21:54

а чёйта у вас сразу два флуда активничают ?

QUEEN 26-11-2012 21:56

Цитата:
Сообщение от Лейкин
мде.....слепому ясно - тут замешана женщина.... а вы - молоко, отвар.... хехе

так я об том же...теплый отвар из шиповника с медом приготовит и принесет Микке ..., и укрыв заботливо теплым одеялом.. ;)

Лейкин 26-11-2012 22:01

Цитата:
Сообщение от -sie-
а чёйта у вас сразу два флуда активничают ?

у меня вообще сегодня всё двоиццаа....

Лейкин 26-11-2012 22:06

Цитата:
Сообщение от QUEEN
так я об том же...теплый отвар из шиповника с медом приготовит и принесет Микке ..., и укрыв заботливо теплым одеялом.. ;)

Ну не знаю.. как-то уж больно это по-старпёрски... надо в эту сцену страсти чтоль добавить... Не знаю там шампанского, цыганок или этих.... креолок с бубнами... с молоком можно доярок....

Hussard 26-11-2012 22:08

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну не знаю.. как-то уж больно это по-старпёрски... надо в эту сцену страсти чтоль добавить... Не знаю там шампанского, цыганок или этих.... креолок с бубнами... с молоком можно доярок....

Зриш в корень Микку это взбодрит:)

-sie- 26-11-2012 22:16

Цитата:
Сообщение от Лейкин
у меня вообще сегодня всё двоиццаа....

ужас какой :)

QUEEN 26-11-2012 22:16

Цитата:
Сообщение от Лейкин

ага, по старперски, угадал :D
только ты, родной, забыл, что Микка хотел выспаться перед работой
с бубнами точно не выспишься ...а вот рядышком с заботливой девушкой
эээхххх, молодежь :wisdom:

Микка К. 26-11-2012 22:19

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Микка, народное проверенное средство, отвар плодов шиповника (кладешь в термос, заливаешь кипятком и закрываешь, чтоб запарился) примерно за час до сна, теплый отвар шиповника с ложечкой меда и ты будешь спать как младенец.
Проверено на муже приятельницы:D Шиповник, кроме улучшения сна, повышает иммунитет и т.д. Очень полезный! ;) Да, осторожно надо только в случае повышенной кислотности .

Мёд есть,термос есть,плодов шиповника нету ))

Люся 26-11-2012 22:20

Народ, тот, кто побывал в Таллине и поедал в Старом Хансе, что вы ели в Риге?

Hussard 26-11-2012 22:22

Цитата:
Сообщение от QUEEN
ага, по старперски, угадал :D
только ты, родной, забыл, что Микка хотел выспаться перед работой
с бубнами точно не выспишься ...а вот рядышком с заботливой девушкой
эээхххх, молодежь :wisdom:

Зависит от того что заботливую девушку заботит:)

-sie- 26-11-2012 22:29

Цитата:
Сообщение от Люся
Народ, тот, кто побывал в Таллине и поедал в Старом Хансе, что вы ели в Риге?

Ооо..в риге есть лидо :)

Haha 26-11-2012 22:31

Цитата:
Сообщение от -sie-

Присоединяюсь.
Это даже не "Ооо", а "Оооооооооооо"...
:)

Люся 26-11-2012 22:32

Цитата:
Сообщение от -sie-

в котором нет медового пива, и интерьер вполне себе современный типа нашей Мартины. А порции маловааааты

Haha 26-11-2012 22:36

Цитата:
Сообщение от Люся
в котором нет медового пива, и интерьер вполне себе современный типа нашей Мартины. А порции маловааааты

Медовое пиво в Литве было... Интерьер там пейзанский. А порции.... ну не знаааааю...
*там чуть от центра какой-то большой центр Лидо... Вот там - ну просто праздник какой-то! А в центре - там да, посовременнее...

Мими 26-11-2012 22:38

Цитата:
Сообщение от Haha
Медовое пиво в Литве было... Интерьер там пейзанский. А порции.... ну не знаааааю...
*там чуть от центра какой-то большой центр Лидо... Вот там - ну просто праздник какой-то! А в центре - там да, посовременнее...

Хаха, тебя Шаман искал вконтакте. )

Haha 26-11-2012 22:43

Цитата:
Сообщение от Мими
Хаха, тебя Шаман искал вконтакте. )

Фиг найдет, я шифруюсь...
пусть ищет через он знает кого.

Мими 26-11-2012 22:48

Цитата:
Сообщение от Haha
Фиг найдет, я шифруюсь...
пусть ищет через он знает кого.

Думаю - он понял. :D

-sie- 26-11-2012 23:10

Цитата:
Сообщение от Люся

маловаты ?? я думала живой оттуда не выйду.. да мы и не вышли..мы мож сказать выползли..))

Люся 27-11-2012 10:26

Цитата:
Сообщение от Haha

Цитата:
Сообщение от -sie-
маловаты ?? я думала живой оттуда не выйду.. да мы и не вышли..мы мож сказать выползли..))

Может мы что-то не то заказали. А вообще дела в Латвии идут не очень хорошо, я правильно поняла?

avanta 27-11-2012 11:07

Цитата:
Сообщение от Люся
Может мы что-то не то заказали. А вообще дела в Латвии идут не очень хорошо, я правильно поняла?

Люсь, я к тебе по-еврейски: а где сейчас дела идут хорошо?

Из Эстонии народ валит в Финляндию, а из Латвии, в основном, в Англию, Ирландию...так мне мои "подельники"-рижане рассказывали. Промышленность стоит, с/х тоже не очень, на туризме и торговле не много заработаешь...

Но на съездить-погостить-отдохнуть это не особо сказывается.

В Ф-ии сейчас тоже не лучшие времена: цены растут, госуд., кунтовское финансирование на всё урезается. В нашем городе было разлекламировано на субботу открытие рождественской улицы. Мы с унучеком поехали.
Впечатление осталось унылое: полтора киоска с рождественскими поделками, один киоск с блинами, Йоулупукки со своей тётушкой и бедный ослик, которого можно было погладить. Всё. Горожане топтались в недоумении, человек 30 (с туристами)наблюдалось в разгар субботы. Кризис, однако...

mg-34 27-11-2012 11:22

Цитата:
Сообщение от avanta
Люсь, я к тебе по-еврейски: а где сейчас дела идут хорошо?

Из Эстонии народ валит в Финляндию, а из Латвии, в основном, в Англию, Ирландию...так мне мои "подельники"-рижане рассказывали. Промышленность стоит, с/х тоже не очень, на туризме и торговле не много заработаешь...

Но на съездить-погостить-отдохнуть это не особо сказывается.

В Ф-ии сейчас тоже не лучшие времена: цены растут, госуд., кунтовское финансирование на всё урезается. В нашем городе было разлекламировано на субботу открытие рождественской улицы. Мы с унучеком поехали.
Впечатление осталось унылое: полтора киоска с рождественскими поделками, один киоск с блинами, Йоулупукки со своей тётушкой и бедный ослик, которого можно было погладить. Всё. Горожане топтались в недоумении, человек 30 (с туристами)наблюдалось в разгар субботы. Кризис, однако...

А прикинь каково ослику, холодно и голодно, ведь финансирование урезается. Йоулупуки грозтится устроить YT neuvot., a на самом деле он ищет козла отпущения в коллективе.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.