Цитата:
Это да, дебилов везде полно! Но я заметил, что на мустангиче со мной меньше зацепляються. На шкодяре, гонялись чяще. Хотя может я просто постарел.... |
Цитата:
Тебя вычислили в твоей деревне просто. Если почти каждое утро на 51-ую боком выезжаешь в свободное (так тебе кажется) "окно" в потоке. :lol: |
Цитата:
Это может быть, побаяввються:) |
Цитата:
Ты её пробовал в экстренном режиме ? Ехать " по знакам " - любая машина хороша ( ну , ПОЧТИ любая :) ) Я , честно говоря , даже и не сидел в Порше ни когда . |
Цитата:
Я тоже, и пофиг что там едет, если оно едет быстрее меня) но все же на бехе больше пропускают, уходят вправо, на форде можно было долго тоrчать сзади |
Меня усе обгоняют((
|
|
Цитата:
Да факт остаётся фактом. На беленькой доброй машине меня то бэха эстонская подрезала, то какой-то униженный и оскорблённый на Ярисе не пустил, то есть машина: двигатель, динамика и т.д позволяют ехать так сказать резко(никого я не подрезаю, если чё), а внешность нет, а на бэхе внешность конечно играет свою роль, ну нет такого вобще, как-то сторонятся её что ли, как наверное и на Мустанге у Кидра. |
Цитата:
Ну не знаю меня на форде быстро пропускают, даже народ на бмв :=) А вообще тут в принципе всем пофиг начем там ктото сзади. Мне лично пофиг, естественно если это не скорая или полиция, закончу все обгоны перестроюсь. Да и не замечал чтобы кто-то специально держал, есть конечно индивидуумы, которые долго тошнят в левом, но это скорее исключения.... |
Цитата:
Так у мустанга морда злая, что бэха отдыхает ;) |
Цитата:
Да это я так подтрунить Жасмину, а так я реально не вижу тут проблемы, чтоб когото не пропускали. Хотя сегодня с утра одно чучуло на аклассе затьюненом, неслось по 51ой, видно было, что ему все машали. Садился машинам на жопу и аж прям ерзал, машина перестраевалась, он гнал до следующей и в миллиметре от бампера опять ерзал и так далее, так мы до таппиолы и доехали:) |
Цитата:
Ну, не скажи. На порше не ездила, но красный Camaro, был как красная тряпка для быка. Многие обгоняли, опасно. Часто выражение: подумаешь, а я тебя уделаю... Многие смотрели немного с завистью. Для довольно молодых на первом месте семейное авто. На бумерах , по моим наблюдениям, гоняют местные "успешные" холостяки, которым законы не писаны. Т.е. местные выпендрёжники, от которых надо держаться подальше. Бывают исключения... Заметки из провинции |
Цитата:
Прально, держитесь от на подальше :bratok: |
Цитата:
Мустанг тоже притягивает взгляды, особенно детей и женщин.:) А вот соревнуются реже чем когда я был на шкоде. Скорее всего потому что мустанг выглядит быстрее чем едет. :) |
Цитата:
ВыглядиTE , зачастую , смешно со своими " манерами a'la 90 " :kotedance: |
Цитата:
Смех продлевает жизнь, так что если смешно - надо смеяться ;) Парадокс, однако, получается: водители чёрных буэмве продлевают людям жизнь... да нам медаль положена :) |
Цитата:
Не сомневайтесь, я так и делаю. Благодарю, Вы тоже продляете мою жизнь. |
Цитата:
я вот не понемаю когда ты успел манеры 90тйх зацепить, ты тогда ещё под стол ходил:) |
|
Цитата:
Я про манеры 90-х ничего не говорил :) хотя так-то было где, про под стол пешком - это восьмидесятые, а девяностые у меня почти сознательная юность ;) а вот что это за манеры 90-х у местных например финнов - не понятно. |
|
Цитата:
Супер водитель. Топливо со скидкой, но не везде, искать надо. :D |
Сейчас всяких "особых" машинок полным-полно. Никто на них лишнего внимания не обращает.
По крайней мере, в столичном регионе именно так. |
Цитата:
Ездил, но не на треке. Я не потому Порше пропускаю, что быстрая, а потому, что красивая. В дизайне такое иногда случается, когда форма точно определена содержанием, механической частью, а не модным трендом. |
Цитата:
Это да, запутала она сам совсем:) |
Цитата:
Как у Вас всё сложно.. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Это да, меня недавно макларен р1 на 51ой обогнал, а это блин больше ляма, у меня аж волосы на жопе вздыбились! Но на мустангича до сих пор народ внимание обращяет, хоть он и стот как колеса того макларена. Мне иногда даже не удобно. В общем кто хочет внимания, советую. Я вот только не очень этого хотел:) |
Цитата:
И не правильно, что не обращают, влияет на безопасность движения. По марке внешнему виду цвету в большинстве случаях можно определить чего можно ожидать от водителя и соответственно приготовится к его маневру. К примеру обгоняет меня чёрная бэха, я знаю что он обгонит быстро и мешаться под колёсами не будет. Или жёлтый ситроен, так тот до "второго пришествия" будет обгонять и подрежет в конце. Это наблюдения из кабины грузовика. :) |
Цитата:
Сам в шоке |
Цитата:
А пи...люлей с такой медалью точно не навешают? :lol: |
Цитата:
Я те могу чё-нить невзрачное вместо Мустанга подобрать. Авенсис пойдёт? Ключ в ключ? :lol: |
Цитата:
Возможность имеется. :D |
Цитата:
Не, купру полноприводную хочу, с панорамой:) |
Цитата:
Панораму бородинскую? Не? Ишь че захотел. |
Цитата:
Миниатюрную, размером с лобовик. :gy: |
Цитата:
На лобовом-то я такую панораму бородинскую могу забабахать - закачаешься, у меня вон пару балонов краски даже есть :) |
Цитата:
Не, надо картину кистью(не пятернёй), лучше ценится. :D |
Цитата:
Вы сами подьедите, или надо к вам ехать:)? |
Цитата:
За Мустанга из балона сойдёт, я даже подпишу на память ) |
Цитата:
Есть варианты, с выездом дороже ;) тягач у Креста знаешь как кушать любит ;) |
Цитата:
Уже метлу приготовил? Ща пиво допью и подъеду. :D |
Цитата:
ны хоть с тёлками и музыкой приедете? :) |
Цитата:
Музыка есть, а еслиб тёлки ещё были - хрен бы я куда поехал :) |
Цитата:
А можешь каку нить абстракцию забацать? :) |
Цитата:
Из пивных банок |
Цитата:
музыка и у меня есть, без тёлок не надо ехать:) |
Цитата:
я могу домик из 3х литровых винных коробок построить! |
Цитата:
А чё те местные форумские не подходят? :) |
Цитата:
Зачем нужен домик если в нём нет тёлок... |
Цитата:
Это надо вместо вымпелов повесить(в грузовике) :) |
Цитата:
Поэтому и не строю:) |
Цитата:
Так Сюзана ломается. |
Цитата:
Менты не оценят )) |
Цитата:
Это у тебя на случай непредвиденных семейных обстоятельств строй материал заготовлен. :gy: |
Цитата:
Скорей оценят и протоколом подтвердят оценку. :gy: |
Цитата:
И медаль из пивной пробки ещё до кучи )) |
Цитата:
Да тут и на бмв то многие ползают)) Разница есть, но спорить смысла нет) |
Цитата:
Да разве мы спорить начали? Хотя уже и пора, скукота тут. |
Файлов в теме: 1
Мне лично никто не мешает. Все всегда пропускают
|
скажите, есть ли в Фи какое-нибудь устойчивое выражение, когда при продаже делается диагностика авто на сервисе? в смысле до момента продажи. какой-нибудь катсастус?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |