Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Весенний автофлуд 2019 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84852)

KiDr 29-08-2019 22:53

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Скорее - большинству (упрямые завистливые дебилы всё же попадаются)

Это да, дебилов везде полно! Но я заметил, что на мустангиче со мной меньше зацепляються. На шкодяре, гонялись чяще. Хотя может я просто постарел....

KALAMIES 29-08-2019 22:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это да, дебилов везде полно! Но я заметил, что на мустангиче со мной меньше зацепляються. На шкодяре, гонялись чяще. Хотя может я просто постарел....

Тебя вычислили в твоей деревне просто. Если почти каждое утро на 51-ую боком выезжаешь в свободное (так тебе кажется) "окно" в потоке. :lol:

KiDr 29-08-2019 23:13

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тебя вычислили в твоей деревне просто. Если почти каждое утро на 51-ую боком выезжаешь в свободное (так тебе кажется) "окно" в потоке. :lol:

Это может быть, побаяввються:)

brodaga @ po zizni @ 30-08-2019 14:18

Цитата:
Сообщение от Petter
Я когда вижу 911, всегда пропущу, а потом любуюсь. Нет машины лучше.

Ты её пробовал в экстренном режиме ? Ехать " по знакам " - любая машина хороша ( ну , ПОЧТИ любая :) )
Я , честно говоря , даже и не сидел в Порше ни когда .

Yasmin 30-08-2019 14:27

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я всех пропускаю, кто спешит. ))

Я тоже, и пофиг что там едет, если оно едет быстрее меня)

но все же на бехе больше пропускают, уходят вправо, на форде можно было долго тоrчать сзади

End71 30-08-2019 15:51

Меня усе обгоняют((

Crest 30-08-2019 16:08

Цитата:
Сообщение от End71
Меня усе обгоняют((

Все под бмв косят, вот и обгоняют. :D
[IMG][/IMG]

Dimas23 30-08-2019 16:25

Цитата:
Сообщение от Yasmin

но все же на бехе больше пропускают, уходят вправо, на форде можно было долго тоrчать сзади

Да факт остаётся фактом.
На беленькой доброй машине меня то бэха эстонская подрезала, то какой-то униженный и оскорблённый на Ярисе не пустил, то есть машина: двигатель, динамика и т.д позволяют ехать так сказать резко(никого я не подрезаю, если чё), а внешность нет, а на бэхе внешность конечно играет свою роль, ну нет такого вобще, как-то сторонятся её что ли, как наверное и на Мустанге у Кидра.

KiDr 30-08-2019 16:37

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Ну не знаю меня на форде быстро пропускают, даже народ на бмв :=)

А вообще тут в принципе всем пофиг начем там ктото сзади. Мне лично пофиг, естественно если это не скорая или полиция, закончу все обгоны перестроюсь. Да и не замечал чтобы кто-то специально держал, есть конечно индивидуумы, которые долго тошнят в левом, но это скорее исключения....

Dimas23 30-08-2019 16:39

Цитата:
Сообщение от KiDr

А вообще тут в принципе всем пофиг начем там ктото сзади. Мне лично пофиг, естественно если это не скорая или полиция, закончу все обгоны перестроюсь. Да и не замечал чтобы кто-то специально держал, есть конечно индивидуумы, которые долго тошнят в левом, но это скорее исключения....

Так у мустанга морда злая, что бэха отдыхает ;)

KiDr 30-08-2019 16:50

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так у мустанга морда злая, что бэха отдыхает ;)

Да это я так подтрунить Жасмину, а так я реально не вижу тут проблемы, чтоб когото не пропускали.

Хотя сегодня с утра одно чучуло на аклассе затьюненом, неслось по 51ой, видно было, что ему все машали. Садился машинам на жопу и аж прям ерзал, машина перестраевалась, он гнал до следующей и в миллиметре от бампера опять ерзал и так далее, так мы до таппиолы и доехали:)

Juzu 30-08-2019 17:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
Помоему херня это всё, тут всем пофиг.

Ну, не скажи. На порше не ездила, но красный Camaro, был как красная тряпка для быка. Многие обгоняли, опасно. Часто выражение: подумаешь, а я тебя уделаю... Многие смотрели немного с завистью. Для довольно молодых на первом месте семейное авто. На бумерах , по моим наблюдениям, гоняют местные "успешные" холостяки, которым законы не писаны. Т.е. местные выпендрёжники, от которых надо держаться подальше. Бывают исключения... Заметки из провинции

Dimas23 30-08-2019 17:19

Цитата:
Сообщение от Juzu
Ну, не скажи. На порше не ездила, но красный Camaro, был как красная тряпка для быка. Многие обгоняли, опасно. Часто выражение: подумаешь, а я тебя уделаю... Многие смотрели немного с завистью. Для довольно молодых на первом месте семейное авто. На бумерах , по моим наблюдениям, гоняют местные "успешные" холостяки, которым законы не писаны. Т.е. местные выпендрёжники, от которых надо держаться подальше. Бывают исключения... Заметки из провинции

Прально, держитесь от на подальше :bratok:

KiDr 30-08-2019 17:20

Цитата:
Сообщение от Juzu

Мустанг тоже притягивает взгляды, особенно детей и женщин.:) А вот соревнуются реже чем когда я был на шкоде. Скорее всего потому что мустанг выглядит быстрее чем едет. :)

Juzu 30-08-2019 17:27

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Прально, держитесь от на подальше :bratok:

ВыглядиTE , зачастую , смешно со своими " манерами a'la 90 "
:kotedance:

Dimas23 30-08-2019 18:01

Цитата:
Сообщение от Juzu
ВыглядиTE , зачастую , смешно со своими " манерами a'la 90 "
:kotedance:

Смех продлевает жизнь, так что если смешно - надо смеяться ;)

Парадокс, однако, получается: водители чёрных буэмве продлевают людям жизнь... да нам медаль положена :)

Juzu 30-08-2019 18:04

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Не сомневайтесь, я так и делаю. Благодарю, Вы тоже продляете мою жизнь.

KiDr 30-08-2019 18:11

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Парадокс, однако, получается: водители чёрных буэмве продлевают людям жизнь... да нам медаль положена :)

я вот не понемаю когда ты успел манеры 90тйх зацепить, ты тогда ещё под стол ходил:)

Crest 30-08-2019 18:17

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Заслужил :D
[IMG][/IMG]

Dimas23 30-08-2019 18:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
я вот не понемаю когда ты успел манеры 90тйх зацепить, ты тогда ещё под стол ходил:)

Я про манеры 90-х ничего не говорил :) хотя так-то было где, про под стол пешком - это восьмидесятые, а девяностые у меня почти сознательная юность ;) а вот что это за манеры 90-х у местных например финнов - не понятно.

Dimas23 30-08-2019 18:18

Цитата:
Сообщение от Crest
Заслужил :D
[IMG][/IMG]

Чё там написано - нифига не видно... с такой медалью хоть молоко бесплатно дадут? :)

Crest 30-08-2019 18:22

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Чё там написано - нифига не видно... с такой медалью хоть молоко бесплатно дадут? :)

Супер водитель. Топливо со скидкой, но не везде, искать надо. :D

ulitk 30-08-2019 18:22

Сейчас всяких "особых" машинок полным-полно. Никто на них лишнего внимания не обращает.

По крайней мере, в столичном регионе именно так.

Petter 30-08-2019 18:23

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Ты её пробовал в экстренном режиме ? Ехать " по знакам " - любая машина хороша ( ну , ПОЧТИ любая

Ездил, но не на треке. Я не потому Порше пропускаю, что быстрая, а потому, что красивая. В дизайне такое иногда случается, когда форма точно определена содержанием, механической частью, а не модным трендом.

KiDr 30-08-2019 18:24

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я про манеры 90-х ничего не говорил :) хотя так-то было где, про под стол пешком - это восьмидесятые, а девяностые у меня почти сознательная юность ;) а вот что это за манеры 90-х у местных например финнов - не понятно.

Это да, запутала она сам совсем:)

ulitk 30-08-2019 18:25

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да факт остаётся фактом.
На беленькой доброй машине меня то бэха эстонская подрезала, то какой-то униженный и оскорблённый на Ярисе не пустил, то есть машина: двигатель, динамика и т.д позволяют ехать так сказать резко(никого я не подрезаю, если чё), а внешность нет, а на бэхе внешность конечно играет свою роль, ну нет такого вобще, как-то сторонятся её что ли, как наверное и на Мустанге у Кидра.

Как у Вас всё сложно..

KiDr 30-08-2019 18:29

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от ulitk
Сейчас всяких "особых" машинок полным-полно. Никто на них лишнего внимания не обращает.

Это да, меня недавно макларен р1 на 51ой обогнал, а это блин больше ляма, у меня аж волосы на жопе вздыбились!

Но на мустангича до сих пор народ внимание обращяет, хоть он и стот как колеса того макларена. Мне иногда даже не удобно. В общем кто хочет внимания, советую. Я вот только не очень этого хотел:)

Crest 30-08-2019 18:32

Цитата:
Сообщение от ulitk

И не правильно, что не обращают, влияет на безопасность движения.
По марке внешнему виду цвету в большинстве случаях можно определить чего можно ожидать от водителя и соответственно приготовится к его маневру.
К примеру обгоняет меня чёрная бэха, я знаю что он обгонит быстро и мешаться под колёсами не будет.
Или жёлтый ситроен, так тот до "второго пришествия" будет обгонять и подрежет в конце.
Это наблюдения из кабины грузовика. :)

Dimas23 30-08-2019 18:34

Цитата:
Сообщение от ulitk
Как у Вас всё сложно..

Сам в шоке

Dimas23 30-08-2019 18:36

Цитата:
Сообщение от Crest
Супер водитель. Топливо со скидкой, но не везде, искать надо. :D

А пи...люлей с такой медалью точно не навешают? :lol:

Dimas23 30-08-2019 18:37

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это да, меня недавно макларен р1 на 51ой обогнал, а это блин больше ляма, у меня аж волосы на жопе вздыбились!

Но на мустангича до сих пор народ внимание обращяет, хоть он и стот как колеса того макларена. Мне иногда даже не удобно. В общем кто хочет внимания, советую. Я вот только не очень этого хотел:)

Я те могу чё-нить невзрачное вместо Мустанга подобрать. Авенсис пойдёт? Ключ в ключ? :lol:

Crest 30-08-2019 18:41

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А пи...люлей с такой медалью точно не навешают? :lol:

Возможность имеется. :D

KiDr 30-08-2019 18:42

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я те могу чё-нить невзрачное вместо Мустанга подобрать. Авенсис пойдёт? Ключ в ключ? :lol:

Не, купру полноприводную хочу, с панорамой:)

Dimas23 30-08-2019 18:43

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не, купру полноприводную хочу, с панорамой:)

Панораму бородинскую? Не?
Ишь че захотел.

Crest 30-08-2019 18:44

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Панораму бородинскую? Не?
Ишь че захотел.

Миниатюрную, размером с лобовик. :gy:

Dimas23 30-08-2019 18:47

Цитата:
Сообщение от Crest
Миниатюрную, размером с лобовик. :gy:

На лобовом-то я такую панораму бородинскую могу забабахать - закачаешься, у меня вон пару балонов краски даже есть :)

Crest 30-08-2019 18:50

Цитата:
Сообщение от Dimas23
На лобовом-то я такую панораму бородинскую могу забабахать - закачаешься, у меня вон пару балонов краски даже есть :)

Не, надо картину кистью(не пятернёй), лучше ценится. :D

KiDr 30-08-2019 18:50

Цитата:
Сообщение от Crest
Не, надо картину кистью, лучше ценится. :D

Вы сами подьедите, или надо к вам ехать:)?

Dimas23 30-08-2019 18:51

Цитата:
Сообщение от Crest
Не, надо картину кистью, лучше ценится. :D

За Мустанга из балона сойдёт, я даже подпишу на память )

Dimas23 30-08-2019 18:52

Цитата:
Сообщение от KiDr

Есть варианты, с выездом дороже ;) тягач у Креста знаешь как кушать любит ;)

Crest 30-08-2019 18:52

Цитата:
Сообщение от KiDr

Уже метлу приготовил? Ща пиво допью и подъеду. :D

KiDr 30-08-2019 18:53

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Есть варианты, с выездом дороже ;) тягач у Креста знаешь как кушать любит ;)

ны хоть с тёлками и музыкой приедете? :)

Dimas23 30-08-2019 18:54

Цитата:
Сообщение от KiDr
ны хоть с тёлками и музыкой приедете? :)

Музыка есть, а еслиб тёлки ещё были - хрен бы я куда поехал :)

Crest 30-08-2019 18:54

Цитата:
Сообщение от KiDr

А можешь каку нить абстракцию забацать? :)

Dimas23 30-08-2019 18:55

Цитата:
Сообщение от Crest
А можешь каку нить абстракцию забацать? :)

Из пивных банок

KiDr 30-08-2019 18:55

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Музыка есть, а еслиб тёлки ещё были - хрен бы я куда поехал :)

музыка и у меня есть, без тёлок не надо ехать:)

KiDr 30-08-2019 18:56

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Из пивных банок

я могу домик из 3х литровых винных коробок построить!

Dimas23 30-08-2019 18:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
музыка и у меня есть, без тёлок не надо ехать:)

А чё те местные форумские не подходят? :)

Dimas23 30-08-2019 18:57

Цитата:
Сообщение от KiDr

Зачем нужен домик если в нём нет тёлок...

Crest 30-08-2019 18:58

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Из пивных банок

Это надо вместо вымпелов повесить(в грузовике) :)

KiDr 30-08-2019 18:58

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Зачем нужен домик если в нём нет тёлок...

Поэтому и не строю:)

KiDr 30-08-2019 18:59

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А чё те местные форумские не подходят? :)

Так Сюзана ломается.

Dimas23 30-08-2019 18:59

Цитата:
Сообщение от Crest
Это надо вместо вымпелов повесить(в грузовике) :)

Менты не оценят ))

Crest 30-08-2019 19:00

Цитата:
Сообщение от KiDr

Это у тебя на случай непредвиденных семейных обстоятельств строй материал заготовлен. :gy:

Crest 30-08-2019 19:01

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Менты не оценят ))

Скорей оценят и протоколом подтвердят оценку. :gy:

Dimas23 30-08-2019 19:02

Цитата:
Сообщение от Crest
Скорей оценят и протоколом подтвердят оценку. :gy:

И медаль из пивной пробки ещё до кучи ))

Yasmin 30-08-2019 20:01

Цитата:
Сообщение от KiDr

Да тут и на бмв то многие ползают))

Разница есть, но спорить смысла нет)

KiDr 30-08-2019 20:52

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да тут и на бмв то многие ползают))

Разница есть, но спорить смысла нет)

Да разве мы спорить начали? Хотя уже и пора, скукота тут.

Belkin777 31-08-2019 00:05

Файлов в теме: 1
Мне лично никто не мешает. Все всегда пропускают

puppetman79 31-08-2019 02:33

скажите, есть ли в Фи какое-нибудь устойчивое выражение, когда при продаже делается диагностика авто на сервисе? в смысле до момента продажи. какой-нибудь катсастус?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.