Цитата:
Да... Но так мы можем контролировать ТОЛЬКО количество сообщений на странице... А Меха имеет ввиду, очевидно, когда количество страниц расползается в ширину... Хотя... :repa: (почесав репу, сообразила !) если сделать количество сообщений на странице больше, то и количество страниц уменьшится... Твоя правда !! Проверила... Теперь даже самые длИИИИИнные темы входят на экран. |
Привет,
у меня токои вопрос. Я чочы разместить комерческое пбявление в частныч обявленияч, но никак не могу свиазаться с админ. Не по меилу не по телефону... Как бы нукому деньги не нужны ;). Можеть быть кто нибудь знает, как админа наити...? |
Цитата:
Добрый день! Наша электронная почта работает, мы получили Ваше сообщение с обьявлением. Однако текст самого обьявления (в текстовом файле) до нас не дошел, файл просто пуст. Пошлите файл заново или просто вставьте текст обьявления в само письмо. Админ |
Cпасибо. Послала заново...
|
Администрации сайта: а вы не ошиблись, отправив на отдых пользователя Alfauros? Перечитайте, пожалуйста, внимательно тему "Почему остались?" Кто там матерится и оскорбляет, причём, персонально?
|
Огромная благодарность Contra за то что он своим волевым решением закрыл тему
"Азилянты". Последнее время на форум заходят некоторые люди просто неотягощченные совестью и моралью. Задаются вопросы просто преступного характера. Предлагаю уважаемым мнои форумчанам просто игнорировать вопросы маргинальных элементов. |
Цитата:
Ура! Прекрасная дама я Вас потдерживаю!! |
Цитата:
Мало того,теперь эта врач шлет оскорбления в ПС. Это переходит все границы порядочности. А мы еще время на обсуждение потратили. Да....пусть сидят там в Узбекистане. Воздух чище будет здесь. |
Цитата:
И здесь меня обидели-у меня ящик пуст :gy: |
Цитата:
Жму руку! :) Как бы так сделать, чтобы подобные темы а"ля "как бы незаметно перейти границу у реки" закрывать сразу с одновременным "закрытием" автора... :) |
Цитата:
Ну тебе комплиментов итак выдали.Не жалуйся. |
Хорошую фотку Мика выбрал. Тетки сразу обращают внимание.
По теме: Я просто отдельную тему с возванием не захотела открывать. А вообше хотелось бы конечно повлиять на сложившуюся ситуацию. Ну в конце концов, что нас держат за "перевалочный пункт" ?!! |
Цитата:
наркотраффика с востока в европу |
Цитата:
И за него тоже.... А тему было б неплохо убрать вообще...играть в игры с огнем-незачем.... |
Цитата:
И аффтара забанить за хамство и оскорбления в ПС. |
Цитата:
|
Цитата:
Они это обязаны сделать!!! А то мне будет абидна.... |
Цитата:
Бум надеяться.... Только вот уже клон под ником ташкент вылез. Теперь в Норвегию рвутся. |
Тока хотела почитать про Норвегию,а темы уже нет...
|
Цитата:
Профили "Ташкент" и "Удача" стерты из базы данных. ИП адрес внесен в список бана. |
Хотелось бы узнать,на каком основании у меня был убран аватар,подпись и статус.
Если Вы считаете ,что я нарушил правила форума,Вы могли бы сообщить об этом,а не действовать втихую. Я понимаю Вашу мотивацию.Но постарайтесь в будущем придерживаться проавил форума. |
Цитата:
а зачем? чтобы услышать, что это просто немецкий солдат, а partaigenosse - просто товарищ по партии и никакой пропаганды фашизма? |
Цитата:
пропаганда фашизма в этот раз сами уберете? |
«Arbeit macht frei» — фраза на немецком языке, переводящаяся как Работа делает свободным или Труд освобождает.
История Слоган был размещён на входе многих нацистских концентрационных лагерей, либо в знак презрения к еврейской культуре, либо в насмешку, либо для придания ложной надежды. Нацистская пропаганда изображала евреев как особо ленивый народ. Несмотря на то, что использование надписей подобного типа над входами в различные учреждения было распространённым явлением в Германии, конкретно этот слоган размещался по приказу генерала Войск СС Теодора Айке, руководителя системы концлагерей Германии и коменданта концлагеря а вот это думаю серьезнее и за это и в России и тем более в Германии=уголовное преследование.... тебе бы в вечный бан за нарушение не только законов стран, но и правил форума! это касается и MESSERa В Parteigenosse нет ничего плохого, это просто товарищ по партии( ХОТЯ в 3 подряд совпадения у одного человека говорит о его проблемах) |
Цитата:
Затем,что если я нарушаю правила форума ,меня следует либо забанить,либо объявить предепреждение. В противном случае это- мелкая подлость.(очень мелкая) |
Цитата:
извините, если предупреждение не было сделано ранее считайте, что теперь его получили официально |
Цитата:
аватар и подпись убрал, статус поменять у меня возможности нет если понимаете мотивацию, дальнейших претензий не имеете? |
Цитата:
Имею.Озвучте мотивацию. |
Цитата:
озвучена выше пропаганда фашизма |
Die einfache Fahrkarte .
Прошу удалить мой профиль. |
[QUOTE=borman]Die einfache Fahrkarte .
QUOTE] il biglietto di sola andata это перевод этой фразы.... |
Цитата:
Смешно... Убили форумского геноссе... Как по мне, так пусть будет свой "карманный" фашистик, в чём-то немного смешной и совсем неопасный, чем скрытая, медленная тлеющая ненависть, готовая выплеснуться в любой момент... Э-х, в наше время на вопросы надо смотреть ширше |
Цитата:
так скажите зиг Хайль и поддержите! Вы давно здесь и мы тоже знаем Ваши возможности..... смелее! пс есть вещи, которые не обсуждаются ( в их числе пропаганда фашизма) |
Согласен с точкой зрения Локи.
|
Меня тоже обвинили сегодня в расизме...
Но В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, я на стороне моего обвинителя |
Цитата:
так никто человека не гонит есть мысли, выражай на здоровье! только если что-то запрещено, придерживайся правил |
Цитата:
Действия модератора ни в коем случаи не критикую, даже не комментирую. ;) :) Решил ответить после слов triFilosofia, потому что не согласен с его: "... есть вещи, которые не обсуждаются..." |
Цитата:
УБИЙЦЫ! ;) |
Цитата:
На провокацию не поддаёмся Обсуждать можно всё! Если теперь предлагается политика замалчивания... то проще закрыть весь форум А то как-то непоследовательно, жопы голые на аватарах можно, а фуражек с высокой тульей - нельзя, обсуждение/осуждение фашизма не приветствуется, а как скачать контрафакты обсудить можно, хотя по законодательству обоих стран наказуемое деяние Так либо туда либо сюда, та то туда-сюда - раздражает Волюнтаризм! |
Цитата:
согласен, есть даже тема , где сигареты продаются и т.п. высказываться, думаю можно на любую тему, все равно можно стереть, только работы много модераторам и т.п. но то, что прописано в федеральных законах, лучше уж не трогать... пс что можно в темах про фашизм обсуждать=непризнание Холокоста или цитировать Майн Кампф? Табу на это же есть................. а задницы=это же просто внутреннее правило форума, вот это можно обсуждать... мне не надо, а кому надо, то пусть обсуждают |
Цитата:
пропаганда голых задниц не ведет к концлагерям... |
Цитата:
— Это, как его, волюнтаризм! — В моём доме не выражаться. — А чего я сказал? Крылатые фразы из фильма :wisdom: |
Цитата:
ах, вот в чём дело ))))) ударим по фашикам голыми ж..ми :) |
Цитата:
будем обсуждать? Тема вовсе не об этом... |
Цитата:
Можно всё, что админам нравится, на их взгляд!!! |
Цитата:
этой теме дали характеристику сами американцы, в том числе и юридическую и есть наказанные............... это садизм называется а у нас своих тюрем полно..................... кстати, есть и такая тема, а здесь о правилах раздел |
Цитата:
Полно да как выяснилось все равно не хватает... Если есть правила, то почему они применяются избирательно? А то как в КВН ...был и Индии... камасутра - фигня по сравнению с правилами |
Цитата:
можно поинтересоваться, если так много жалоб, почему от тебя не вижу никакого конкретного содействия? |
Цитата:
это Вы про резолюцию американского госдепа? :smoke: сейчас поищу ту Вас интересующую тему http://www.russian.fi/forum/showthr...%E5%F0%E8%EA%E0 |
Цитата:
???? Модерирование?! |
Цитата:
опять флуд... |
Цитата:
ПРОСТО ответ в Вашей манере... но ссылочкой воспользуйтесь |
Цитата:
да ну... ахинея давайте лучше о правилах, участниках, аватарах и тп |
Цитата:
насчет этого к админам я про кнопку "Сигнал модератору" |
Цитата:
А я сразу на капу нажимал. Scobl - свидетель Но здесь вроде обсуждение этих самых правил, так что жаловаться всё равно что справлять нужду против ветра Правила - несложные, но хорошие... Но строгость правил нивелируется необязательностью их выполнения, как повелось исторически... Так что, сорри, что есть, то и имеем Больше модераторов - хороших и разных! Каждый сам себе модератор! |
Что этот Злобный делал в моей теме?
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Сообщение от Гном че те надо? Цитата: Сообщение от Обмен чтоб извинился перед старой форумчанкой там в теме Цитата: Сообщение от Гном а не пойти бы тебе, деточка, на хер http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post105629 1 Что за манера приходить в темы и искать повод для отрыва? Модераторы, пожалуйста, почистите ту тему. А для юзера Гном прошу наказание. |
ну и чего ты тут цитируешь ПСы?
че, думаешь удалила свои оскарбления в теме и все? модераторы их все равно видят а какое для меня наказание хочешь? |
Цитата:
Потому-что Вы нарушаете эти правила, поднимая постоянно тему!!! |
Цитата:
каждый раз, читая Гнома, помни басенку Крылова... http://www.litera.ru/stixiya/author...icam-slona.html |
Цитата:
Странная ситуация, в которой виноваты оба, Гном и Обмен. Обмен начал можно сказать "первый", поднимая свою тему, что является некрасивым делом и к тому же не по правилам. Зачем Гном полез, не знаю. Так что предупреждения обоим. Гном, у тебя их уже 2. |
Какое наказание грозит, если юзер разместил суперприватную(банковскую) информацию в виде фото?
Я в бешенстве!!! |
Цитата:
у некоторых есть возможность редактировать все сообщения в своих темах. спроси, если у того, кто ту тему открыл, такая возможность. или во флудерах попроси чтобы Контру позвали. |
Цитата:
Это не в теме! Я уже одному модератору послал ПС, где это. Не хочу рекламировать. |
Цитата:
Я уже сказала ДИКу отдельно.... что с одним знанием номера щета ничего сделать нельзя, кроме как перевести деньги на этот самый щет. Не беситесь. /фотку удалила. |
Цитата:
Совершенно никакое наказание не грозит: 1.Владелец счета видел, как делалась фото. 2. Его предупреждали, что фото опубликуют 3. Он был одним из тех, кто всех больше вопил на данного юзера, что он не опубликовывает фотографии. :huck: |
Цитата:
вообщем это твой счет? |
Цитата:
Счет то Диковский от этого он такой дикий, а я - то самый юзер :gy: |
Цитата:
ну все, страшная тайна раскрыта, будет ДИКий скандал... |
Цитата:
Если ты был-бы умный человек, то убрал-бы личные данные обо мне на фотке, а не выставлять всему интернету!!! И когда это я кричал, что надо это выставлять? Супруга этого тоже не помнит! Оказывается я ещё и "вопил" Извиниться не хочешь за всё это? Ну конешно, своему человеку администрации всё можно... П.С. А вот если личную переписку опубликовать, так сразу бан!!! |
Цитата:
Хам ты!! Я о тебе даже нигде не упоминал! Требую выдать бан такому .... |
думал зря купил поп-корн
по телеку-то ничего... |
Цитата:
Зря точно купил, без Администрации, больше не буду писать! |
DIK! Успокойся, а?
Ты мне сам этот счет пихал когда уходил, я сказал, что он мне не нужен - помнишь? Ты сам настаивал на том, чтобы я его забрал, хоть я и отнекивался. Тогда, в присутствии нескольких человек, я сказал что я его тогда сфоткаю и выложу на форум как еще одно доказательство того, где мы были и чего делали. Наа что ты мне ответил: Да делай с ним чего хочешь! На это и свидетели должны быть (если они слышали конечно), со мной рядом тогда как раз Скобл стоял и еще один человек. Да и потом, действительно, вещь не криминального характера. Это же не пин-код от твоей карточки, правильно? Ты бы его с таким же успехом выкинул и его мог прочитать еще кто угодно. Про то, что именно это надо выставлять ты не кричал. Я имел вообще ту ситуацию, когда пол форума требовала от меня фотографии со встречи, после чего у меня вообще несколько болезненные ощущения. Так как ситуация была настолько тупой, что с меня требовали фотографий люди, которые ушли сразу после моего прихода, но это им не мешало в последствии возмущаться тем, что их нет на фотографиях... Так что не напоминай... А намекать здесь на предвзятость администрации ко мне - это уж вообще как-то... дико и истерично. Да, именно, дико. Вполне нормальное слово. Если для тебя это хамство... :xpain: И в конце: извини если я тебя чем обидел, было сделано непреднамеренно и без злого умысла. Думал, что действовал на основе твоего разрешения. Бан?! - Да хоть вечный... |
Цитата:
Если бы ты сказал фоткай, но потом отфотошопь, я бы так и сделал. Себя то же отфотошопил с групповой фотки. ;) Хе-хе. Там только взгляд juurika выдает, что там кто-то раньше стоял :D |
Цитата:
Подождём Администрацию... |
Ау, Администрация!!!
Ну и где Вы? Как кто-нибудь немножко матернёться, Вы тут как тут банить, а меня *дедушка* просклонял мой ник вдоль и поперёк, дескать "извиняюсь", так пофиг... Ясно, Правила только для избранных, как дубинка... П.С: Если у меня исчезнут со счёта деньги, думаю и Вы будете в ответе вместе с пользувателем Ау? |
Цитата:
Пользователь DIK, Вам уже сказали один раз, что в ответе будете Вы - обьяснения смотрите ниже. |
Цитата:
неужели это и вправду возможно, как мне казалось да и в самом банке увнряли что сам новер счета не более чем номер телефона. |
Цитата:
Надо сказать, что правильно уверяли. Так бы уже у всех деньги поснимали, достаточно мусорку рядом с банкоматом вскрыть - на тех квиточках такая же информация. |
ну а вчсем вопрос?
просто принцип? может не надо так серьезно ко всему относится, понимаю, что есть информация личная которая не должна быть всенародно известной, но если такое произошло и судя по всему с согласия или по недопониманию, мтоит ли это таких нервов? тем более что вреда от нее никакой |
Цитата:
Естественно принцип. Дик обиделся, что я его ник "просклонял". На самом деле я лишь описал его нервное состояние прилагательным созвучным его нику. :gy: |
ну ... будем надеятся, что все успокоится:-)
|
Цитата:
Не путайте божий дар с яичницей... Номер счёта я могу хоть кому сказать, как сказала Веоника, перевести мне деньги! А вот номер кредитной карточки и дата её окончания при оплате по телефону и интернету сообщаются (если такого не делали, то и не надо спорить!), тогда и деньги уходят!!! [B]Я всё-же настаиваю, чтобы пользователь-модератор Ау прекратил склонять мой ник!!![/B] Мне совсем не смешно... |
Цитата:
И не надейтесь!!! |
Цитата:
Ну тогда ждем администрацию... На мой взгляд, склонений ника пользователя DIK с моей стороны не было. Нужно 3е лицо. |
Цитата:
Впервые слышу. А что, там еще и защитный код, и пин-код в квитке пишутся? Не болтайте ерундой! |
Цитата:
Цитата:
А это что? Самый умный шутник? |
Привет!
И что требуется от администрации? Фотография счета уже удалена, в чем проблемы? Администрация не несет ответственности за содержимое фотографий пользователей. Если Вас неустраивает фотография, Вы можете потребовать у администрации ее удаления. О содержимом фотографии обращайтесь к автору кадра. |
Цитата:
Значит никаких нарушений не было? Ясно, пока.... |
DIK, не может такого быть чтобы эти "три цифры" которые говорятся при оплате по телефону, писались в щет. Ну никак. Если у Ау есть еще фотография та- посмотри и подтверди, ау. . .
|
вот сразу видно что у людей жизнь скучная.. развели из ничего такое болото.. мде.. а на улице солнышко светит.. лучше бы погулять пошли, чем тут фигней страдать.. тем более что к вечеру дождь обещали :D
|
ШО за истерики вообще? Вот уж не ожидала....
|
Интересно, долго мы будем забавляться чтением реплик тинейджера под ником Newbiee, выдающего себя за учителя финского и русского языков?
Что, ни под какую статью не подходит? Или это чей-то прикольный проект? |
|
Цитата:
Думаю, что не долго. Пользователь был предупреждён мной в ветке, и посредством ПС. Но видимо не дошло. Пользователю прописан бан на 3 суток. Если после выхода продолжится то же игнорирование замечаний и несоблюдение правил форума, последует постоянный бан. |
Навеяло топиком "Кредит.Сколько ждать решения ?", почитал правила, не нашел пункта про то что, запрещено распространение заведомо ложной информации (может я это пропустил), мне кажется что такое должно быть в правилах и распространители ложной информации должны наказываться (это, кстати, в их же интересах).
|
Цитата:
есть там такое: Цитата:
|
А что такое банят? Бан?
|
Цитата:
запрет на посещение форума |
закрытие темы
я не пойму, я открыл тему
Цитата:
это две разные вещи, моя статья основывается на статье ВВС россия, а не на финских сми и разговор я повел не о папе с мамой, а о последствиях для граждан россии живущих здесь, Тем более что в той ветке все уже давно забыли о чем речь, прошу вернуть все как было, это моя интелектуальная собственность |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |