Цитата:
так вот я в точности то же наблюЛА))) не выдумала,значит ну и чем объясняют? у меня нет версий |
Цитата:
ага полное соответствие,особенно влечение))) Алкин с Пугала,Забитова и Милявская и т.д.кроме внешности есть ещё каризма и другие плюсики,любовь зла)))) |
Цитата:
Потому что он жену для хозяйства берет, а с красивыми развлекается |
Цитата:
ну,эт не пример,шоу-бизнес и прочая публичная публика я о массе народной |
Цитата:
Двоих не будет. Кардинал и Буанасье - это сила! )) |
балин, стоило сходить покурить на 10 мин ) так уже выпал из темы
|
Цитата:
ну так массовые имена тебе ничего не скажут типа, как у моего соседа |
Цитата:
курение- РАК |
Цитата:
Так наверно это она вам не нравится, а ему нравится. Вкусы-то разные бывают. :) Я кстати не очень понимаю что русские обычно вкладывают в понятие "ухоженная". Кто-нибудь может объяснить? |
Цитата:
тогда он бедняга,ИМХО можно и жить,и развлекаться с красивыми!))))) |
Цитата:
Так если жена красивая, есть риск, что её отобьют и придётся делить имущество и т.д. |
Цитата:
да не сразу рак, это стереотип, от курения масса других заболеваний можно получить кроме рака. что-бы был рак, надо лет 10 по 5 пачек в день как минимум курить, и то если повезёт будет рак, да и раковые клетки, точнее возможность их развития передаются генным образом. так-что спорный вопрос |
Цитата:
Мусина землячка.неудивительно)) |
Цитата:
он не слабак.... |
Цитата:
Да что вы на меня пытаетесь чужие имена навешать? Я тут недавно... спросите у модератора |
ребята, можно немного от темы отойду на один вопрос, если кому не сложно . Послушайте и скажите своё мнение:
http://www.mp3upload.ca/track/mazah...nwill/illusions буду благодарен комментариям |
Цитата:
это справедливо,если вопрос о красоте спорный, могу из зависти хаять)))но бывает некрасота явная для меня неухоженная - всего лишь неуложенные волосы-неопрятная одежда(не путать с недорогой)-откровенно лишний вес. примерно. |
Цитата:
Вы уже третий день щас уходите. Неужели непонятно, что тут Вам, как бы помягче сказать, не совсем рады. Где же девичья гордость? Или вы как ежик: "Ежик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит"? |
Цитата:
В области бикини нет джунглей)))) |
Цитата:
да не поставили вы никого на место, потому что все уже итак на своих местах без вас. вы лишь блеснули своим жаргоном и все. |
Цитата:
а вы из чьих будете? |
Цитата:
полностью поддерживаю |
Ребята, относитесь проще к буквам в Интернете:) Форум - это всего лишь иллюзия, никто меня не знает, мне неважно, что кто обо мне подумает, потому что я для вас - всего лишь буквы... не более того...
|
Цитата:
думаю это и так очевидно |
Цитата:
за мужчин не буду говорить,т.к. женская ИМХА о мужчинах - чаще всего глупость ужасная))) но вот представьте - ваш муж,который ждёт дома,вам не нравится как мужчина. брррр... |
Цитата:
оо какие мы умные) буквы? а скажи мне умница наша, в каком ввиде буквы лежат на серваке сайта ? а то слишком много ошибок у тебя 0)) |
Цитата:
а мне нет.... девушка не дорогая красотка, и в жены с таким жаргоном как то нетак |
Цитата:
я думаю что-то между швабры и лягушки для использования )))) |
Цитата:
ой а у мужчин о финских девушках ещё прикольнее да и не только о финках |
Цитата:
даже если достала так , то на личности лучше не переходить. а мне интерессно всетаки в каком она слое. |
Цитата:
Я уже писала, что ненавижу баб в роли любовниц и считаю, что они не уважают себя... Ой ладно, я пошла отсюда, а-то вы все какие-то злыдни |
Цитата:
Уйди и из Петрозаводска. Не позорь мой город |
Цитата:
почему не уважают? обстоятельства разные, жизнь не 2+2 лишь, а многогранна. любовницу может устраивать все в этих отношениях. считать и смотреть надо лишь себя и про себя, вы же не хотите чтоб за вас что то кто то додумывал, вот так и относитесь к другим. |
Цитата:
|
Цитата:
We miss you very much! :xbye2: |
Цитата:
во,сформулировала! ухоженность - количество и результаты усилий,направленных на улучшение внешности,данной от природы. |
Цитата:
ну не все злыдни,есть белые и пушистые,ну быть любовницей от слова любовь это лучше чем нежеланной женой,всё относительно,любовницы бывают и замужние,кто знает может она из хороших побуждений не разводит |
Цитата:
Страшненькие девочки знают, что им не следует надеяться на прелестное личико и поэтому делают упор на другие опции. Им приходится быть более бойкими, более активными, более социальными. И оно касаемо не только поиска второй половины, но и просто по жизни. А вода, как известно, камни точит. Так они и заполучают своих красавцев. |
Цитата:
ухоженность-это когда ты даже одев обычную одежду как у всех выделяешся из толпы. |
Цитата:
|
Цитата:
ну руки то у него есть?)))))) |
Цитата:
Господин Бонасье по книге Дюма был оч.неприятным и слабохарактерыным типом, которым жена крутила как могла. Не думаю, что это про кого-то из нас. |
Цитата:
что-то есть в этом! красивая женщина расслабляется,т.к. всё легче получает. ИМХО |
Цитата:
Чико, извини)) Я прокомментирую щас быстренько и уйду!) Любовница - это позорное положение в любом случае, я за честность в отношениях, просто это от воспитан ия зависит во-многом, как человек относится к отношениям на стороне, изменам и т.д. Что значит любовницу может устраивать всё в отношениях? Так эта дура мало того, что себя не уважает и позволяет собой пользоваться, так ещё и семью чью-то разрушает. Ну ладно, это от личной порядочности зависит, я встречала множество мнений на этот счет, кого0то и любовницей быть устраивает. |
Цитата:
Ухоженность - то, что часто путают с красотой, называя таковыми русских барышень в своей большой массе. Русские дамы не красивые, а именно ухоженные. Макияж, прическа, маникюр, подчеркивающая сексуальность одежда. Да, русские женщины выделяются на фоне европеек, но это вовсе не красота. Это такое... Лада-Калина с тюнингом. |
Цитата:
плюс стопицот! |
Цитата:
невозможно разрушить то, чего нет. пока вы не были в любовницах вам этого не понять. пока.. |
Цитата:
неееее ну совсем неправа,а ИМХО оно то кАнешнА,может лучше мужиков считать любовниками позорными,есть спрос будут предложения |
Цитата:
Так Вы по себе судите, девушка. Я имею в виду в первую очередь любовницу, которая мутит с женатым мужиком, который не собирается уходить из семьи. Ну что неженатых тебе мало? Круто встречаться с челом, который уже занят и тебя тока для "люпви" использует, наверное... |
Цитата:
Если нужна семья, брак в перспективе, то, да, быть любовницей не комильфо.. Но если от мужчины ничего такого не нужно, нужны отношения без напряга, без обязательств, то быть любовницей очень даже нормальная роль.. Опытные девчонки рассказывали!:) Он не будет парить отношениями, обязательствами, планами о детях и т.п., встречи как праздник... Для каких-то женщин такие отношения даже удобными бывают.. дома жена его обстирывает, обглаживает и т.п., а с любовницей он отдыхает и не напрягает.. Все относительно:) |
Цитата:
Цитата:
Ваш пост,от которого я и "плясала". |
Цитата:
но,а если любовь нечаянно нагрянулО,за неё можно всё простить |
Цитата:
))))))запутался совсем в женсЧинках |
Цитата:
Здесь я согласна. И поэтому не понимаю.когда молодые девчёнки всю эту миловидную натуральность прячут под слои косметики. |
Цитата:
а зачем вы их осуждаете то? а почему не мужчина виноват? круто не круто, эт их дело. каждый получает то что хочет. |
Цитата:
Это ужасно...)) Млин, как порядочная женщина может так рассуждать? Извините, я на личности не перехожу!) Ну и говорю, у всех разные мнения на этот счёт. Для кого-то быть любовницей - норма.. |
Цитата:
если блуд и похоть это грех за него бумерангом будет,а вот любовь это другое |
Сообщение от &Meri&
Молодость это всегда свежо и красиво, независимо от места рождения! да ещё есть африка и там нет блондинок,да и в чернобыле мало красоты,генофонд никто не отменял |
Ой, когда со мной пытается познакомиться женатый мужик, меня от злости трясет, "как ты посмел ко мне подойти? Иди к жене, подлый моральный урод". Да для русских мужчин ваще измена считается нормой, совсем распоясались. Я скалкой сразу в табло бью!
|
Цитата:
нее ну зачем скалкой над кастрировать)))) |
Цитата:
Я поняла Вас. но почему же тогда, раз у двух человек взаимные чувства, они несвободны до сих пор? стоит задуматься. если бы правда что-то было, семья бы не удержала |
Цитата:
с собой всегда таскаете? |
Цитата:
ну не все же о себе только, есть разные по жизни обстоятельства,а если муж инвалид или ещё что... |
Цитата:
Сообщение от Alla_2 Если нужна семья, брак в перспективе, то, да, быть любовницей не комильфо.. Но если от мужчины ничего такого не нужно, нужны отношения без напряга, без обязательств, то быть любовницей очень даже нормальная роль.. Опытные девчонки рассказывали! Он не будет парить отношениями, обязательствами, планами о детях и т.п., встречи как праздник... Для каких-то женщин такие отношения даже удобными бывают.. дома жена его обстирывает, обглаживает и т.п., а с любовницей он отдыхает и не напрягает.. Все относительно Цитата:
нее,тут не в порядочности дело,никого она ещё не остановила. главное - самолюбие задето или нет. Алла описывает случай,где оно не страдает. тогда почему нет? а если влюблена и жит без него не можешь,а он ничего менять не намерен - вот это унизительно,наверно. вот своё Я надо беречь,и не на пользу ему такие отношения |
Цитата:
У меня всегда скалка на такие случаи припасена в сумочке. Чего в дамской сумке только нет! |
Цитата:
Вероятно,мы о разном говорим. Вы,скорей всего,говорите о "нарисованной красоте",когда тратится огромное количество времени на макияж и причёску (как говорят-не выйдет мусор выносить,пока "морду" не нарисует. :D ) и выбор нарядной,хоть и неудобной,одежды. Я же говорю о красоте натуральной,не бросающейся в глаза ,без чудес макияжа. Не знаю про остальных европеек,но финки,по-моему не комплексуют по поводу стыдно ли выйти в магазин не накрашенной или нет. |
Цитата:
Ну, все же разные.. Я тоже не любительница была мужчин, связанных узами брака.. Но знаю, что некоторые женщины осознанно идут на такие отношения.. Очень часто так рассуждают женщины (быть любовницей лучше) уже с опытом, как правило, неудачных отношений (в браке или серьезных).. Слышала даже такое от них: "Меня успокаивает то, что изменяют со мной, а не мне!" |
Цитата:
Ну и?........... |
Цитата:
Спасибо! Поняла, но звучит как-то невдохновляюще. :) |
Цитата:
Любители экзотики... |
Цитата:
Пугачёва,Бабкина-неухоженные? |
Цитата:
ну что вы передёргиваете))) это всё в комплексе. общий неопрятный вид имела я в виду. составляющие - разные. |
Цитата:
Почему"передёргиваю"? Просто,я считаю ,что полнота не имеет отношение к неухоженности. |
Цитата:
и,да,без лишнего-то веса было бы получше,правда? вот об усилиях и речь |
Цитата:
здесь трудно ответить можно быть красивой толстушкой,конечно же. по убеждениям,так сказать но часто женщина хочет быть стройной,но ей лень прилагать пресловутые усилия. и вот это уже грех))))) |
Цитата:
Вообше восприятие красоти со сторони мужчин и женшин разное. Наблюдала нескольких девчонок в свое время, которие женской половине курса казались серими мишками, но ползовались большим успехом у мужской. А вообше по настояшему красивих девушек, от которих трудно оторвать взгляд, я встречала только в России. В Суоми много симпатичних, но очень красивих не видела. |
Цитата:
Ето по-моему не ухоженность, а красота. |
Цитата:
Дело совсем не в разности восприятия, а в обаянии. Это такая опция, которую не взвесить, не измерить, но она однозначно существует. Может совпадать с красотой, может не совпадать. Но абсолютно точно, произрастает она из черепной коробки. |
Цитата:
Ошибаетесь!О ней пол.московского муж.бомонда сохнет,Kiira Linda Katriina Korpi http://www.picsearch.com/pictures/a...ra%20korpi.html и они рядом ходят,ну весь список оглашать не будем,так что снимите или оденьте очки,не знаю в какой финской деревне вы смотрели,а в Хельсинки есть и получше и много и очень красивые |
разговор ни о чём,сидят в карельских избах мужики и рассуждают, а чё в Фи мало красоты,а сами дальше своего огорода ничего не видели и где глаза,на ( I )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у любовниц есть один огромнейший плюс - никакой ответственности и соплей, полная свобода, надоел - до свидания, и никто моцк выносить не будет. вообще на самом деле одни плюсы - ни готовить не надо, ни носки стирать, одни удовольствия и остаются )))))) |
Цитата:
главное не любить до боли;) тогда лишь в плюсе |
Цитата:
хмммм, глупо в любовницы идти по большой любви, хотя кто то наверно ходит. хотя тож смотря какая любовь и любовница, вон у Виктора Гюго была любовница, он ей даже выходить без него в свет не давал, как жена была |
:kotik: по теме !
Финки-для меня не понятен спорт стайл!!!!!!!!! почему?ну я еще пойму на пробежку так одеться,но в магазин или в офис!?!!!?!!!?!НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!! или там все с утра до вечера на пробежке? легко отличить Русских на курортах Европы мы и на пляж на шпильках топаем |
Цитата:
а,если профессия спорт?или, как русские с колясками на шпилька наштукатуренные,или утром вся в брюлях под деним,кстати русские скупают в Фи весь "спорт. стайл"пачками,да потому ШТА это качество,удобно и модно,я не видела в финских банках спорт.од. да во многих местах есть дресс код |
Цитата:
А чем плохо? Удобно и никому не мешает. |
Не родись красивой, а родись мужчиной!
|
Цитата:
Русские скупают пото му как в моде в спорт залы ходить и модничать на беговых дорожках)))))))))))))а в Фин-дии покупаем потому как все равно визу откатать надо а то потом не дадут и в европу не уедешь. ни куда нам без шопинга)))))а больше там и делать не чего.ну зимой на лыжах покатацО )мона в принципе и в Питере есть горнолыжные курорты |
Цитата:
а вот с этим соглашусь полностью))))))))))хе-хе |
Цитата:
Naali Белая и пушистая Сообщений: 5,050 Проживание: Helsinki Регистрация: 10-06-2008 Status: Online Цитата: Люди разные бывают, мне абсолютно все равно занимается ли мужик в свободное от меня время сексом, футболом, или вязанием шарфиков. Извините конечно...но....Это все Ваши слова. Не ужели так все плохо?Может стоит антидеприсанты покушать? я от чистой души |
Цитата:
и дома тут скупают от нечего делать?ну тот кто Суоми не знает, то им кАнечнА лучше вот умора в горах Питера )))))) |
Цитата:
По-моему наоборот, все хорошо. |
Цитата:
Дома скупают, так как надо куда-то деньги вкладывать. |
Цитата:
А ты мудра для девушки-вертихвостки,наверное опять мальчик оделся в девочку,ребят разводишь. :D :D :D |
Цитата:
ага и все насмехаются над этим... |
Цитата:
Не только русские на пляж на шпильках топают. Я видел и француженок африканок делающих тоже самое. |
Цитата:
если она мудра, то мое взгляд на твои слова изменился, сори.. |
Цитата:
меня не волнует как кто ходит, но как то в поезде ехал американец, он был одет в простую рубашку простого покрова,и отличался от русских именно этой простотой и свежестью,и был намного приятнее на взгляд разодетых русскоязычных)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |