Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Мы - всем" или "Вопросы насчет работы форумa - 6" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47689)

kisumisu 16-07-2008 14:21

и.... тишина....
а в это время......
Олликайнен "очумел" и "наступимл на горло"
Неужели самому ВЕЕ не надоело?

bee 16-07-2008 14:23

Цитата:
Сообщение от Veonika
привилегий, Вее, действительно будет масса! Но не на форуме: кроме него у кого-то есть другая жизнь. А у того, кто вам промывает моск, форумская жизнь явно важнее любой другой, вот все, что могу сказать.

Вео, под НИМ имелся ввиду Микка ;)

bee 16-07-2008 14:24

Цитата:
Сообщение от kisumisu
и.... тишина....
а в это время......
Олликайнен "очумел" и "наступимл на горло"
Неужели самому ВЕЕ не надоело?

http://www.russian.fi/forum/showpos...90&postcount=81

Veonika 16-07-2008 14:25

Цитата:
Сообщение от bee
Вео, под НИМ имелся ввиду Микка ;)

ааа тогда я тож не пробовала )))) И не хочу!

kisumisu 16-07-2008 14:29

Цитата:
Сообщение от bee

дык прочла
стойкий ты мущщщина!

Esmiralda 16-07-2008 14:37

bee!

belaja 16-07-2008 14:56

Цитата:
Сообщение от Ermak79
Мешать личную жизнь и работу на форуме-по крайне мере непрофессионально.

это не вам решать, и не мне, а тому кто создал этот портал
сомневаюсь, что таким образом вы выражаете благодарность за возможность разговаривать с людьми из разных точек Фи на всевозможные темы

короче, надоели вы мне, очень, от прям до отвращения
любитель чужих лож))))))))

Yanychar 16-07-2008 15:27

Цитата:
Сообщение от Alek
Вы пытаетесь призвать меня к совести, её у меня нету, она отрафировалась с момента когда парт билет сжёг в 94.................

Круууто!!! Вот это смелость!

Микка К. 16-07-2008 15:30

Цитата:
Сообщение от belaja
если я скажу что мика чудак-меловек, вы конем примчитесь на его зашиту и партию подсирал захватите с собой

Цитата:
Сообщение от bee
Вео, под НИМ имелся ввиду Микка

Скучаете?
:crazy:

Pöllö 16-07-2008 15:31

Где тут жаловаться?

Это кто меня стирает? Еще и молча, какой-то трус-стиратель!

ay) 16-07-2008 15:34

Цитата:
Сообщение от belaja
и тут, ты, совершенно не знающий меня человек, переходиш в открытый конфликт... почему? впечатлился отзывами обо мне?

Я не перехожу в конфликт: я выражаю свое мнение на твое зачастую хамское и язвительное обращение ко многим пользователям. Ваши личные отношения с Матером меня нисколько не волнуют. На твою язвительность тебе много раз указывали: так было, например, в случаях с Миккой и с Marmir, за которой ты гонялась по всему форуму. Дружба с Сие тоже не является тайной для форума. Она появляется сразу за тобой, поддерживая твои язвительные шуточки, после чего зафлуживались многие темы. Вот и в этой теме тоже... За мелкие оскорбления баны к вам не применялись и на флуд закрывались глаза, даже предупреждения давались не часто. Все это просто терлось тем же Мастером, например. За флуд в темах и оскорбления санкции не применялись пока оскорбленная сторона не начинала возмущаться. И это дало вам право думать, что так можно поступать и с администрацией тоже? С тебя сняли бан, наложенный администрацией (было это за дело или нет - отдельный вопрос), ты же после этого продолжаешь язвить на эту тему. "мама администрации" - не слишком высоко себя ставишь? Я считаю это неприемлимым, неуважительным и просто хамским отношением. И не надо мне говорить про то, что это была просто шутка - я это и сам вижу: очень язвительная шутка.
Я, отчасти, понимаю, что администрация многое прощает своим знакомым. Но дело не в этом. На эту палку надо смотреть с другого конца: Имея привилегии надо чувствовать и ответственность, чтобы не подставлять администрацию и не ставить ее в затруднительное положение. Такое положение вещей не даст ничего хорошего обеим сторонам.
Что значит "ты, совершенно не знающий меня человек"? Я имел честь читать твои посты достаточно долгое время, чтобы понять какой ты человек на форуме. Многие люди с форума отличные собеседники и хорошие люди в реале, но здесь они порой бывают просто невыносимы.

Marmir 16-07-2008 15:39

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Где тут жаловаться?

Это кто меня стирает? Еще и молча, какой-то трус-стиратель!

ну че нажаловалась? полегчало?

все от недоразвитости нашей. там же тема про знакомства, вот мы и писали тупо - давай знакомиться с нами. а надо было про носки. поняла?

Pöllö 16-07-2008 15:39

Почему никто не слышит моих жалоб? Я жалуюсь на какого-то модератора, который меня трет исподтишка!!!

DJ. 16-07-2008 15:49

Цитата:
Сообщение от ay)
Имея привилегии надо чувствовать и ответственность, чтобы не подставлять администрацию и не ставить ее в затруднительное положение.

Вот интересно - человек все понимает, но не следует своим же советам :)

Ты тут больше всех подставляешь и администрацию и весь форум, которая закрывает глаза на твои хамские нарушения правил (последнее лишь страницей выше, где в одном коротком сообщении ты умудрился публично выразить неуважение к правилам и пользователям открыто заявив о том что как минимум одно из своих сообщений написал С ЦЕЛЬЮ ПРОВОКАЦИИ, плюс тут же еще и оскорбил пользователей, а на данную тебе возможность просто по-человечески извиниться в очередной раз лишь нагло съязвил). Все просто на виду, а ты продолжаешь делать вид что ничего не было и администрации пока что по барабану. Как после этого будут относится пользователи к администрации и тебе.

Больше всех кричишь о том в чем сам больше всего и виновен. Как говорится "в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь" ;)

Meha 16-07-2008 16:00

у меня сложилось впечатление, что некоторым юзерам просто очень скучно, или сложно жить, что бы не спровоцировать людей, поддающихся на провокации, типа "развести лохов", вот только одно меня всегда интересовало - люди - зачем?!!! ну почему нельзя просто общаться? обсуждать темы, да даже просто безобидно весело флудить? многих удивляет как можно флудить, это всё бред и бла-бла-бла, однако же флуд, зачастую, вызывает улыбку, а это просто здорово, в то время как провокацыы вызывают неприятный осадок. при всём при этом, я знаю, что в жизни это нормальные, адекватные люди, так чем объясняется такое поведение здесь? почему на форуме надо откровенно провоцировать других, откуда столько виртуально йяду?!!!

Pöllö 16-07-2008 16:00

Мда, модератор-трус трет и не признается, как-то неприятно. Расхтелось писать на форум, пока, модератор-трус!

ay) 16-07-2008 16:18

Цитата:
Сообщение от DJ.
Вот интересно - человек все понимает, но не следует своим же советам :)

Ты тут больше всех подставляешь и администрацию и весь форум, которая закрывает глаза на твои хамские нарушения правил (последнее лишь страницей выше, где в одном коротком сообщении ты умудрился публично выразить неуважение к правилам и пользователям открыто заявив о том что как минимум одно из своих сообщений написал С ЦЕЛЬЮ ПРОВОКАЦИИ, плюс тут же еще и оскорбил пользователей, а на данную тебе возможность просто по-человечески извиниться в очередной раз лишь нагло съязвил). Все просто на виду, а ты продолжаешь делать вид что ничего не было и администрации пока что по барабану. Как после этого будут относится пользователи к администрации и тебе.

Больше всех кричишь о том в чем сам больше всего и виновен. Как говорится "в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь" ;)

Мое отношение к тебе несколько другое, чем к другим пользователям форума. Ты сам первый испортил отношения со мной когда, опять же, не разобравшись в ситуации и не зная ее, начал свою клевету и разборки, которые тебя не касались. Твой враг - твой язык, который должен следовать за мыслью а не наоборт. Так было и в ситуации с Wisper:ом когда ты начал выгораживать себя перед рыбаками. На этом мое отношение к тебе как к адекватному собеседнику прекратилось. Друзей зарабатывают не за счет опускания других.
Согласен, что я отношусь к тебе предвзято. И есть за что. Ты требуешь извинений? Для тебя их нет у меня. Ты ни разу не извинился за свою клевету, которой полны все части "Вопросов о работе форума". Ты ждешь, что начну извиняться я? Ты сам заслужил такое обращение своим вечным каканьем.

belaja 16-07-2008 16:20

Цитата:
Сообщение от ay)
Я не перехожу в конфликт: я выражаю свое мнение на твое зачастую хамское и язвительное обращение ко многим пользователям. Ваши личные отношения с Матером меня нисколько не волнуют. На твою язвительность тебе много раз указывали: так было, например, в случаях с Миккой и с Marmir, за которой ты гонялась по всему форуму. Дружба с Сие тоже не является тайной для форума. Она появляется сразу за тобой, поддерживая твои язвительные шуточки, после чего зафлуживались многие темы. Вот и в этой теме тоже... За мелкие оскорбления баны к вам не применялись и на флуд закрывались глаза, даже предупреждения давались не часто. Все это просто терлось тем же Мастером, например. За флуд в темах и оскорбления санкции не применялись пока оскорбленная сторона не начинала возмущаться. И это дало вам право думать, что так можно поступать и с администрацией тоже? С тебя сняли бан, наложенный администрацией (было это за дело или нет - отдельный вопрос), ты же после этого продолжаешь язвить на эту тему. "мама администрации" - не слишком высоко себя ставишь? Я считаю это неприемлимым, неуважительным и просто хамским отношением. И не надо мне говорить про то, что это была просто шутка - я это и сам вижу: очень язвительная шутка.
Я, отчасти, понимаю, что администрация многое прощает своим знакомым. Но дело не в этом. На эту палку надо смотреть с другого конца: Имея привилегии надо чувствовать и ответственность, чтобы не подставлять администрацию и не ставить ее в затруднительное положение. Такое положение вещей не даст ничего хорошего обеим сторонам.
Что значит "ты, совершенно не знающий меня человек"? Я имел честь читать твои посты достаточно долгое время, чтобы понять какой ты человек на форуме. Многие люди с форума отличные собеседники и хорошие люди в реале, но здесь они порой бывают просто невыносимы.

по пунктам:
1. укажи мне то место, где я жаловалась на мастера в своих постах, или твои мысли опережают твой разум? не выдавай свои источники с головой)
2. насчет мамы, я пыталась дать понять и вполне безобидно, что хватит товарищу уже кричат о списках, пытались сгладить конфликт, и ответить на вопрос так, чтобы не было повода больще развозить эти разборки, но ты увидел только то, что хотел увижеть и очень видимо хотел
2. дружить я буду с тем, кто мне интересн и мое мнение о своих друзьях я буду составлять только сама,а что с СИЕ не так? насчет мармир, ты уверен что не ошибаешься, не помню что я за ней бегала! не было такого! микуля... ну микуля... слов нет, к нему у меня особое отношение, я его люблю и ни за что не брощу)

короче, АУ) прежде чем так резко менять отношения, подумай, а счего бы это мою скромную персону так часто вообще вспоминают здесб, я не ругаюсь, ну почти, не хамлю, фоуд в норме, что не так?

Pöllö 16-07-2008 16:23

И всё-таки я требую разбирательств!

DJ. 16-07-2008 16:24

Цитата:
Сообщение от ay)
Так было и в ситуации с Wisper:ом когда ты начал выгораживать себя перед рыбаками.

Какая еще ситуация? Ты вообще уже придумываешь какие-то нереальные ситуации, а в клевете обвиняешь других :) Я никакой ситуации с Виспером вообще не помню и с ним у меня всегда были нормальные дружеские отношения :)

А подозрения в мелкопакостном злопамятстве ты лишь подвердил только что. Ну да ладно - Бог тебе судья. Раз уж ты взялся выявлять чужих врагов, то задумайся и над тем что является твоим врагом - думаю, что ответ очевиден :)

Chuhna 16-07-2008 16:25

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Приезжай - разберемся. Я сегодня вечером свободен.

ПАУТИНА 16-07-2008 16:25

Цитата:
Сообщение от Pöllö

В очередь , в очередь ! Тут еще первая порция до конца не разобралась !

belaja 16-07-2008 16:26

Marmir а когда я за тобой бегала? не припомнишь? а тоя запамятовала

Chuhna 16-07-2008 16:27

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
В очередь , в очередь ! Тут еще первая порция до конца не разобралась !

Кому надо без очереди? Записывайтесь.

Marmir 16-07-2008 16:29

Цитата:
Сообщение от belaja
Мармир а когда я за тобой бегала? не припомнишь? а тоя запамятовала

не знаю. я вообще в разборках не участвую, поетому ни на кого не ругаюсь и без претензий. я тока по флуду специалист. но вроде пока никто сильно не жаловался.

DJ. 16-07-2008 16:32

Цитата:
Сообщение от belaja
,а что с СИЕ не так? насчет мармир, ты уверен что не ошибаешься, не помню что я за ней бегала! не было такого! микуля... ну микуля... слов нет, к нему у меня особое отношение, я его люблю и ни за что не брощу)

Я вообще заметил, что у него каждый старый конфликт с кем-либо, ассоциируется с каким-то конкретным пользователем :) У него, наверное, картотека на всех в алфавитном порядке: ситуация с Виспером, ситуация с Мармир, ситуация с Сие и т.д. :D

Вопрос нафига? Что было то прошло, ситуация давно исчерпана, забыл и живи дальше мирно! ;) Тем более что "должность" обязывает :) Вот какой интерес жить ПРОШЛЫМ? :)

belaja 16-07-2008 16:32

Цитата:
Сообщение от ay)
...На твою язвительность тебе много раз указывали: так было, например, в случаях... с Marmir, за которой ты гонялась по всему форуму. .....

АУ) проясни пожалуйста эти вот слова, че мы не смогли вспомнить мою язвительность относительно Marmir(

belaja 16-07-2008 16:33

Цитата:
Сообщение от DJ.
Я вообще заметил, что у него каждый старый конфликт с кем-либо, ассоциируется с каким-то конкретным пользователем :) У него, наверное, картотека на всех в алфавитном порядке: ситуация с Виспером, ситуация с Мармир, ситуация с Сие и т.д. :D

Вопрос нафига? Что было то прошло, забыл и живи дальше мирно! ;) Тем более что "должность" обязывает :) Вот какой интерес жить ПРОШЛЫМ? :)

не знаю)
вот мы с тобой ругаемся ругаемся, и хоть бы кто вспомнил, а? может АУ) попутал чего)))

Chuhna 16-07-2008 16:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
...но вроде пока никто сильно не жаловался.

Ага... Я тут уже слезами изошел и в Лигу Наций пожаловался.

Marmir 16-07-2008 16:36

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ага... Я тут уже слезами изошел и в Лигу Наций пожаловался.

сильно? так я и думала...

Chuhna 16-07-2008 16:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
...так я и думала...

Это чем же интересно? Или сова ума подарила?

Marmir 16-07-2008 16:41

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Это чем же интересно? Или сова ума подарила?

а ты че думаешь, мы, безмозглые, ваще не думаем? очень даже! сидим и мутно смотрим, прям как взрослые.

ay) 16-07-2008 16:45

Цитата:
Сообщение от belaja
может АУ) попутал чего)))

Скорее всего попутал. Я картотеку не веду. Возможно это кто-то другой, раз никто из вас этого не помнит.

Chuhna 16-07-2008 16:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
... сидим и мутно смотрим, прям как взрослые.

Эх, а я еще не выпил.

Pöllö 16-07-2008 16:46

Я требую свергнуть модератора, трущего наши с Ежом крики души!

Marmir 16-07-2008 16:46

Цитата:
Сообщение от ay)
Скорее всего попутал. Я картотеку не веду. Возможно это кто-то другой, раз никто из вас этого не помнит.

ну меня мошь не считать, у меня памяти ваще нету. не выдали при раздаче.

ay) 16-07-2008 16:47

Цитата:
Сообщение от Pöllö

можно я за него?

Pöllö 16-07-2008 16:48

Цитата:
Сообщение от ay)
можно я за него?

Ты? Но ты же не тер исподтишка, как противнй трус!

belaja 16-07-2008 16:50

Цитата:
Сообщение от ay)

так мож че другое тож попутал? перед тем как громко о чем заявить надо быть в этом уверенным, а ты свою уверенность о моем хамстве и язвительности строишь по моим постам, хотя раньше они тебя так за душу не трогали и по мнению обо мне, услышанному от посторонних людей, кот. якобы знают меня на все 100))

эти люди никогда и не были близки мне или моей семье! а злость, штука знаешь такая не очень умная, способна вроде адекватного чела сделать полным засранцем

bee 16-07-2008 16:51

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ты? Но ты же не тер исподтишка, как противнй трус!

ты хоть скажи в каком разделе-теме
уже круг подозреваемых сузится

Pöllö 16-07-2008 16:58

Цитата:
Сообщение от bee
ты хоть скажи в каком разделе-теме
уже круг подозреваемых сузится

Вот в этой теме про знакомство! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49924

Мы с Ежом писали, что тоже хотим познакомиться! очень даже по теме писали!

Marmir 16-07-2008 17:00

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Вот в этой теме про знакомство!

вообще говоря, Сова права. мы про знакомства писали.

bee 16-07-2008 17:01

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Вот в этой теме про знакомство! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49924

да нашел уж...
а вот нечего себя биомусором называть, ясно? ;)
Брат, ты чего там все потер-то? типо флуд?

Ermak79 16-07-2008 17:08

Цитата:
Сообщение от belaja
это не вам решать, и не мне, а тому кто создал этот портал
сомневаюсь, что таким образом вы выражаете благодарность за возможность разговаривать с людьми из разных точек Фи на всевозможные темы

короче, надоели вы мне, очень, от прям до отвращения
любитель чужих лож))))))))

Почему же не мне?Разве на форуме не декларируются принципы демократии?
Не надо трактовать меня привратно-я лишь недоволен,что на форуме присутствуют "свяшенные коровы",которым позволено нарушать правила,в отличие от нас,простых смертных.Сам же форум мне очень нравится,в отличие от некоторых форумчан.

До чужого ложа мне нет никакого дела,мне лишь интересно насколько сильно оно,ложе,влияет на получение привилегии нарушать правила форума.

Marmir 16-07-2008 17:09

Цитата:
Сообщение от bee
да нашел уж...
вот нечего себя биомусором называть, ясно?

интересно, а что, если я биомусор, так мне и знакомиться нельзя? между прочим, наоборот, ето даже похвально, что человек сразу информирует о своих негативных сторонах. а не "робко прячет... в утесах... "(с)

Pöllö 16-07-2008 17:09

Цитата:
Сообщение от bee
да нашел уж...
вот нечего себя биомусором называть, ясно?

Но мы же честно хотели знакомиться, но никто не захотел, ну значит мы мусор, но мы же не виноваты в этом! И зачем тереть? Втихоря причем!

bee 16-07-2008 17:12

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Но мы же честно хотели знакомиться, но никто не захотел, ну значит мы мусор, но мы же не виноваты в этом! И зачем тереть? Втихоря причем!

Сова, вопрос твой уже давно понятен, ждем ответа

Pöllö 16-07-2008 21:15

Цитата:
Сообщение от bee
Сова, вопрос твой уже давно понятен, ждем ответа

Не дождемся, похоже!

MihaNik 16-07-2008 22:24

Цитата:
Сообщение от Pöllö

бугога))

в избранное!

Brat-Kvadrat 16-07-2008 22:39

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Не дождемся, похоже!

Ваша тема в разделе "Он и Она"

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49933

Продолжайте знакомиться! :)

Pöllö 16-07-2008 23:27

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Ой, и что же такое произошло? Почему ты вдруг изменил свое мнение?

DJ. 16-07-2008 23:30

Цитата:

Интересно, а как теперь автор темы, являющаяся гостьей, будет в том разделе писать в свою тему? :)

bee 16-07-2008 23:32

Цитата:
Сообщение от Pöllö

экая ты, Сова, любопытная, однако...

Pöllö 16-07-2008 23:33

Цитата:
Сообщение от bee
экая ты, Сова, любопытная, однако...

Ух ты! Что ж такое сделали с Братом страшное ?:)

bee 16-07-2008 23:35

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ух ты! Что ж такое сделали с Братом страшное ?:)

форум вообще страшное место, караул просто...

Brat-Kvadrat 16-07-2008 23:36

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Я понял, что биомусор, грязь, удобрения и свинюшки, это не флуд, а естественный способ знакомства. :)

bee 16-07-2008 23:37

Цитата:
Я понял, что биомусор, грязь, удобрения и свинюшки, это не флуд, а естественный способ знакомства. :)

ближе к матери-природе просто и не придумать...

Pöllö 16-07-2008 23:38

Цитата:

Конечно не флуд! Какой же это флуд?
Но интересно, как же ты это понял :)

Brat-Kvadrat 16-07-2008 23:39

Цитата:
Сообщение от DJ.
Интересно, а как теперь автор темы, являющаяся гостьей, будет в том разделе писать в свою тему? :)

Если автор захочет познакомиться с биомусором и свинюшками он зарегиться, кроме того, его вопрос по-прежнему висит в "маске", так что есть обходной путь высказаться.

Brat-Kvadrat 16-07-2008 23:41

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Конечно не флуд! Какой же это флуд?
Но интересно, как же ты это понял :)

Я "понял", теперь пусть форумчане поймут.

ay) 16-07-2008 23:57

Цитата:
Сообщение от belaja
так мож че другое тож попутал?

Скорее всего и вполне возможно, что я не исключаю такого варианта.
Я вообще последнее время весь такой несобранный и противоречивый, ты уж извини •))))) Наверно кризис среднего возраста, больше не на что валить :gy:

kisumisu 16-07-2008 23:58

Цитата:
Сообщение от ay)
Я вообще последнее время весь такой несобранный и противоречивый, ты уж извини •))))) Наверно кризис среднего возраста, больше не на что валить :gy:

бес в ребро что ль? 50?????

belaja 17-07-2008 09:28

Цитата:
Сообщение от ay)

я очень рада) у меня тож видать кризис, поэтому иногда невыдержанна)))

kisumisu 18-07-2008 14:59

я не согласная! куда тему БЛЭКИ убрали? я даже ихнего фюрера нашла- и тут- бабах- темы нет. Модеры! тему назад!

bee 18-07-2008 15:12

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я не согласная! куда тему БЛЭКИ убрали? я даже ихнего фюрера нашла- и тут- бабах- темы нет. Модеры! тему назад!

тема утонула во флуде и взаимных оскорблениях...
царство ей небесное!

Chuhna 18-07-2008 16:35

Цитата:
Сообщение от bee
тема утонула во флуде и взаимных оскорблениях...
царство ей небесное!

А если провести эксгумацию? Я никого не оскорблял.

Marmir 18-07-2008 16:36

Цитата:
Сообщение от Chuhna

че ж ты зря время-то терял?

Chuhna 18-07-2008 16:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
че ж ты зря время-то терял?

Да лопухнулся. Знал бы что тему закроют... Где теперь ругаются?

Marmir 18-07-2008 16:39

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Да лопухнулся. Знал бы что тему закроют... Где теперь ругаются?

не знаю.. со мной никто не хочет...

Chuhna 18-07-2008 16:47

Цитата:
Сообщение от Marmir
не знаю.. со мной никто не хочет...

У нас с тобой столько общего... Аж страшно.

bee 18-07-2008 17:02

Цитата:
Сообщение от Chuhna

нет уж, умерла так умерла...
зато флудил, а в "политике" с этим туго...

Marmir 18-07-2008 17:03

Цитата:
Сообщение от bee
нет уж, умерла так умерла...
зато флудил, а в "политике" с этим туго...

ну ето от способностей зависит...

bee 18-07-2008 17:20

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ето от способностей зависит...

нет, это от меня зависит

radon 18-07-2008 18:08

Какои форум серьёзныи стал. Чисто, как в трамвае - плюнуть некуда(с).
Взрослеем.
Или, всё-таки - стареем? :)

Lapka 19-07-2008 01:04

А что такое на "доске обьявлений" значит сообщение "НЕ верены"???
Почему я не могу написать обьявление?

Lapka 19-07-2008 01:19

Цитата:
Сообщение от DJ.
А вот интересно кем администрации приходится Ау), что он всем язвит и хамит (причем чисто из личной мести!), а ему все с рук сходит? Вот бы таких нахалов в дальние то углы ставить ;)

Ага! И моего мужа в угол поставил(забанив по адресу), хорошо по попке ремнём не настучал!!!

Lapka 19-07-2008 01:35

Цитата:
Хорош рубаху рвать на груди!
Ау - вполне адекватный человек и модератор, лучше найти трудно. Никаких претензий.

Да неужели?
БК, порви рубаху-тельняшку, но из-за таких как ты и Ау модераторов, многих тут и нет!!!

П.С. Чёж-ты у Бельского сидишь? С Би напару!

П.п.с. Спук-нок!

Ermak79 19-07-2008 08:39

Цитата:
Сообщение от Lapka
Ага! И моего мужа в угол поставил(забанив по адресу), хорошо по попке ремнём не настучал!!!

А ваш муж неприкосновенен,его априори нельзя банить,даже за дело?

XtreamCat 19-07-2008 11:06

Цитата:
Сообщение от Lapka

П.п.с. Спук-нок!
Ух ты! Как интересно!))) Это многое объясняет.: ) Непонятно только зачем? Сидели бы там где сидят.. У них там главный заседатель с чугунным задом: 24 часа не встает из за компа, всегда внимательно выслушает, даст "умный" совет..: )))

Весьма примечательно то, что создатели и хозяева портала, ребята очень активные в жизни и им действительно некогда отслеживать всю эту возню, что зачастую приводит к самодеятельности тех кого попросили подежурить. : )))

Brat-Kvadrat 21-07-2008 21:58

Цитата:
Сообщение от Lapka
Да неужели?
БК, порви рубаху-тельняшку, но из-за таких как ты и Ау модераторов, многих тут и нет!!!

Кого тут из-за меня нет? :eek: особенно как из-за модератора? :lamo:

Brat-Kvadrat 21-07-2008 22:03

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Весьма примечательно то, что создатели и хозяева портала, ребята очень активные в жизни и им действительно некогда отслеживать всю эту возню, что зачастую приводит к самодеятельности тех кого попросили подежурить. : )))

Да, я уверен, что "создатели и хозяева портала", если бы имели больше времени, то давно забанили некоторых алогичных бредогенераторов. :D

bee 21-07-2008 23:29

Цитата:
Сообщение от Lapka
Да неужели?

П.п.с. Спук-нок!

сидим с Братаном мы напару
по приговору трибунала,
скучно нам сидеть вдвоем,
мож кого-нибудь пришьём?

likka 21-07-2008 23:42

Хотела бы узнать, имеет ли право пользователь называть в своих постах настоящее имя другого пользователя без разрешения?

DJ. 21-07-2008 23:44

Цитата:
Сообщение от likka
Хотела бы узнать, имеет ли право пользователь называть в своих постах настоящее имя другого пользователя без разрешения?

Дык, на самом деле вся страна и так знает - чего так переживаете то? :)

KALAMIES 22-07-2008 00:03

Цитата:
Сообщение от likka

Меня называют без моего на то разрешения. И совсем незнакомые мне люди. Я не расстраиваюсь по этому поводу.

likka 22-07-2008 00:12

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Меня называют без моего на то разрешения. И совсем незнакомые мне люди. Я не расстраиваюсь по этому поводу.

я считаю, что это является вмешательством в личную жизнь человека.
никогда нельзя сравнивать с собой кого-то другого. у нас у всех разные жизненные обстоятельства.и потом...если мы тут все под никами, а не под настоящими именами, значит, нам всем это для чего-то нужно. общение под настоящими именами происходит в реале.
честно говоря, я просто в шкое от того, каким слабым может быть мужчина. стыдно за него.

KALAMIES 22-07-2008 00:25

likka
Не расстраивайся из-за ерунды. Смотри на всё проще и не накручивай сама себя. ОК? Йаду ведь никто не сыпал жОстко. Хотя попытки были ;) ... а ответ на это как всегда молниеносен был... и адекватен вполне. ИМХО.

dmitry_f 23-07-2008 15:19

Тут вот тема есть: "Суд кавказцев, обвиняемых в кондопожской резне"
Мне интересно, высказывания типа:
"еще раз убеждаюсь-хороших черных не бывает...зверьки..."
"если не понимают на языке - почему их защищает закон? и еду в тюрьму можно давать именно давая ПРАВИЛЬНЫЕ названия на русском яз. что бы до суда уже похудели бы неузнаваемо т.е. изучить надо опыт германии и прибалтики"
"Да какие они зверьки...звери"

Такие высказывания, попадают под правила форума или нет?
2.12. ... высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.
2.34. ... разжигание межнациональной розни...

XtreamCat 23-07-2008 20:30

Цитата:
некоторых алогичных бредогенераторов.

Это ты о себе так?))) Да не парься. Может ты про мракобесские фенечки говорил в связи с тем, что решил освоить нетрадиционные виды деятельности, а может и просто ТАК оригинально пошутил:= )Тебя, думаю, - простят...))))

Ollikainen 23-07-2008 20:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это ты о себе так?))) Да не парься. Может ты про мракобесские фенечки говорил в связи с тем, что решил освоить нетрадиционные виды деятельности, а может и просто ТАК оригинально пошутил:= )Тебя, думаю, - простят...))))

чё страшно стало??никак не успокоицца???

Alek 23-07-2008 21:38

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Вроде русскими буквами на напечатано, но не черта не понял...........

XtreamCat 23-07-2008 23:37

Цитата:
Сообщение от Alek
Вроде русскими буквами на напечатано, но не черта не понял...........

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
чё страшно стало??никак не успокоицца???
Это вы про меня ребята???)))
На мой взгляд: это вам: "никак не успокоиццо".:) Желаю вам спокойствия! Зря вы кстати так хором! Вас могут за шестерок квадрата принять: вместе с истеричными смайликами: квадрат тоже любит истеричные смайлики лепить в сообщения: как и вы, потому то люди и могут предположить что то насчет ваших личностных характеристик...:)

DJ. 23-07-2008 23:48

Почему у меня последнее время появляются ответы в темах, которых (ответов) я не вижу?

Например, сейчас на главной пишут, что Эшли ответила в теме "Что с вами сегодня произошло и не только? -4 ", но попытка перейти к последнему сообщению выкидывает наверх последней страницы, если пролистать, то никакого сообщения нет. Уже не первый раз такую фигню за последние дни наблюдаю. Если сообщения было стерто, то почему оно осталось в топ-40. При удалении оттуда тоже пропадает обычно.

У нас что появилась возможность писать в темах так чтобы сообщения были не всем видны? (не целые темы, про это я знаю, что тут есть скрытые темы, а именно отдельные сообщения?)

Pöllö 23-07-2008 23:49

Цитата:
Сообщение от DJ.
Почему у меня последнее время появляются ответы в темах, которых (ответов) я не вижу?

Да это старинный глюк!

DJ. 23-07-2008 23:51

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да это старинный глюк!

Че-то меня он раньше не посещал. А в чем глюк?

kisumisu 23-07-2008 23:52

Цитата:
Сообщение от DJ.

Например, сейчас на главной пишут, что Эшли ответила в теме "Что с вами сегодня произошло и не только? -4 ", но попытка перейти к последнему сообщению выкидывает наверх последней страницы, если пролистать, то никакого сообщения нет. Уже не первый раз такую фигню за последние дни наблюдаю. Если сообщения было стерто, то почему оно осталось в топ-40. При удалении оттуда тоже пропадает обычно.

У нас что появилась возможность писать в темах так чтобы сообщения были не всем видны? (не целые темы, про это я знаю, что тут есть скрытые темы, а именно отдельные сообщения?)

теперь понимаю - почему янычар котовичу ответил- что забавно читать
Кот какую-то гадость про меня написал- а я- не видела, зато янычар- видел- и похвалил
Так что не ты один

XtreamCat 24-07-2008 00:01

Цитата:
Сообщение от kisumisu
теперь понимаю - почему янычар котовичу ответил- что забавно читать
Кот какую-то гадость про меня написал- а я- не видела, зато янычар- видел- и похвалил
Так что не ты один
Погоди.. Ты не меня надеюсь имеешь в виду??? Правда: никаких гадостей тебе не писал без тебя и что б кто то хвалил!!!! Хочешь разобрать ситуацию? Давай! Только не через третьих лиц ок?

BeLa4ka 24-07-2008 00:05

хах...а у меня все наоборот!
Около 21:00,в 40-ковке сообщений написано,что,допустим,в "Ассоциации - том 33" Eetu ответил последний и было это в 20:49, а на самом деле уже после его сообщения ответила Andgolina,я ответила и снова Andgolina, снова я....а в сороковке все висит сообщение от Eetu в 20:49

DJ. 24-07-2008 00:06

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
хах...а у меня все наоборот!
Около 21:00,в 40-ковке сообщений написано,что,допустим,в "Ассоциации - том 33" Eetu ответил последний и было это в 20:49, а на самом деле уже после его сообщения ответила Andgolina,я ответила и снова Andgolina, снова я....а в сороковке все висит сообщение от Eetu в 20:49

Прям aikakone какая-то :) Мож Скобл там сидит машину времени изобретает и на форуме испытывает? :)

dmitry_f 24-07-2008 00:08

Цитата:
Сообщение от DJ.
Че-то меня он раньше не посещал. А в чем глюк?

У меня такая же фигня иногда случается, я так понимаю, что это глюк перевода страницы, какая-то проблема с форматированием нового листа.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.