Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужчина моей мечты (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57747)

kisumisu 14-12-2009 23:58

Цитата:
Сообщение от XIII
Ты сама считаешь это нормально? Сама оцени насколько такое поведение соизмеримо с адекватностью восприятия реальности вокруг себя.
Вот мне кажется зацикленность на романтизме, принцах, конях и ужинах при свечах даёт вот такие плоды.
Девчонки, откуда этот мусор в ваших головах? Почему вы не замечаете нормальных парней, а пищите по пенькам, которые мелькнули в телевизоре?

не "пищим", а мечтаем
потому что вокруг серо и пусто. перевелись рыцари, готовые за своих дам бороться, а женщинам так нехватает романтики!

irsi 15-12-2009 00:00

Цитата:
Сообщение от XIII
Ты сама считаешь это нормально? Сама оцени насколько такое поведение соизмеримо с адекватностью восприятия реальности вокруг себя.
Вот мне кажется зацикленность на романтизме, принцах, конях и ужинах при свечах даёт вот такие плоды.
Девчонки, откуда этот мусор в ваших головах? Почему вы не замечаете нормальных парней, а пищите по пенькам, которые мелькнули в телевизоре?

Ну, тэкс, я уже давно не девчонка, но причину явления понимаю...луч света в темном царстве будней...
:)

-sie- 15-12-2009 00:01

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не "пищим", а мечтаем
потому что вокруг серо и пусто. перевелись рыцари, готовые за своих дам бороться, а женщинам так нехватает романтики!

а где им бороться то? возможнстей нет, вот и не борятся..
с другой стороны нафига им бороться?
да, честно скажем, Женщин тоже не так и много осталось.. ровно столько , сколько Мужчин ))

vilkas 15-12-2009 00:02

Цитата:
Сообщение от XIII
, откуда этот мусор в ваших головах? Почему вы не замечаете нормальных парней, а пищите по пенькам, которые мелькнули в телевизоре?

ой, я уже не о парнях пищу,а о мужчинах. а вокруг их не вижу-семья,работа,в увеселительные заведения не хожу . А разглядывать красивых людей и читать их и слушать -это такое хобби у меня. Красивые-это не то,что вы подумали

kisumisu 15-12-2009 00:03

Цитата:
Сообщение от irsi
Ой, Кису, чего молодняк-то какой...
А мне вот старая гвардия нравится - Коннери, Форд, Гир.... :)

Не, ну они мне тоже нравятся, но мы ж об эстетике.
Боги (даже те) были не морщинистые и молодые, с упругими телами и открытым взглядом. Коннери уже безвыходно стар, за 70 лет, для меня это уж очень старый, вот тот же Коннери лет 20 назад еще рулил бы

XIII 15-12-2009 00:03

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не "пищим", а мечтаем

Так и женщины не в башнях сидят, не вышивают крестиком и совсем уже не те кроткие дамы, которые глаза в пол. И они изменились, и мужики тоже.
И скажи, зачем надо бороться за дам? Объясни простыми доступными словами: "За меня надо бороться, потому что я ... "

XIII 15-12-2009 00:04

Цитата:
Сообщение от irsi
Ну, тэкс, я уже давно не девчонка, но причину явления понимаю...луч света в темном царстве будней...
:)

У мужиков тоже будни, но они не пищат и не дежурят у служебного входа, карауля Жанну Фриске.

kisumisu 15-12-2009 00:06

Цитата:
Сообщение от XIII
Так и женщины не в башнях сидят, не вышивают крестиком и совсем уже не те кроткие дамы, которые глаза в пол. И они изменились, и мужики тоже.
И скажи, зачем надо бороться за дам? Объясни простыми доступными словами: "За меня надо бороться, потому что я ... "

патаму что это женщинам нравится! Когда их- добиваются! ВО!
пы.сы за меня я не прошу бороться, но была бы не против (правда занятая я)
а крестиком я вышивала и смотрела в пол по молодости. Возраст понимаешь ли придал уверенности в себе

Kristinka 15-12-2009 00:07

Цитата:
Сообщение от XIII

тут правильная мысль..я сама кого хочу полюблю, идеального или не очень это уже другой вопрос, и за него поборюсь. просто почему-то женщины стали за мужчин все чаще бороться...куда это годится - уже неправильно.

а как вы представляете в современном обществе, что кто то за женщину борется....??

XIII 15-12-2009 00:09

Цитата:
Сообщение от vilkas
ой, я уже не о парнях пищу,а о мужчинах.

Мужчину определяют поступки. Как и женщину.
Поэтому мне трудно судить о Белуччи, как о женщине в целом. Да, сиськи у нее хорошие. А дальше - это знакомиться и общаться надо.

Brat-Kvadrat 15-12-2009 00:11

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а крестиком я вышивала и смотрела в пол по молодости. Возраст понимаешь ли придал уверенности в себе

Ну да, пусть девять погибнут, отдамся десятому, победителю. :D
Все счастливы, кроме тех девяти. ))

XIII 15-12-2009 00:11

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Развивай мысль. Что конкретно нравится? Самолюбие тешит, видимо.

-sie- 15-12-2009 00:13

Цитата:
Сообщение от kisumisu

а вот не будем обобщать!!!
и потом.. ты не ответила..как Мужчина должен бороццо за Женщины?
с кем бороться то? :)
и вообще.. не те времена )))) нынче порой женщины за мужикф дерутся )))) видали, знаем.. ппц полный )))

vilkas 15-12-2009 00:14

Цитата:
Сообщение от XIII
Мужчину определяют поступки. Как и женщину.
Поэтому мне трудно судить о Белуччи, как о женщине в целом. Да, сиськи у нее хорошие. А дальше - это знакомиться и общаться надо.

вот я с этого практически тему начинала.

XIII 15-12-2009 00:15

Цитата:
Сообщение от Kristinka
а как вы представляете в современном обществе, что кто то за женщину борется....??

От Юры 20 СМСок в день, от Миши - 12.
Значит Юра любит меня больше.

XIII 15-12-2009 00:16

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот я с этого практически тему начинала.

А когда кинула клип про микропенис ты именно эту тему пыталась развить.

Brat-Kvadrat 15-12-2009 00:20

Цитата:
Сообщение от XIII

И мне равно близки или равно далеки, как Юра, так и Миша, т.к. выберу я победителя. И если завтра появится Петя с 30 смсками, то победа за Петей. )))
(смски можно заменить на что угодно)

irsi 15-12-2009 00:21

Цитата:
Сообщение от XIII
У мужиков тоже будни, но они не пищат и не дежурят у служебного входа, карауля Жанну Фриске.

Ну не скажи, вон Пугачеву обхаживает какой конингент, в глаза готовы смотреть и желания выполнять, где там-то пресловутая "попка" ?

vilkas 15-12-2009 00:22

Цитата:
Сообщение от XIII

Тут любая тема вечно скатывается то во флуд,то в ругачку, ничего удивительного,что и эта тема виляет туда-сюда.
клип был в тот час и в том русле беседы уместен.

irsi 15-12-2009 00:23

Цитата:
Сообщение от XIII

Типаж женщины, вышивающей крестиком, уже не так привлекателен сейчас, а к типажу мужчины-завоевателя по-прежнему склоняется большинство женщин... :)

irsi 15-12-2009 00:24

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Не, ну они мне тоже нравятся, но мы ж об эстетике.
Боги (даже те) были не морщинистые и молодые, с упругими телами и открытым взглядом. Коннери уже безвыходно стар, за 70 лет, для меня это уж очень старый, вот тот же Коннери лет 20 назад еще рулил бы

Так я ж его не сейчас смотрю-представляю, а в старых бондовских лентах.... :)

XIII 15-12-2009 00:25

Цитата:
Сообщение от irsi
Ну не скажи, вон Пугачеву обхаживает какой конингент, в глаза готовы смотреть и желания выполнять, где там-то пресловутая "попка" ?

Толпы фанаток - тоже взрослые тёхонши.
А те, кто обхаживает, свой интерес знает. Известно какой.
Пример неудачный

irsi 15-12-2009 00:27

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ну да, пусть девять погибнут, отдамся десятому, победителю. :D
Все счастливы, кроме тех девяти. ))

Ну, слушай, ты же тоже не осчастливливешь всех поголовно, кто имел, может быть, неосторожность влюбиться в тебя... :)

irsi 15-12-2009 00:29

Цитата:
Сообщение от XIII

Нт, ну это примеры из средней школы... Мы ж про взрослые чувства-с.... :)

irsi 15-12-2009 00:31

Цитата:
Сообщение от XIII

А ты кто - ОН или ОНА...
Вроде "БОРЕЦ", но "КИНУЛА" :)

XIII 15-12-2009 00:35

Цитата:
Сообщение от irsi
Типаж женщины, вышивающей крестиком, уже не так привлекателен сейчас, а к типажу мужчины-завоевателя по-прежнему склоняется большинство женщин... :)

Почему же?
Мне привлекателен образ женщины-матери, заботливой хранительницы домашнего очага, верной и преданной спутницы. И мне неприятно видеть пьяных женщин в баре, которые вызывающе-вульгарно себя ведут и идут с тобой по щелчку пальцев.
И уверен что не я один такой мамонт и найдуться еще мужики, которые меня поддержат.

И таких женщин сейчас действительно мало. Поэтому еще раз повторюсь: так не бывает, что мужчины изменились, а женщины нет. Тристанов сейчас ровно столько, сколько и преданных их сердцу Изольд.

XIII 15-12-2009 00:36

Цитата:
Сообщение от irsi
Нт, ну это примеры из средней школы... Мы ж про взрослые чувства-с.... :)

Замени СМСки на рестораны или побрякушки.

kisumisu 15-12-2009 00:36

Цитата:
Сообщение от XIII
Развивай мысль. Что конкретно нравится? Самолюбие тешит, видимо.

конечно же тешит- ЖЕНСКОЕ самолюбие
и не грех в этом признаться

XIII 15-12-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от irsi
А ты кто - ОН или ОНА...
Вроде "БОРЕЦ", но "КИНУЛА" :)

Упустила суть разговора. Не страшно

vilkas 15-12-2009 00:38

Цитата:
Сообщение от XIII
Почему же?
. И мне неприятно видеть пьяных женщин в баре, которые вызывающе-вульгарно себя ведут и идут с тобой по щелчку пальцев.

я в бары за последние десять лет ходила,не вру,четыре раза. так что ни пьяных мужчин,ни пьяных женщин я не вижу.

XIII 15-12-2009 00:38

Цитата:
Сообщение от kisumisu
конечно же тешит- ЖЕНСКОЕ самолюбие
и не грех в этом признаться

Поэтому не люблю самолюбивых барышень.
Они только берут и редко способны дать что-то взамен.

kisumisu 15-12-2009 00:39

Цитата:
Сообщение от irsi
Так я ж его не сейчас смотрю-представляю, а в старых бондовских лентах.... :)

ну дык и Коннери был когда-то в возрасте эти как ты хришь "мальчиков", которые уже ваще-то врослые дяди, но не настолько взрослые

XIII 15-12-2009 00:40

Цитата:
Сообщение от vilkas
я в бары за последние десять лет ходила,не вру,четыре раза. так что ни пьяных мужчин,ни пьяных женщин я не вижу.

Но это не исключает их присутствия там. Логично?
А ты мне уже нравишья.

vilkas 15-12-2009 00:40

Цитата:
Сообщение от XIII

да еще,припомнила в связи с какой мыслью клип был. Что вот вроде у мужиков тех по идее должно быть горе,а они ржут сами над собой и не сказать что несчастные. ну а далее каждый увидел,что увидел.
ладно,мне спать пора,подьём через шесть часов.

kisumisu 15-12-2009 00:43

Цитата:
Сообщение от XIII
Поэтому не люблю самолюбивых барышень.
Они только берут и редко способны дать что-то взамен.

ашибаешься, плохо значит женскую психлогию понимаешь
Иногда за "ласковое слово" готова на все.

XIII 15-12-2009 00:45

Цитата:
Сообщение от vilkas
да еще,припомнила в связи с какой мыслью клип был. Что вот вроде у мужиков тех по идее должно быть горе,а они ржут сами над собой и не сказать что несчастные. ну а далее каждый увидел,что увидел.

Не в перце счастье

XIII 15-12-2009 00:48

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ашибаешься, плохо значит женскую психлогию понимаешь
Иногда за "ласковое слово" готова на все.

Понимаю даже больше, чем иногда хотелось бы.
Не бывает женщин готовых на всё и одновременно тешущих своё самолюбие битвой мужиков за главнй приз.
Это два совсем разных женских типажа

Elena. 15-12-2009 00:49

Цитата:
Сообщение от XIII

содержание здесь важно, а не количество ;)

Naali 15-12-2009 00:51

Цитата:
Сообщение от vilkas
ой,а вы кто,мальчик или девочка?

Уже давно, увы, не девочка, но мальчиком никогда и не была. :)

XIII 15-12-2009 00:52

Цитата:
Сообщение от Elena.
содержание здесь важно, а не количество ;)

Да лучше позвонить и промурлыкать всё напрямую.

Naali 15-12-2009 00:55

Цитата:
Сообщение от XIII
Я думал душу радует ум, порядочность и надежность.

Одно другому не мешает.

Если вы серьезно спрашиваете, годится ли мужчина в партнеры если он физически не привлекает, если он умен, порядочен, надежен, и.т.д., то ответ на мой взгляд нет.

irsi 15-12-2009 00:56

Цитата:
Сообщение от XIII

М-да, действительно упустила суть... Сознание уже сумеречное... :)
Мальчик, мальчик....ОН...:)
На сем и прощаюсь в преддверие отдыха перед грядущим рабочим днем....
Спокойной ночи всем ! :)

XIII 15-12-2009 00:56

Цитата:
Сообщение от Naali
Одно другому не мешает.

Если вы серьезно спрашиваете, годится ли мужчина в партнеры если он физически не привлекает, если он умен, порядочен, надежен, и.т.д., то ответ на мой взгляд нет.

Понимаю. У меня с женщинами также.

finnik 15-12-2009 01:21

Цитата:
Сообщение от Meha
а еще я заметила, когда влюблены в 16-18, пара говорит друг другу "хочу быть вместе всегда!", и действительно всегда вместе, на вечеринках, на прогулке, везде. когда влюбляются в 28-и далее говорят " у меня есть свои интересы и своя личная жизнь, они неприкосновенны"

Эт где ж ты такое замечала..? Эт твой романтик такой был..?
Хе... Если такое заявляют, то лучше сразу по своим углам надо разбигатси... :moi:
Цитата:
Сообщение от Musja
А я пару раз угадал на глаз и дарил!

Но, ИМХО, это мерять надо обязательно!

Вааще-то, это не мериють... Негигиенично.. низя... ;)

finnik 15-12-2009 01:28

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Цитата:
Сообщение от Musja

С такой можно дружить и больше двух раз в неделю...и если голова разболится в аптеку обязательно сбегаю :lol:

Ну , в аптеку сбагать конечно можно, не велика проблемма... Но вот "дружить" с такой, особого желания у меня к примеру нет.
Глаза холодные, колючие, рыбьи короче... И это.., с переди не хруть.. это -вымя... :mumu:

vikont 15-12-2009 08:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
разные бывают варианты. но в основном идея неизменна - нам, расчудесным, надо тока самое лучшее, а все - козлы. реальной оценки своих собственных качеств производить несвойственно. я считаю, обмен должен быть хоть мало-мало равноценным.
через ето мне сложно уловить концепцию идеальности. означает ли ето, что охота огого-какого партнера и при етом ничего не давать взамен? или охота партнера, чьи качества соответствуют уровню предложенному тобой самим?

Ёжик, многие из нас в душе псевдо идеалы с псевдо романтическими мечтами... а на деле...
"равноценный обмен".... Ёжик, попробуй ради эксперимента зарегиться на сайте знакомств под именем например Вася, если учесть что половина уж точно "местных" дам безработные, напиши "безработный", так как по мнению многих местных дам "чужой ребёнок не напрягает" - напиши "трое детей", у половины то точно ничего нет - напиши "живу в сьёмной квартире....
Тоесть вот такой перс у нас получится :
Вася
30 лет
Хельсинки
Трое детей
Безработный
Своего жилья нет
Романтик

И вот с такой анкетой попробуй с местными дамами знакомиться :D
И сразу станет понятно по поводу "равноценный" и "романтики" ;)

vikont 15-12-2009 08:36

Цитата:
Сообщение от XIII
Тогда все альтруисты должны быть смелыми.
А это далеко не всегда так.
Трус побоится сделать что-то. Захочет, но побоится.
А эгоист не сделает, потому что ему забить на всех, кроме себя.

Помню в моём далёком прошлом, на предмете "психология" обсуждалась тема "самоубийц"....
Для того что бы сделать шаг из окна - надо быть "сильным" человеком, но таким образом уходишь от проблем - значит "слабый" ( уж не помню к какому выводу в конце пришли )
Так вот, что бы жениться/выйти замуж за свой идеал - надо быть сильным или слабым человеком ?
Ведь как правило после этого ореол "идеала" пропадает ;)

vikont 15-12-2009 08:50

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не "пищим", а мечтаем

Цитата:
Сообщение от kisumisu

( говорит шёпотом )
Кису, ты мне на ушко шепни, где это место в Финляндии, в котором живут романтично настроенные русскоязычные дамы , которых надо добиваться и они стоят того, что бы за них бороться ;)
А то сам я не местный, боюсь на поиски времени много уйдёт ;)

~aurinko~ 15-12-2009 09:20

Тут только разговоры или фотки тоже есть?
*читать лень, а фотки посмотрела бы*

~aurinko~ 15-12-2009 09:22

Цитата:
Сообщение от kisumisu
дык вот
Диму Билана мне не надо( он не мово профиля), а вот эстетически созерцать того же Бекмана, который Дааавид- мне приятно и еще мне очччень нравится вот такой мужчина

http://хттп://гаиетысчоолофацтинг.ф...тудорс-лого.йпг
или такой http://хттп://имагес.старпулсе.цом/...реак-фиф095.йпг
вот где эстетика!

Опасные товарищи, сразу видно:)))))))

Kri 15-12-2009 09:27

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тут только разговоры или фотки тоже есть?
*читать лень, а фотки посмотрела бы*

тут только неидеальные мужчины ругают неидеальных женщин за их идеальные мечты))

kisumisu 15-12-2009 09:39

Цитата:
Сообщение от XIII
Понимаю даже больше, чем иногда хотелось бы.
Не бывает женщин готовых на всё и одновременно тешущих своё самолюбие битвой мужиков за главнй приз.
Это два совсем разных женских типажа

ну вот видишь- женщины то разные бывают! также и мужчины

kisumisu 15-12-2009 09:41

Цитата:
Сообщение от Naali
Одно другому не мешает.

в десятку!
Коротко и понятно
Я вон стока написала а высказать коротко свою мыслЮ не смогла. Спасибо Наали

kisumisu 15-12-2009 09:44

Цитата:
Сообщение от vikont
( говорит шёпотом )
Кису, ты мне на ушко шепни, где это место в Финляндии, в котором живут романтично настроенные русскоязычные дамы , которых надо добиваться и они стоят того, что бы за них бороться ;)
А то сам я не местный, боюсь на поиски времени много уйдёт ;)

может кружки вышивания крестиком или клубы айкидо?
во втором варианте придецца попотеть- просто так не отдадутся....

Kri 15-12-2009 10:06

"мужчина моей мечты"- думала, думала...нет на земле такого, а потом вспомнила - Иисус Христос

vikont 15-12-2009 10:12

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Kri
тут только неидеальные мужчины ругают неидеальных женщин за их идеальные мечты))

У меня вот вопрос возник к "идеальным мечтателям" ;)
многие наверное помнят фильм "Москва слезам не верит" и героиню Муравьёвой, которая показана как "отрицательный персонаж" ... который только "мечтает", но сама не прилагает никаких усилий...
"Вот из меня бы получилась хорошая генеральская жена... что бы выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да помотаться с ним лет 20 по гарнизонам..."
Неужели за 20 лет наше общество претерпело такие изменения, что то, над чем мы раньше смеялись и считали что это "плохо", теперь вдруг стало "хорошо" и активно культивируется ?

или ?....

Kri 15-12-2009 10:52

Цитата:
Сообщение от vikont
У меня вот вопрос возник к "идеальным мечтателям" ;)
многие наверное помнят фильм "Москва слезам не верит" и героиню Муравьёвой, которая показана как "отрицательный персонаж" ... который только "мечтает", но сама не прилагает никаких усилий...
"Вот из меня бы получилась хорошая генеральская жена... что бы выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да помотаться с ним лет 20 по гарнизонам..."
Неужели за 20 лет наше общество претерпело такие изменения, что то, над чем мы раньше смеялись и считали что это "плохо", теперь вдруг стало "хорошо" и активно культивируется ?

или ?....

не поняла, что плохо? вы про расчетливых женщин и материальные ценности?
так героиня фильма и сама такая: поставила определенную цель, все рассчитала..т.е. ей не за человека замуж хотелось, а за генерала=)
мне все это чуждо, я вообще не умею планировать- вышла замуж по наитию духа)

XIII 15-12-2009 11:56

Цитата:
Сообщение от Kri

Никакой ругани.
Барышни, лично я не ругал, только просил соизмерять мечты с возможностями и реально оценивать и себя, и свои достоинства.
В равно же степени это относится и к мужчинам.

IrinaKo 15-12-2009 12:08

Почему то никогода не влюблялась в артистов , спротсменов .... "Мечта" всегда была реальна. Внешне разные, но внутренне ... увернены в себе, умны, интелигентны, доброжелательны, не жмоты, харизматичны. В разной степени , но все же. Встретила таких аж 3 штуки, один из них мой муж. Двое других живут , к счастью, очень далеко :) иначе моя жизнь была бы слишком сложна :)
Последний сразил (чисто платонически) совершенно непотижимой стрессоустойчивостью :) То что мне как раз не хватает. В ситуации когда я точно закрылась бы сортире и блевала бы до полного высыхания организма - он спокойно и уверенно делал то , что надо. :)

Musja 15-12-2009 12:12

Цитата:
Сообщение от vikont
Тоесть вот такой перс у нас получится :
Вася
30 лет
Хельсинки
Трое детей
Безработный
Своего жилья нет
Романтик

И вот с такой анкетой попробуй с местными дамами знакомиться :D
И сразу станет понятно по поводу "равноценный" и "романтики" ;)

И ещё добавить: "женщин с детьми не рассматриваю, ищу любовницу на регулярный секс/секс на 1-2 раза" и точно идеальный мужчина "Вася" останется при своём!

kisumisu 15-12-2009 12:20

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Почему то никогода не влюблялась в артистов , спротсменов .... "Мечта" всегда была реальна. Внешне разные, но внутренне ... увернены в себе, умны, интелигентны, доброжелательны, не жмоты, харизматичны. В разной степени , но все же. Встретила таких аж 3 штуки, один из них мой муж. Двое других живут , к счастью, очень далеко :) иначе моя жизнь была бы слишком сложна :)
Последний сразил (чисто платонически) совершенно непотижимой стрессоустойчивостью :) То что мне как раз не хватает. В ситуации когда я точно закрылась бы сортире и блевала бы до полного высыхания организма - он спокойно и уверенно делал то , что надо. :)

не, ну влюбляться- это уж слишком по деццки. Мне вот НРАВИЛИСЬ всегда красивые мужчины будь то актер, спортсмен или полисмен. Физически attractive мужчина меня привлекает

XIII 15-12-2009 12:20

Цитата:
Сообщение от vikont
Помню в моём далёком прошлом, на предмете "психология" обсуждалась тема "самоубийц"....
Для того что бы сделать шаг из окна - надо быть "сильным" человеком, но таким образом уходишь от проблем - значит "слабый" ( уж не помню к какому выводу в конце пришли )
Так вот, что бы жениться/выйти замуж за свой идеал - надо быть сильным или слабым человеком ?
Ведь как правило после этого ореол "идеала" пропадает ;)

Тема самоубийств интересная, но нас заругают наверное, если мы тут ее разовьём.

Kri 15-12-2009 12:25

Цитата:
Сообщение от XIII
Никакой ругани.
Барышни, лично я не ругал, только просил соизмерять мечты с возможностями и реально оценивать и себя, и свои достоинства.
В равно же степени это относится и к мужчинам.

скажите мне на милость, а зачем реально соизмерять свои возможности, если никто не гонится за мечтой, а просто уходит в свой внутренний мир и созерцает красоту?) меня изначально добила твоя мысль, за что я еще и получила от Мехи обвинение в человеконенавистничестве)
твой мессадж в моей трактовке звучал так: если женская жопа не соответствует стандартам красоты, то и помечтать о принцах да рыцарях нельзя))
извиняюсь за грубость, по иному не могу

vikont 15-12-2009 12:40

Цитата:
Сообщение от Kri
твой мессадж в моей трактовке звучал так: если женская жопа не соответствует стандартам красоты, то и помечтать о принцах да рыцарях нельзя))

Переходим к обсуждению "идеальной жопы" ? :D

Цитата:
Сообщение от XIII
Тема самоубийств интересная, но нас заругают наверное, если мы тут ее разовьём.

Извини, я видимо неправильно "донёс мысль" ;)
Тема о "мечтах об идеальном мужчине"... но ведь если человек достиг того, о чём мечтал ( в данном случае "идеального мужчины") , то что будет дальше ? Ведь человек, как правило, устроен так, что достигнув некой "мечты" он начинает "мечтать" о большем со временем забывая о ценности достигнутой "мечты"... предыдущая "мечта" умрёт ....
Так вот если, например, арабский шейх будет выбирать невесту не из своего круга, а женится на крановщице из России ,он слабый или сильный человек ? Не убьёт ли он мечту крановщицы ? ;)

Wisper 15-12-2009 12:41

Воооо скеолько наваляли, а так и не выяснили, какой он -"мужчина моей мечты", Кису выставила парочку, но что то они больше на педиков смахивают. Да и вот все эти мечты " мастурбирующих восьмикласниц" тоже как то не впечатляют, девочки, а можно побольше конкретики, и все таки как то поближе к реальности::) Итак.....( Запасся попкорном и пепси:))

vikont 15-12-2009 12:43

Цитата:
Сообщение от Musja
И ещё добавить: "женщин с детьми не рассматриваю, ищу любовницу на регулярный секс/секс на 1-2 раза" и точно идеальный мужчина "Вася" останется при своём!

Мы же предлагаем "равноценный обмен", поэтому "1-2 раза" нам не подходит .... нам подходит "женюсь на второй день после знакомства ;)

XIII 15-12-2009 12:48

Цитата:
Сообщение от Kri
скажите мне на милость, а зачем реально соизмерять свои возможности, если никто не гонится за мечтой, а просто уходит в свой внутренний мир и созерцает красоту?) меня изначально добила твоя мысль, за что я еще и получила от Мехи обвинение в человеконенавистничестве)

Грубость - да. От женщины слышать не очень приятно, но проглочу и попытаюсь разъяснить:
Мечтать конечно никто запретить не может. Разница лишь в подходе к мечте об идеале или близком к идеалу образу.
Если ты его создаешь, чтобы воплотить в жизнь и пытаться найти идеальные черты в том мужике, который с тобой рядом - соизмерять силы, желания и возможности необходимо.
Если это картинка из грез и она не имеет ничего общего с реальностью - тут полная свобода. Однако, лично я сам не хотел бы видеть такую женщину рядом по нескольким причинам. Во-первых, такие мечтательницы оказываются совершенно неприспособленными ни к жизни, ни к ее трудностям, ни к быту. А во-вторых, хочется чтобы та женщина, которая рядом, видела и считала тебя если не идеалом, то очень близким к этому. И это нормальное желание для мужчины, который любит свою половинку.
А как иначе? Всё равно что я скажу своей женщине: "Дорогая, я с тобой живу, делю постель и воспитываю детей, но просто потому что так жизнь сложилась... А в идеале я мечтаю о Дрю Бэрримор"

XIII 15-12-2009 12:50

Цитата:
Сообщение от vikont
Переходим к обсуждению "идеальной жопы" ? :D
Так вот если, например, арабский шейх будет выбирать невесту не из своего круга, а женится на крановщице из России ,он слабый или сильный человек ? Не убьёт ли он мечту крановщицы ? ;)

Я о фантазиях не люблю. Людей в реале так много и все такие разные, что вот это интересно. Интересно реальную жизнь обсуждать, а не те события, что даже в теории не могут случится.

Kri 15-12-2009 12:56

Цитата:
Сообщение от XIII
А во-вторых, хочется чтобы та женщина, которая рядом, видела и считала тебя если не идеалом, то очень близким к этому. И это нормальное желание для мужчины, который любит свою половинку.
А как иначе? Всё равно что я скажу своей женщине: "Дорогая, я с тобой живу, делю постель и воспитываю детей, но просто потому что так жизнь сложилась... А в идеале я мечтаю о Дрю Бэрримор"

Но в идеале ты бы не отказался от Бэрримор, если бы она сама пришла?;))
Не, мы с мужем знаем, что не идеальны, но умеем с этим жить, не пытаясь прыгнуть выше головы. Можем спокойно вместе побсуждать хороших, вызывающих восхищения людей, но это не значит, что мы от этого меньше друг друга любим.

vikont 15-12-2009 13:03

Цитата:
Сообщение от XIII
Я о фантазиях не люблю. Людей в реале так много и все такие разные, что вот это интересно. Интересно реальную жизнь обсуждать

Обсуждая "реальность" мы упрёмся в "завышенную самооценку" ;)
Да и не хотят реальности... потому что "реальность" это - "страшненькая, умею готовить яишенку и заниматься сексом... предлагаю равноценный обмен... ищу такого же как я, страшненького, готовящего яишенку и любящего секс"... страшная реальность ? :D

Kri 15-12-2009 13:05

Виконт, какой ты маладчина. )))

Микка К. 15-12-2009 13:10

Офф-топ,сорри...

Цитата:
Сообщение от Wisper
.... мечты " мастурбирующих восьмикласниц" ....

Не знаю про восьмиклассниц,но некоторые взрослые девочки умеют делать это очень красиво и возбуждающе
:karmen:

vikont 15-12-2009 13:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не знаю про восьмиклассниц,но некоторые взрослые девочки умеют делать это очень красиво и возбуждающе

мечтать или мастурбировать ? :D

XIII 15-12-2009 13:13

Цитата:
Сообщение от Kri
Но в идеале ты бы не отказался от Бэрримор, если бы она сама пришла?;))

Я уже говорил об этом выше.
Я не знаю отказался бы или нет. Я могу с экрана оценить личико Бэрримор, её грудь, её глаза, её голос. Но этого мало. Дальше надо общаться и узнавать, что она за человек и какая она женщина.
Поэтому и необычно тут видеть женщин серьезно рассуждающих о каких-то мужиках с картинок

Цитата:
Не, мы с мужем знаем, что не идеальны, но умеем с этим жить, не пытаясь прыгнуть выше головы.

Уныло.
Я бы понял свою женщину, если бы она мне сковородой двинула, когда бы я сказал, что она не идеальна и нефиг пытаться прыгать выше головы.
Но это только моя точка зрения. Я бы всё сделал и всё бы сказал, лишь бы она поняла, что она самая кайфовая, самая лучшая и самая идеальная деваха на свете.

XIII 15-12-2009 13:18

Цитата:
Сообщение от vikont
Обсуждая "реальность" мы упрёмся в "завышенную самооценку" ;)
Да и не хотят реальности... потому что "реальность" это - "страшненькая, умею готовить яишенку и заниматься сексом... предлагаю равноценный обмен... ищу такого же как я, страшненького, готовящего яишенку и любящего секс"... страшная реальность ? :D

Так так оно и бывает.
Мечтать ты можешь хоть о Пирсе Броснане, но ложишься в постель всё равно со своим таксистом-Юрой.

Musja 15-12-2009 13:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Знаешь лично?
Мдя, богатый опыт у тебя!

Musja 15-12-2009 13:22

Цитата:
Сообщение от XIII
Я бы всё сделал и всё бы сказал, лишь бы она поняла, что она самая кайфовая, самая лучшая и самая идеальная деваха на свете.

Правильно,
"и поэтому я с тобой!", забыл добавить!

vikont 15-12-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от XIII
Так так оно и бывает.
Мечтать ты можешь хоть о Пирсе Броснане, но ложишься в постель всё равно со своим таксистом-Юрой.

Каждый достоин того, что имеет... если хочешь иметь то, что никогда не имел - делай то, что никогда не делал. Стань сначало достойным своей мечты, и тогда она придет!!!

Kri 15-12-2009 13:38

Цитата:
Сообщение от XIII
Уныло.
Я бы понял свою женщину, если бы она мне сковородой двинула, когда бы я сказал, что она не идеальна и нефиг пытаться прыгать выше головы.
Но это только моя точка зрения. Я бы всё сделал и всё бы сказал, лишь бы она поняла, что она самая кайфовая, самая лучшая и самая идеальная деваха на свете.

Тогда твоей женщине повезло=) видишь, а выдавал себя за прожженного реалиста))

Kri 15-12-2009 13:42

Цитата:
Сообщение от vikont
Каждый достоин того, что имеет... если хочешь иметь то, что никогда не имел - делай то, что никогда не делал. Стань сначало достойным своей мечты, и тогда она придет!!!

визуализация: представь, что это у тебя уже есть

Микка К. 15-12-2009 14:08

Цитата:
Сообщение от Musja
Знаешь лично?

Я думал,что девочки меня поддержат и продолжат эту тему...увы,ошибся :gy:

*блин,ну,до чего же холодно на улице* :koffe:

Kri 15-12-2009 14:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я думал,что девочки меня поддержат и продолжат эту тему...увы,ошибся :гы:

*блин,ну,до чего же холодно на улице* :коффе:

провокация не удалась?)

vikont 15-12-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от Kri
визуализация: представь, что это у тебя уже есть

Ты знаешь, я не очень люблю "умственный онанизм", я привык мечтать реалистично и приземлённо ;)
в 20 лет захотел ( мечтал ) машину - пошёл на работу, поработал и купил
захотел получше - устроился на 2 работы и купил
захотел другой жизни - уехал в Фи
захотел своё жильё - поработал и купил
теперь вот мечтаю о... нискажу :D чтоб не сглазили :D

Вот так надо мечтать ;)

Kri 15-12-2009 14:20

Цитата:
Сообщение от vikont
Ты знаешь, я не очень люблю "умственный онанизм", я привык мечтать реалистично и приземлённо ;)
захотел другой жизни - уехал в Фи
захотел своё жильё - поработал и купил
теперь вот мечтаю о... нискажу :Д чтоб не сглазили :Д

Вот так надо мечтать ;)

ну на форуме как бы он процветает)))
ты, извиняюсь, попу рвал=)
нет, у меня работает так: визуализирую и без напряга все само собой происходит, конечно же не без установки на цель)

Musja 15-12-2009 14:58

Цитата:
Сообщение от vikont

В советское время на машину ты-бы горбатился до пенсии! А вторая работа была-бы или дворником или грузчиком.
Так-что тебе повезло позже родиться и мечты у тебя другие сейчас!

4enkin 15-12-2009 15:39

где наити некуряшую девушку,? как надоели вонючки курилки, прямо мерс не проветривается после них, лучше би они не подмивалис и пахли:)))

nezaika 15-12-2009 15:41

Цитата:
Сообщение от 4enkin
где наити некуряшую девушку,? как надоели вонючки курилки, прямо мерс не проветривается после них, лучше би они не подмивалис и пахли:)))

Ну Вы смелый! Чтоб еще и не подмывались!

ШарыМоцарта 15-12-2009 15:42

Цитата:
Сообщение от 4enkin

Так в конце-то концов, ты девочка или мальчик?

4enkin 15-12-2009 15:45

я, мутантти, ми под 4енкиним тусуемся все бригадои, так здорово, а то навели кипиш, что ми тети, ми и девочки и малчики!!!! но и подмоем если надо, все естественно, а вот пепелницу целоват, ето уже фюи...:)))

Meha 15-12-2009 16:02

Цитата:
Сообщение от Kri
нет, у меня работает так: визуализирую и без напряга все само собой происходит, конечно же не без установки на цель)

а я вот, кстати, этого не понмаю :) ну вот этих установок на цель, визуализаций всяких :) ну вот хочу я дом с двориком, и вот я на 100% знаю, что хать я тресни визуализировать его и так и эдак, он у меня никак не появится, пока я не пойду работать и не куплю его )))))) неужели у кого то по другому? вот сидят дома, визуализируют, а потом кто то приходит и говорит - у тебя ьеперь есть дом!!! ??? чудеса какие то :)

вот объясните мне как с помощью визуализаций (а не работы на достижение, действий) можно чего то получить?

Kri 15-12-2009 16:11

Цитата:
Сообщение от Meha
а я вот, кстати, этого не понмаю :) ну вот этих установок на цель, визуализаций всяких :) ну вот хочу я дом с двориком, и вот я на 100% знаю, что хать я тресни визуализировать его и так и эдак, он у меня никак не появится, пока я не пойду работать и не куплю его )))))) неужели у кого то по другому? вот сидят дома, визуализируют, а потом кто то приходит и говорит - у тебя ьеперь есть дом!!! ??? чудеса какие то :)

вот объясните мне как с помощью визуализаций (а не работы на достижение, действий) можно чего то получить?

конечно же это метод самовнушения, который мягко подстегивает таких вот ленивых как я идти к намеченной цели кратчайшим путем)
стимулирует что ли...как толстеньких американок, которые обклеивают свою квартиру фотографиями стройных девушек)
для меня этот процесс достижения цели отличается от обычного волевого решения и действия лишь тем, что он проходит без стресса, как будто принимаешь подарок от Вселенной, хотя конечно на месте не сидишь

и вот, чтоб немного отвлечься от бытовухи и погони за хлебом насущным полезная ссылка, ничего мистического, в психологии давно практикуется:

http://www.theosophy.ru/lib/creative.htm

Meha 15-12-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Kri
конечно же это метод самовнушения, который мягко подстегивает таких вот ленивых как я идти к намеченной цели кратчайшим путем)
стимулирует что ли...как толстеньких американок, которые обклеивают свою квартиру фотографиями стройных девушек)
для меня этот процесс достижения цели отличается от обычного волевого решения и действия лишь тем, что он проходит без стресса, как будто принимаешь подарок от Вселенной, хотя конечно на месте не сидишь

а зачем он, этот подарок от вселеной и почему желание чего то должно приносить стресс без самовнушения? хотя аутотренинг тоже наверно кому то полезен как средство достижения цели\мечты. но мне кажется, иногда вутотренинг может нанести больше вреда, чем пользы, если взять на себя слишком большую ношу.

а можно ли причислить аутотренинг к визуализации мечты?по мне так вроде бы немного разные вещи. насколько я поняла, при визуализации человек представляет себе,что уже имеет предмет мечты, а при аутотренинге человек внущает себе, что добьётся предмет мечты любыми усилиями. разные процессы.

так что предлагаю разделять аутотренинг и визуализацию мечты.

Kri 15-12-2009 16:27

Цитата:
Сообщение от Meha
а зачем он, этот подарок от вселеной и почему желание чего то должно приносить стресс без самовнушения? хотя аутотренинг тоже наверно кому то полезен как средство достижения цели\мечты. но мне кажется, иногда вутотренинг может нанести больше вреда, чем пользы, если взять на себя слишком большую ношу.

а можно ли причислить аутотренинг к визуализации мечты?по мне так вроде бы немного разные вещи. насколько я поняла, при визуализации человек представляет себе,что уже имеет предмет мечты, а при аутотренинге человек внущает себе, что добьётся предмет мечты любыми усилиями. разные процессы.

так что предлагаю разделять аутотренинг и визуализацию мечты.

не знаю, что нужно разделять...я идеи адаптирую под себя обычно, поэтому и насчет стресса это субьективно, по опыту
вся эта теория основывается на положительной энергии, человек делает для себя полезное приятным:)
у меня было так, что я могла чего-то хотеть, но тем не менее рученьки не поднимались, времени не хватало на поиск и т.д., но вот потом я плюнула, перестала стрессовать из-за того, что у меня этого еще нет, а вместо этого поверила, что непременно будет и результат не заставлял себя долго ждать: все как пазл складывалось наилучшим для меня образом и то, что я пыталась найти усилиями и стрессом, чуть ли не само находило меня...как будто на волне плыла, мягко несущей меня к цели))

Alla_2 15-12-2009 16:32

Цитата:
Сообщение от Kri
не знаю, что нужно разделять...я идеи адаптирую под себя обычно, поэтому и насчет стресса это субьективно, по опыту
вся эта теория основывается на положительной энергии, человек делает для себя полезное приятным:)
у меня было так, что я могла чего-то хотеть, но тем не менее рученьки не поднимались, времени не хватало на поиск и т.д., но вот потом я плюнула, перестала стрессовать из-за того, что у меня этого еще нет, а вместо этого поверила, что непременно будет и результат не заставлял себя долго ждать: все как пазл складывалось наилучшим для меня образом и то, что я пыталась найти усилиями и стрессом, чуть ли не само находило меня...как будто на волне плыла, мягко несущей меня к цели))

Я тоже такое замечала не раз. Когда изо всех сил что-то делаешь, чтобы добиться чего-то, как правило, все как-то не так выходит, как надо, из рук вон плохо и только настроение портиться. А когда вот так помечтал, забил на все эти несбыточные мечты и дальше продолжаешь жить легко и непринужденно, мечта сама находит тебя каким-то образом, или ты - мечту:).

Meha 15-12-2009 16:35

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я тоже такое замечала не раз. Когда изо всех сил что-то делаешь, чтобы добиться чего-то, как правило, все как-то не так выходит, как надо, из рук вон плохо и только настроение портиться. А когда вот так помечтал, забил на все эти несбыточные мечты и дальше продолжаешь жить легко и непринужденно, мечта сама находит тебя каким-то образом, или ты - мечту:).

или не находит, но конечно же помним то, что сбылось :) это как со снами, мы видим их тысячами, но стоит хоть какому то по счастливой слцчайности сбыться, и мы его помним и говорим о нём, а остальными, которые не сбылись, и голову не забиваем :) то есть порой мы подгоняем действительность под то, о чём когда то думали ;) ну это как откровения Нострадамуса, все их подгоняют под уже совершившиеся факты, а ведь там кроме этогомного и других слов, которые мягко игнорируются :)

Marmir 15-12-2009 16:35

Цитата:
Сообщение от Meha
...

Меха, ответ очень простой - надо визуализировать не то, что хочется. а то, что можется.

onno 15-12-2009 16:38

И такая дребедень целый день.....
Вот бы принц позвонил, бизнесмЭнь))
Вот бы был и с умом, и с баблом
Не крутил бы он вечно хвостом.
Вот бы только меня, для меня,
Вот бы только со мной, и в меня)))
Вот бы был…как картинка в кино
Пел от сердца про это про то.
И Мечта вдруг ответила: Нет!
Их в реале давно уже нет!
Он уже в виртуале живёт
Там его обсуждает народ.
И такая идёт дребедень…
Можем дальше постить, коль не лень…

Meha 15-12-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
Меха, ответ очень простой - надо визуализировать не то, что хочется. а то, что можется.

так всё равно если сидеть на одном месте, ничего не сбудится, или не так? ну вот, например, встретиться с мужчиной, ну вот совершенно реальное желание, но если сидеть только дома, вероятность его встретить наверно микроскопически мала :) то есть хочу сказать, что, наверное, без действий никакая визуализация не поможет :) а если действия есть, то это уже никакая не визуализация, это называется знать что хочешь, то есть чётко представлять что хочешь, как это должно выглядеть, что нужно сделать, что бы это осуществилось :)

Marmir 15-12-2009 16:45

Цитата:
Сообщение от Meha
так всё равно если сидеть на одном месте, ничего не сбудится, или не так? ну вот, например, встретиться с мужчиной, ну вот совершенно реальное желание, но если сидеть только дома, вероятность его встретить наверно микроскопически мала :) то есть хочу сказать, что, наверное, без действий никакая визуализация не поможет :) а если действия есть, то это уже никакая не визуализация, это называется знать что хочешь, то есть чётко представлять что хочешь, как это должно выглядеть, что нужно сделать, что бы это осуществилось :)

ну к примеру, ты хочешь прочитать интересную книгу о мухах или купить дешевый зеленый таз. в процессе жизни наверняка что-то подобное произойдет. скажем, купишь ты красное ведро за евро и прочтешь статью о канарейках. вот тебе и явный результат визуализации, которым ты будешь довольна и горда.

а если ты визиализируешь дом, сад и яхту с принцем, то мошь хоть до белых глаз довизуализоровать - шансов нет.

Alla_2 15-12-2009 16:46

Цитата:
Сообщение от Meha
или не находит, но конечно же помним то, что сбылось :) это как со снами, мы видим их тысячами, но стоит хоть какому то по счастливой слцчайности сбыться, и мы его помним и говорим о нём, а остальными, которые не сбылись, и голову не забиваем :) то есть порой мы подгоняем действительность под то, о чём когда то думали ;) ну это как откровения Нострадамуса, все их подгоняют под уже совершившиеся факты, а ведь там кроме этогомного и других слов, которые мягко игнорируются :)

Ну может быть и как-то так:) Но мечтать никогда не вредно, это даже как-то жизнь разноображивает:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.