Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ищу любовницу! Ау! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65954)

Hanomag 19-06-2014 04:13

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
значит что и требовалось доказать- проблема в самом человеке...

как в одном советском фильме было сказано,что кого то и с троими детьми берут замуж, а кто то в девках сидит до старости... отгадайте с трех раз название фильма :)
ищите проблему в себе уважаемый!

У меня как раз таки проблем нет. Я и спросил сначала, в Финляднии такие же женщины как в Германии, считающие, что "здрассте" нужно ещё заслужить, или всё-таки они не такие заносчивые. Оказалось, что такие же. Только и всего :)

Hanomag 19-06-2014 04:18

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
что уж говорить о хороших и порядочных мужчинах без достатка ))

Фраза ищите проблему в себе как бы намекает, что ты лох, если не смог к зрелости подготовить к приходу женщины:
1. Доход, который полностью покрывает её расходы
2. Доход, который полностью покрывает бытовые расходы на двоих
3. Доход, который полностью покрывает расходы на двоих в отпуске
4. Доход, который полностью покрывает расходы на двоих в культурном плане досуга

Если все эти пункты имеют место быть, то тогда ты:
А. Привлекательный. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
Б. Обаятельный, потому что отучился от модели поведения быдловатых мужчин. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
В. Сексуальный. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
Г. Духовно развитый, потому что ежемесячный доход говорит о том, что ты духовно развит. Если даже и не развит, это неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.

Чем меньше достигнутого из пункта 1-4, тем больше тебе надо искать проблему в себе. Тем больше ты лузер, по классификации женщины 35+. Иначе, зачем ТЫ ей нужен, если пункты А-Г можно найти на стороне?

Karamellka 19-06-2014 09:57

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Фраза ищите проблему в себе как бы намекает, что ты лох, если не смог к зрелости подготовить к приходу женщины:
4. Доход, который полностью покрывает расходы на двоих в культурном плане досуга

А. Привлекательный. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
Б. Обаятельный, потому что отучился от модели поведения быдловатых мужчин. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
В. Сексуальный. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
Г. Духовно развитый, потому что ежемесячный доход говорит о том, что ты духовно развит. Если даже и не развит, это неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.

Чем меньше достигнутого из пункта 1-4, тем больше тебе надо искать проблему в себе. Тем больше ты лузер, по классификации женщины 35+. Иначе, зачем ТЫ ей нужен, если пункты А-Г можно найти на стороне?

Ого какая глупость :-)
Не спорю есть такой контингент людей , среди мужчин и женщин, которые ищут материально обеспеченного (-ую).
А опыт знакомых показывает , деньги не держат отношения долго. И есть знакомые женщины , бросившие хорошие домашние условия , из-за говоруна-балагура, и вдвоем начали с нуля .
Главное (на мой взгляд) иметь похожее чувство юмора. Зануды , плаксы и алкаши ни кого не привлекают , долго :-)

Musja 19-06-2014 10:50

Какая оживлённая дыскуссия ночью была, жалко участники теперь спят... :smoke:

Hanomag 19-06-2014 11:38

Цитата:
Сообщение от Karamellka
Ого какая глупость :-)
Не спорю есть такой контингент людей , среди мужчин и женщин, которые ищут материально обеспеченного (-ую).
А опыт знакомых показывает , деньги не держат отношения долго. И есть знакомые женщины , бросившие хорошие домашние условия , из-за говоруна-балагура, и вдвоем начали с нуля .
Главное (на мой взгляд) иметь похожее чувство юмора. Зануды , плаксы и алкаши ни кого не привлекают , долго :-)

Вы противоречите самой себе. Не спорите, что такие люди есть, но вместе с тем заявляете, что это глупость. Или это манера общения такая объявлять глупостью всё, с чем не согласны? Обратите внимание на возрастную категорию 35+ . У молодых по-другому, именно так, как вы описали. Там хоть каждые три года начинай поновой с нуля :)
Про зануд, плакс,алкашей согласен, долго не привлекают, только до получения постоянки :) Как якорь брошен, можно и о новой жизни подумать, без возврата в старую, где приходилось терпеть заскоки мужа ради

Ёжик_в_тумане 19-06-2014 11:42

Цитата:
Сообщение от Musja
Какая оживлённая дыскуссия ночью была, жалко участники теперь спят... :smoke:

да не Мусь не спят! Просто поняли что с занудой и лузером,обвиняющем других во вех его неудачах,бесполезно беседовать...
даже тошнотно :)

Karamellka 19-06-2014 11:48

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Вы противоречите самой себе. Не спорите, что такие люди есть, но вместе с тем заявляете, что это глупость. Или это манера общения такая объявлять глупостью всё, с чем не согласны? Обратите внимание на возрастную категорию 35+ . У молодых по-другому, именно так, как вы описали. Там хоть каждые три года начинай поновой с нуля :)
Про зануд, плакс,алкашей согласен, долго не привлекают, только до получения постоянки :) Как якорь брошен, можно и о новой жизни подумать, без возврата в старую, где приходилось терпеть заскоки мужа ради

Каюсь..невнимательно прочитала , упустила из виду
"Фраза ищите проблему в себе как бы намекает, что ты лох, если не смог к зрелости подготовить к приходу женщины:"

Liria 19-06-2014 11:58

Цитата:
Сообщение от Hanomag

Ну слушайте вы ж не на всех женщин обращаете внимание.
Вам тоже нравятся определенный типаж ,чтоб и стройная и симпатичная , опрятная и не дура была. Не станете вы смотреть на низкорослых , толстых не симпатичных тёток , а таких вон пруд пруди. Вот этим любой подойдет , только они никому тоже не нужны.

Ёжик_в_тумане 19-06-2014 12:03

Цитата:
Сообщение от Liria
Вам тоже нравятся определенный типаж ,чтоб и стройная и симпатичная , опрятная и не дура была. Не станете вы смотреть на низкорослых , толстых не симпатичных тёток , а таких вон пруд пруди. Вот этим любой подойдет , только они никому тоже не нужны.

ну ты чичас нас всех толстых,низких и несимпатичных опустила по полной! :)

Musja 19-06-2014 12:08

Цитата:

Селяви...... :smoke:

Liria 19-06-2014 12:09

Цитата:

Ой .. :rolleyes: убежала...

argis 19-06-2014 12:12

Цитата:

Толстые, низкие и несимпатичные тоже нужны и в большом количестве в качестве фона, чтобы подчеркнуть стройность, симпатичностьи особенно ум других редких особей. :D

Liria 19-06-2014 12:18

Не все толстые тети добрые , чем ниже и толще , тем злобнее..по опыту общения.
А есть такие боооольшие и дородные , вот эти супер добрячки и с мужчинами как правило нет проблем.

Hanomag 19-06-2014 12:36

Цитата:
Сообщение от Liria

Если женщина не дура, она уже по определению стремится быть опрятной независимо от комплекции. В своих визитах по Финляндии заметил, что финнки не особо следят за собой. Чувство стиля вообще у многих отсутствует. Наденут свои балахоны или обтягивающие свои жировые складки майки, и бегом в провинциальный кабак, и вот она - бери, я вся твоя. Не возмешь? -Куда ты денешся! :) Наших тёток тоже видно за 10 метров невооружённым глазом - 3 слоя мазни на лице а утром как в анекдоте "столько не живут!" Слава Богу в Хельсинки такого мало...
Кстати, почему кабаки в Финляндии называют ресторанами? В переводе на русский-немецкий рестораном, по-финнски ravintola. Что кабак, что приличный тихий ресторанчик без балагана -тоже ravintola.

Микка К. 19-06-2014 12:41

Цитата:
лично я на курорты езжу отдыхать,плавать,загорать и на достопримечательности поглядеть...

У меня такая же программа на югах,только вот романы с красотками у меня и есть,как достопримечательности )))

Musja 19-06-2014 12:46

Цитата:
Сообщение от Liria
Не все толстые тети добрые , чем ниже и толще , тем злобнее..по опыту общения.
А есть такие боооольшие и дородные , вот эти супер добрячки и с мужчинами как правило нет проблем.

Ну помните распостранённую фразу:"Ну что он/она в ней/нём нашла/нашёл?"?

Вот так люди не всегда смотрят чисто на внешние признаки и даже ум, а находят своего человека...
Все мы не ангелы и не красавцы/красавицы..

Каждой твари по паре!(с) :gy:

Liria 19-06-2014 12:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня такая же программа на югах,только вот романы с красотками у меня и есть,как достопримечательности )))

Если бы ты не заводил романы , а только бегал по достопримечательностям , купался и загорал ,то было бы ооочень странно. Холостякам положенно романы заводить , иначе женщины останутся без внимание.

Liria 19-06-2014 12:53

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну помните распостранённую фразу:"Ну что он/она в ней/нём нашла/нашёл?"?

Вот так люди не всегда смотрят чисто на внешние признаки и даже ум, а находят своего человека...
Все мы не ангелы и не красавцы/красавицы..

Каждой твари по паре!(с) :gy:

Помним , а еще бывает фраза , Любовь зла , полюбишь и козла. Или козу..
Если им хорошо вместе , то кому какое дело , согласна..

Hanomag 19-06-2014 12:59

Цитата:
Сообщение от Musja

Ты при знакомстве не смотришь на внешние признаки? Или это "не всегда" было про "того парня", которого никто нигде не видел? :)

Liria 19-06-2014 13:13

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Ты при знакомстве не смотришь на внешние признаки? Или это "не всегда" было про "того парня", которого никто нигде не видел? :)

Я думаю это не про первое знакомство , из другой серии . Когда уже несколько раз пообщался с человеком и совпадаешь с ним во взглядах и в мировозрении.

Submariner 19-06-2014 13:24

Цитата:
Сообщение от Liria
Я думаю это не про первое знакомство , из другой серии . Когда уже несколько раз пообщался с человеком и совпадаешь с ним во взглядах и в мировозрении.

А я думаю, что в большинстве случаев внимание привлекает именно "красивый фантик". И уже потом, когда начинается общение и взаимное узнавание, может привлечь "богатый внутренний мир" или толстый кошелёк. Для того, чтобы кому-то захотелось пробовать "начинку", ему должен сначала понравиться "фантик", иначе он выберет другую "конфетку".

Musja 19-06-2014 13:30

Цитата:
Сообщение от Submariner
А я думаю, что в большинстве случаев внимание привлекает именно "красивый фантик". И уже потом, когда начинается общение и взаимное узнавание, может привлечь "богатый внутренний мир" или толстый кошелёк. Для того, чтобы кому-то захотелось пробовать "начинку", ему должен сначала понравиться "фантик", иначе он выберет другую "конфетку".

Мне нра зелёные фантики, а тебе какие? :gy:

Ёжик_в_тумане 19-06-2014 13:34

Цитата:
Сообщение от Musja
Мне нра зелёные фантики, а тебе какие? :gy:

а я то думаю, и чаво эт перезрелые овощи-перцы ищут себе зелененьких чили или чери...
не,ну не везет,так не везет же!
а тут и перезрелая, и толстая, и страшная....и коротконогая ко всему!
все! ушла я от вас, мне тут все равно ничего не светит!

Чон Сон Ы 19-06-2014 13:35

Потому надо платья от Маримекко носить, тогда выглядеть будешь, как большая дорогая конфетина.

dj tune up 19-06-2014 13:38

Если в штанах все работает то и рекламы не надо.

Submariner 19-06-2014 14:48

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Если в штанах все работает то и рекламы не надо.

Не скажи!

Аппарат может прекрасно работать, но если у аппаратоносца, к примеру, изо рта плохо пахнет или он при женщине козявки пальцем из носа достаёт или пользоваться вилкой-ножом правильно не умеет или одевается хреново, то не видать ему нормальной женщины, придётся своим чудным аппаратом сучкИ из деревянной обшивки сауны вышибать :)

Liria 19-06-2014 14:55

Цитата:
Сообщение от Submariner

А кому не нравятся красивые люди? В первую очередь на них и обращаешь внимание.
Главное ж понимать , кто по зубам , а кто только на поглядеть.

Liria 19-06-2014 14:57

Цитата:
а я то думаю, и чаво эт перезрелые овощи-перцы ищут себе зелененьких чили или чери...

Да лан , страшная .. придумываешь. :)

Asohnvej 19-06-2014 15:05

Цитата:

Какой бы не была, всё равно не светит, потому как уже замужем. Или, если стрелы Амура внезапно пронзят сердце при виде хорошего ,но небогатого, согласишся начать с ним жись снова с чистого листа?

Knop-Ka 19-06-2014 16:20

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
A что делать надо?

чтоб угодить тётке?) я ж рассказала! надо смотреть так,чтоб она думала,что симпатичная. даже если несимпатичная,но тебе зачем-то надо ей угодить))))))))))))

Neploho 19-06-2014 19:52

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
чтоб угодить тётке?) я ж рассказала! надо смотреть так,чтоб она думала,что симпатичная. даже если несимпатичная,но тебе зачем-то надо ей угодить))))))))))))

При таком раскладе ни за что не захотела бы родиться мужчиной)) смотреть так , чтоб она думала чтоб симпатичная даже если несимпатичная вовсе...и еще ей угодить... Какая у мужчин жизнь оказывается трудная))

Hanomag 19-06-2014 20:53

Цитата:
Сообщение от Neploho
При таком раскладе ни за что не захотела бы родиться мужчиной)) смотреть так , чтоб она думала чтоб симпатичная даже если несимпатичная вовсе...и еще ей угодить... Какая у мужчин жизнь оказывается трудная))

Проще получить образование и найти хорошо оплачиваемую работу. Тогда все начнут говорить, какой ты симпатичный, даже если не симпатичный вовсе :)

Knop-Ka 19-06-2014 20:58

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Проще получить образование и найти хорошо оплачиваемую работу. Тогда все начнут говорить, какой ты симпатичный, даже если не симпатичный вовсе :)

вот и найди,раз проще.

Hanomag 19-06-2014 21:06

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
вот и найди,раз проще.

До сих пор проблем не составляло. Я и написал -не найду в Хельсинки, завезу из Питера, сейчас там мужчины уже не те. грубят, хамят, пьют

Submariner 19-06-2014 21:08

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Надо чтобы она думала, что она для тебя всегда, при всех обстоятельствах на первом месте. А уж если так будет на самом деле, у женщины нет шансов устоять :)

Neploho 19-06-2014 21:09

Цитата:
Сообщение от Hanomag

Говорить так станут те, кому от вас чего нить надо.. денег например, домострой там.. чего еще путишевствия)))) если вы конечно действительно несимпатичный)))

Submariner 19-06-2014 21:10

Цитата:
Сообщение от Hanomag
До сих пор проблем не составляло. Я и написал -не найду в Хельсинки, завезу из Питера, сейчас там мужчины уже не те. грубят, хамят, пьют

Мне кажется, Кнопка говорила о поисках высокооплачиваемой работы ;)

Knop-Ka 19-06-2014 21:16

Цитата:
Сообщение от Submariner
Мне кажется, Кнопка говорила о поисках высокооплачиваемой работы ;)

о них! это ж проще,чем глазки строить!

Микка К. 19-06-2014 21:18

Я вот сейчас в душ сходил.Любовницы явно не хватало в конце процесса помывки))

Knop-Ka 19-06-2014 21:19

Цитата:
Сообщение от Submariner
Надо чтобы она думала, что она для тебя всегда, при всех обстоятельствах на первом месте. А уж если так будет на самом деле, у женщины нет шансов устоять :)

не,не, если она "не хочет",ну не годится он,то из пушки не заставишь,увы((( и это практически не корректируется(

Hanomag 19-06-2014 21:19

Цитата:
Сообщение от Neploho
Говорить так станут те, кому от вас чего нить надо.. денег например, домострой там.. чего еще путишевствия)))) если вы конечно действительно несимпатичный)))

ну это понятно. Я тоже не стану тратить время в реале с той, от которой мне ничего не надо + она ещё и несимпатичная . С симпатичной можно получать хотябы эстетическое удовольствие от созерцания :)

lemila 19-06-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я вот сейчас в душ сходил.Любовницы явно не хватало в конце процесса помывки))

А ЧТО ты там так намывал интенсивно? :D Аккуратнее надо быть, осторожнее.. :D

Submariner 19-06-2014 21:30

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
не,не, если она "не хочет",ну не годится он,то из пушки не заставишь,увы((( и это практически не корректируется(

(улыбаясь) Я знаю, как минимум, один случай, когда сначала было "не, не моё, ничего не будет", а потом стало "люблюнимагу" :)

Neploho 19-06-2014 21:32

Цитата:
Сообщение от Submariner
(улыбаясь) Я знаю, как минимум, один случай, когда сначала было "не, не моё, ничего не будет", а потом стало "люблюнимагу" :)

Не верю )) знакомая ситуация..)) я вот Кнопку поддержу .. это не корректируется.

Люся 19-06-2014 21:34

Цитата:
Сообщение от Submariner

Как долго длилось это сначала?

Submariner 19-06-2014 21:38

Цитата:
Сообщение от Люся
Как долго длилось это сначала?

С какой целью интересуешься? Между первым и вторым состояниями прошло немного меньше года.

Submariner 19-06-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от Neploho
Не верю )) знакомая ситуация..)) я вот Кнопку поддержу .. это не корректируется.

Не верь :) от этого реальность не изменится :)

Neploho 19-06-2014 21:40

Цитата:
Сообщение от Hanomag

Я заметила что мужчины в Питере и в Москве занимаются спортом , самообразованием ... что/то не встречала хамов и вышеописанных типов)

Микка К. 19-06-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от lemila
А ЧТО ты там так намывал интенсивно? :D Аккуратнее надо быть, осторожнее.. :D

Большеголовика )) А то!Он у меня очень чуйствительный! ))

Neploho 19-06-2014 21:44

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не верь :) от этого реальность не изменится :)

Сэнсэй.... :)

JamesB 19-06-2014 21:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ны вы даете здесь :lol:

Люся 19-06-2014 21:45

Цитата:
Сообщение от Submariner
С какой целью интересуешься? Между первым и вторым состояниями прошло немного меньше года.

та так интересуюсь, могут ли быть шансы

Neploho 19-06-2014 21:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ты обрезанный что ли???

Микка К. 19-06-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ны вы даете здесь :lol:

Дудки!Никто тут не даёт ))

JamesB 19-06-2014 21:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Дудки!Никто тут не даёт ))

Ясное дело, давали бы, тут не сидели бы

Микка К. 19-06-2014 21:48

Цитата:
Сообщение от Neploho
ты обрезанный что ли???

)))
С чего такие выводы? ))

Andzhi 19-06-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от Hanomag
А как в Хельсинки с русскоговорящими женщинами? Я вот переезжаю через 2 недели по работе из Германии, хотел бы познакомится. На этом сайте посмотрел объявления, уныло ...или дорого :)

А ви хотите подешевле и радостнее?

Микка К. 19-06-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ясное дело, давали бы, тут не сидели бы

Фигня всё это,сидят-молчат-читают-делают вид,что ,типа,дают кому-то ))

Neploho 19-06-2014 21:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
)))
С чего такие выводы? ))

прочитала твой пост )) ничего специального)

Liria 19-06-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Фигня всё это,сидят-молчат-читают-делают вид,что ,типа,дают кому-то ))

Не всех читающих можно юзать , пусть лучше читают.

Микка К. 19-06-2014 22:05

Цитата:
Сообщение от Neploho
прочитала твой пост )) ничего специального)

И нафантазировала себе ))

Микка К. 19-06-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от Andzhi
А ви хотите подешевле и радостнее?

Я так думаю,что все этого хотят ))
Если что,то я хочу этого больше всех ))

Submariner 19-06-2014 22:08

Цитата:
Сообщение от Liria

Хорошо сформулировала, респект! :)

Hanomag 19-06-2014 22:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Kaчественное не бывает дешёвым. Это и касается взаимоотношений. Хочешь их поддерживать, имей на это возможности :)

Микка К. 19-06-2014 22:11

Цитата:
Сообщение от Liria

Да,пусть что хотят делают,но не врут,что на них очередь из желающих стоит ))

Микка К. 19-06-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Kaчественное не бывает дешёвым. Это и касается взаимоотношений. Хочешь их поддерживать, имей на это возможности :)

Если ты про любовниц/секс,то ты не в теме ))

JamesB 19-06-2014 22:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,пусть что хотят делают,но не врут,что на них очередь из желающих стоит ))

А на тебя чего очередь не стоит?
Почему? Ваще если не стоит, может зря не стоит :D

Hanomag 19-06-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если ты про любовниц/секс,то ты не в теме ))

Ждём раскрытия темы. Прагу и Паттаю не предлагать :)

dj tune up 19-06-2014 22:16

Я где то читал, что одна мулионерша подобрала бомжа, привела его в порядок и была очен доволна.

MACTEP 19-06-2014 22:18

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Я где то читал, что одна мулионерша подобрала бомжа, привела его в порядок и была очен доволна.

в бомжи штоле подацца?

Микка К. 19-06-2014 22:18

Цитата:
Сообщение от JamesB
А на тебя чего очередь не стоит?
Почему? Ваще если не стоит, может зря не стоит :D

Я был бы фшоки,если б у кого на меня стоял ))

JamesB 19-06-2014 22:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я был бы фшоки,если б у кого на меня стоял ))

Ты прям сек помешанный, что ни пост, то о столбняке.

Leonilla 19-06-2014 22:20

Цитата:
Сообщение от dj tune up

Оно и понятно. Что может быть лучше природной страсти, не отягощённой никаким умом?

lemila 19-06-2014 22:20

Цитата:
Сообщение от dj tune up

Это был Золушок, потерявший хрустальную салатницу с ноги 46 размера ... :D

JamesB 19-06-2014 22:21

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Оно и понятно. Что может быть лучше природной страсти, не отягощённой никаким умом?

Дуамешь бомж равнозначен шарикову авотматом?

Микка К. 19-06-2014 22:21

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Ждём раскрытия темы. Прагу и Паттаю не предлагать :)

О,заинтриговал :)
Расскажи мне про эти города.Я там ни разу не был.Как там с любовницами?и как цена влияет на качество?

lemila 19-06-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ты прям сек помешанный, что ни пост, то о столбняке.

Вот что душ животворящий делает! * дамам на заметку*.. :D

Leonilla 19-06-2014 22:24

Цитата:
Сообщение от JamesB
Дуамешь бомж равнозначен шарикову авотматом?

Фантазирую.

JamesB 19-06-2014 22:24

Цитата:
Сообщение от lemila
Вот что душ животворящий делает! * дамам на заметку*.. :Д

Типа
не ходите девки в душ, там вас Микка поджидает?

JamesB 19-06-2014 22:26

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Фантазирую.

Можна переписать "дикую орхидею" в "дикого шарикова"
Бразилия, шариков на пляже...

argis 19-06-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от dj tune up

Я тоже где-то читала, только там было наоборот :lamo: Там дохтур подобрал букетчицу, и тоже был очень доволен.
О, вспомнила! "Пигмалион"!

Neploho 19-06-2014 22:29

Я пошла в букетчицы)) МЯу!!

lemila 19-06-2014 22:33

Цитата:
Сообщение от JamesB
Типа
не ходите девки в душ, там вас Микка поджидает?

Сходила - нету там Микки...ох, пичалька. :D
Не, это в том смысле, что мущщина после душа думает о хороших таких, позитивных вещах. :gogo: :k18: ( ну, некоторым дамам, может, пригодицца..будут гонять в душ мужичков )

Andzhi 19-06-2014 22:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Мика на большеголовку что ли ловит ?

Andzhi 19-06-2014 22:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.

так у тебя навалом и было 5е в час, не так ли ? только радостно ли ?

Andzhi 19-06-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Качественное не бывает дешёвым. Это и касается взаимоотношений. Хочешь их поддерживать, имей на это возможности :)

неужели ? что же вы тогда просите подешвле то ?
может рассмотрим лучше варианты подороже, раз качество важнее

п.с. а что в Штудгарде работа кончилась ? Вам после Германии Финляндия ваще провинцией покажется.

Микка К. 19-06-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от Andzhi
так у тебя навалом и было 5е в час, не так ли ? только радостно ли ?

Обман,сплошной обман-платишь за час,а радости всего на 10-15 минут ))

Andzhi 19-06-2014 22:41

про пенсионеров, вопрос был конкретно Мусе :)
что там все налетели разобрали?

Andzhi 19-06-2014 22:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Обман,сплошной обман-платишь за час,а радости всего на 10-15 минут ))

Мика, ну если у тебя дольше не стоит, так чо мучиться то ? видимо так ? :)

Микка К. 19-06-2014 22:46

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Мика, ну если у тебя дольше не стоит, так чо мучиться то ? видимо так ? :)

А почему ты решила,что я мучаюсь? ))
Да,вот так я устроен,что с красотками меня хватает на очень быстро,просто взрыв какой-то.
А вот если вотки выпить,так и самому надоедает процесс ))

JamesB 19-06-2014 22:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,вот так я устроен,что с красотками меня хватает на очень быстро,просто взрыв какой-то.

Пей водку, красоткам больше достанется

Andzhi 19-06-2014 22:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.

да не ты мучаешься, а им с тобой чо мучаться то ? :)
И потом причём тут красотска не красотка, если мужчина МОЖЕТ управлять своим членом - то и длительность процесса зависит от опыта и техники.

Hanomag 19-06-2014 22:50

Цитата:
Сообщение от Andzhi
неужели ? что же вы тогда просите подешвле то ?
может рассмотрим лучше варианты подороже, раз качество важнее

п.с. а что в Штудгарде работа кончилась ? Вам после Германии Финляндия ваще провинцией покажется.

я подешевле не просил, меня перепутали с кем-то. Фуфло, выдаваемое за королеву, дороже от этого стоить не будет :)

P.S. Так я от нем. фирмы еду к финнам. В любой провинции, при наличии подруги скучно не будет. Проверено лично :)

JamesB 19-06-2014 22:55

Цитата:
Сообщение от Hanomag
я подешевле не просил, меня перепутали с кем-то. Фуфло, выдаваемое за королеву, дороже от этого стоить не будет :)

П.С. Так я от нем. фирмы еду к финнам. В любой провинции, при наличии подруги скучно не будет. Проверено лично :)

Финляндия вовсе не провинция по -моему.

Andzhi 19-06-2014 22:55

Цитата:
Сообщение от Hanomag

П.С. Так я от нем. фирмы еду к финнам. В любой провинции, при наличии подруги скучно не будет. Проверено лично :)

не , мы фуфло не предлагаем, договоримся я думаю

у вас в Германии немка или русская подружка была ?
по смыслу понимаю вас, что русскому хочется русского

Микка К. 19-06-2014 22:55

Цитата:
Сообщение от Andzhi
да не ты мучаешься, а им с тобой чо мучаться то ? :)
И потом причём тут красотска не красотка, если мужчина МОЖЕТ управлять своим членом - то и длительность процесса зависит от опыта и техники.

Так,я отказываюсь от дискуссий.Мне спать пора.Вам-то,что,аппетит нагоните и к мужьям в койку,насиловать управляемые члены,а мне,холостяку,аккуратнее надо быть в фантазиях ))

Andzhi 19-06-2014 22:57

Цитата:
Сообщение от Hanomag
я подешевле не просил, меня перепутали с кем-то. )

в смысле не просил, а вот это же ваше :
Сообщение от Ханомаг
А как в Хельсинки с русскоговорящими женщинами? Я вот переезжаю через 2 недели по работе из Германии, хотел бы познакомится. На этом сайте посмотрел объявления, уныло ...или дорого

Andzhi 19-06-2014 22:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так,я отказываюсь от дискуссий.Мне спать пора.Вам-то,что,аппетит нагоните и к мужьям в койку,насиловать управляемые члены,а мне,холостяку,аккуратнее надо быть в фантазиях ))

не, нормально сам тему поднял, и в кусты, а мы тут разбирай стоячие члены

Andzhi 19-06-2014 22:59

Цитата:
Сообщение от JamesB
Финляндия вовсе не провинция по -моему.

по сравнению с Германией ?

JamesB 19-06-2014 23:00

Цитата:
Сообщение от Andzhi
по сравнению с Германией ?

Почему нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.