Цитата:
У меня как раз таки проблем нет. Я и спросил сначала, в Финляднии такие же женщины как в Германии, считающие, что "здрассте" нужно ещё заслужить, или всё-таки они не такие заносчивые. Оказалось, что такие же. Только и всего :) |
Цитата:
Фраза ищите проблему в себе как бы намекает, что ты лох, если не смог к зрелости подготовить к приходу женщины: 1. Доход, который полностью покрывает её расходы 2. Доход, который полностью покрывает бытовые расходы на двоих 3. Доход, который полностью покрывает расходы на двоих в отпуске 4. Доход, который полностью покрывает расходы на двоих в культурном плане досуга Если все эти пункты имеют место быть, то тогда ты: А. Привлекательный. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход. Б. Обаятельный, потому что отучился от модели поведения быдловатых мужчин. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход. В. Сексуальный. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход. Г. Духовно развитый, потому что ежемесячный доход говорит о том, что ты духовно развит. Если даже и не развит, это неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход. Чем меньше достигнутого из пункта 1-4, тем больше тебе надо искать проблему в себе. Тем больше ты лузер, по классификации женщины 35+. Иначе, зачем ТЫ ей нужен, если пункты А-Г можно найти на стороне? |
Цитата:
Ого какая глупость :-) Не спорю есть такой контингент людей , среди мужчин и женщин, которые ищут материально обеспеченного (-ую). А опыт знакомых показывает , деньги не держат отношения долго. И есть знакомые женщины , бросившие хорошие домашние условия , из-за говоруна-балагура, и вдвоем начали с нуля . Главное (на мой взгляд) иметь похожее чувство юмора. Зануды , плаксы и алкаши ни кого не привлекают , долго :-) |
Какая оживлённая дыскуссия ночью была, жалко участники теперь спят... :smoke:
|
Цитата:
Вы противоречите самой себе. Не спорите, что такие люди есть, но вместе с тем заявляете, что это глупость. Или это манера общения такая объявлять глупостью всё, с чем не согласны? Обратите внимание на возрастную категорию 35+ . У молодых по-другому, именно так, как вы описали. Там хоть каждые три года начинай поновой с нуля :) Про зануд, плакс,алкашей согласен, долго не привлекают, только до получения постоянки :) Как якорь брошен, можно и о новой жизни подумать, без возврата в старую, где приходилось терпеть заскоки мужа ради |
Цитата:
да не Мусь не спят! Просто поняли что с занудой и лузером,обвиняющем других во вех его неудачах,бесполезно беседовать... даже тошнотно :) |
Цитата:
Каюсь..невнимательно прочитала , упустила из виду "Фраза ищите проблему в себе как бы намекает, что ты лох, если не смог к зрелости подготовить к приходу женщины:" |
Цитата:
Ну слушайте вы ж не на всех женщин обращаете внимание. Вам тоже нравятся определенный типаж ,чтоб и стройная и симпатичная , опрятная и не дура была. Не станете вы смотреть на низкорослых , толстых не симпатичных тёток , а таких вон пруд пруди. Вот этим любой подойдет , только они никому тоже не нужны. |
Цитата:
ну ты чичас нас всех толстых,низких и несимпатичных опустила по полной! :) |
Цитата:
Селяви...... :smoke: |
Цитата:
Ой .. :rolleyes: убежала... |
Цитата:
Толстые, низкие и несимпатичные тоже нужны и в большом количестве в качестве фона, чтобы подчеркнуть стройность, симпатичностьи особенно ум других редких особей. :D |
Не все толстые тети добрые , чем ниже и толще , тем злобнее..по опыту общения.
А есть такие боооольшие и дородные , вот эти супер добрячки и с мужчинами как правило нет проблем. |
Цитата:
Если женщина не дура, она уже по определению стремится быть опрятной независимо от комплекции. В своих визитах по Финляндии заметил, что финнки не особо следят за собой. Чувство стиля вообще у многих отсутствует. Наденут свои балахоны или обтягивающие свои жировые складки майки, и бегом в провинциальный кабак, и вот она - бери, я вся твоя. Не возмешь? -Куда ты денешся! :) Наших тёток тоже видно за 10 метров невооружённым глазом - 3 слоя мазни на лице а утром как в анекдоте "столько не живут!" Слава Богу в Хельсинки такого мало... Кстати, почему кабаки в Финляндии называют ресторанами? В переводе на русский-немецкий рестораном, по-финнски ravintola. Что кабак, что приличный тихий ресторанчик без балагана -тоже ravintola. |
Цитата:
У меня такая же программа на югах,только вот романы с красотками у меня и есть,как достопримечательности ))) |
Цитата:
Ну помните распостранённую фразу:"Ну что он/она в ней/нём нашла/нашёл?"? Вот так люди не всегда смотрят чисто на внешние признаки и даже ум, а находят своего человека... Все мы не ангелы и не красавцы/красавицы.. Каждой твари по паре!(с) :gy: |
Цитата:
Если бы ты не заводил романы , а только бегал по достопримечательностям , купался и загорал ,то было бы ооочень странно. Холостякам положенно романы заводить , иначе женщины останутся без внимание. |
Цитата:
Помним , а еще бывает фраза , Любовь зла , полюбишь и козла. Или козу.. Если им хорошо вместе , то кому какое дело , согласна.. |
Цитата:
Ты при знакомстве не смотришь на внешние признаки? Или это "не всегда" было про "того парня", которого никто нигде не видел? :) |
Цитата:
Я думаю это не про первое знакомство , из другой серии . Когда уже несколько раз пообщался с человеком и совпадаешь с ним во взглядах и в мировозрении. |
Цитата:
А я думаю, что в большинстве случаев внимание привлекает именно "красивый фантик". И уже потом, когда начинается общение и взаимное узнавание, может привлечь "богатый внутренний мир" или толстый кошелёк. Для того, чтобы кому-то захотелось пробовать "начинку", ему должен сначала понравиться "фантик", иначе он выберет другую "конфетку". |
Цитата:
Мне нра зелёные фантики, а тебе какие? :gy: |
Цитата:
а я то думаю, и чаво эт перезрелые овощи-перцы ищут себе зелененьких чили или чери... не,ну не везет,так не везет же! а тут и перезрелая, и толстая, и страшная....и коротконогая ко всему! все! ушла я от вас, мне тут все равно ничего не светит! |
Потому надо платья от Маримекко носить, тогда выглядеть будешь, как большая дорогая конфетина.
|
Если в штанах все работает то и рекламы не надо.
|
Цитата:
Не скажи! Аппарат может прекрасно работать, но если у аппаратоносца, к примеру, изо рта плохо пахнет или он при женщине козявки пальцем из носа достаёт или пользоваться вилкой-ножом правильно не умеет или одевается хреново, то не видать ему нормальной женщины, придётся своим чудным аппаратом сучкИ из деревянной обшивки сауны вышибать :) |
Цитата:
А кому не нравятся красивые люди? В первую очередь на них и обращаешь внимание. Главное ж понимать , кто по зубам , а кто только на поглядеть. |
Цитата:
Да лан , страшная .. придумываешь. :) |
Цитата:
Какой бы не была, всё равно не светит, потому как уже замужем. Или, если стрелы Амура внезапно пронзят сердце при виде хорошего ,но небогатого, согласишся начать с ним жись снова с чистого листа? |
Цитата:
чтоб угодить тётке?) я ж рассказала! надо смотреть так,чтоб она думала,что симпатичная. даже если несимпатичная,но тебе зачем-то надо ей угодить)))))))))))) |
Цитата:
При таком раскладе ни за что не захотела бы родиться мужчиной)) смотреть так , чтоб она думала чтоб симпатичная даже если несимпатичная вовсе...и еще ей угодить... Какая у мужчин жизнь оказывается трудная)) |
Цитата:
Проще получить образование и найти хорошо оплачиваемую работу. Тогда все начнут говорить, какой ты симпатичный, даже если не симпатичный вовсе :) |
Цитата:
вот и найди,раз проще. |
Цитата:
До сих пор проблем не составляло. Я и написал -не найду в Хельсинки, завезу из Питера, сейчас там мужчины уже не те. грубят, хамят, пьют |
Цитата:
Надо чтобы она думала, что она для тебя всегда, при всех обстоятельствах на первом месте. А уж если так будет на самом деле, у женщины нет шансов устоять :) |
Цитата:
Говорить так станут те, кому от вас чего нить надо.. денег например, домострой там.. чего еще путишевствия)))) если вы конечно действительно несимпатичный))) |
Цитата:
Мне кажется, Кнопка говорила о поисках высокооплачиваемой работы ;) |
Цитата:
о них! это ж проще,чем глазки строить! |
Я вот сейчас в душ сходил.Любовницы явно не хватало в конце процесса помывки))
|
Цитата:
не,не, если она "не хочет",ну не годится он,то из пушки не заставишь,увы((( и это практически не корректируется( |
Цитата:
ну это понятно. Я тоже не стану тратить время в реале с той, от которой мне ничего не надо + она ещё и несимпатичная . С симпатичной можно получать хотябы эстетическое удовольствие от созерцания :) |
Цитата:
А ЧТО ты там так намывал интенсивно? :D Аккуратнее надо быть, осторожнее.. :D |
Цитата:
(улыбаясь) Я знаю, как минимум, один случай, когда сначала было "не, не моё, ничего не будет", а потом стало "люблюнимагу" :) |
Цитата:
Не верю )) знакомая ситуация..)) я вот Кнопку поддержу .. это не корректируется. |
Цитата:
Как долго длилось это сначала? |
Цитата:
С какой целью интересуешься? Между первым и вторым состояниями прошло немного меньше года. |
Цитата:
Не верь :) от этого реальность не изменится :) |
Цитата:
Я заметила что мужчины в Питере и в Москве занимаются спортом , самообразованием ... что/то не встречала хамов и вышеописанных типов) |
Цитата:
Большеголовика )) А то!Он у меня очень чуйствительный! )) |
Цитата:
Сэнсэй.... :) |
Цитата:
Ны вы даете здесь :lol: |
Цитата:
та так интересуюсь, могут ли быть шансы |
Цитата:
ты обрезанный что ли??? |
Цитата:
Дудки!Никто тут не даёт )) |
Цитата:
Ясное дело, давали бы, тут не сидели бы |
Цитата:
))) С чего такие выводы? )) |
Цитата:
А ви хотите подешевле и радостнее? |
Цитата:
Фигня всё это,сидят-молчат-читают-делают вид,что ,типа,дают кому-то )) |
Цитата:
прочитала твой пост )) ничего специального) |
Цитата:
Не всех читающих можно юзать , пусть лучше читают. |
Цитата:
И нафантазировала себе )) |
Цитата:
Я так думаю,что все этого хотят )) Если что,то я хочу этого больше всех )) |
Цитата:
Хорошо сформулировала, респект! :) |
Цитата:
Kaчественное не бывает дешёвым. Это и касается взаимоотношений. Хочешь их поддерживать, имей на это возможности :) |
Цитата:
Да,пусть что хотят делают,но не врут,что на них очередь из желающих стоит )) |
Цитата:
Если ты про любовниц/секс,то ты не в теме )) |
Цитата:
А на тебя чего очередь не стоит? Почему? Ваще если не стоит, может зря не стоит :D |
Цитата:
Ждём раскрытия темы. Прагу и Паттаю не предлагать :) |
Я где то читал, что одна мулионерша подобрала бомжа, привела его в порядок и была очен доволна.
|
Цитата:
в бомжи штоле подацца? |
Цитата:
Я был бы фшоки,если б у кого на меня стоял )) |
Цитата:
Ты прям сек помешанный, что ни пост, то о столбняке. |
Цитата:
Оно и понятно. Что может быть лучше природной страсти, не отягощённой никаким умом? |
Цитата:
Это был Золушок, потерявший хрустальную салатницу с ноги 46 размера ... :D |
Цитата:
Дуамешь бомж равнозначен шарикову авотматом? |
Цитата:
О,заинтриговал :) Расскажи мне про эти города.Я там ни разу не был.Как там с любовницами?и как цена влияет на качество? |
Цитата:
Вот что душ животворящий делает! * дамам на заметку*.. :D |
Цитата:
Фантазирую. |
Цитата:
Типа не ходите девки в душ, там вас Микка поджидает? |
Цитата:
Можна переписать "дикую орхидею" в "дикого шарикова" Бразилия, шариков на пляже... |
Цитата:
Я тоже где-то читала, только там было наоборот :lamo: Там дохтур подобрал букетчицу, и тоже был очень доволен. О, вспомнила! "Пигмалион"! |
Я пошла в букетчицы)) МЯу!!
|
Цитата:
Сходила - нету там Микки...ох, пичалька. :D Не, это в том смысле, что мущщина после душа думает о хороших таких, позитивных вещах. :gogo: :k18: ( ну, некоторым дамам, может, пригодицца..будут гонять в душ мужичков ) |
Цитата:
Мика на большеголовку что ли ловит ? |
Цитата:
так у тебя навалом и было 5е в час, не так ли ? только радостно ли ? |
Цитата:
неужели ? что же вы тогда просите подешвле то ? может рассмотрим лучше варианты подороже, раз качество важнее п.с. а что в Штудгарде работа кончилась ? Вам после Германии Финляндия ваще провинцией покажется. |
Цитата:
Обман,сплошной обман-платишь за час,а радости всего на 10-15 минут )) |
про пенсионеров, вопрос был конкретно Мусе :)
что там все налетели разобрали? |
Цитата:
Мика, ну если у тебя дольше не стоит, так чо мучиться то ? видимо так ? :) |
Цитата:
А почему ты решила,что я мучаюсь? )) Да,вот так я устроен,что с красотками меня хватает на очень быстро,просто взрыв какой-то. А вот если вотки выпить,так и самому надоедает процесс )) |
Цитата:
Пей водку, красоткам больше достанется |
Цитата:
да не ты мучаешься, а им с тобой чо мучаться то ? :) И потом причём тут красотска не красотка, если мужчина МОЖЕТ управлять своим членом - то и длительность процесса зависит от опыта и техники. |
Цитата:
я подешевле не просил, меня перепутали с кем-то. Фуфло, выдаваемое за королеву, дороже от этого стоить не будет :) P.S. Так я от нем. фирмы еду к финнам. В любой провинции, при наличии подруги скучно не будет. Проверено лично :) |
Цитата:
Финляндия вовсе не провинция по -моему. |
Цитата:
не , мы фуфло не предлагаем, договоримся я думаю у вас в Германии немка или русская подружка была ? по смыслу понимаю вас, что русскому хочется русского |
Цитата:
Так,я отказываюсь от дискуссий.Мне спать пора.Вам-то,что,аппетит нагоните и к мужьям в койку,насиловать управляемые члены,а мне,холостяку,аккуратнее надо быть в фантазиях )) |
Цитата:
в смысле не просил, а вот это же ваше : Сообщение от Ханомаг А как в Хельсинки с русскоговорящими женщинами? Я вот переезжаю через 2 недели по работе из Германии, хотел бы познакомится. На этом сайте посмотрел объявления, уныло ...или дорого |
Цитата:
не, нормально сам тему поднял, и в кусты, а мы тут разбирай стоячие члены |
Цитата:
по сравнению с Германией ? |
Цитата:
Почему нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |