Цитата:
Я хамил и орал? Где и кому? |
Цитата:
Наглая бессовестная ложь!!!! Ну зачем ты так врешь? Я тебя ни разу не трахал. :) Не выдавай желаемое за действительное. Я понимаю твоё желание,могу посоветовать сходить в гейклуб. Ну хоть кто то найдется и для тебя. Удачи:)[/QUOTE] Психолог -Человек который постоянно говорит что гей парадов и клубов нет -.это к jade- а Я -что Я- только играю на вашем контрабасе и ложь находиться в ваших личных бельях.Мося хватить врать трахать ты уже не моге!!! |
Цитата:
А что, постеснялась скопировать последний абзац из твоей ссылки? Можно я это сделаю? Не возражаешь? "...Газета возвращается к словам мэра Хилверсума Питера Броэртьеса. К высылке Марии Путиной он призвал в радиоинтервью, но позднее написал в "Твиттере": "Мое упоминание о дочери Путина на Radio 1 не было мудрым поступком. Его породило чувство бессилия"..." (с) |
Цитата:
половой вопрос стоял как никогда остро. |
Цитата:
Так Мы и доем политически 5 процентов а финасово 100 проц. Всё на мози |
Цитата:
Не возражаю, валяй, можешь даже вместе с вилкас открыть бутылку шампанского. Тебе все равно не понять , что может чувствовать другой человек, у которого погибли его родные . И виновата в их гибели обезьяна с гранатой |
Цитата:
У тебя погибли ????? Или опять брехня!!!! И обезьяна опять это Украина с гранатой куда не знаепт бросить .Дура |
Пока вы тут половыми вопросами занимались и крыли друг друга, мимо вас прошел такой момент, как:
Верховная рада на следующей неделе может ратифицировать соглашение о допуске иностранной полицейской миссии на место крушения малайзийского авиалайнера Boeing, сообщил глава госкомиссии Украины по расследованию причин катастрофы Владимир Гройсман. «На сегодняшний день существует вопрос о том, что нужно ратифицировать соглашение, которое подписано относительно допуска полицейской миссии международной, которая сможет обеспечить охрану экспертов, которые будут работать на этой территории», - сказал Гройсман. По его словам, на данный момент правительство взаимодействует с президентом и парламентом, чтобы в ближайшее время ратифицировать данное соглашение, передает РИА «Новости». Сейчас идет подготовка специального документа, который должен быть ратифицирован парламентом. Я думаю и надеюсь на то, что это может состояться на следующей неделе», - добавил глава госкомиссии. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сообщил об отправке на восток Украины 40 невооруженных полицейских, которые будут охранять место крушения малайзийского Boeing и помогут искать тела погибших. При этом, по другим источникам, Рютте заверил, что они не будут задействованы в обеспечении безопасности на месте катастрофы. http://vz.ru/news/2014/7/25/697313.html Министры иностранных дел стран-членов Евросоюза в ходе заседании в Брюсселе одобрили решение о том, чтобы отправить в Украину полицейскую миссию в рамках совместной политики обороны и безопасности ЕС. Об этом сообщается в пресс-службе Совета Евросоюза. В сообщении пресс-службы идет речь о том, что главы МИД одобрили следующие решения: об отправке специальной консультативной миссии по вопросам реформ сектора общественной безопасности и о переговорах с Украиной о статусе этой миссии. http://rusevik.ru/politika/141396-s...-v-ukrainu.html що означает, на Украину вводиться иностранная армия, точнее ее спецподразделения, будут Гиркина и остальных бандюганов вылавливать, но даже не вылавливать - просто завезут оборудование наведения и дадут координаты для ракетного удара, аки было сделано по Дудаеву.... ну и заодно, пусть Россия попробует тогда ввести войска, это будет уже лобовое столкновение с НАТО... |
Цитата:
http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/25/1296029.html http://www.spiegel.de/politik/ausla...r-a-982559.html |
Цитата:
Вот так и рождаются недоговоренности, полуправда, домыслы и прочая. Вот так и ведётся информационная война и пропаганда, а это была лишь малая её толика в угоду антироссийским интересам и мнению. Зато теперь мы можем воочию наблюдать кто есть кто и чем воняет. |
Цитата:
мать!я тебе задавала интимный вопрос про твою русскую совесть в связи с указаниями нерусских журналистов. чего промолчалось? извини за панибатство,но глядя как ты раздаёшь советы направо-налево кому с кем шампуню выпить... |
Цитата:
Так ссылка и была дана. Oktava выложила то, что считает важным: сам факт отчаяния и злости, которое охватывает голландцев. Не стоит припысывать и додумывать за юзера, модератор! |
Ян Тиндер о сумасшедших террористах и уголовниках |
Цитата:
???? Это удивительно для меня даже в пятницу. Ты что- то знаешь обо мне, чего я не знаю? З.Ы. Так почему не скопировала последний абзац, признайся. Ты ж сама честность, смелость и правда. |
Цитата:
Но он и правда извинился: "was not wise." He added: "It came forth out of a feeling of helplessness that many people will recognize." http://www.nbcnews.com/storyline/uk...ould-go-n163156 |
Цитата:
Разомнутся на Украине , а там и до России не долеча! Будут от москалей защищать ингермаландцев там , новгородцев и весь северозапад . До москализма и киевской Руси все под Новгородом Великим было, надо защитить и до дальнего востока. |
Цитата:
всех чипированных охватывают факты отчаянияи злости: изучайте на здоровье http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=407&p=15#p6732 про чипирование в ютубике Рогожкина посмотрите. |
Цитата:
Во-первых, была выдрана только "удобная" часть, которая и окрасила "новость" в определённые цвета. Каламиес привёл конец той же статьи, но не "удобный" Октаве, а словами автора. Вот только "цвет" почему-то скорректмровался что изменился. Чудеса да и только? Во-вторых, я не модератор. В этом разделе я пишу как любой другой пользователь в равных правах и ответственности. Просто запомни это и всё :) |
Украинские СМИ: Турчинов уволил военкома за повестку в армию для сына
Украинские СМИ сообщают о том, что 21-летний сын спикера Верховной рады Александра Турчинова по имени Кирилл получил повестку в военкомат, но результат вышел немного предсказуемым. http://www.ridus.ru/news/164397 |
Цитата:
Октава жаль не извинится. За вонь на форуме, явно предвзятую. |
Цитата:
Где и в чем здесь антироссийская пропаганда? Статья была совсем о другом , если ты не понял. Наверно, чувство бессилия перед вооруженным до зубов бандитом понятно любому нормальному человеку. Хочется тебе напомнить ,что в Голландии в отличие от России, ценна любая человеческая жизнь , Может быть поэтому , гибель людей вызвало такое море эмоций. |
"Яйценюк очень громко ругается, обзывает сепаратистов всякими словами, взывает к международному правосудию. Не он один хочет установить истину и наказать виновных, а весь Мир. Вопрос : кто мешает украинской армии сделать танковый бросок к месту падения лайнера ? Там ехать минут сорок. Танки в поле - сильное оружие. Ни о каких окопах и линях обороны вокруг Тореза мы не слышали. Кто им мешает прибыть на место преступления ?
Действие произошло на территории Украины, почему Украина сваливает вину на чёрти знает кого ? Абсурд какой-то, ладно здесь были непроходимые джунгли как в Колумбии или Вьетнаме, а здесь-то что ? Неужели десять автоматчиков из Тореза могут служить препятствием для танков ? Где украинская армия, чем она занимается ? Массовое помешательство у всех какое-то, они маньяки.. На телевидении не ставят вопросов, которые слишком очевидны, а занимаются тупым забалтыванием"(C) http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=407&p=15#p6732 |
Цитата:
Это ты не поняла того, о чём высказался МАСТЕР. Who is who... |
Удивительные люди - голландцы! Нам, наверное, этого не понять. В стране траур, а в статье нидерландской газеты De Volkskrant автор Imre Wessels предлагает отказаться от санкций запада к России. Т.к. санкции приведут к противоположному результату. Примерами являются Иран, Куба, Северная Корея.
Напротив, стоит открыть границы, пустить российский бизнесс, принимать всё больше росс. студентов на учёбу, наладить контакты между обыкновенными людьми. Чтобы россияне узнали бы больше о людях запада и их ценностях. Санкции только играют на руку Путину и его окружению. "История экономических санкций - долгая история неудач. Напротив, свобода являются наиболее гуманной, мирной и долгосрочной, эффективной стратегией, направленная против мышления "мы против них" " http://www.volkskrant.nl/vk/nl/3184...n-geopend.dhtml Голландского не знаю, но гугль очень понятно перевёл. |
Цитата:
Возможно транзакция произошла за какую то покупку , снятие денег не всегда идет в момент оплаты , а допустим если была покупка товара в интернете и товара не было в наличии на момент покупки , и ещё деньги снимают когда товар либо отправлен либо доставлен по адресу.. |
Цитата:
Браво , Амазонка ! Но ты не учла того , что все ополченцы " под мухой" как утверждают все сми , а "муху" танки боятся и поэтому командование , старается не рисковать, боится "мухи" РПГ-18 «Муха» (ТКБ-076, индекс ГРАУ — 6Г12) — советский реактивный противотанковый гранатомёт, разработанный ЦКИБ СОО и КБ «Базальт» в начале 1970х годов и принятый на вооружение Советской Армии в 1972 году[2]. Реактивная противотанковая граната РПГ-18 должна была заменить использовавшиеся ранее ручные противотанковые кумулятивные гранаты типа РКГ-3. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9F%D0%93-18 |
Украинские СМИ: Турчинов уволил военкома за повестку в армию для сына
http://ru.focus.lv/pasaule/eiropa/u...rmiyu-dlya-syna |
А в банкомате без пинкода вообще не возможно снять деньги..
|
Цитата:
Оффтоп, но просьба не тыкать |
Цитата:
Написано, что нужен пин чтоб снять деньги = cash advance Для покупок, пин не нужен |
Цитата:
и телефоны, тут со стола упадет, винтики не собрать, а это с такой высотише, пишут чо поподя не думая! |
Цитата:
Уважаемый duche, Рада на каникулах :)... следующее заседание намечено аж на 12.08.14. Цитата:
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6341069.shtml Как там говаривал Глеб Жеглов? Дырку от бублика получите, а не... Игоря Ивановича! Как Вы смотрите на такою загогулину: не они его, а он их? |
вот тут о телефонах
Friends and family of the deceased in the Netherlands told De Telegraaf they were horrified to dial their loved one’s phones and instead of hearing the voicemail greeting, hearing “Eastern European-sounding voices” on the other end of the line http://www.ibtimes.com/mh17-victims...amilies-1637162 |
Извинился ...
как в анекдоте , ложки целы , но осадочек остался.. |
как модерация пропала то и слова позабористее и переход на личности
мда. печально господа |
а как покупать по чужой карте в интернете ? когда вводишь карту нужен билинг адрес и шипинг , это ж нужно тогда знать все данные , а если прошла транзакция в магазине ,то вычислить где и когда прошла покупка в минуты.
а какая карта была ? Виза , Мастер? |
Цитата:
у нас ничего не надо фамилия, имя, до какого действует карта, номер карты и контрольный номер из 3 цифр. все А уж адрес куда посылать - это роли не играет Интернет покупку можно спокойно сделать кредиткой правда иногда нужны интернетбанковские пинкоды для подтверждения |
Цитата:
Очень хорошо , пусть проявляются.. |
Цитата:
Это ложь, причем циничная, был такой персонаж- Долматов, сторонник Лимонова, он был доведен до самоубийства в голландском лагере для беженцев, сотрудниками лагеря, а возможно его убили сами сотрудники... Это про крики о ценности жизни в Голландии, а ведь у Долматова в России осталась старенькая мама, каково это хоронить детей? |
Цитата:
я очень много покупаю в интернете по всему миру , всегда нужно вводить свои данные. на какой адрес проживания оформленна карта и номер телефона.. |
Цитата:
Это для таких как Вы, уже все ясно. Остальные ждут результатов расследования катастрофы. Какая связь между тем какими падали люди и странной чистотой паспортов? Откуда Вы знаете в каком виде должна находиться тушь в случае авиакатастрофы? Или Ваши познания безграничны во всех областях? |
Цитата:
Ну да, твой коллега вот как то очень озаботился по этому поводу, может ты ему ,благодаря твоему богатому опыту поможешь? А то он меня уже напрягать начал. |
Жертва британец, который работал в южноj -Африке, так что карты могут быть любого банка.
Большинство еврпоейских карт работают только с пином даже при покупках, но, например, американские еще не перешли на пин систему. Так же взможно и некоторые европейские. При покупках, например, в Европе просто выбирается опция на подпись. Данные украденной карты могли перепродать и использовать за пределами Украины. Как версия. http://www.forbes.com/sites/tomgroe...ing-to-the-u-s/ |
Цитата:
Смотрю и диву даюсь, отчего русофобы, такие чмошники? |
Цитата:
Ну да, твой коллега вот как то очень озаботился по этому поводу, может ты ему ,благодаря твоему богатому опыту поможешь? А то он меня уже напрягать начал. |
Цитата:
Это была очередная попытка плюнуть в Путина. Но уже вечер, усталость навалилась и плевок далеко не улетел, приземлился прямо на праздничный передник мадам. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так, у кого чего болит. :smoke: |
Цитата:
Поняла она, поняла. Просто пытается отползти поприличнее. |
Цитата:
Они не удивительные, они нормальные. Или Вы думали они будут скакать в едином порыве, скандируя "москаляку на гиляку"? |
Цитата:
Ну так вы же .патриоты человеческого языка не понимаете,поэтому вынуждаете переходить на ваш сленг,это же даже последний идиот понимает,хотя тебе и не удается. |
Цитата:
А я при этом искренне радуюсь, что нахожусь по другую сторону баррикад. |
Цитата:
Ну наконец то зверьку партнер нашелся. Кстати,кто из вас актив,мне кажется,что не ты... |
Цитата:
чего ты юлишь то, некрасиво... ты ведь извинишся перед вилкас, и забудем, про твое гавно. можешь даже в личку. а если что бесит, так не ходи туда, все просто. |
Цитата:
Что ты написала, то я и понял. И не только я...Не можем же мы все (так понявшие) как один ошибаться? Цитата:
Кто здесь "бессильный нормальный человек" и кто здесь "вооружённый до зубов бандит", не уточнишь? Спасибо :) Цитата:
Наверное именно поэтому в Нидерландах существует "опиумный закон" и легализованы легкие наркотики, например марихуана? Цитата:
Полагаю, ты о сочувствии? Слава Богу, сочувствие пока ещё свойственно человеческому роду, в большинстве своём, а значит не до конца мы ещё оскотинились... |
Заставь дурака богу молиться, так он теме раздует...:)
Со вчерашнего вечора вы уже 300 с лишним накатали, господа!.... |
Цитата:
Ни хрена здесь не смешно, Муся. :( *Иди уж... спать. |
Мастер, я правильно тебя поняла из твоего поста, что голландский шквал эмоций горя, скорби и потери сограждан вызваны тем,
что они сидят законно на всякой разной наркоте? |
Цитата:
Нет, ты меня поняла привратно. |
Цитата:
И я об том! Кхватит срач уже устраивать! Сам иди спать старпень, у нас есчо намечено!:olleyes: Все дожди на себя накликали, а нам нихрена не оставили.. :bratok: |
Цитата:
А что ты имел ввиду упоминая опиумный закон в данном контексте? |
Цитата:
Только ценность человеческой жизни. As is. |
Белый дом: Владимир Путин "виновен" в гибели Boeing над Украиной
Владимир Путин и русские "виновны" в гибели самолета Malaysia Airlines с 298 людьми на борту, разбившегося на востоке Украине, заявили в в Белом доме. Крайне жесткое заявление в связи с катастрофой Boeing 777 сделал пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. "Мы также знаем, что самолет "Малайзийских авиалиний" был сбит ракетой, запущенной с территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами... в этом регионе сами украинцы в этот момент не использовали в это время противовоздушные вооружения... Поэтому мы пришли к выводу, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии", - заявил пресс-секретарь Белого дома. ("So that is why we have concluded that Vladimir Putin and the Russians are culpable to this tragedy", - цитата по SkyNews.) Как отмечает "Голос Америки", высказывание Эрнеста - это, пожалуй, самый жесткий комментарий в адрес России со стороны американской администрации со дня падения самолета. http://www.newsru.com/world/26jul20...ehousesays.html Наконец то назвали вещи своими именами.... |
Цитата:
Ты абсолютно прав, к сожалению. |
Бандиты лютуют:
Русский диверсант Гиркин собирается взрывать многоэтажки на окраинах Донецка В огромном городе «отжимается» бизнес и начинается голод Русский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) хочет организовать теракты со взрывами в жилых многоэтажных домах на окраинах Донецка. Об этом свидетельствует запись разговора участников террористической организации «Донецкая народная республика» Дениса Пушилина и Андрея Пургина, опубликованная на сайте СБУ. В их разговоре сообщается, что «мы входим в голод», что Стрелков «сорвал работу торговых сетей, останавливаются шахты», а его братва из Славянска просто грабит Донецк: «Весь город отжимается. Пачками, валом!». «Он угробит миллионный город, чтобы убить десять тысяч укров», – резюмировал огорченный Пургин. Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика. Разговор Пушилина и Пургина начинается с 4:26. http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_reg...ecka-76812.html |
Цитата:
Украинец - это всё-таки национальность. |
Цитата:
Я думала, что уже все обьяснила , и всем все понятно ,поэтому спокойно пошла спать. Попробую кратко и доходчиво..еще раз для особо одаренных 1. В самолет попала ракета , с территории, подконтрольной террористам . 2. Террористов снабжает Москва - доков более чем, надеюсь спорить не будешь 3. Погибло около 300 человек, среди них 193 голландца. 4. Люди скорбят и эмоции выплескиваются через край. Хотя , желание выслать дочку кремлевского главаря из Голландии, по- человечески, вполне понятно и обьяснимо ( думаю, что случись такое в России- все было бы гораздо жестче) Какой полет мысли по поводу спасения человечества от гибели в связи легализаций легких наркотиков, офигетЬ! "Я в восхишенЬи!" 5. Просто даже неудобно тебе напоминать, что опиумный закон в Голландии близко не может сравниться с кол-вом того наркотрафика ,который не без помощи силовых структур, процветает в России. Ибо, бабло в России выше человеческих ценностей, одной из которых является -человеческая жизнь. Такштаа, твой пример вряд ли уместен и корректен и разумеется, не в пользу России- Боже мой ,неужели и это надо обьяснять! 6. Нормальные люди ,те кто скорбит по погибшим ,а не вопить здесь на форуме во время траура, придумывая все более фантастические версии авиатрагедии. 7. Вооруженные бандиты( и это уже очевидно всему миру, кроме тебя ) -это те, кто сидят в Москве и их поддельники на Ю-Востоке, кстати сказать, участь которых уже определена. Уф, кажется все ! Третьего круга обьяснений не будет, не ждите!:))) |
Да, забыла добавить: дочка уже срочно покинула территорию Голландии..
|
Цитата:
"Интересная" логика |
И вот уже совсем официально
"БЕЛЫЙ ДОМ ВОЗЛОЖИЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КРУШЕНИЕ МАЛАЙЗИЙСКОГО ЛАЙНЕРА НА ВЛАДИМИРА ПУТИНА 26 июля 2014 | 10:01 Как отмечается в заявлении Белого дома, Вашингтон совместно с Европейским союзом прорабатывает вопрос введения новых санкций в отношении России. Официальный представитель Белого Дома Джош Эрнест выступил с наиболее резким заявлением с момента аварии Боеинг 777, передает Реутерс. «Нам известно, что самолет компании Малаысиа Аирлинес был сбит ракетой класса “земля-воздух”. Она была выпущена из наземной установки из зоны, которая контролируется сепаратистами и в которой украинская армия в тот момент не использовала системы ПВО. Вот почему мы пришли к выводу, что Владимир Путин и Россия виновны в этой трагедии», – подчеркнул Эрнест. Ранее Соединенные Штаты неоднократно отмечали, что Россия поставляет вооружение сторонникам самопровозглашенных народных республик. Как напоминает ББЦ, накануне пресс-секретарь Пентагона полковник Стив Уоррен рассказал, что Москва готовится передать ополченцам «более мощные и совершенные реактивные системы залпового огня». Уоррен настаивает, что калибр систем превышает 200 мм. Представитель Пентагона также подтвердил слова спикера Госдепартамента США Мэри Харф об обстрелах Россией позиций украинских военных через границу В Москве все обвинения называют «очернительством» и «бездоказательными инсинуациями». http://www.echo.msk.ru/news/1367268-echo.html |
Цитата:
у нас такого нет покупаю в основном билеты, гостинницы- никакмх телефонов, ни на какой адрес оформлена карта- нет в пользовании мастеркард голд На какой адрес приходит купленный товар это второстепенно и совершенно роли не играет, знаю лично по своей семье - заказываю дочери и плачу своей картой - у дочери нет кредитной карты, дочь живет отдельно |
Цитата:
сейчас новая система вводится когда просто проводишь рядом с магинкой карту и оплачиваешь, называется lähimaksu, в Лидле видела |
Цитата:
ой договорится "белый дом" |
Цитата:
А факты к заявлению, как всегда никто не прикрепляет - где обещанные факты или фактами уже считаются спутниковая фотография с нарисованной зеленым фломастером предполагаемой траекторией, кадры из интернета установки Бук за номером 312, которая состоит на вооружении украинской армии, последний писк интернета чат псевдосолдат "накрошим укров" с фотографиями из дембельского альбома, причем разного качества (богатые у нас солдаты меняют фотоаппараты как носки, да и командиры дурни все это им позволяют да еще и при таком задании...), найдены доказательства именно ракеты земля-воздух (свидетельства очевидцев пуска, фрагменты ракеты)... Все что говорится устами официальных лиц США пока бездоказательно и основано на той самой ненавистной Сан Санычем гебельсовской теории пропаганды "чем невероятнее новость - тем она правдоподобнее", что касаемо Вашего поста так Вы тоже относитесь к категории лиц, которые слышат только то что хотят услышать... |
Цитата:
Маразм крепчает, чего-то другого трудно ожидать от таких ,как ты! |
Цитата:
Вам бы аргументы еще в придачу. А так, "Вы тоже относитесь к категории лиц, которые слышат только то что хотят услышать...":))))) |
Цитата:
Ну и как может Россия быть сильной с такими-то патриотами? Грустно! |
Цитата:
Т.е. для Вас мнение представителя США является истиной в высшей инстанции??? Ну-ну... |
Цитата:
Извините, но складывается впечатление, что Вы со всеми на форуме пили уже на брудершафт, знаете всех, как облупленных и каждый, кто не разделяет Вашего мнения - "плохой человек, редиска". Грубо и глупо. ИМХО. |
Цитата:
Главный аргумент в том, что пока нет ни одного доказательства виновности ни РФ ни сепаратистов, а приводимые со стороны США типа факты уже опровергнуты и даже СМИ США признаны фейками, что уж тут говорить, если Вы продолжаете верить Псаки и ее заменителю... |
Цитата:
Шолом, уважаемый Дохтур, я знал, что на сообщение о прибытии иностранных спец. подразделений на Украину только Вы и дадите реакцию, и смотрите как - ой Рада, на каникулах, ой нельзя нарушать распорядок Рады... плЮвали уже на отдых Рады, первая группа уже там: Группа из 40 невооруженных полицейских из Нидерландов прибыла ночью в Харьков. Об этом сообщает украинский «Пятый канал». Отмечается, что самолет с полицейскими на борту прибыл в Харьков этой ночью. Предполагается, что в ближайшее время они направятся на место катастрофы пассажирского самолета. Планируется, что полицейские помогут 20 следователям из Нидерландов искать останки тел, которые еще могут оставаться на месте падения Boeing. http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6343137.shtml так що, процесс пошел...и Игорь Иванович будет пойман или уничтожен, а пока наслаждайтесь статьей о семье Владимира Владимировича, русский МИД очень нервно отреагировал на эту статью , а вот и статья про дочку, с фотами и пр. прэлестями http://www.mirror.co.uk/news/world-...ou-need-3912791 |
Цитата:
А что не так то, крошка? Путин ведь не лезет во внутренние дела Америки ( пока), с чего вдруг эта галиматья от неумных псак, ? |
Цитата:
Лидел который в ростовской области? |
Цитата:
Yes, of course, that,s no doubt aboit it! Разумеется, как и для всего цивилизованного мира, к которoму Россия, увы , не принадлежит и по собственнoму желанию стала изгоем для всего мира. Вам ближе и понятнее аргументы в стиле антошки :сила есть( ?)- ума не надо! :))))) |
Цитата:
а еще: Наблюдатели ОБСЕ утверждают, что на части обломков самолета есть следы воздействия как они называют "электрической пилы", т.е. болгарки. При этом отдельные части самолета не найдены. Одна из версий комиссии - местные жители распилили самолет и сдали на металлолом http://edgeways.ru.mastertest.ru/fo...2,545056,546012 |
Цитата:
Аргументы в сторону! Все слушаем Псаков открыв рот и внимаем ПРАВДУ... |
Цитата:
Для справки: Обращение на" ты" не является грубой формой общения на форуме , хотя , я согласна- оно очень избирательно.:))) |
Цитата:
Еще не вечер, my dear friend |
Цитата:
A Вы, случайно, не тролль? |
Цитата:
Естественно еще не вечер... Замечу. что большинство рассматривают версии как в ту, так и в другую сторону, но прямых обвинений сторон не приводят, вы из тех немногих, которые при отсутствии всякой реальной доказательной базы кричите в рупор - это РФ... Причем приводите не свои выкладки и умозаключения - а выводы неких структур США у которых нет тех же доказательств. в чем они недавно и признались, но типа общественное мнение для Вас почему-то важнее чем здравый смысл... Кстати на таком принципе и Майдан был "хто не скаче..." |
Вашингтон обвинил в падении «Боинга» Путина
http://news.rambler.ru/26181110/ На языке дипломатов это объявление войны! дай боже ума ВВП не поднять в воздух бомбардировщики! |
Цитата:
Политика дело грязное или ты или тебя .Привыкай мальчик. И надо было-бы извениться перед викалс за своё хамское написание. |
Цитата:
Цитата:
Я вот , например, помню одного такого честного и правдивого , который на заседании СовБеза тряс пробиркой и утверждал что это доставлено прямиком из вражеского лагеря.... Вам напомнить чем дело кончилось? Так что лично я на такие вбросы уже давно не ведусь( мы знаем, мы уверены , у нас есть неопровержимые доказательства). А по факту так получается сплошное словоблудие. Если есть доказательства - предъявите. Или "У нас джентльменам верят на слово"(с)? |
Псковичи скатали "койки" пиндосам надо извинится!
|
Цитата:
Можно немного поподробней , а то я ничего не понял :confused: |
Цитата:
Блин, ну вы хоть глобус возьмите в руки, посмотрите что такое весь мир........... |
Цитата:
К сожалению они постоянно в воздухе... Смахивает на карибский кризис, только еще более серьезный и глубокий... У ВВП хватает ума, а вот у некоторых наверное моцк из розовой слизи сделан... экономика США без войны лопнет, а война - ее спасение, странно почему Европа на это ведется, ведь война практически на ее территории может возникнуть, а США далеко за океяном... неужели так важен курс доллара, что ради его поддержки готовы пожертвовать миллионами... жизней... |
Цитата:
В армию надо было ходить))) |
Цитата:
Материал ссылки не соответствует Вашему сообщению. Не пугайте пожалуйста. Я , лично вздрогнул , читая Ваше сообщениею То что украинские власти засуетились как гниды на выстригаемой голове и пытаются увеличить количество провокаций, чтобы развязать войну - для меня ясно. Случись конфликт, то он, как информационный повод перекроет Боинг777 и отодвинет его на 10-е полосы газет и уже не будет важно кто сбил. Англичане , которые расшифровывают ящик, снова над схваткой.. будут тянуть, а потом скромненько опубликуют правду, которая не будет играть никакого значения. Американцы думают, что и этот конфликт будет управляемым. Все остальные конфликты принято считать вышедшими из под контроля, но это лишь если думать, что конечная цель каждого конфликта установление демократии и свержение диктаторов. Если полагать, что цель конфликта ослабление потенциальных противников и конкурентов , то Штатам вполне удаются их планы. Англосаксы умнее и это надо признать. Нам остается надеяться на Бога и на Правду, что всегда помогало России и её народам. |
Цитата:
Ума унего хватит ,а вот хвати-ли ума у евросоюза подержать это предложение? Я неуверен ,особенно у прибалтийских стран .Ведь посмотрите кто больше всех гавкает это Латышкое и Эстонское правительство ,Литовское правительство ждет в каккую сторону весы начнут перевешивать и естествено вхождение Украины в евросоюз где будет обязательный закон о возрате собственности |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |