Цитата:
Как скажете, пан Директор! Родительская, так родительская. Как лечить нездоровый интерес "сыночка" к воинственным женщинам будете, отец Вы наш родной? А Вы Дика, кстати, спросили? Он хочет? |
Цитата:
Пока надо вылечить последсмтвия этого интереса, а потом разберемся с и первопричиной. Цитата:
А у нас "организация" на добровольных началах. Захочет, сам постучится в матовые стекла ресторанных дверей:) Кстати, Вы аккуратнее по поезду на метле носитесь то... я знаю, что некоторые двери в тамбуре заперты на замок... а то и метлу и зубы переломаете...с лёту то:) |
Цитата:
Красный Крест Вы наш с полумесяцем! Кто ж такую сложную технику, как метлу, в поезде использует? Мы ее по прямому назначению только по ночам да на открытом воздухе. Кстати, бывайте! Я полетела, а то дел еще... Да, за Братом присматривайте хорошенько! А то он спит беспокойно, одеяло сбрасывает. Поправлять не забывайте! А то еще простудится.... |
Цитата:
Не лукавьте. МНе проводники сказал, что Вас сегодян утром видели, как вы неслись по коридору на завтрак:) Цитата:
Не волнуйтесь... сохраню для Вас.. поставлю на ноги, как и былО Удачной охоты! |
Что-то поезд тормозит...
Может пересядим на самолёт Sydney- Bahama!...??? |
ужлучше тогда на Фиджи, там єкзотичнее :)
|
Туман сгущался. Тепловоз подал три коротких гудка и после секундной паузы один длинный.
-Все по вагонам!- раздался чей-то крик- Поезд уходит! Все кинулись к поезду. Девушки схватили мётла. Пан Директор метнулся на лиане, предусмотрительно прикреплённой к чуднОму дереву у костра, Дик отбросил костыли и помчался галопом. Два крокодила уже давно полёживали в одном тамбуре и наслаждались тенёчком и кондиционером... Навалившийся туман утомил всех... Потихоньку пассажиры стали просыпаться. Колёса вновь стучали на стыках. Поезд опять рассекал просторы России. Осень россыпью золота и ярких красок мелькала в окнах... |
Цитата:
Гарри Поттер почетный член нашей команды.....У Наты метла имени Гарри.. Да и нЕкогда ему в наших ночных залетах, хе-хе..заездах участвовать... :lol: |
Цитата:
может тебя в Сибирь сослать? пешком пойдешь или рейс Sydney- Bahama 4ерез Сибирь летит? |
где-же будет следующая остановка?
В Австралии было красиво.....дикая природа,"дикие" муж4ины,крокодилы,костры,винтовки,к енгурятина-романтика! |
Пассажиры только просыпались и вдруг туман снова усилился. Стук колёс затих.
Туман рассеялся и восходящее солнце полыхнуло лучами. Снежная вершина горы заискрилась и заиграла на фоне голубого неба. Самурай замер и спокойно смотрел на поезд. Лёгкий ветер чуть шевелил кимоно. Рука спокойно лежала на мече. Воин всякого насмотрелся на своём пути, но такого чуда он никогда не видел... Япония. Времена смутные... Император и Шогунат... |
сквозь 4уткий сон Каримы пробивались лу4и восходящего солнца.Открыв глаза,она первым делом выглянула в окно и лишь про себя подумала: ни4его себе командировка,уже надо было бы привыкнуть за этот рейс ни4ему не удивляться.
-Да это же Япония-вско4ив с кровати,Карима побежала будить дев4ёнок: -зна4ит мы успеем как раз на Кэнка мацури! |
Цитата:
Не! Я в полный RELAX полечю... |
Что опять за чудеса? Выглядывая из окна вагона, Викта пыталась идентифицировать
пейзаж... ничего похожего на Австралию... Куда опять нас занесло? Так здорово летали с девчонками, писАли пируэты и радовали зрителей фигурами высшего пилотажа и вооот... Она вгляделась в мелькавшие названия станций. Ё-моё! Иероглифы...! Вот это занесло... Эй, народ! Хто тут с японским дружит??? Я кроме как "орегато" и "суши" нифига не знаю! ;) |
Викта,ну ты и спать....я к тебе в купе уже 2 дня сту4у :gy:
Посмотри,куда нас опять занесло......я суши просто обожаю,когда поезд остановится то пойдем в местный ресторан(заодно на самураев посмотрим ;)),или может Бельский нас порадует и устроит "праздник-живота"? |
Цитата:
Ой, привет! :) ага, как же, жди! "праздник живота..." Я вот притащила с собой мюсли... Больше ничего не смогла - ступа что-то мало "несёт" последнее время... :D Так что предлагаю лёгкий ужин... почти как завтрак :) |
Как ты думаешь,4то же я тебе отве4у?...
давай ужинать :D /*сп.но4и* :lol: |
Цитата:
У-у-у! Совсем равнодушен к Востоку. Просижу всюю остановку в вагоне.. Но ничего, хоть выспоюсь. |
Цитата:
Вы нас точно голодом замОрите! То несъедобным чем-то накормите, то в спячку заваливаетесь! Имейте совесть, пан директор! У вас ответственная должность... Гулять можете не выходить, но мы же тут совсем скоро на подножный корм перейдём... приготовьте что-нить, будьте добреньки...! :) |
По вагону шло .. Вилкас с яwиком на плечах. Тело.В принципе надо бы его в Александро_Невскои лавре рядом с мамои,как просил великии вождь времён и народов..
силёнок не хватило,гроб рухнул на пол ,перегородив весь проход. Ых,ну,дорогие друзя,как хотите теперь,так и помогаите.. мне с утра на кухню,поправив косички,сказала она в изнеможении.. и исчезла.. |
Цитата:
Ну что такое! Вот так всегда! Закинут в чужую, далёкую страну... Накидают трупиков в вагон... а сами все поисчезают...! а мы тут разгребай... :crazy: и выживай как хош... |
Мать чесная.. Трупы, гроб.. Народ, а вы о чем?
Сама читать не буду, накалякано много. |
Цитата:
вкратце - тут ещё крокодилы, ведьмы на мётлах и всякие другие милейшие персонажи... Но зато можно мир посмотреть... да и себя показать... (например, рекомендую пост 153 :gy: ) Перед написанием в эту тему настойчиво рекомендуется поесть каких-нить грибочков... На худой конец -треснуть чего-нить из соседнего болотца... :xdisco: |
Цитата:
Чес.слово, после выходных такая лень меня разморила. По пословице прямо "Отдыхаем мы хорошо, устаем только очень" Кушать? Ну давайте яишенки Вам пожарю... с помидоркой, колбаской и базиликом:) |
Цитата:
ой, только не яйца... терпеть не могу... особенно в виде яичницы... давайте уж тогда лучше просто зелень с помидорами! надеюсь, травка НАША? |
Цитата:
Не любите яйца? Жаль... очень-очень жаль...:D Так..что тут еще на скорую руку! Овсянка с вишней! Хотите? |
Цитата:
О! пойдёт! мож, подрасту ещё чуток, на геркулесе-то... :gy: мож, в ширь раздамся... |
Цитата:
В глубь. А с весом аккуратнее, метлы не выдержат. |
Файлов в теме: 2
А вот фотки, где мы были:
|
4ё-то картинка 1-ая больше на песо4ницу смахивает :D
|
Цитата:
Так ведь пустыня и есть большая песочница, был там, могу потвердить: песка Мнооого ( а до моря ещё 200-300 км). :lol: :lol: :lol: |
Ой ну 4то ты...не надо так судорожно утверждать-поверю на слово!
|
-Тэкс... Все спят безмятежным сном...
Викта бродила по опустевшему составу и заглядывала в купе. Никого. -Небось, суши пошли лопать...? Надо бы в ресторанчик заглянуть, что-то к ночи опять аппетит разгулялся... |
Королева проснулась от дикого желания...
- Скоро ни одной мысли в голове не останется, кроме одной,ворчала она себе под нос, быстро одеваясь. Выглянув из купе, увидела Викту, шедшую в сторону ресторана.. -Похоже, у нее те же проблемы, надо ее догнать..может как то поможем друг другу |
А Микка никак не мог уснуть....виной было дикое желание...
Реализовать его не мог из-за отсутствия денег... |
Жаль Микка спит, взяла бы его с собой ...
Королева вышла, тихо прикрыв за собой дверь... |
Файлов в теме: 3
Так! Всем предлагаю экскурсию по Токио и окрестностям - не зря же здесь
болтаться, на краю Земли? Сначала-на пароходике, потом на метро для осмотра токийских пейзажей, а потом-с ветерком на машине... Идёт? ;) |
-Едем!!! радостно поддержала Королева
- Может хоть тогда перестану об этом думать.. |
Ой, а о чём твои думы? Рассказывай скорей! Сейчас и тебя вылечим! :)
|
Ты думаешь, можно? При всех? А вдруг поймут неправильно...засмеют, скажут , чего захотела...
Мы ведь в Японии..время то суровое |
Файлов в теме: 1
Тех, кто будет смеяться, мы по-быстренькому прооперируем... вот ЭТИМИ
инструментами... :gy: (я перед экскурсией в магазинчик заскочила - пора тесак-то поменять... притупился что-то...) |
Цитата:
О! Какие симпатичные инструментики... На ком будем испытывать??? |
Пока что-то пациентов и особо отчаянных не видно... Начинай рассказывать,
Королевна - мож, появятся... |
Ты заметила, стоит нам появится..с тесаками..и поезд как вымирает:-)
|
Цитата:
Ты знаешь, сил нет, как хочется... :gy: |
эх, мельчает русский мужик...
*шёпотом* - зато можно вдоволь порезвиться...- на мётлах, например... Чё, полетели? Заводи агрегат, подруга! |
отловить пана Директора, связать его и мучать самыми изощренными способами..
Пытать его едой.. Что это такое овсянка уже по ночам снится... |
Цитата:
Полетели..Мой агрегат всегда готов!!!.В ночном небе Японии мы еще не развлекались...:-) |
ОО! Смотри, камикадзе пролетел!!
Крикнул камикадзе- Вы тока в штопор не попадите...или яму какую... |
Вы тока в штопор не попадите...или яму какую...:D
|
Файлов в теме: 1
ну, может пока потренируемся? Или полетели, поглядим на бои какие-нить..?
|
Цитата:
не боИсь! Мы - лётчицы со стажем! Хочешь, покатаем? Прыгай, полную гамму захватывающих впечатлений обещаем... Если что, доктора у нас тоже с собой... |
Цитата:
Доброволец появился...потренируемся... Джой, рады тебя видеть.. :gy: |
Цитата:
Тут же на метле и вылечим.. |
Джой, держись покрепче и шлем не забудь надеть..Новичкам не положено...
|
Цитата:
Так и знал счас каску выдадут...ремнями к метле привяжут...ещё бронежелет выдайте...:D вы правосторонне летаете то?...стоит ли навигатор по метле?...работает ли катапульта?...прошла ли метла техосмотр? |
Цитата:
Смотрела, крокодилов нету, ведьм тоже. Один Бельский в одеянии Адама. |
Цитата:
ты смотри, Королевна, какой пассажир привередливый пошёл... :gy: Глаза закрывай, Джоюшка, остальное сами сделаем...! И катапультируем по мере надобности, и парашют выдадим, если что... |
Цитата:
Прошла...работает и стоит... А ремнями придется привязаться, если не хочешь слететь в самый неподходящий момент... Бронежилет.?? - Викта, у нас сегодня перестрелка будет??? :gy: |
Цитата:
ну, если только глазами... :bratok: Главный стрелок в лице Каримы куда-то сиганула на своём ступо-мётло-звездолёте... Так что бронежилет Джою не нужен, факт...:gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |