Цитата:
Я надеюсь, что мажоров будет не много. Уже далеко не один человек. |
Цитата:
Я только за то, чтобы вы присутствовали. Проблема в том, что невозможно вместить в зал всех, кто желает. Для этого надо было заранее подыскивать помещение соответствующей вместительности. Чем я и занимался в прошлую пятницу. Для этого и была введена предварительная запись. ЗЫ Практика показала, что запись надо делать несколько заранее, чем в этот раз. Т.е. хотя бы за месяц до события начинать поиск и заказ помещения. ЗЮ ЗЫ Я перезвоню вам завтра, если вы звонили. Телефон я оставил на работе. |
Цитата:
Умничка! ( без стёба ), чё тебе налить? раз бросил.... |
На будущее организаторам сборищ несколько советов
1. Иметь на руках список или конкретное число участников за 2-4 недели до самого сборища.
2. Рассмотреть вариант аренды банкетного зала. 3. Делать предзаказ "для всех" в ресторане. Т.е. собрать некоторую сумму с участников и заказать каждому что-то. Это увеличит ваши шансы склонить администрацию ресторана к согласию на резервирование мест. |
Цитата:
Можешь соку или пепси. |
Я Вам не звонила.
И если практика показывает, то зачем спорить с практикой? Я на встречу подойду, а в ресторан не пойду. Пока все собираться будут скажу, что хотела. У меня будет маленькое объявление. А потом я его на форуме темой "повешу". И всё. :) |
Цитата:
Ради бога, подходите, конечно, никто вас прогонять не будет. Все будут только рады. Особенно я. :) |
Цитата:
И пожалуйста, только не обижайтесь, но я когда открывала тему все объяснила. Если будут свободные места я была бы вам только рада. :) |
А чего мне обижаться-то?
Я тоже рада, что вы рады :) И вообще, я по делу. А по какому - скажу только в пятницу :) |
Цитата:
Жутко интересно, а почему все так загадочно? ;) |
Цитата:
А потому что загадочно и интересно. И очень хочется всё, что задумано обсудить с живыми людьми и посмотреть в живые глаза. :) |
Цитата:
Мне конечно не сложно и с радостью испаравлю. Но честно говоря уже накипело, все вам вечно не нравится, то аватар, то еще что-нибудь. Уже достало. Мне тоже не все нравистся, но это личное дело каждового. Не нравится, не смотри. Прошу прощения, если была груба. |
Цитата:
Кстати о реале... Когда к нам в следующий раз заедешь? |
Цитата:
Да и сама цитата не верна.. Быть может тоже придирка...хотя, на мой взляд, неточность изменяет ее смысл. Это же Ваша подпись, мэм:) |
Цитата:
NO Comment! :unik: |
Цитата:
Вот именно, это моя подпись. А насчет неточности, я знаю на самом деле у царя Соломона било написано на кольце просто, что все пройдет. :) |
Цитата:
Так, етож, который Шекспир.... Ёбс, опять... |
Цитата:
В следующий раз - в следующем году. И очевидно, День Святого Валентина я буду справлять под небом московским. А ты коньяк уже греешь? =) |
Цитата:
Я совершенно согласна с вами в том, что я допустила ошибку и признаю это. Я на самом деле не хотела вам нагрубить, просто накипело. Прошу прощения.Но не так же трудно быть более снисходительной?;) Мы же не на уроке русского языка. =) |
Ошибки можно коментировать и исправлять , отправив замечание в ПС .
|
Цитата:
Ну хвала Всевышнему! Коньяк-то горячий, еще с октября стоИт, тебя ждет...:) |
Цитата:
Все ок:) Я просто очень щепетильна к тому, чтобы имена собственные писались без ошибок, потому что всегда злюсь, когда с ошибкой пишут мое имя:) Извините, я на самом деле могла отправить Вам ПС:) |
Цитата:
Ага, пусть стоит :) Я со своей "Коскенкорвой" на берёзовых бруньках приеду и пойдём ворон гонять по МКАДу =) |
Цитата:
Да ладно, я тоже была не права. Мир и дружба. Все равно спасибо, что поправили меня. ;) |
Цитата:
Окей, ежели ты их там найдешь...:) Я тебе скажу, под это дело лучше гаишников гонять. :D |
Цитата:
Окей, когда-нибудь я расскажу тебе страшную тайну о гаишниках, коньяке, Тверской бульваре и Малой Никитской =) Ты будешь долго смеяться. |
Цитата:
Ну вот! Теперь от любопытства умирать буду... :) |
Темы с личной перепиской - в "полуночниках".
А обсуждение правил на форуме, в т.ч. правописания и замечаний - в "месте встречи". |
так вы уже встретились и отметили рождество маленькое или все еще нет? :)
|
Форумский Pikkujoulu
Встречаемся в пятницу 9.12 в 19:45 на скамеечках вокруг выхода из метро перед центральным входом на вокзале (внутри здания вокзала). Ровно в 20:00 по вокзальным часам двигаем к ресторану Meze.
Все участники также могут подходить в ресторан Meze к 20:00. Но я рекомендую собраться всем в 19:45 на вокзале (см. выше). В зависимости от обстоятельств о дальнейших передвижениях будет сообщаться по телефону тем, кто дал свои контакты и не пришел ко времени релокации. Спасибо за ваше участие! PS Мой телефон 045-130-50-49 на звонки со скрытым номером не отвечаю. Если я не ответил на звонок, то я перезвоню. |
Код:
|
Код? В смысле его "сказать" надо будет, чтоб пустили?
|
Нет. Ето в смысле тихо шинами шурша, крыша едет неспеша.
|
эх вы.. не знаете, что такое ascii.
ну вот пример попроще: Код:
|
Цитата:
все мы знаем... просто не понимаем :)) |
продолжение встречи в клубе BIRDIE - HOXTON WHORES? :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14495 |
Цитата:
включаем воображение и видим внизу киску: Код:
остальные "коды" - тоже картинки. жутко древние, ещё с тех времён, когда графики как таковой на компьютере не было, и народ обходился картинками вот такого типа. помница, даже всякую эротику рисовали. ((% |
хватит ASCII...
|
админ сказал - юзер сделал. :)
а по поводу бёрди - спасиб конечно, но я не модный человек, боюсь не пройду фейсконтроль. :D |
Цитата:
Ага,не быть педиком сейчас не модно,а то местечко как раз для таких |
Цитата:
В смысле для тех,кому резьбу нарезают |
Да, народ, а одежда как? Casual или поднарядимся?
Потом устроим конкурс на лучшего деда мороза и снегурочку! Предлагаю заранее: Сурикен и Птичка :) |
Цитата:
Вот русского человека всё тянет организоваться |
Ау, думаю поздно конкурс устраивать.. всё равно все придут как придут. (:
|
Цитата:
вот русского человека все тянет покритиковать да подколоть да подвыпендриться. Ты идешь на встречу? Вот и помалкивай. Хммм. Сорри, что так прямо. |
Я душой со всеми вами встречающимися!
Так бы на крылышках и прилетела.... кабы не наработалась сегодня-неподняться... |
А мы с Ashley сегодня тоже посидели.
Только без винца :( Я была за рулём. Но у нас ето дело не за горами... :) :lol: |
Цитата:
А можно я к вам тоже пристроюсь? Я именно иногда заезжаю в Котку- друг у меня там живёт! Вот можно было бы встретиться. А ввас там в Котке много форумских? Ато я всё в Хельсинки и в Хельсинки... |
ждемс отчет и фoтки с пиккуеулу!
|
И еwе раз спасибо всем и каждому. Спасибо организаторам, участникам, моей ближайшей компании. Настя, Дон, спасибки за теплую компанию!
И еwе раз, жаль, жаль, что так и не удалось познакомиться со всеми спасиб :) отдельное спасибо, уж не знаю кому, за цветочек :) тронута |
Цитата:
Особенно со мной жаль что не удалось познакомиться,а я так к этому стремился |
вернулись уже чтоли? рано вы чё-та :D
|
Цитата:
Так там все мордой в салат,менты понаехали,всю улицу оцепили,вот скандал |
Цитата:
зато повеселились :shum_lol: |
Цитата:
Скрытные Вы какие-то обе, видать себе на уме... Нехорошо это... Добрее нужно быть, и люди к Вам подтянутся :zaika: |
loki
А им ето надо? |
Цитата:
Вопрос - хороший! Осталось лишь дождаться ответа. Я, с Вашего позволения, предпочел бы укрыться в ближайшем блиндаже. |
Цитата:
Вообще-то подтягиваются на стрелку,а ты имела ввиду наверно что люди потянутся |
Цитата:
Это не кто-нибудь, это Лизыч, он же Lizzie, наш мегаударник. А встреча удалась. Хотя и место было явно не студенческое, судя по ценам. ;) Зато люди собрались отличные, количеством ровно 25 (двадцать пять) человек. Среди них засветились два админа и одна легенда форума, доказав всем, что они тоже обычные люди, и любят поесть, немного выпить и немного поспорить. Мне же особенно приятно было познакомится с ау) (жалко, что очень быстро ушёл человек, работа.. что поделаешь) и с Бэт. :) Остальные пошли в какой-то ДТМ, а я решил домой, поспать немного перед завтрашним концертом. Кстати, большинство сегодня присутствовавших обещалось на нём быть, интересно, сколько в итоге дойдёт. Да, список всех собравшихся отсканирую и выложу как только так и сразу. И ещё, фотиков в этот раз было мало, так что фоток не ждите. ((((& |
Цитата:
Дак ДТМ это же тоже какое-то сборище нетрадиционно озабоченных |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |