Цитата:
Не обращайте внимания. Это - завистники. Они всегда рядом... то гвоздей в кровать напихают, то кислое молоко к кофе подадут. Придвигайтесь поближе. Так где Вы говорите муж? На работе? |
Цитата:
сами виноваты.......... бог поделил мир на трепачей и фотодемонстраторов и тех, кто пьет божественные напитки........ но..............любой офицер французской армии с удовольствием уступит Вам свое место! wellcome! |
Цитата:
Да, побрилась я тут недавно наголо. Хорошо, не жарко :D А вы смотрите, берегите честь. С молоду. И достоинство :D |
Цитата:
Вот согласитесь... счастье - какая сложная материя. А оказывается, как мало для него надо;) |
Цитата:
Ой, ну этого добра у меня навалом! |
Цитата:
Бельский, не все стригите , что растет, особенно достоинство! |
Цитата:
догадываюсь. "Счастье,где ты,счастье мое,вдруг я тебя не узнаю" |
Цитата:
Вы думаете это суррогат? Как-то надувной Бельский? *Мад ин Чина" Не-е, всё то же. Натуральное. Можно даже поСЧупать. |
Цитата:
:lol: Бельский зажигает! |
Цитата:
Муж_на_работе.... Какое заманчивое словосочетание! :D Жаль, что к моему образу никак не приклеить... |
Цитата:
Если я Вас начну СЧупать... боюсь, форум потеряет нескоолько активных пользователей ;) Берегите популяцию суомирушников, товарищ! |
Цитата:
Я приклею. Клей говорят, ну о-очень хороший! |
Цитата:
Ну и напрасно ;) |
Цитата:
Да... Вы правы. Я тоже не люблю так с разбегу и в постель чипи-пики. Уважаю достойных женщин. Давайте, сначала побеседуем. Так Вы говорите Ребрант это - Ваше всё? |
Цитата:
Вот и я про тоже... напрасно ни-ни. Не капли мимо, как говорится. |
Сижу и думаю,думаю и сижу. Странные ассоциации у меня. С пьюwими мадеиру и вообwе не пьюwими. К чему бы ?
|
Сколько тут у вас интересного за день произошло :)
|
Цитата:
не то слово интересного.прямо проwальное воскресенье какое-то было. |
Кто тут обижает ? :)
|
Цитата:
ОЙ, вот ето я понимаю - настояwий стриптз !!! А что можно еротические аватарки вставлять??? Почему я не знала?? Думала, что удалят. Но, тогда..... |
Цитата:
Рембрант - однозначно лучше распятий на стене ;) Я агностик, как выяснилось :D |
Бельский, вы хотите сказать, что вы надели стринги? Или вы возбудились до жуткого покраснения или даже раскалились?
|
Цитата:
:) Интересная реакция женской половины :) |
Цитата:
Чем же она так интересна? Кхе! |
Цитата:
соседи напрочь перебужены. икаю,пришлось водички попить. |
Цитата:
Ну а если стринги были-бы синего цвета ? :) |
Цитата:
Ээээ! Ну тогда бы я спросила бы: окачурились, г-н Бельский? Это же так над ним сегодня изголяются...что и окачуриться можно было... А он смотри...возбудился... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |