Цитата:
Следующий! |
Цитата:
такое со мной не проходит.... я ж из вредности ,пс завалю требованиями:) |
офигительная тема ,15 страниц с 2006 года.
|
Цитата:
Намного лучше :) |
Цитата:
В моем списке мечт есть такой пункт - выучить немецкий язык :) Но только я ж в Тампере :) |
И мне сначала сказали будто рожей не вышла,ага.......а потом ниче так....привыкли...
|
Цитата:
А теперь что делать, чтобы войти в контакт с народом? :lamer: Люся Новичок с 5.000 сообщений!!! :sun: |
ну и что теперь? ну и я не вхожу в VIP кружок... утопиться чтоль?
хотя не получится...я плавать умею... |
Цитата:
Всё, считай, что вошла :))) |
Цитата:
Что за ВИП кружок? Это где такой?:) |
ну которых не игнорируют...
|
Цитата:
Я в контакте! :molotok: Ээээ, а что теперь? :yel: Ёжик_в_тумане Ну так давайте свой "Выпь"-кружок организуем. |
Цитата:
Говорю честно... твой аватар, я сворую..... Очень дите на мою племяшку похоже.... Я старичок в игноре:) |
Цитата:
Ну вот, пойду по рукам... :help: Да ладно, не обижусь, воруй. :) |
Цитата:
Авик насквозь рождественский.А сейчас лето скоро. |
Цитата:
тебя разве проигнорируешь?:) :) |
Думаю, что любого новичка по паре коротких постов будут игнорировать, если конечно форум не состаит из 10 человек. Когда люди знакомы то и понимание идёт по полу фразе, поэтому, я игнорирования не боюсь, мне больше неприятны бестолковые дискуссии, переходящие в "драку"))) А в состоянии новичка есть своя прелесть - молодо, зелено....:)
|
Цитата:
Ээээхххх,приятно вспомнить.С удовольствием-бы опять новичком стал.Но совесть не позволяет. |
Цитата:
А! ну дошло до меня!! надо сюды!! ;) http://www.russian.fi/forum/showthr...8#post149345 8 |
Цитата:
Можно "нырнуть" на другой форум и Ты снова - новичок,можно начать новое дело - новичок, а про встречу с новым человеком я даже и не говорю....тут, порой, сам себе удивляешся)))) |
Цитата:
странно, что тебя игнорируют... :lamo: авик приятный, ник нормальный... в общении вроде приятная... (ну кроме ко мне :D, но я не обидчевый... к тому же, у меня память короткая))) |
Цитата:
Я - патриот.Мне интересно было-б здесь опять новичком побыть.Про другие дела - навичком быть не хочу,как и первым мужчиной. |
а..да меня тоже иногда игнорируют...эх..)))
|
Цитата:
Харррошь прибедняться,сиротиночка ты наша. :lu: |
Цитата:
да..меж прочим почти сиротиночка... меня мож пух бросил... *рыдает и плачет* только ты не бросаешь... :inlove2: |
А Чё вы все друг-друга игнорируете? Меня вот ни кто не игнорирует я сам по себе полностью самодостаточный.. Придумайте тему новую и никто вас не будет ...игнорировать:)
Например ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА с приложением фоток тема пойдет.. вот, и вас усе оценят :) |
Цитата:
тема не так и нова..почти на каждом форуме есть :) :) |
Цитата:
Или,например: "Как правильно грабить банки".А если все,все расписать с указанием даты и места,то от игнора будешь застрахован на все 100 |
Цитата:
Дивный терем с балконом на море... |
Цитата:
тольк сегодня смотрела дивный терем с видом на реку...не понравилось :) :) |
Да, будьте прощще и народ к Вам потянется!!
|
Цитата:
а оно нужно?:) :) |
Цитата:
|
Цитата:
кто изнывал?:) :) |
Ну как кто?! Люся изнывала и ты тоже ... :)
|
Цитата:
я не изнываю из за такой фигни.. )))))) |
Цитата:
|
Как-то странно вас читать,товарищи.
|
Цитата:
а вот это уже вопрос к люсе:) :) :) |
Цитата:
Люся ты где?? Твой реитинг начал рости. Куда ты делась? |
Цитата:
Т.к. место охранника указал на 1,5 метра в стороне.... от должного. Вот это странно..! |
Цитата:
А вот это как раз вполне нормально.Эти полтора метра могут стоить комуйнить жизни или не хилых бабок. |
как то странно вас читать товарищи.. (с)
:) тема про игнор на форуме |
Цитата:
Зато весело! :xpifo: Как свечка, так сразу Рождество...Мож у них свет в квартире вырубило. :vink: |
Помоему никого ни кто не игнорирует... просто надо быть прощще и люди к тебе потянутся
|
Цитата:
просто именно эта картинка такая добрая что похожа на рождественскую открытку... |
Цитата:
Понял. Только эээ, как там о себе заявлять? Пришёл во флуд и "вот он я"? :xpresent: Не покусают? :tomat: |
Цитата:
не покусаем : ) |
Значит надо объяснить Люсе..кстати её теперь не высвистать. Да ладно ну её...
|
Цитата:
:xdedmoroz И правда. Не подумала. :) Нонче летом так холодно, что пора и правда Рождество справлять. |
Цитата:
Странно читать: - " ааа..меня тоже игнорируют... иногда" - Вы про игнорирование плакали,вот я пришел - кто про игнорирование плакал - ну вы с Люсей - никогда не плакала по такой фигне - так Люся - так к Люсе вопросы. Психбольница. |
Вы чё новый год празнуете ужо?
|
ой точно..клиника :)
|
Цитата:
:shum_lol: Ну с Рождеством друзья!!! |
Цитата:
Ехххь, а мне-бы старый ник Glorija администрация вернула, а то ведь только за клонами гоняются, нормальными никами некогда заниматься! |
Цитата:
А за че отобрали,почему возвращать не хотят? |
Цитата:
а написать админам ПС не судьба? |
Цитата:
И я, и я с вами!!! (с) Меня вообще отовсюду гонят и ни в чём не поддерживают, а я очень сильно обижаюсь, как тут уже некоторые подметили.... Потому-что мы правду-то ох как не любим, особенно когда её в лицо говорят... Из-за этого и возникают трудности в общении..... |
Цитата:
Все как в жизни...я то-же люблю эту матку,которая правда.Со мной никто и не дружит.А на форуме пытаюсь немного сдерживаться,то еще разговаривают.Учись пока учат. |
Цитата:
чё врёшь то? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |