Цитата:
А как я могу это сделать? |
Цитата:
Ну зажигалкой не стоит проверять :) Походите по салонам, пощупайте, почитайте отзывы пользователей разных марок авто с кожанными салонами |
Цитата:
Ну да,сейчас всё брошу и пойду по салонам.А вообще могу сказать,что на мой взгляд,кожа ,салон,качество ауди намного выше ,чем у ниссан.У меня у самого были машины с текстилем и кожей.Нынешний автомобиль с кожей,такой же как у Ауди и я очень доволен. |
Цитата:
Ну и цены соответственно... |
Цитата:
За всё надо платить.Каждый выбирает сам. |
Цитата:
В.В., я к тому разговор завела, что перед тем как ставить плюс машине за кожанный салон, надо на этот кожанный салон посмотреть своими глазами. Не всегда кожа в салонах натуральная, часто производители авто выдают кожзам. за кожу |
Цитата:
Конечно надо смотреть,а как иначе?Зачем покупать кота в мешке?Поэтому я и советовал Белой покупать машину в Финляндии,без спешки,с человеком разбирающимся в машинах,рассматривая и изучая все возможные варианты. |
[QUOTE=v.v.]Конечно надо смотреть,а как иначе?Зачем покупать кота в мешке?Поэтому я и советовал Белой покупать машину в Финляндии,без спешки,с человеком разбирающимся в машинах,рассматривая и изучая все возможные варианты.[/QUOTE]
вот так и делаю спасибо |
Цитата:
я думаю подозрение на качество кожи салона у белой и без помошников определится. А вот в техническим вопросах нужен конечно глаз специалиста/знающего автомобилиста |
Цитата:
А в зеркала смотрите,только чтобы макияж поправит? Регулярно,на одной и той же развязке в Хельсинки мне пытаються вьехать в правый бок такие вот "гоньшицы".У них хватило ума запомнить "что то там про правило правой руки",а то,что знак "уступи дорогу" отменяет это правило ,они уже осилить не могут.А как "приятно" тормозить "в пол",когда в процессе обьезда такой "драйверши",она сама,не посмотрев в зеркало,решает кого нибудь обогнать. У вас стаж вождения настолько велик,что вы позволяете себе рисковать чужими жизнями? |
Цитата:
К сожалению не только "юные" гонщицы, гонщики но и старенькие бабульки с дедульками ( третьим и чтвёртых я особо остерегаюсь) подрезают и меня вот так, не посмотрев в "слепой угол"! Я говорила о том что при обгоне, сравнявшись с машиной справа не смотрю на водителя, как это делают многие, "с лёгкой ухмылкой". Макияж поправляю естессно, но в основном стоя на светофоре. |
Цитата:
:))))))))))))))))) |
Цитата:
Вы о карьере политика не задумывались?Они тоже ,отвечая на вопрос,умудряются на него не ответить,попутно коснувшись многих других тем. |
Цитата:
Прочла ещё раз по другому и тоже смешно стало :)))) |
Цитата:
Нет, не задумывалась. На какой вопрос я вам не ответила? Я по моему обьяснила что имела ввиду, когда написала о том что не смотрю на машины справа при обгоне.... |
Цитата:
Я обязательно смотю в машины которые обгоняю особенно те у которых окна тонированные, много раз ето спасала меня от штрафа:) |
Цитата:
Каким образом спасало, если на момент "паралельной езды" уже превышаешь? |
Цитата:
Ну так радар у них спереди:) я когда вижу подозрителную машину сбавляю и если вижу что полиция мило им улыбаюсь и либо встаю заними либо медленно обгоняю:) |
Цитата:
Ты имеешь ввиду в салоне видно радар? Я ориентируюсь по кол-ву антенн сзади - больше одной-возможно полиция, не помню, но кто-то мне так посоветовал смотреть.. |
Цитата:
Ешекак видно, плю у них еше и маленкие камеры на переднем окне. Тока вот шас все понавешали гпс на передную панель, сбивает с толку иногда:) |
Странно_ а почему, в посте Oleina у AUDI за 12 лет еквплуатации пробег всего чуть более 10 тыс. км?
|
Цитата:
У меня такое впечатление, что машина 10 лет простояла просто так где-то , или про неё забыли и не использовали :))) |
Цитата:
дык тогда простой еще хуже, чем активная езда |
Цитата:
В моем сообшение вопрос был только один:на каком основание вы рискуете чужими жизнями,позволяя себе превышать скорость? |
Цитата:
ето еше неизвестно кто рискует больше чужими жизнями:) |
Все страницы обсуждения не осилил, но понял что автор так пока и не купила авто. :)
KiDr Радары сзади тоже стоят, возможно не всегда, но бывает. |
Цитата:
Почему же неизвестно?Бьются чаще всего именно "гоньшики",да еще и других за собой тащат. |
Цитата:
Бьется воснавном пока еше безмозглая молодеж. Ездить быстро можно поразному. Сзади радары видел только у пакеток и помоему ловят они в стационарном виде. А те которые ловят на шоссе у тех с переди, имел удавольствие сидет у них на заднем сидении много раз:) |
Цитата:
И как вас до сих пор прав не лишили за многократные нарушения скоростного режима? |
Цитата:
Но всеже не так же часто ловили:) подряд 3 штрафа небыло. |
Цитата:
Перед тем как превысить скорость, оцениваю ситуацию и если вижу что ничьими жизнями ( и своей тоже) не рискую - давлю на газ :) |
Цитата:
Я вот тоже вчера ничьими жизнями не рисковал и штраф схватил... Мля... полоса какая-то чёрная пошла... :( |
Цитата:
Искренне сочувствую. Получение штрафов ужасно портит настроение |
Цитата:
Ты кстати знаеш что штрафы можно частями платить я свои последнии больше года выплачивал! |
Цитата:
о да..))) особенно парковочные...вроде как низа что нипрочто.. )) |
Цитата:
У меня блин кроме как частями сейчас и не получится... А так я обычно жду пока повторный придёт где-то через пол-года, и только потом выплачиваю... если за скорость или за что нибудь типа этого повторные приходят безо всяких процентов... |
Цитата:
На сколько превысили? |
Цитата:
А если вы в этот момент заблуждаетесь? |
Цитата:
Немного... Другие обстоятельства были... но НЕ алкоголь... |
Цитата:
Если водитель хороший, то он не заблуждается, а трезво оценивает ситуацию на дороге :) Заблуждатся может тот кто едет в левом ряду 70 км/ч |
Цитата:
..причем по встречке... :) P.S. Модерам наверное посчледние постов 20 можно смело почистить за офф... *если не больше) |
Цитата:
Лет 6 назад, один гоняла, влетел на "лимон", хоть и марок, но всё ж... Трудно такой штраф за-раз выплатить... ;) |
Цитата:
160 000 евро???За скорость??? :eek: |
Цитата:
Аха, за скорость... Коментируя наказание, журналисты отметили, что полиции известно, что этот человек, не будет затягивать с оплатой... ;) |
Цитата:
Ну,у богатых свои причуды.Вон,KiDr тоже пишет,что ему отстегнуть 500 евро за превышение фигня,главное кайф от скорости получить,Шумахер блин... :crazy: |
Цитата:
штраф рассчитывается из доходов..знаю одного финна, для которого штраф на несколько сотен евро , ближе к тысяче, обычное дело.. |
Цитата:
Смотря как Шумахерить, а то и права на полку положишь на время Х... Пусть попробует под знак 60 км/ч ну так 200 прокатиться, посмотрим результат...думаю 500 не хватит... |
Цитата:
3 штрафа в год и права на полку...или 4 в 2 года, тоже самое... |
Цитата:
давно там лежат..он без прав ездит частенько..или кого нить за водилу берёт. |
Цитата:
Не ну поймают за рулём...турма однако светит и права на долго лягут в полиции, впрочем каждый выбирает свой путь... |
Цитата:
хех..он так уже лет пять ездит :) :) :) |
Цитата:
Это как раз и говорит о финском "законопослушании". Бабало есть -с.ать они хотели на закон. Хотя сколько веревочке не виться.....:) |
Он просто с головой не дружит видимо, или молодой ещё...
|
Цитата:
и не говори..к слову сказать. превышение скорости - его единственный недостаток как водилы..зато как обогатилось государство на его штрафах :)и, да, он никогда не ездит на большой сокрости в жилых зонах, по городу...только на трассе, или дальних дорогах. |
Цитата:
"Как деньги приходят,так и уходят" (народная мудрость) |
Цитата:
нуу..молодой да..ему всего около 40 :) с головой отлично дружит :) две свои фирмы, два дома в двух городах ))) |
Цитата:
че ты херь то несеш:) я не говарил что фигня, даже очень не приятно. ну а каиф ето да:) и о да я бы не отказался быть шумахером спасибо:) |
Цитата:
Дешевле будет съездить в Германию и тряхнуть тачку на скорость, чем платить штраф в 500 евро... |
Цитата:
А вот в это не верю, человек нарушающий закон не может нарушать его в определенных зонах, он его нарушает везде. Эти люди опасны для общества. Лично я бы их изолировал.:) И то что он еще ни кого не задавил-это случайность. Которая когда-нибудь сработает не в его пользу. Ну это конечно фигня, что задавит там какого-нибудь ребенка или старика, сроки здесь не большие и сидеть комфортно.:)Ведь самое главное-это кайф от скорости, Адреналин. :) |
Цитата:
сначала обясни зачем:)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |