Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -3 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45381)

likka 29-12-2007 00:38

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Вот краткий отчёт о проделанной работе :D

http://www.russian.fi/forum/showthr...4#post134131 4

Хорошо, что все вышло так, как больше всего хотелось.

Правда, жаль что наша Вааса не получит МАСТЕРА.

min'tu 29-12-2007 00:52

А мне профессиональное Йо-Йо подарили!!!!

Veonika 29-12-2007 11:58

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Зря ;) Через год сама из универа выпустишься - отбоя от работодателей не будет, тем более судя по второй части твоего поста это - стопудово :) Кстати, ты на эту открывшуюся вакансию заявление не подала?! Да, и послушай жжжжужжжание Пчёла ;)

Ну, через год еще нет, но уже почти :)
Я написала им. Правда, они ищут как минимум человека с дипломом, а желательно вообще с докторским :) Так что шансы мои малы, ну а вдруг, а вдруг потом, через год обратятся :)

Mouse 29-12-2007 14:00

а у меня сегодня радость
Сделали мои анализы и у меня все будет хорошо. Никаких операций, таблеточками вылечится все
Урааааааааа

onno 29-12-2007 14:04

Мой Дед Мороз будет импровизированный, (вдруг окажется безбородым) поэтому я купила китайскую бороду. Сейчас померила - УЖАС! Опасно для жизни! В ней не то что говорить, дышать нельзя. Всё китайское – в сад!

Микка К. 29-12-2007 14:29

Цитата:
Сообщение от Mouse
а у меня сегодня радость
Сделали мои анализы и у меня все будет хорошо. Никаких операций, таблеточками вылечится все Урааааааааа

Таблеточку выпил,попрыгал-ненужное само отвалится :xdeg:

gorodok 29-12-2007 18:16

Цитата:
Сообщение от Mouse
а у меня сегодня радость
Сделали мои анализы и у меня все будет хорошо. Никаких операций, таблеточками вылечится все
Урааааааааа

Мышь,не болей,пожалуйста!!!Будь здорова и весела!

Ashley 29-12-2007 19:39

Некто ОЧЕНЬ заботливый помял конкретно мою старенькую машинку.
Чтобы подарок был эффектнее, сделал это ночью.
Судя по всему, занимался этим на грузовике.
Машинка стояла рядом с другими вдоль хорошо освещенной улицы.

Видимо посчитал что пора ей делать ремонт и продлить жизнь...

Надеюсь вы понимаете к а к у ю радость я сейчас испытываю - НЕ СЛОВ.

Интересно только... когда ему все вернется?

.

gorodok 29-12-2007 19:47

Цитата:
Сообщение от Ashley
Некто ОЧЕНЬ заботливый помял конкретно мою старенькую машинку.
Чтобы подарок был эффектнее, сделал это ночью.
Судя по всему, занимался этим на грузовике.
Машинка стояла рядом с другими вдоль хорошо освещенной улицы.

Видимо посчитал что пора ей делать ремонт и продлить жизнь...

Надеюсь вы понимаете к а к у ю радость я сейчас испытываю - НЕ СЛОВ.

Интересно только... когда ему все вернется?

.

Очень сочувствую вам,откуда только такие идиоты берутся.Состояние ваше понимаю,знакомо.Когда-то мы купили новую машину и на радостях поехали к друзьям,остались у них ночевать,машина была на стоянке у них.Представьте наши чувства ,когда утром увидели на двери огромную вмятину.Вместо радости-поездка в полицию,в страховку,в ремонтную мастерскую...

Ashley 29-12-2007 19:50

Цитата:
Сообщение от gorodok
Очень сочувствую вам,откуда только такие идиоты берутся.Состояние ваше понимаю,знакомо.Когда-то мы купили новую машину и на радостях поехали к друзьям,остались у них ночевать,машина была на стоянке у них.Представьте наши чувства ,когда утром увидели на двери огромную вмятину.Вместо радости-поездка в полицию,в страховку,в ремонтную мастерскую...

Была приятно удивлена тут же оказавшимся рядом со мной группой незнакомых финнов, организовавших звонки в полицию.

Похоже простите они охренели больше меня.

..Все -главное не ныть. 8)

Чесс слово - никому ничего плохого не делала.8)

А вот свидание с любимым похоже накрывается.....

.

onno 29-12-2007 19:58

Ashley, постарайтесь найти плюс в минусе или не было бы счастье да несчастье привалило, или что нас не убьет, то сделает крепче. А в результате, как в песне "и не надо зря портить нервы, вроде зебры жизнь, да, вроде зебры. Белый цвет, а за ним будет чёрный цвет - так устроен свет" Но часто долго идёт сплошная.

Veonika 29-12-2007 22:20

Меня посетил импульс, впервые за долгое время СИЛЬНЫЙ, мпульс сделать пиццу.... В мгновение ока ( я сама не заметила, как я так быстро) сделала тесто, насыпала на него всего-всего, вот сижу перед духовкой и истекаю слюной.... А другим как-то пофигу. Ну дают....

Гном 29-12-2007 22:35

а у меня седня сдох аккумулятор, хорошо на днях купил новый, пришлось самому менять, хотя в машинах вообще не разбираюсь

kanonerka 29-12-2007 22:54

а я тол"ко что из Питера...там дожди,предновогодняя распрадажа всего-всего...жизн кипит-бурлит...народа т,ма,пробки...в общем ляпота....

likka 29-12-2007 22:58

а у меня, похоже, сдох телевизор. телевизор мне одолжили в прошлом году. Но ему уже много лет. надо купить новый. батюшки, где же денег столько взять на телек! А сидеть в новый год без телека не хочется...

Veonika 29-12-2007 23:02

Цитата:
Сообщение от likka
а у меня, похоже, сдох телевизор. телевизор мне одолжили в прошлом году. Но ему уже много лет. надо купить новый. батюшки, где же денег столько взять на телек! А сидеть в новый год без телека не хочется...

Сиди с компухтером :) У финнов, поверь мне, лучше телек в НГ не смотреть: ужаснешься :)

У меня телека нет уже 4 года, а до этого еще лет 7 был, но смотреть там абсолютно нечего. Посмотрев несколько передач русского ТВ, скачанных из инета, мы решили, что даже если (когда) будет телевизор- никаких русских каналов...

*уминаю пиццу за обе щеки, как зверь голодный. Ааах!! *

Makiaveli 29-12-2007 23:04

Цитата:
Сообщение от likka

Так похоже что сдох или сдох совсем всё-таки?:)

likka 29-12-2007 23:06

Цитата:
Сообщение от Veonika
Сиди с компухтером :) У финнов, поверь мне, лучше телек в НГ не смотреть: ужаснешься :)

У меня телека нет уже 4 года, а до этого еще лет 7 был, но смотреть там абсолютно нечего. Посмотрев несколько передач русского ТВ, скачанных из инета, мы решили, что даже если (когда) будет телевизор- никаких русских каналов...

нет, финское ТВ я даже включать не буду в новый год. у меня два русских канала есть. просто традиция у меня такая - встречать Новый Год под бой Кремлевских Курантов.

likka 29-12-2007 23:07

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Так похоже что сдох или сдох совсем всё-таки?:)

с изображением что-то. оно теперь такой формы, как песочные часы.

TEKILA_BUM 29-12-2007 23:08

Цитата:
Сообщение от likka
нет, финское ТВ я даже включать не буду в новый год. у меня два русских канала есть. просто традиция у меня такая - встречать Новый Год под бой Кремлевских Курантов.

Тепер будет традиция в Новый Год ходить в баню :wink:

Makiaveli 29-12-2007 23:10

Цитата:
Сообщение от likka
с изображением что-то. оно теперь такой формы, как песочные часы.

похоже что вот-вот загнётся,есть альтернатива - по копму смотреть Новый год,бой курантов и всё такое....:)

Alesia 29-12-2007 23:14

Veonika!
*уминаю пиццу за обе щеки, как зверь голодный. Ааах!! *[/QUOTE]

Сижу как зверь голодная и истекаю слюной - пиццы хочу! :hrum:

likka 29-12-2007 23:22

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Тепер будет традиция в Новый Год ходить в баню :wink:

а у меня бани нет. придется что-то другое придумать. есть предложения?

-sie- 29-12-2007 23:23

Цитата:
Сообщение от likka

да..приехать в турку:)

TEKILA_BUM 29-12-2007 23:24

Цитата:
Сообщение от likka

Ну тогда в гости ;-)
Или как в кино, ошибиться городом, адресом и т.д.....- приключения гарантируются!

likka 29-12-2007 23:24

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
похоже что вот-вот загнётся,есть альтернатива - по копму смотреть Новый год,бой курантов и всё такое....:)

кстати, а в режиме online все транслируется в инете по 1 каналу и НТВ? меня приятельница спрашивала, как смотреть в инете, но я там нашла ссылку видео, по которой только новости смотреть можно.

likka 29-12-2007 23:27

Цитата:
Сообщение от -sie-
да..приехать в турку:)

отличная идея! тока поздно она в голову пришла. сегодня договорилась, что ко мне гости придут в новый год. Но в турку я все равно когда-нибудь приеду))) я вынашиваю эту идею уже давно))) вот загадаю на новый год такое желание)) и оно сбудется))) сто пудов)))

-sie- 29-12-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от likka
отличная идея! тока поздно она в голову пришла. сегодня договорилась, что ко мне гости придут в новый год. Но в турку я все равно когда-нибудь приеду))) я вынашиваю эту идею уже давно))) вот загадаю на новый год такое желание)) и оно сбудется))) сто пудов)))

да..чёта ты как то не подумала :) :)

MACTEP 30-12-2007 00:49

Цитата:
Сообщение от likka
Хорошо, что все вышло так, как больше всего хотелось.

Правда, жаль что наша Вааса не получит МАСТЕРА.

Алён, спасибо! Вышло так, как должно было выйти :) А то что Вааса не получит Мастера, это всё-таки не ко мне ;) По семейным обстоятельствам, скажем так ;)

MACTEP 30-12-2007 00:49

Цитата:
Сообщение от likka

Приезжай, будем очень рады, правда ;)

Makiaveli 30-12-2007 00:59

Цитата:
Сообщение от likka
кстати, а в режиме online все транслируется в инете по 1 каналу и НТВ? меня приятельница спрашивала, как смотреть в инете, но я там нашла ссылку видео, по которой только новости смотреть можно.

Вот тебе ссылочка:http://www.corbina.tv/transmission/
Других не знаю,мы тоже только этим довольствуемся,так как всего по телеку 2 русских канала.Ну а если к тебе ещё и гости придут на Новый год,то думаю скучно не будет;)

likka 30-12-2007 19:18

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Вот тебе ссылочка:http://www.corbina.tv/transmission/
Других не знаю,мы тоже только этим довольствуемся,так как всего по телеку 2 русских канала.Ну а если к тебе ещё и гости придут на Новый год,то думаю скучно не будет;)

спасибо, братик) С наступающим тебя)
а ты вот теперь редко на форуме бываешь...

likka 30-12-2007 19:22

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Приезжай, будем очень рады, правда ;)

удивительное рядом! - в Турку))) приеду-приеду, тока танцы должны быть обязательно) иначе нельзя)

likka 30-12-2007 19:23

Я купила телевизор и принтер. Мечта сбылась...

Veonika 30-12-2007 19:25

Цитата:
Сообщение от likka
удивительное рядом! - в Турку))) приеду-приеду, тока танцы должны быть обязательно) иначе нельзя)

приезжай :) Соберемся все большой компанией :)
А я тебя с Энкели сфотографирую :)

likka 30-12-2007 19:27

Цитата:
Сообщение от Veonika
приезжай :) Соберемся все большой компанией :)
А я тебя с Энкели сфотографирую :)

ну, если так, то Эня точно поедет)))

krylov 31-12-2007 10:07

А мы сегодня учимся,обычный день... ОБЫДНО ДА... Но все равно настроение праздничное...девушки сегодня пришли нарядные... Так что с Новым Годом всех!

TEHbKA 31-12-2007 10:43

Я вот на работе сижу :) как на иголках, уже хочется поскорее отсюда убежать
за новыми шпилями :) а там начнется праздник :)!
И пусть в ету ночь до феерверков и после будут яркие яркие звезды на черном небе!

MACTEP 31-12-2007 10:52

Цитата:
Сообщение от likka

Это хорошо! Потому что нас тут много и мы все танцуем! :gy:

Ashley 31-12-2007 18:30

Значит так...

VEONIKA!
Делай что хочешь, но верни FINOCHKU назад в наше общество.
Хоть за уши, хоть как,но верни.

Иначе мы поставил вопрос перед владельцем сайта о твоем скотском отношении к людям.

И какого ты вернулась в модераторы???

И хватит вытирать мной написанное!
Научись отвечать за свои поступки.

С новым годом, ДОРОГАЯ!!!

.

Veonika 31-12-2007 18:34

Цитата:
Сообщение от Ashley
Значит так...

С новым годом, ДОРОГАЯ!!!

.

Я не вернулась в модераторы.
Никакой причастности к уходу финочки я не имею, поэтому не понимаю, почему это я должна ее возвращать.

(послдующую истерику прошу перенести в вопрос насчет работы форума, дабы хорошую добрую тему не зафлуживать)

Aurra 31-12-2007 19:04

УРАААА! У меня УЖЕ НАСТУПИЛ Новый год!!!!!! Всех с праздником!!!

Veonika 31-12-2007 19:14

Цитата:
Сообщение от Aurra
УРАААА! У меня УЖЕ НАСТУПИЛ Новый год!!!!!! Всех с праздником!!!

Ура! Пусть он будет счастливым! Always look on the bright side of life! ;)

-sie- 31-12-2007 22:12

оу... :) сутки без форума. вообще без инета..добровльно:) ммм..
с наступающим!!! от меня и мехи :)

Gia 01-01-2008 15:29

со мной сегодня произошёл коматоз)))

likka 01-01-2008 23:48

Только что ушли гости. У нас было продолжение банкета. Такое настроение было хорошее. Зашла "в контакт", а "на стене" один знакомый написал сообщение, что мол не отвечать на поздравительные смс - это хамство. Слушайте, такой наглости я не ожидала. Во-первых, я ответила на смс. Во-вторых, люди почему-то не учитывают, что в новогоднюю ночь половина сообщений не доходит из-за перегруза. И не моя вина, если смс не дошла. А потом удивляет сама постановка вопроса. Лично я не выясняю, кто ответил, а кто нет, предъяв никому не выставляю. Самое неприятное, что с таких вот "приветов" начинается новый год. Только настроение испортил (человека этого я и не знаю по сути, только "здравствуйте-до свидания").

-sie- 01-01-2008 23:52

ликка не расстраивайся..я вообще тут подумала что смс и новый год это несовместимо...все как идиоты сидят с телефонами и строчат смс..и названивают..жуть..это вместо того чтобы нормально отмечать новый год в кругу друзей

likka 02-01-2008 00:00

Цитата:
Сообщение от -sie-
ликка не расстраивайся..я вообще тут подумала что смс и новый год это несовместимо...все как идиоты сидят с телефонами и строчат смс..и названивают..жуть..это вместо того чтобы нормально отмечать новый год в кругу друзей

Это точно.
Расстраиваться не буду. Буду плевать на всех и ругаться матом. Вот. Уже начала, затыкайте уши.

Veonika 02-01-2008 12:48

Цитата:
Сообщение от -sie-

угу, согласна!! :)

leena 02-01-2008 16:57

Посмотрите: УЖЕ ПОЧТИ 5 вечера, а ЕЩЁ ПОЧТИ светло! ...Ой, это я по-русскому времени подумала... Но всё равно! Светлее!

gorodok 02-01-2008 17:08

Ну впервые у нас такая ёлка была,осыпалась ВСЯ!!!Игрушки с неё опадали,как спелые яблоки.расстались мы с ней сегодня,это была тяжёлая операция.

Hnu 02-01-2008 20:42

Цитата:
Сообщение от gorodok
Ну впервые у нас такая ёлка была,осыпалась ВСЯ!!!Игрушки с неё опадали,как спелые яблоки.расстались мы с ней сегодня,это была тяжёлая операция.

А наша за плохое поведение выставлена на балкон. Если её нести на помойку, то нести придётся через всю квартиру :(, муж предлагает прямо с балкона скинуть. :)

gorodok 02-01-2008 20:51

Цитата:
Сообщение от Hnu
А наша за плохое поведение выставлена на балкон. Если её нести на помойку, то нести придётся через всю квартиру :(, муж предлагает прямо с балкона скинуть. :)

Я предложила мужу сделать то-же самое,(ну.с балкона скинуть)сказала ему.что даже читала когда-то где-то :smile: ,что в Финляндии так делают.так после этого даже поругались,потому-что он мне пояснил,кто так делает(хрю-хрю).Долго её обтряхивал,обвязывал полиэтиленом и лентой,чтобы всё было аккуратно,и только после этого вынес из дома.Я обиделась и принципиально не участвовала в этой процедуре.Правда потом килограмм иголок выгребла.

MACTEP 04-01-2008 18:42

А я вот сегодня дембельнулся! :D Вообщем за спиной полгода армии! :gy:

Микка К. 04-01-2008 18:45

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Ты лучше скажи,сколько ты времени дома провёл за эти полгода,вояка :D

С дембелем 2008! :vopivu: На встречу ветеранов 23 февраля придёшь? :alik:

KALAMIES 04-01-2008 18:51

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Поздравляю! А в понедельник уже на работу топ-топ? ;)

MACTEP 04-01-2008 19:31

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Поздравляю! А в понедельник уже на работу топ-топ? ;)

Спасибусы!

Угу, хорошо хоть не ножками 15 км топать :gy:

MACTEP 04-01-2008 19:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты лучше скажи,сколько ты времени дома провёл за эти полгода,вояка :D

Сколько давали столько и провёл, я семейный :D а лучше бы больше! :D

Цитата:
С дембелем 2008! :vopivu: На встречу ветеранов 23 февраля придёшь? :alik:

Спасибо! :) Дык я ж не ветеран, а вот с праздником теперь поздравлять можно!

KALAMIES 06-01-2008 22:27

Всех с наступающим православным Рождеством!

likka 07-01-2008 00:52

Сегодня был трудный день для меня. Только пришла домой. Устала...
Поздравляю православных с наступающим Рождеством)
Пусть меня простят те, кого я как-то обидела.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.