Очередник, дружище!
С Днем Рождения! Всего самого светлого! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Откель сведения? Надеюсь проверенные? Присоединяюсь. Поздравляю С Днем Рождения, Очередник! Всех благ! :bd: :respect: |
Очередник :agree: :vopivu:
|
Очередник, с Днём Рожденья! :)
|
Очередник, кладезь знаний, с Днем рождения!
|
Очередника грех не поздравить ..
А грехи я люблю ))) С праздником тебя ..клазедь информации ..!!!!!!!!!!)) |
Очередник! Здоровья, удачи и хвоста пистолетом! ))
|
Olka
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :hej: :xbirthday :xbirthday :xbirthday :xbirthday :xbirthday :xbirthday |
Olka, с Днем рождения! :)
антикризисного настроения! :gy: :rose3: :xpresent: :rrose: |
Olka, с Днем рождения!
Счастья и гармонии по жизни! |
dmitry_f, поздравляю с Юбилеем!
Пусть всё у тебя сбудется! |
Мыша, Контрик и Питончик, спасибо большое за поздравления, очень приятно! :)
Дима, с Днём рождения!! Всего самого наилучшего и исполнения желаний! |
Спасибо за поздравления!
Olka и тебя с днем рождения поздравляю!!! :bd: :bd: :bd: |
|
Дима , поздравляю с юбилеем ! :xpresent:
|
dmitry_f поздравляю с Днём Рожденья!! :)
|
:roz: :roz: :roz: Olka и dmitry_f поздравляю вас с Днем рождения! :rofa: :rofa: :rofa:
|
Не просто даны имена.
Победные, громкие, благодающие, Надежду, Любовь нам несущие, Но, круглая Оля – одна! Одна О! – восход восклицает! О море, о звёзды, о пламя, О мир! Чудеса мирозданья! Начало с концом замыкает. Она это круг и семья. За стол собрались все друзья Накрыт он её пирогами, Умелыми создан руками. У Ольги тепло и уют, Добро в этом доме живут. Она так нежна, так мила! Так женственной неги полна. Что Оли улыбка способна Туманы прогнать! Снова солнце С весною глядит к нам в оконце И хочется петь и плясать! Будь счастлива, О, дорогая! Одна на земле ты такая! |
Olka , dmitry_f С Днем Рождения!
:happybd: :rose: :xapl: :xdaisy: :xbirthday :xpetals: |
|
Олечку и Очередника с праздничками! Быть вам вечно молодыми, успехов и радостей! :)
|
Olka и dmitry_f,
с Днем рождения! Успехов во всем! :urabd: |
Olka, Дмитрий!
Мои самые наилучшие, к сожалению- несколько запоздавшие- пожелания! ЩЩастья! Удачи и Добра вам! |
Спасибо огромное всем поздравившим! Честно скажу, аж слезу смахнула, столько добрых пожеланий, красивых цветов.
Онно, я сражена, нет слов!! Благодарю! |
Опааа... а я то прохлопал, чайник... Спасибо Онно.
Впрочем, позже поздравлять можно, это ведь раньше нельзя... Олка... что тут скажешь... Олка... ну вот на мой взгляд - очень доброжелательная, душевная, и просто милая девушка. Хорошо что есть в жизни такие люди. Вообщем, Олка, тебе ничего желать не нужно, просто будь собой это итак очень круто! Я тебя поздравляю, ну и тихонько целую... в смысле в щёчку.... |
МиссионерБ поздравляю с днем рождения, счастья, здоровья и благополучия. И хороших трофеев не только на рыбалке.:):)
|
Цитата:
И я запоздал, сори! Всего самого наилучшего!!!! |
Бархударов, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !:gif:
|
Цитата:
Присоединяюсь :) |
Лилу! Поздравляю Вас с Днём Рождения!!! :rose3: :rose3: :rose3: :xdogrun: :xdogrun:
|
Цитата:
И я поздравляю! :rrose: |
Lilu, Olka и Дмитрий с Днем Рождения) всего наилучшего))
|
Лилу, от всей своей души и двух собачьих,поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаем тебе счастья,здоровья,благополучия. Ну и конечно же любви:):),хотя она у тебя и есть(по крайней мере к братьям нашим меньшим) и я уверен что твоя любовь безответной быть не может !!! Потому что тебя любят ВСЕ!!! Счастья тебе, дорогоя.:)RroseRroseRroseRroseTort
|
Цитата:
Присоединяюсь,какой хороший и добрый человек сегодня родился,человек,с большим сердцем! Lilu пеоздравляю с днём рождения!:)Всего,всего,всего,а также море цветов и улыбок в этот замечательный день!:) |
Спасибо большое, ребята! До слез растрогали!! :)
|
Поздравляю pitonчега с днюхой!:gy:
Расти большой -не будь лапшой!:gy: Держи нос по ветру ,а хвост - пистолетом!:gy: |
Марат!
Поздравляю и желаю тебе ВСЕГО! :agadou02: |
С Днем рождения,piton71 !
|
Плиииз, меня с днем рождения не поздравлять! Как подумаю сколько стукнуло, прямо страшно становится, что одной ногой уже в могиле :)
|
Как? Уже? Атлычна! Пережил всёж-таки это год!
:jiihaa: Я победил, я силён, Я доволен собой! Прошел ещё один год, Я его пережил... ("Черный обелиск", вольное изложение) Спасибо за поздравления! :bd: :bd: :bd: |
:D piton71, поздравляю с Днем рожденья!! Будь здоров! :xbud:
|
piton71, поздравляю!
Всего самого наилучшего и до скорой встречи в реале! |
piton71 . с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ВСЕГО-ВСЕГО ХОРОШЕГО :lips9: |
Весенние коты распущенно игривы.
Звучит везде их звонкий глас призывный. А мартовский Питон не только в марте так игрив. Он целый год шуткует и острит! Зелёный глаз поманит на живца.. Легко поймает и задушит он тебя В порывах искреннего чувства! Так пожелаем же ему, так жить искусно, Чтоб сытым быть духовно и в натуре))) Чтоб обходил он сложности и бури. Сомненья и беда шли стороной! Любовь и Радость пусть всегда живут с тобой! |
Цитата:
Присоединяюсь, а встретиться просто необходимо, тем более, чт твой нож еще у меня:) |
Спасибище всем большое!!! /утирает скупую мужскую слезу/
Цитата:
Цитата:
А встретиться надобноть, только придумаем повод. Я никогда не супротив Против дельных перспектив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в коллектив! |
Мягкие лапки!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья и любви!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Мартовский краснобай Бабай, Не скучай и не хворай, Поздравленья принимай, Микке стопку наливай! |
ОННО, поздравляю с Днём Рождения!!! :hb:
|
Onno,с днем Рождения!
Ты родилась весною ранней Когда подснежник распускался. И серый снег,опять растаяв, В ковер весенний превращался. Ты родилась весенней птицей, С жемчужно-белым опереньем. И нежным голосом хрустальным Слагаешь ты стихотворенья. Стихотворенья...и не только... И песни,притчи и баллады. Ведь если звезды зажигают, То неспроста,нам это надо... |
Дорогая, Onno! Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всех благ! Не теряйте оптимизма и чувство юмора. к стихосложению я не склонен, а потому позаимствовал: |
Hnu, поздравляю С Днём рождения!
Желаю счастья! |
Так вроде бы у Оnnо день рождения завтра.Или все поздравляют заранее,чтобы не забыть?На всякий случай(если день рождения сегодня)присоединяюсь к поздравляющим.
Оnnо,прими самые большие поздравления и дай Бог тебе крепкого здоровья,долголетия,успехов в творчестве и личной жизни и всего сaмого наилучшего! |
Onno (Анна) ,,,
поздравляю с днём рождения ,,, :rose: :beer: :rrose: |
Хнутик,с Днём Рождения!
:rose: :rose: :rose: |
piton71, Микка К., спасибки! :)
|
:xdaisy: Hnu! :xdaisy:
С Днем Рождения! :happybd: :xdaisy: :xpresent: |
Hnu
С Днём рождения!:rrose: :) |
Цитата:
Присоединяюсь и, как собачник собачнице: пусть тебя окружают такие же преданные друзья, как наши собаки:) Счастья,здоровья, любви!:) |
Пожелать тебе ОннО
От души хочу давнО. Что бы счастия полнО, Что б друзья, а не г..нО, В мир-широкое окнО, Что б любовь,ну ,как в кинО И в бокалах, чтоб не уксус, а отличное винО. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |