Цитата:
а вот вы скинули, это обьявы для Русских пойдут? кто что думает? |
Цитата:
Нужно смотреть какие требования для кандидатов. В некоторых объявах нужны с ЕУ гражданством или с разрешением на проживание. В некоторых ничего не сказано, звонить, спрашивать, может рабочую визу сделают. |
Цитата:
ок как быстро:) да я не заметил сейчас листаю ... тоже подыскиваю работу на лето ... опыт работы есть, работал грузчиком и на спец технике ... так что у какого есть что то интересное по вакансии пишите буду благодарен, английский знаю |
Цитата:
На этом форуме есть еще доска объявлений и там вакансии. |
В нашем доме был ремонт труб.
В фирме, его делавшей, работал в частности чернорабочим чеченец. Хозяин фирмы рассказывал, что тот пришел к нему и заявил "Возьмите меня на работу. Я сильный". И тот взял. :) И теперь не нарадуется на него. Человек работящий, аккуратный. И финскому на работе научился. Много финского то надо на первых порах? Жестами объяснялись. Так что ищите работу мужу, все возможно. |
Цитата:
Это точно. Полностью согласна! |
Цитата:
Потому что она не тряпочкой жирной по тарелкам елозит, а управляет посудомоечной машиной :). Да и слова начальника надо бы понимать ... |
ищу работу
я постоянный житель Евросоюза, у меня Российское гражданство, как можно устроиться на работу? спасибо.
|
Цитата:
какую работу? На какую зарплату? |
Цитата:
Кроме того уборщица в Фи фактически "оператор по работе со шваброй", а иначе зачем 2 года учиться нужно??? |
подскажите, а как там с вакансиями на международный учет дело обстоит? Требуются какие-нибудь Finance controllers или Financial analysts?
|
Цитата:
+100000000000... если вдруг я потеряю теперешнюю работу, то я со своим опытом,рекомендациями клиентов и работодателей,ценящих лично мою работу и т.д., и достаточным английским (с которым и работаю успешно!) не найду работу УБОРЩИЦЫ! вот нафига? мне неуютно! я ж не врачом собираюсь устраиваться! да,финского не знаю не от неуважения к стране,как сейчас напишут. учила бы с удовольствием. если б не работала))))) вот. накипело)))) |
найти роботу в Финляндии...
ЗДРАСТВУЙТЕ.Скажите пожалуйста можно ли найти роботу в Финляндии -водитель категории С без знания финского языка если я имею финские водительские права?
|
|
Кто из Joensuu помогите найти работу,очень понравился этот город,очень красивый,кто ч
Кто чем сможет помочь??готов на любую работу,но хочется в сфере строительства.
|
2 парня ищут работу
Есть виза до 1-го сентября, сезонная работа заканчивается, рассматриваем возможность устроиться на работу не требующую знание финнского языка и квалификации. Были бы признательны за любой дельный совет. Возможно найдутся люди, которые могли бы оказать конкретную помощь? Находимся в регионе Турку. Спасибо!
|
|
Ищите на mol.fi
Вакансии грузчиков, водителей и уборщиков :) |
Зарплаты могут вас приятно удивить :)
Мой знакомый получает 2700 евро в месяц - работает водителем :) |
Цитата:
кому нужны все выше перечисленные без знания финского и с визой до 1го сентября? не обнадеживайте парней. ссылка которую я скинула, там на сбор лесной ягоды требуются люди. |
Цитата:
Они получат финскую työlupa на 4 года если работодателю понравится как они работают :) |
Цитата:
А где знакомый работает на куормаауто? Вот вед знала что надо на нее учится. |
Цитата:
Да. А у тебя разве меньше запрлата? |
Цитата:
Можно и без знания финского работать :) Мои знакомые из Петрозаводска вот так сюда и приехали :) |
Цитата:
ок, это должно нереально повезти итд. им нужна работа без квалификации. и по моему нигде не сказано что они тут хотят остаться |
Цитата:
С ребятами, с которыми я учился, уже все со второго курса получили работу и рабочую визу на 4 года. Тут не надо большого везения просто делайте свою работу хорошо и вас обязательно оставят и дадут vakituinen sopimus :) |
Цитата:
Тут подавляющее большинство хочет остаться :) Даже работая на "низкооплачиваемых работах" :) Потому что ехать больше некуда :) |
Цитата:
вы как то слишком конкретизировали свое сообщение, как будто ко мне обращаетесь. |
Цитата:
а откуда вы приехали? =) просто интересно |
www.mol.fi вам в помощь
|
Цитата:
из РФ :) А что вы считаете что тут не хотят остаться? :) Просто многие уже устали мотаться туда-сюда в поисках счастья :) |
Цитата:
я имею в виду город ) что многие мечтают остаться - это понятно, хотя по поводу автора не знаю, он не говорил ничего по этому поводу |
Цитата:
Я отправил вам личное сообщение :) |
Цитата:
так забавно звучит)))) консультируете, нуну :) |
|
Цитата:
Сколько готов заплатить за трудоустройство? |
Цитата:
чел не ведает и ждет, что финны оборвут его мобильный номер в РФ. http://www.mol.fi/paikat/Search.do?...lari#resultList Teollisuuden maalarit ja lakkaajat Automaalari, Automaalaamo Esa Eronen Oy, Lahti, Haku päättyy: 31.07.2011, kokopäivätyö, Kesto: yli 12 kuukautta Automaalari, Colorpoint Oy, Lohja, Haku päättyy: 30.09.2011, kokopäivätyö, Kesto: yli 12 kuukautta Automaalari, Autopeltikorjaamo Lasse Stellberg Oy, Kirkkonummi, Haku päättyy: 15.08.2011, kokopäivätyö, Kesto: yli 12 kuukautta Automaalari, Nordic Henkilöstöpalvelut Oy, Tampere, Tampere, Haku päättyy: 08.08.2011, kokopäivätyö, Kesto: yli 12 kuukautta Automaalari (Ylöjärvi), Manpower Oy, Tampere, Tampere, Haku päättyy: 01.08.2011, kokopäivätyö, Kesto: 6 - 12 kk Autonmaalari, Carrot Henkilöstöpalvelut Oy, Vantaa, Haku päättyy: 31.07.2011, kokopäivätyö, Kesto: yli 12 kuukautta Autonmaalari, Tonifix Oy, Helsinki, kokopäivätyö, iltavuorot myös mahdollisia, Kesto: 6 - 12 kk Autonmaalari, Automaalaamo P. Oinonen Oy, Tampere, kokopäivätyö, Kesto: yli 12 kuukautta TEOLLISUUS-/AUTOMAALARI, VPS Henkilöstöpalvelu., Helsinki, kokopäivätyö, Kesto: 1 - 3 kk |
Työ kuin työ )))) хотя не каждый день такие вакансии встречаются...
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=7752983 |
Няня
Всем привет!!!))
Ребята, в конце сентября еду в Финляндию, пока на год. Хочу найти работу, чтобы не болтаться у родственников по дому, как бесхозная неваляшка))) Образование - специалист по туризму, экскурсовод. Естественно - знание ПК на уровне уверенного пользователя. Знание орг. техники. Английский неплохо, финский беру штурмом (плохо дается, но грамматика и некоторый набор слов уже уселись в голове))) Есть сертификаты о том, что я прошла множество курсов по психологии, и курсы первой медицинской помощи. Я - Общительная, коммуникабельная, энергичная, исполнительная, оптимистична и доброжелательна. Я легко обучаема. Да и вообще...я и на фортепиано играю, и книжки читаю. Но работу, желательно, хочу - няней))) Она не кажется мне простой, но привлекает тем, что я люблю детей и имею богатый опыт в общении с ними))) Знаю много обучающих игр))) А так же чистоплотна и вкусно готовлю))) Жить буду в Хамина, т.е. работу ищу в ближайших населенных пунктах в радиусе 80 км)))) Пишите или в личку или на почту - annubannu2006@mail.ru Хотя...не все в нашей жизни так, как мы хотим, и если есть еще какие-нибудь варианты с работой - напишите, пожалуйста))) Буду признательна))) |
Профессиональные карты безопасности
Кто нибудь знает что это? Как получиьт?
|
Прослушиваешь курс в любом аккредитованном учреждении (их очень много), сдаешь экзамен - и карта твоя!
http://www.tyoturvallisuuskortti.fi/?l=en Есть пара центров, которые организуют курсы даже на русском. По крайней мере, вспоминается, что я видела где-то рекламу. Длина курса - один день. Аккредитованный центр есть, например, также и в Эстонии. Принимает экзамены на эстонском и русском. Карта именная, не связана с работодателем, хоть работодатель и оплачивает сотруднику ее получение. Стоимость карты - в районе 130 евро. |
Спасибо.
это что-то вроде того, что ты проинструктирован по технике безопасности? |
Типа этого. Помимо этой карты, еще сильно рекомендуется получить карту огневых работ.
http://www.accconsulting.fi/ Вот, например, одно из мест, организующих курсы на русском, и даны контактные данные русскоговорящего сотрудника. |
Всех приветствую! Прочитал, что в Финляндии требуются на работу охранники (и можно только знать английский, и все), с высокой заработной платой!? Подскажите, правда это, или разводилово?
|
Цитата:
Да, в Финляндии вообще страшный спрос на неквалифицированную рабсилу без знания языка. И готовность платить ей немеряно. Особенно охранникам... |
Цитата:
Правда!!! Можно даже без английского. Вот, например, новость от пятницы: http://yle.fi/novosti/novosti/article3038401.html Зарплата - 12-20 евро в час, (12+20)/2 - в среднем 16 евро в час, кто же скажет что это не высокая!!! |
Цитата:
Там главное "Сфера вневедомственной охраны испытывает острую нехватку квалифицированных работников." То есть это не только вышибал касается, а и вообще. |
Вот это тоже любопытная статья http://yle.fi/novosti/novosti/article3037201.html Оказывается, работы до фига в Финляндии :)
|
работы может до фига, но это не значит что на эту зарплату можно без помощи социалки всеей семьей прожить работабщему
Потому в этих домах перестарелых лучше ценятся филипинки одинокие |
ох и я хочу работу.
такую прекрасную... штоб не надо ничё делать, много бабла и вечеринок. ну и естессно командировки. |
ну и чё никто не шлёт предложений?
|
дом престарелых это как раз то что вам нужно
Вечеринки-- каждый вечер Бабло..это бабки в смысле ? тоже имеются а командировки короткие, но запоминающиеся, пошлют куда нибудь на местном диалекте иностранку без знания языковых..а она в какой нибудь погребе и заблудится |
Цитата:
я думала тут ваапще про работу. типа можно любую искать. |
Цитата:
Во многих областях даже ну очень не хватает работников, но или низкооплачиваемая работа, либо нет специалистов (с опытом и образованием). |
нужна информация
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста если кто знает
Возможно ли в Финляндии устроится на работу эксковаторшиком.Слышал что на эту работу фины сами в очереди месяцами стоят так как эта работа очень оплачиваемая.Но незнаю насколько эта инфо достоверная Спасибо |
mol.fi , yit.fi
|
Доброго вечера Всем!!
Кто из здесь общающихся здесь может подсказать, есть ли возможность найти работу в Suomi разработчику серверной части баз данных Orcle или администратора c опытом работы 10 лет??. Сертификата правда ещё нет. На сколько это реально. Английский - на среднем уровне. Финский - на -1......... |
Цитата:
Возможно, например, вот первая попавшаяся работа: http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=7877292 Если же вы не в Финляндии, то всё немного сложнее, но шансы всё равно есть. |
Цитата:
Шансы использовал наверно все,что знал. Посылал СВ с письмами по рекрутинговым конторам и заполнял на сайтах формы соискателя в разным фирмах.Ответы приходят только с сайтов автоматом с инфой,что заявку приняли-ждите.Смотрю вакансии на Доске каждый день,толку мало.Периодически обзваниваю прошлых работодателей и знакомых.Возможно,что пока не сезон для строителей.А возможно,что минусы в моей кандидатуре есть приличные: 1- слабое знание финского, 2-возраст под 50 лет. Имею опыт работы маляром,столяром, плотником,монтажник ГКЛ.Живу в Финляндии второй год и готов переехать в любой город,где найдётся работа. Вопрос знающим строителям. Подскажите в какую русскоязычную фирму позвонить,чтоб найти работу.Пишите в личку,пожалуйста! |
Вопрос такой- есть опыт работы охранником и инкассатором, работал в Эстонии (стаж 8 лет), имею лицензию охранника эстонскую,владею финским языком на начальном уровне и учу дальше. Есть тут жилье.
Есть ли шанс попасть в охрану, может тут есть люди, кто сам работает и может подсказать что-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |