Цитата:
:lol: :lol: :lol: ............... |
Цитата:
А прЫщепки уже нашлись? |
У менЮ такое ощущение, что с тормозами и правда проблемы, и мы все тут до сих пор не можем остановиться после дач... :gy:
|
Цитата:
Ну кеглями трудновато бельё прищеплять. а прищепками пропавшими - ништяк. :gy: *Типа, поумничал. :gy: |
Цитата:
Пусть это останется в тайне. :girlasmil |
Цитата:
взять пакет с кеглями, что попользоваться только прищепками ?? :)) |
Цитата:
какая тайна ты уже на зимнюю отметился, пиши мне в ПС .)) |
Цитата:
Я кажись догадался. :smoke: :agree: |
Цитата:
А догадался почему с бантиком?.. :girl: Или я не правильно догадался, или просмотрел, что это она... :lamo: Старею. :gy: |
Цитата:
Хто с бантиГом, смайлик тот? Чую - для дезы. Или уж точно старею. :)))) |
Цитата:
дак это что не маЛчик, а девАчка ?? :)) |
Цитата:
Да мальчиг я мальчиг .... но кегли не брал! :xdisco: |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
А Анджи наверное не слушала когдаты говорил какой никнейм у тебя ,,, |
Вопрос!
А никто не видел миски для собаки из нержавейки,а то Лори очень волнуется:gy: |
Цитата:
начинАААААется! |
Цитата:
А чего такого?:gy:Тут уже кегли и бургундское с прищепками ищут,думаю такой пустячок как собачья миска наверняка отыщется:gy: |
Цитата:
не.... с этими тремя ещё на прошлой встрече УсЁ было ужО понятно. Но ты-то, ты! :gy: |
Цитата:
Конечно отыщется... Миска осталась там где Лори сидела перед отъездом. У крыльца домика с правой стороны, если стоять лицом к домику. Я думал она (миска) местная, по тому и не спрашивал никого. Думаю она и сейчас там преспокойно лежит и вспоминает Лори. ;) |
Цитата:
Че в ПС сразу...мы все все тож знать хотим |
Цитата:
Чует моё сердце, что собачья миска тщательно помыта и стоит на полке в кухне одного из домеГов. "Ешьте, гости дорогие!" :gy: |
Цитата:
А чего я то???Это не я вообще-то ,а Лори забыла ,с неё весь спрос...:gy: |
Цитата:
А вот это ещё не известно... Судя по реакции, с этой миски клиенты уже ланч откушивают! :hrum: |
Цитата:
ну, ладно... Теперь у вас тоже есть некоторый опыт тамперских встреч, поэтому в след.раз Лори, очевидно, будет с пристёгнутой миской :gy: |
Поправочка!
Миска с левой стороны от домика. Если внимательно посмотреть на фотку с Лизой, то ее даже видно. |
Цитата:
а мож мои кегли тоже кто-то помыл :)) |
Цитата:
В смысле: замылил? Это БК, его почерк... |
Цитата:
а чо одна я не слышала ?? :)) или прослушала |
Цитата:
утром я чувствовала себя прекрасно и мыла ВСЁ, что попадало под руку. Но кеглей не видАла :D Не пришьёшь, насяльника! |
Цитата:
То есть на счёт миски можно считать, что ты уже созналась? ;) |
Цитата:
чует моё сердце кегли стоят преспокойно за диванчиком, а я тут стока нервов всем попoртила :))) |
Тем, кого еще не отпустило - фотки от Makiaveli добавлены в галерею!
|
Цитата:
Похоже и не попустит ещё долго - тем более когда свежачок подливается постепенно :gy: |
Цитата:
Я видела, с вечера так и стояла та миска возле крыльца, где собака привязана была. Ну там, возде мешка с пустыми бутылками:) Думаю,девушки ее не мыли и с собой не забирали. Поедешь за миской, пошукай кегли Анджи. Бургундского уже не найти-точно :) |
Цитата:
Замечательно!:) Теперь вопрос ко всем остававшимся ночевать: Никто на утро не завтракал из глубокой миски из нержавейки,любезно помытой viktой??? :hrum: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Думаю накладненько выйдет за миской путешествовать,дешевле новую купить,а вообще у меня идея: Вот неполный список потерянных/оставленных вещей: -миска собачья глубокая(нерж.сталь!) -кегли из слоновой кости(весьма ценная весчь!) -прищепки деревянные ручной работы(полный Hand Made) -вино бургундское 3л. Я думаю если Пикку Йоулу отмечать в том же месте,то можно претендовать на хорошую скидку: минимум 40% alennus должно быть!:gy: П.С.:при желании список дополняйте!:gy: |
Makiaveli
Подпись у тя под ником счас прикольная. Звучит как "в лагерЯх побывавший". :)))))))))))))))))))) |
Цитата:
Просмотрев пару раз альбом с этой встречи и поучавствовав в обсуждении прошедшего,у меня устойчивая ассоциация,что я тоже там был :D |
Цитата:
наивный какой! хто ж теперича признаеЦЦа? :lol: ладно - позавтракали... но! тут прищепки-то пластмассовые умыкнули, а уж про нержавейку... ну Хто признаеЦЦа??! |
Цитата:
не иначе твой дух там на фотках про пятый элемент. НЕ? :gy: |
люди !!!
Только не убивайте - пакетик с кеглями нашёлся ..... у меня дома. Сегодня утром я пошла одеваться в гардеробную и вдруг!! вижу этот злосчастный пакет стоит за вещами, но сразу не заметен. Просто я отчётливо помнила по мёкки, что я запихивала его в большой красный пакет, а как дома распаковывала - не помню, может доча достала раньше меня и спрятала, не знаю. Но сейчас можно всем расслабиться :)))) |
анжу, покопайся ещё, может и миску из нержавейки найдёшь?:)
|
Цитата:
:gy: :D :D Кино и немцы! :lol: :lol: :lol: Анджи снова отжигает!!! :girla3: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Остаточные явления от праздника выветрились из организма только сегодня! :allcoholi :allcoholi :xolut: :uglyhamme Значит праздник на выходных точно удался! :rulez: :taunting: :rulez: |
Цитата:
не, миску не брала, я помню как и другие, что она стояла у крыльца бревенчатого 1-го домика :))) |
Цитата:
А бургундское? Пила? :) Не от него ли такие долгие отходняки? :) |
И еще фоток добавлено, видимо день 2?
|
побежала смотреть)))
|
Уважаемые учaстники встречи, когда у вас будет свободное время отправьте мне плиз фотки с моим изображением , если у кого есть в камере и особенно общую со второго дня.
Зараннее благодарна, chicory1212@mail.ru |
На фотографиях народ зачем то ставит рога, предпочтительно на общих фото.
ну прям как дети малые. предполагаю, что это сказывается скованность и где то неуверенность. чаще встречаться надо товагещи :sm7: |
Цитата:
Анджи респект ;) грамотно пиарится, ну прям как по учебнику :D - мущщина !! - не смотрите на меня - и вы мущщина тоже, и вон тот , который за вами , да да - не смотрите на меня :D - всем внимание - никто на меня не смотрит :hit: |
Цитата:
Цитата:
Какие-то нелепые суждения... :lamo: А вы сами действительно считаете, что ваше невзвешенное мнение кого-либо здесь интересует?? :thumbdown :p |
Цитата:
не обижайтесь , не хотел обидеть совсем. считайте это шуткой :) тем более даму. ;) |
Цитата:
я не обиделась, мне ваще как то пофиг, кто там чо про меня сказал ** Oldboy,спасибо за поддержку :kiss: |
Цитата:
Анджи , Олдбой злодея победил, и теперь по закону жанра обязан на тебе женитсо :D |
Цитата:
ага, ну пусть попробует :flirt: |
Цитата:
А шо,я б гульнул на свадебке...если бы пригласили |
Цитата:
Свадьбы .... :nee: ... НЕ будет!!! :cranky: :smiling: :smoke: |
Цитата:
вот так всегда..обломал людей! :) |
Цитата:
По закону жанра жениться должен как раз-таки badboy! :gi: Он же злодей:angry:, а злодеи и плохие парни сейчас в почёте! Девушки выбирают теперь плохих парней, а хорошие уже давно не котируются... :wink: :p :gy: Так что, попал ты, Badboy! :sm7: :gy: |
да, люблю плохишей, но за badboy не пойду, останусь свободной !! :xponka:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |