![]() |
а вообще я сегодня молодец :)
намыла машинку, пропылесосила, мусор выкинула..съездила на тебойл, там её тиманттипесу намыли...со щёточками...вся такая красиваааяяя.....ляяяяя.ляяяяя.ляя. ..тра ля ля ля : ))) а завтра на работу...тарам пам пам))) |
Цитата:
Классно...я тоже люблю, когда машина чистая....но кто бы за меня ее свозил на мойку?...:) Отличного тебе ....первого, после отпуска....рабочего дня! |
Цитата:
ну нинаау..я свою сама самааа........лююю мою лягуушечкууу ))))) зафтра зафтра...к 9 .00 на пахоотуууу.....что бы мне такое одеть?:) |
Цитата:
Розовые чулочки чуть выше колена и миниюбку |
Цитата:
я здесь не советчик.... одевай по утреннему настроению.....:) |
Цитата:
ага.... а чулочки на шелковых подвязочках с бантиками пикантными...и Вектор ща бегом побежит....., чтобы к утру быть у тебя...:) |
Цитата:
меня уволят за совращение клиентов :) |
Цитата:
Ну тогда не спрашивай у нас че тебе надеть |
Цитата:
наоборот....премию дадут.... за....ПРИВЛЕЧЕНИЕ клиентов.... :gy: |
Цитата:
????? :) я думала, что ты уже в пути..... :gy: |
Цитата:
Я пацан конкретный и из-за простых чулочков не побегу.... |
Цитата:
так это же не просто на какой то дамочке чулочки.... это же на твоей мечте......:) |
гоните меня спать уже....будильнег на пол 8 поставлен )
|
Цитата:
Лови, конкретному пацану.... http://www.youtube.com/watch?v=Bd2FYKcwCm8 |
Цитата:
Чулочки на моей мечте еще ни о чем не говорят.А я уважаю конкретику и четкость |
Цитата:
Недождесси.... |
Цитата:
фиииии..... ну ласты подрезают просто на ходу.....никакой романтики.....млин! :) |
Цитата:
Романтика осталась в пионЭрском возрасте у костра с гитарой. |
желаю вам сладострастных сноф :)
ушло......... |
Цитата:
ага...щас.... :gy: .....или с другим мужчиной...... :o :o :o :p |
Цитата:
Непонятно,а чего приходило? |
Цитата:
Чеееееее????? |
Цитата:
ну если....романтика не прокатит с одним мужчиной......а ентой самой романтики все же хочется.....ТО..... надо заменить мужчину...... :p |
Цитата:
Да хрен на ту романтику,а то ты выразилась так,как-будто я какое-то педручо. |
Цитата:
Последнее и ухожу в люльку....:) Че - то сразу вспомнился фильм "Сибирский цирюльник"..... Как там бегает америкосовый армейский шеф и орет.....ср...ть, ср...ть я хотел на этого Моцарта...... :gy: так и ты.....на романтику. :) Да я просто шутила ....и ничего личного....:) |
Красивых снов всем! :)
|
Цитата:
Конкретные пацаны уважают еще и это: http://www.youtube.com/watch?v=doTBT46wMvA |
|
доообббрррое утттррро страна!:)
чудный мой первый рабочий день! замурчательная дождливая погода! :) я щаслиф! :) |
Цитата:
я тоже обожаю дождь... и вообще, когда тут окончательно задождит, я уеду на неделку к морю, во где кайф:) |
Всем доброе утро!!!
Погодка - класс!!! ;) Не жарко!! ;) А я сегодня иду в "тылу врага"! У нас сегодня lounas со всеми конкурентами. И чувствует моя... ну....в общем... думается мне, что от нас прийду туда только я одна. Кому-то весь всё-равно прийдется.... я, как пионер... меня на все барикады "первой закидывают".... По возрасту пока что подхожу :lol: Так! Главное настрой! "Мы лучшие!!!" :lol: Да здесь это даже и без настроя понятно!!! У нас на этой неделе 7 сделок, а у них в 7 раз меньше... если они вообще у них есть!!!!! :lol: :lol: Oх, чувствуется весело будет..... в общем, как обычно на таких мероприятиях случается.... Главное смыться незаметно!! :lol: |
Цитата:
Чувствую что огневые точки противника будут подавлены))), противник смят и позорно бежит))) |
Цитата:
Неа, не надо нам дождя!!! Машина грязная будет! Хочу продолжения б... лета!!!! |
Цитата:
Алинка, а город не в развалинах после твоей вчерашней войны с учителями/таксистами?? |
Musja
Нееее!!!! Развалины мне не нужны.... я их не умею оцЕнивать для продажи!!! :lol: :lol: А вечером я вчера позвонила туда и мы очень душевно поговорили с оператором! Я им выссказала свою точку зрения на вчерашнее "проишествие", они извинились передо мной за "приченённые моральные страдания", поговорили о погоде, о рынке недвижимости и очень мило простились!!! Пора мне всё-таки в дипломаты!!! Я прямо собой горжусь!!! :lol: :lol: |
Цитата:
ДаДаДа!!!!! Так оно и бУдет!!! :lol: ;) Хотя..... все конкуренты - классные люди! ;) |
Цитата:
...Мой город в руинах лежит Догорают осколки Луны, и горит… Послушай, мой город еще не разбит И где-то тихо в подъезде гитара звучит.... (с) |
Цитата:
Кхе, кхе....... Ты чего, сдурела там уже?! Стихами заговорила!!! Ты это дело брось!!! А то я тебя не понимаю... :lol: |
Цитата:
Я вышел в ночь - узнать, понять Далёкий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот. Дорога, под луной бела, Казалось, полнилась шагами. Там только чья-то тень брела И опустилась за холмами..... (с) |
Лето вновь перекатилось в осень
Роликов рекламных колесом. Хмурится устало неба просинь, Загрустив о чём-то о своём… Укатилось вдаль по травам росным, Песней лебединой отзвенев, Не найдя ответов на вопросы, Узелки распутать не успев… Такова судьба: из лета - в осень, Сколько в летнем вальсе ни кружись!.. Только песню ветер вдаль уносит: « А лето – это маленькая жизнь!» (с) |
Добавим Алине))))
------------------- Не надо мне мешать, не стоит вставлять палки в колеса, за спиной шептать- что мол все не так просто! Не надо мне мешать! Поддакивать для вида, мне не нужно приятных слов, когда в кармане фига. Не надо мне мешать! |
Знаменитой Бабке-Ёжки посвящается!!!
Растяни меха гармошка Эх, играй, наяривай! Пой частушки, бабка - ёжка, Пой, не разговаривай! Я была навеселе, И летала на метле, Хоть сама не верю я В эти суеверия! Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной, Думала - мужчина, Что за чертовщина? Снова я иду домой, Снова чёрт идет за мной, Плюнула на плешь ему И послала к лешему! Самый вредный из людей - Это сказочник - злодей, Очень врун искусный, Жаль, что он не вкусный! Растяни меха гармошка Эх, играй, наяривай! Пой частушки, бабка - ёжка, Пой, не разговаривай! |
Дурдом!!!!! Баба-Яга прОтив!!! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Не ворчи!!! Мой верный друг, В беде меня не бросишь, Не обманёшь, Когда признания спрошу, И каждый раз, как слёзы я сушу, Меня не плакать ты не просишь. Ты принимаешь так, как есть: Все призраки мои и все камланья, Заветы, глупости, желанья, И ненависть, и стыд, и лесть. Мой добрый друг, Когда тебе тревожно, Когда тоскою ватной полон свет, Когда навалится усталость прошлых лет, Меня побеспокой неосторожно. Под кружевной дымок и сладкий хмель С тобою погрустим под старой ивой, У речки неспокойной, говорливой О беге прожитых Запутанных недель. Ты знаешь сам, в слова одетые печали Уходят сами, не простясь… И вот уже крестом разостлалась Заря на небосклоне в синей дали…(с) |
Цитата:
Такс! Без lonkero здесь не обойтись!!! :lol: Пошла вниз, в бар, открою холодильник и возьму баночку. И на обеде будет веселее!! :lol: |
Цитата:
Алкашняяяя!!!!! И я сидера хочу!!!! :lol: |
Цитата:
Я, как друХ, не позволю тебе брать плохие примеры!!! :lol: Я вот чего думаю...... Машку в Лахти, к свекрови отвезти на выходные?! Будет тогда у меня вечерняя молитва в пятницу: "Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю....то сотри мою память навеки веков!) Аминь." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
я в шоке дорогая редакция!!! :lol: Она не видела дочь все лето!!! Не успела неделю дома побыть как ребенка к свекрови отправляет :lol: Может и мне Кирилла в Хейнола послать :lol: Я тебе как ДруХ помогу эту молитву исполнить!! :lol: |
Цитата:
Хорошая молитва, одобрям!!! |
Цитата:
Прежде всего я думаю о дОче и по воскресных показах!!! :lol: Лучше, чтобы она была под присмотром, а не дома или со мной! Тут всё продуманнно!!! :lol: :lol: |
Цитата:
Классная отмаза!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
И главное - всегда дЕйствует!!! :lol: Бабушка соскучилась за внучкой! Тётя тоже! Поэтому пусть развлекают ребёнка! Опять же она всё лето по-русски говорила, пусть на финский переключается!!!! :lol: |
Цитата:
ты что уже договорилась?! не ну я всегда знала что южан на на кривой кобыле не обьедешь :lol: |
|
Убейте меня!!! Сегодня я подсела на Вирус и на Демо.... еще и тащусь ведь под них :lol:
|
пью уже третью кружку кофе. что за фигня?!
|
Цитата:
Пора бы и на работу идти... |
Цитата:
Так он на работе пьёт небось, совсем офинился!!! |
Цитата:
наверное погода распологает.......:) |
Цитата:
оооо..Солнышко, а ты говорила что русский плохо уже знаешь!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |