Цитата:
утюгом???........... |
Цитата:
не пробовала и пробовать не хочу....как можно например шелковые стринги гладить?? Я представляю что гладить можно только такие беленькие широкенькие (они в Призме еще продаются).... :xbigsmile |
Цитата:
по молодости и дурости- ибо у нас дома гладили ВСЕ и я до их пор помню наглаженное, накрахмаленное постельное белье в субботу вечером- после ванны мама меня укладывала спать в пахнущую свежестью постель А щас я коненчо же трусы не глажу (тогла были трикотажные и семейные- их можно было гладить да и носки были х/б- вполне можно было гладить) |
Цитата:
я до сих пор глажу. |
Цитата:
Ну зачем же так жестоко? Своей крепкой мужской рукой! |
Цитата:
здесь другие условия для труда. Папа может прийти с работы в 16 и вечером уделить время ребенку. В России папы обычно работают круглосуточно |
Цитата:
Не помню дословно, но суть НЕглаженья белья в том, что глаженное - более плотное(как крахмальное), что не есть гут для кожи. Кожа должна естественным путем отшелушивать эпидермис, а на глаженном белье это не достигается. Вот так говорят в "Европах"..... |
Цитата:
a" семь лет в разводе" как же? |
Цитата:
в топку, в топку- я согласна- я хоть и спортом занимаюсь и двигаюсь- но уже не похудеть так быстро как раньше- а считать и писать все ч то ешь- уже устала- всю жизнь так- да мне вроде и не надо так- но если напрягусь- то скину лишнее |
Цитата:
у меня свекровь когда увидела что я вытворяю..быстро показала что гладить а что нет.. |
Кто вообще считает стринги сексуальными?
Трусы должны закрывать всю попу :gy: |
Цитата:
а ты думаешь для чего он развелся?? |
Цитата:
глаженное и накрахмаленное постельное белье медленнее загрязняется- по крайней мере я такую версию слышала/читала |
Цитата:
Не круглосуточно, конечно, но допоздна. Я раньше девяти вечера с работы домой не приходил. Как-то раз в районе моей работы около шести вечера произошла авария на трансформаторной подстанции и во всём районе отключилось электричество. Компы вырубились, и в наступившей тишине кто-то сказал: "Наконец-то жёны дождутся мужей, а дети - отцов" :) |
Цитата:
не, ну шёлк вообще то гладится, но если там ткани столько, что и ничего - то лучше не надо :)) а х/б трусики типо боксерит - ясен пень проглаженные чудо как хороши :))) |
Цитата:
молчи, ты пьяный!))) |
Цитата:
а кто считает их сексуальными? |
Цитата:
Именно!!!!! :gy: |
Цитата:
неа- не сексуальео- шортики кружевные куда круче..... |
Цитата:
моя до сих пор не знает)))........ |
Цитата:
ну вот, тема пошла в правильное русло))) |
Цитата:
а в Финляндии папа может взять отпуск по уходу за малышом...и это здорово |
Цитата:
Ооооо,шортики-ДА! Держите меня семеро :gy: |
Цитата:
Да-а? а я думала эпидермис в бане мочалочкой отшелушевается :))) не, ну вот есть вещи - одежда - сатиновые - если они не поглаженные то как из попы - я такое одеть не могу, или рубашки х/б не глаженные - ну что как можно этот ожОс одевaть |
Цитата:
Это единственный шанс узнать правду |
Цитата:
а в чем проблема...посоветуйся...времени экономится уйма |
Цитата:
а ты погладь - почувствуешь разницу |
Цитата:
А в нашем возрасте и не будет вес уходить, как в молодости, увы:( Сейчас все зависит от "не жрать" и двигаться, как можно больше.....:) Хотя я совершаю иногда дни обжорства, только после них такие угрызения совести, что Еппитит сам собой пропадает. У меня тут знакомая финнка купила щенка, мотивируя тем, что сама она лениться ходить по улице, а собакевич будет стимулом в любое время. |
я тоже- танга тай танга называюцца
боксеры меню не идут а у мальчиков т олько боксеры и нравятся, простые трусы НЕ НРАВЯТСЯ |
Цитата:
нет уж ..на такую ерунду я время тратить не буду.. |
Цитата:
а, вдруг, заставит с двух сторон гладить?))) |
Цитата:
тай и танга совершенно разные модели))) |
Цитата:
Вспомнил, как я детские пелёнки-распашонки гладил с двух сторон... для пущей стерильности :) |
Цитата:
их еще и кипятили.... |
Цитата:
И кипятил тоже... два бака на плите постоянно кипели :) |
Цитата:
да, у меня мальчик= ходим по 6 км в день плюс еще и трренировки- а толку то! Ну кожа упругая, ну мышцы в тонусе, ниче не висит, а по кг- абыдна.... Жрать надо конечно же меньше и обжорство бывает (куда без этого а тут еще эти гормоны, мать их....!)- но вот млин не ем булочки, редко ем колбасу, пью мало,, двигаюсь постоянно и вес не падает. Эффективно и бычстро помогает скарппаус- но долго на нем низзя- в том году попробовала- 4 кг за 1,5 месяца Ща стоже надо опять че-то делать- сезон праздников- а я не знаю какое платье налезет |
Цитата:
и это правильно- мужчина всей моей жизни вобще любил бельё гладить,например во время просмотра футбола. |
Цитата:
зато жили весело и счастливо! |
Цитата:
У меня опыт большой был. Я ещё для своей сестрёнки младшенькой пелёнки гладил и гулял с ней в коляске каждый день, так что когда для своих детей нужно было всё это делать я был уже обученный боец. |
Цитата:
да, но это товарисчи прошлый век, зачем о грустном |
|
Цитата:
Вот со счастливой семейной жизнью не всё так гладко было, но это уже другая история. |
Цитата:
С НАЧЕСОМ!!!!! |
Цитата:
таким бабушкам, любые панталоны к ...попе))) |
Цитата:
У самой левой панталончики ещё туда-сюда, а остальным - отказать! |
Цитата:
А что это такое, расскажи плиз! :) Я даже аватарку поменяла, проникнувшись темой трусов.... :lol: |
Цитата:
ну знаете, красивую фигуру панталонами не испортишь :)))) |
Цитата:
да у нас в Питере вобще весело было. помню мужья наши на кухне под "гудбай америка ооо" и кипятящиеся пелёнки в тазике, такой танец нам сбацали- не забуду. все были обученные. все без промытых мозгов всякими домами2 ,любили искренне,изменяли тоже искренне.)) |
Цитата:
это да..., а второй справа посмотри, какие формы - перход от талии к бедрам....ах, ах.... :cool: |
Цитата:
по -моему это одна и та же "бабушка" |
Цитата:
я тоже не пробовала, ну да ладно.. |
Цитата:
тут наверное не найдется дамы которую не бесит многое в муже да, всё зависит от характера будь чел. финном или еще кем чувство юмора, без него никуда, согласна :) |
Цитата:
я НЕ встречала финна, который бы ежедневно после работы еще и с коляской шел гулять, ни среди знакомых, ни среди коллег по работе. |
Цитата:
Ну я не типичный финн, как знаешь, но приходиться каждый день день гулять после работы, через не хочу с малышкой!!! Днём, малявка спать не хочет! ЗЫ: Вообще-то, в нашем районе я единственный папка регулярно гуляющий по вечерам!! Даж обидно, не с кем пообщаться одиноким мужчинкам!:) |
вы что, серьёзно бельё гладите??? )))))))) и носки? ))))) носки никогда не гладила и даже такая дурная мысль в голову не приходила )))))))))
|
Цитата:
Ню, еття, насионалная традиссия у финах!! Ти не знайт сто-ли?:) |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шедевры вчерашнего вечера. :lol: |
Цитата:
Я знаю одного только такого:) Но он работает фри ланс - весь день дома, только на встречи периодически ездит. Поэтому и забирает дите из школы, привозит, кормит, потом на улицу дитеныш папу тащит:). Но если есть возможность переложить эту обязанность, папа с удовольствием поспит днем или у компа посидит, а с ребенком побудет либо финнская мама, либо бабушка, либо помощник их по дому. О русских мужчинах: знаю тех, кто присутствовал на родах любимой женщины по собственному желанию (!), подбадривал ее, водичку подносил, ласковые слова говорил, пуповину перерезал. Среди финнов тоже многих таких, наверное, но не знаю их лично. Просто привожу пример о русских. Любящий мужчина - это отдельная графа вне национальности. С детьми и русские, и фины тоже возятся. И русских знаю, которые сюсюкаются, спортом занимаются с детьми, в кружки водят, гуляют с ними. А когда детишки совсем маленькие гуляют папы с детьми, как правило, по одной причине - мама домом занимается, обед готовит в это время или ужин, или еще что-то делает и отправила папу проветриться самому и детишек взять. |
Цитата:
как можно присутствовать на родах не по собственному желанию? (!) :) А я ещё пока не встречала среди финнов мужчин, которые не присутствовали на родах любимой женщины. Здесь это проходит как что-то само собой разумеещееся, причём уже не в одном поколении. Среди финнов таких не только много, таких большинство.... странно, что Вам они не встречались. Для России это пока ещё новшество, поэтому и вызывает особое восхищение и одобрение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |