Цитата:
Женскими особо не протрешь, что там - пару веревочек.. Тут только мужские семейники спасут... :D |
Цитата:
Вот именно, не нужно и верёвочек если кондиционер есть :rolleyes: А то ещё неизвестно какие следы от семейников останутся)) |
Цитата:
а надо попробовать улыбкой брать...простой, милой улыбкой... тогда и ноги дорисуют сами...воще в тепле можно будет держать!))) |
Цитата:
угу. значит, если обрить налого, то аллергии можно было бы избежать... в приницпе ) засылайте резюме, будем думать, как брить )) |
Цитата:
Как успехи? Что-нибудь путное прислали? |
Цитата:
:xapl: Это как заявление на работу получается)))... А вам как посылать, во всей красе? Или отдельными деталями и крупным планом?)) Что бы вы могли в спокойной обстановке, за чашкой мартини, смогли спокойно рассмотреть что вам предлагают :eek: )) |
Цитата:
Ой, и мне, и мне! Мне хоть ниче не предлагают, но заценить могу..:crazy: |
Цитата:
Не могу ответить на данный вопрос. Обещала обеспечивать полную анонимность ) |
Цитата:
мне?! - желательно правдивое резюме с фотографией "на паспорт" ))) мартини я не пью, поэтому оценивать, как брить, буду трезвым взглядом ))) |
Цитата:
Да ладно, анонимность нарушать и не нужно - напиши к примеру: поступило 5 реальных заявлений, не считая спама. И всё. Будет примерно ясна общая склонность форумчан к женитьбе. Плюс те кто ещё сомневаются отправлять или нет - подсуетятся. Конкуренция никогда не бывает лишней. |
Цитата:
Вы включены в план рассылки. |
Цитата:
Ну с такой красивой женщиной как ты, грех не пофлиртовать!!:) |
Цитата:
А когда будут высланы ответы ? *я ж,вроде как,один из первых послал hakemus* |
Цитата:
Похоже ты пролетел.... |
Цитата:
Только в обмен на фото ног! |
Цитата:
ой и меня включите и меня.... мне CV от 45-ти, пожалста....:)))) конфиденциальность гарантироваю!!!! :))) |
Скажите пожалуйста, тут всем можно искать женихов/невест? Или это привилегия активных форумчан?
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ладно уж... уговорили.... это фотка из летней серии.... |
Цитата:
Микуль, ты после Кубы вааще никакой приедешь, совсем не до дэвушек будет :crazy: |
Цитата:
А хто на бедро успел штамп поставить? |
Цитата:
А,вдруг,наоборот?Разбудят во мне зверя... :lol: |
Цитата:
Экие вы глазастые.. Там YES написано, для избранных.. :crazy: |
Цитата:
ЭТО трудно не заметить даже очкастым :D |
Цитата:
Да? А машинка тоже твоя к ногам прилагается? Беру не глядя!!:) Кста: "Россияне признали самыми бесполезными приобретениями яйцерезки и мужей" Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2010/02/11/useless/ |
Цитата:
А кто на фото? Явно не мама двоих ребятишек. )) |
Цитата:
(поставил жирный плюс против ника "Oleina") |
Цитата:
Не, машинка из салона...не моя, жаль.. А без машинки не гожусь? :nee: |
Цитата:
Маме двоих ребятишек совсем не обязательно быть лошадью ;) Вот щас взвесилась спецом: 52 кг...безо всего.... :coquet: |
Цитата:
Думаю, что без машинки ещё и лучше... |
Цитата:
я тоже люблю безо всего взвешиваться, хлебом не корми, дай взвеситься нагишом. |
Цитата:
Обманула...стыдно... не совсем без всего, в сережках! Так точнее будет :) |
Цитата:
(рядом с жирным плюсом напротив ника "Oleina" дописал: "кокетлива" и поставил восклицательный знак) |
Цитата:
а если их снять то сколько будет кило? |
Цитата:
молодчина, ноги красивые. |
Цитата:
и сколько весишь? а в носках не пробовал? наверное они толстят сильно :D |
Цитата:
мож выше там и нету ничего!тут торопиться с хвальбами не надо...целиком картина нужна...тогда только вердикты можно выносить... |
Так, господа, мы удалились от темы! Даже от двух тем!! По второй теме я все жду обещанных фоток от Гербария "во всей красе"....:crazy: Муся гарантировал... Или тогда пусть Муся сам и шлет, какая собссна разница... :D
|
Цитата:
я конкретно только ноги похвалила красивые ноги не всем даны |
Цитата:
да вроде пока не выгоняли никого... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну чего, тебе завиднo что я твои ноги не похвалила? |
Цитата:
да у меня лохматые...и кривые...че их хвалить то? я ими землю двигаю... :bebe: |
хехе..подруженция прислала стишок в тему...:)))))))))
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем |
Цитата:
Такое ощущение что ты на кого-то намекаешь! |
Цитата:
На Брюса Уиллиса? :gy: |
Цитата:
*кое кого напоминает в реальной жизни... |
Цитата:
а что у тебя возникли ассоциации? :)))) |
Цитата:
Как видишь, не только у меня! |
Цитата:
Хороший стишок... периодически он всплывает в разных интернетах, забывается и опять всплывает.... Однако увязывается ли он с теорией рыночной стоимости партнёров, вступающих в брак/отношения? Попробуем проанализировать, используя основные положения этой теории. При желании увязать можно: 1. Судя по всему, в описанном случае изначально рыночная стоимость женщины (Ж) превышала рыночную стоимость мужчины (М). Скорее всего это так, иначе брак состоялся бы раньше. 2. М старался повысить свою рыночную стоимость, развивая в себе различные навыки, повышая своё материальное благосостояние. 3. Рыночная стоимость Ж падала (очевидно в силу естественных причин - старение). 4. В какой-то момент стоимости партнёров сравнялись и союз очевидно состоится. Вывод-рекомендация: Для того чтобы ускорить вступление в брак партнёр должен быстрее богатеть, а партнёрша быстрее стареть. |
Цитата:
Увязывается. У Пушкина в "Руслан и Людмила" есть похожая история Наины и финна-старца. |
Цитата:
эх... любите. кого любить-то?! если даже пива выпить не с кем?! |
Цитата:
пиво и с воблой попить можно...))) |
Цитата:
с этого всё и начинается )) но тут-то любить предлагали )) вот поеду в Москвуууу.... эх... :) |
Цитата:
в мАскве пиво плохое...( но вобла хорошая встречается...))) ну а любовь...любовь границ не ведает...сама капризная-приходит куды не звали, а куды зовут-там ее и не встретишь вовсе...( |
Цитата:
да чего та пива! ваще не с кем напиться и упасть!!! :))) |
Цитата:
Да, верно. Там финну понадобилось 40 лет, чтобы овладеть секретом колдовства. Но зато: «Так, сердце я теперь узнала; Я вижу, верный друг, оно Для нежной страсти рождено; Проснулись чувства, я сгораю, Томлюсь желаньями любви… Приди в объятия мои… О милый, милый! умираю…» Пушкин - гений. А что делать старцу в соответствии с теорией рыночной стоимости? |
Цитата:
слуушай, а пошли напьёмся сегодня? а там уже.... где упадём, там и упадём?! к 8ми вечера успеешь? (меня часов до 10-11 вечера отпустят) :) |
мне завтра к семи на арбайтен..напицца могу тока завтра после трех дня.....у меня в воскресение вых...
|
Цитата:
Если в Москву едете может передадите что нибудь? Мне надо передать печенье, мандарины, грибы в трех-литровой банке, два комбинезона 130 рост, коньки, клюшку, шипованую покрышку Nokian, смеситель с полочкой для ванны, краску Tikkurila 4 банки, мягких игрушек много (но они легкие), санки финские, обогреватель напольный и набор для сауны. |
Цитата:
Уже ничего такого... не много, по крайней мере. Но, он с высоты своего опыта, положения, состояния может помочь другим, молодым, наинам, золушкам, пастухам, воинам и колдунам. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |