[Не проходят нормально сообщения,начиная с прошлой пятницы.Такое впечатление,что частично забанен.
|
Цитата:
Не у тебя одного! Дома ни с одного компа с первого раза не уходят (просто стриптиз-мазохизм с посылкой многа постов, пока дойдёт), и с работы тоже, т.е именно по никам! П.С. Самое прикольное, что первый пост за день проходит на ура, а потом блокирует! ... |
Цитата:
Видимо так и есть. Ни одного слова администрации по этому поводу не прозвучало. Или простая техническая проблема загнала ее в ступор? |
Почему убрали тему о бельгийском суде, что в ней ужасного?
|
Разве на форуме не переводили часы на час вперед, что то весьма странно указывается время в сообщениях?
|
Цитата:
Уже давно перевели. Зайди в "контрольную панель", там часовые настройки. |
Цитата:
Вот я тоже подумала, что это я отстала на час. :) Спасибо Скобл! |
Цитата:
Так почему удалили? Правда любопытно. |
Вопрос по аватарам:
когда я уменьшаю какую-нибудь фотку и делаю размер как просят 100х100, почему общий размер у меня превышает 20000 и опять не проходит? Как сделать так, что бы уменьшённая мною фотка для аватара была ещё и 20000 размера? Например я делаю размер 100х46, а общий размер получается 32,2КБ Или может быть форуму можно уже расширить обьём вложенных картинок для аватара ? |
Цитата:
Дайте ссылку на Вашу картинку и Вам сделаю всё, как Вы хотите. Скорее всего у картинки присутствует анимация и её нужно облегчить ( 32,2 - слишком тяжелая). Так что пришлите мне картинку на мой ПС и будет Вам счастье.;) |
Цитата:
Расширил с 20и до 100. |
Цитата:
ага, спасиб, сейчас попробую |
Не знаю,кого это конкретно касается,модераторa или администратора, может кто из вас это прочтет и что-нибудь скажет или сделает..Сегодня иполняется неделя,как не проходят нормально мои сообщения.
Если это бан,то обьявите по какой статье и какой срок.Если полубан,так тоже что-нибудь скажите. |
Цитата:
Вот так вот просто..? И чё ж до сих пор нельзя было сделать... а то мы тут ухищрялись даже аниме-аваторки, с рождественскими колпаками упихивать в размерчик 20-и... ;) |
Цитата:
Надо конкретно задавать задачу, а не ужиматься. Сказали бы "МАЛО", я бы повысил и тогда. |
Ну вот, теперь трудно "повысить" лохматость мого кота, которой пришлость пожервовать в своё время... ;)
|
Цитата:
А у меня шапка мохнатая в чулане лежала - вот сейчас одел :) Если бы еще бы сообщения отправлялись нормально :( |
Цитата:
Я его где-то видел во всей красе. Если вспомню - скину тебе.:) |
Донос по подозрению.
Меня терзают смутные сомнения что под ником qwe137 спрятался целый отдел писателей. вот один пример: Сообщение от qwe137 Россия это =же страна где всего 3 милиона народа и все расияни . по насилению всех стран после росии идет эстония и финляндия как на ибольшее количество проживающих люде после бушменов .Хватит бред нести соотношение людей и преступлений равно 100/10 на 100 человек 10 преступлений Столько же преступлений и всех странах! не надо делать из своей страны зло -тем более где живут ваши родители и друзья .............. Ваше ещё больше чем моё я хоть не утверждаю того чего незнаю на все 100.Приве Новодровской или как её там ...... Во-первых не дождётесь 2-рых я не ездию с мигалкой на машине как некоторые и в 3-тих могу только пожалеть вашу скудную фантазию и убогость .привет любимой наводворской или как её там. ---------конец первого примера---------- И вот другой кусок за той же подписью. По-моему совершенно другой человек пишет. И знаки препинания есть и ошибок меньше, направленность, правда не изменилась. Может отец и сын на пару творчат? -----начало второго куска-------- Почитал я комменты -выводы невеселые. Да, многие сожалеют что люди погибли. Это правильно, это по-человечески - трагедия случилась. Но что удивляет- память у нас короткая. Поляки всегда о России негативно относились, и в прошлом веке и позапрошлом и позапозапрошлом. Самолюбие у них так построено. Во все тяжкие пускались чтобы России нагадить, со всеми нашими врагами дружили восторженно. Из Катыни устроили культ. Фондов и комитетов катынских сколько учредили. Изучают проблему, пестуют обиду, считают. Причем считают не жертв, а потомков пострадавших- как закончат (полмилиона уже насчитали) так за компенсациями придут. А 70,000 русских военнопленных, погибших в польских лагерях в 1919-20 гг, забыли посчитать? Картуз-Береза - тоже пустой звук? А погибло там не меньше. Проявите честность , признайте ответственность - ан нет, самолюбие шляхтицкое не позволяет. Вот такая вот история по-польски... Удивительно, что напоминать приходиться. ------конец второго куска----------- |
А у меня подозрение, что некто, якобы вылавливающий тут гэбню, сам слишком хорошо знаком с методами ее работы и почерком. Навыки не пропадают...
|
Та-что за опять фигня, не могу посылать сообщения!
Час назад мог, а сейчас вообще не отправляются!! Даже с десятого раза! От погоды что-ли зависит? Дык вроде солнечно! |
странно, а куда делась только что созданная мною тема про катынь?
|
ага, нашёл, её перенесли в тему о фильме "Катынь". прошу вернуть тему назад, так как вопрос мой не по фильму а по катынскому расстрелу.
|
Цитата:
Вы тему-то читали? Там именно те же вопросы, что и Вы подняли, а фильм как предлог. |
Цитата:
тогда переименуйте тему, чтобы она соответсвовала предмету обсуждения. тема о фильме, и полагаю что заходят туда обсуждать именно фильм. вы же очень чётко вырезаете из тем всё что к ним не относится, вот и не хочу я чтобы мой вопрос, комментарии к нему и всё что относится к катыни, а не к кино, было вами вырезано под предлогом несответствия теме. будьте добры, верните на место. |
Цитата:
Тема находится в "Политике", а не в "Фильмовпечатлениях". В теме обсуждаются события связанные с катынским расстрелом. Что не так? Какое несоответсвия Вы увидели? |
Цитата:
тема называется "Катынь" А.Вайды. меня не интересует ни катынь вайды, ни кино про катынь вайды, поэтому я создал тему о катыньском расстереле. полагаю, что большинство людей заходят в тему ориентируясь на название темы, а не на название только лишь раздела. следовательно, я полагаю что тема поднятая мной не будет обсуждена, в связи с тем что вопрос находится в теме про кино катынь режиссёра вайды. предлагаю либо переименовать тему, если так хочется держать всё в одной теме, либо вернуть мою тему на место. |
теперь тема, которая раньше называлась "Катынь" А.Вайды Канал "Культура" 2.4.2010, и в которую вы зачем то перенесли мою тему, почему то стала называться просто "Канал "Культура" 2.4.2010 "
ни то что про катынь, даже про кино, на название которого видимо вы так уповали, нет упоминания. или пользователи должны просматривать все темы в разделе политика в поисках интересующих? ))) |
Вобще-то я борщ варю - то бишь у меня могут свои дела быть помимо Ваших. Я вернула теме прежнее название, а вот новое - с бухты барахты придумывать не стану. Я думаю, потому как и Вы, и Катя и об Вайде тоже пиминали, а не только о расстреле, думаю, что и отношение современных поляков Вас так же интересует, а фильм как зеркало этих отношений.
Вобщем, думаю я, терпение. |
Цитата:
ну, значит вы невнимательно прочитали мой вопрос в теме. там действительно в первых строчках идёт текст о фильме, но только лишь для того, чтобы связать тему с интервью с режиссёром этого фильма, поляком вайдой, в которм он обвиняет россию о продолжении лжи. моя тема вовсе не о кино, ни тем более о канале культура. я понимаю вас как модератора, удобнее модерировать одну тему чем десять, и даже согласен был на компромисс - переименовать тему, дать ей название соответствующее её предмету - Катыньский расстрел. вы же переименовали её в Канал культура. и оправдание этому то что вы варите борщ? нормально. я был более высокого мнения о модераторах этого сайта, и о вас персонально. ну чтож, придётся смириться с реальностью. варите дальше. |
да и Катынь - не верное название той теме. катынь - это населённый пункт, разве тема про населённый пункт? а учитывая контекст последних событий, могут запросто писать и про авиакатастрофу, кто любит "обобщать"
почему бы не переименовать в то, о чём там речь - катыньский расстрел. |
Цитата:
Наоборот - емкое и нейтральное. Пардон, ушла. |
Цитата:
это то же самое что тему о борще переименовать в тему про первые блюда - ёмко и нейтрально. сами себе работы добавляете - будут вам в теме о катынском расстеле писать про авиакатастрофу. мда-с. ну да ладно, модератор тут барин, ничего не попишешь. |
Цитата:
Ничего я не добавляю: Вы сами связали фильм и трагедию, отсюда и пляшем. Плюс есть ещё и другой автор у этой темы, которые ещё шире рамки обозначил - её мнение тоже нужно учитывать. |
Цитата:
Я уже устал вопрошать. Неужели так сложно что то наладить на сайте? |
А местным воротилам, я гляжу всё по-барабану. Кто-то открыл тему "8-марта" я там расписался, а они убрали тему нахер. В политике тролли засрали всю тему личными оскорблениями. Я несколько дней как честный человек давил кнопу с подсказкой контролёру, мол смотри, вот нарушение явное, сознательное. Пофиг. Сюда вот написал, про "удивительного афтора" без реакции. А тролли толстеют. Раньше только несколько было таких агрессивных, а теперь их стадо. И они самовозбуждаются, атакуют уже не порознь, а вместе. Диалог пропал нахер. Остались одинокие высказывания и дружный лай против. Причём не против идеи, а античеловеческие. против написавшего ненравящие стае вещи.
Мне кто-нибудь ответит? По существу. Можно в личку. |
Цитата:
а кто некто? А значит против самого сигнала сказать нечего? Согласен, мол... |
Верните Хатынь на место или объясните причину удаления, будьте любезны.
|
Цитата:
Сколько можно этой политики уже? это не политфорум. |
Цитата:
Тогда имеет смысл убрать раздел "политика" вообще. |
Цитата:
Лучше кАнкретнА про трах и поиск подруг! Тогда освободите домен и назовитесь суомидатинг.ру. :) Типа случаем русскоязычных без учета полит взглядов и АйКью! |
Цитата:
Хотя ведь нету больше на карте Хатыни, так пусть и темы такой не будет, не подумал об этом сразу, извините.. |
Цитата:
теперь и у меня началось.. Сударь, Musja, Pauli, Сан Саныч.. кстати зачем нужна эта ветка, если половина вопросов в ней игнорируется? (это я не про себя) |
Не могли бы господа модераторы тихо исправлять орфографические ошибки юзеров.Глаза уже режет и хочется сделать ето самому...но прав изменять сообщения у меня нет,а если я начну указывать юзерам на ошибки -получу бан.
Причём не знаю с чем ето связанно,но наибольшее к-во орфографических ошибок у людей позиционирующих себя патриотами России и всегда и везде её защищающих.Ето сильно портит их репутацию и репутацию самой идеи... Всё сказанное лишь моё ИМХО. С наилучшеми пожеланиями.. |
Цитата:
Tы думаешь, что все модераторы знают основные правила орфографии? :) Да и никто не будет исправлять безграмотность других людей...Зато видно сразу, кто есть кто.. |
Цитата:
Хорошая идея: детей в детдом, мужа - к любовнице, а сама модерировать, модерировать, модерировать... :trud: :trud: :trud: |
Хехе. Хорошо что я с Олликаинен не пересекаюсь на форуме:)))))))
Я еще предложу новости исправлять неправильные на форуме (темы на форуме где новости старые подаются как новые и такими искревленными:))))))) А еще, только не баньте меня. Олликаинен, Heimopataljonan пишется с двумя о. :shuffle: |
Цитата:
Я кажется нашёл способ обойти, надо жать несколько раз кнопку "отправить" если сразу не появляется сообщение "спасибо за ваше...", а начинает долго грузить! |
Цитата:
Вам мешают ошибки пользователей или мешает то, что некоторые считают себя патриотами России и защищают ее? если первое, то чтобы предъявлять такие претензии - надо и самому соответствовать ;) если второе, то и начинать надо с другого, а не прекрывать все ошибками :) |
Цитата:
Нет мне МЕШАЮТ именно ошибки.То,что их допускают ПАТРИОТЫ РОССИИ меня НЕПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ.Хотя по сути мне всё равно...Просто большое к-во орфографических ошибок на форуме создаёт отрицательное мнение об образованности его пользователей..соответственно непривлекательно для рекламодателей. Насчёт личного примера -я обычно соответствую.Если кто-то увидит в моём сообщении ошибки(надеюсь вы способны различать ошибки и намеренные разговорные выражения) и мне на них укажет -буду лично очень благодарен...всё написанное моё IMHO |
Цитата:
Korjasin.Kiitos. |
Цитата:
Нет,не сомневаюсь. Кто нибудь подскажет ,как написать транслитом ету букву-э?? Спасибо.Наилучшими ,конечно...с запятыми у меня со школы проблемы:(...из-за них в своё время не поступил на филологический. |
Цитата:
подскажу - JE но не согласна с бухтением , ибо это не есть самая большая проблема :) |
леХко
Цитата:
http://translit.ru/ |
Извините пожалуйста. Я задала вчера вопрос по теме от Ollikainen, а он исчез. Ммм...баталии может были здесь? Я что-то интересное пропустила? Или так просто удалили и всё? Очевидцы есть?
|
А где тема про Лицедеев?
|
Ну вот. Путиноиды добрались и до меня. Не работает отправление комментов.
Жму батон "отправить быстрый ответ" Всё моргает и пропадает мой текст, но восстанавливается в поле комментария оригинальный текст, постинга на который я отвечаю. Тут многие уже на это жаловались. Но, я гляжу, эпидемия ширится! |
Цитата:
это не "путиноиды" ,это злые силы добра. |
Вопрос: когда я смотрю количество просмотров по теме - там считаются только просмотры зарегившихся юзеров? или вообще всех? т.е. и гостей форума?
|
Цитата:
Насколько мне известно, все просмотры считаются, однако, честно говоря, не тестировал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |