Цитата:
Готова согласится,большинство одежды,которая есть в магазинах предназначена для того,что бы тщательно скрывать фигуру,бесформенные рубахи,балахоны.Может это и модно,но без меня.По-моему вкусу-выбрать можно,но очень сложно :xpain: |
Цитата:
А для чего интернет-магазины есть? |
По привычке,наверное,не решаюсь заказывать без примерки.Даже если размер подойдёт,не факт,что будет смотрется(((Наверное я устарела,по привычке "на рынок" :xdisco:
|
ух , Кри.. я не читаю всё, отвечаю на вопрос.. :)
важно- как одета , как раздета и что снимает... ЗЫ. имхо , тырнет магазины , если нЕкуда примерять , а если везде места , то без примерки никак :) а о чём мы? |
Цитата:
это ты за своего мужа ответила? |
подруга насмешила, сказала, что для ее мужа важнее всего хорошая, мягкая и красивая ее кожа )))
|
Цитата:
А что тут смешного? По-моему всё правильно. |
Цитата:
какой правильно-мыслящий муж :) |
Цитата:
если б мой муж решал , то из одежды я б одевала , тока средства личной гигиены :D |
Цитата:
просто я его знаю, это очень в его стиле так отвечать..человек-максималист |
Цитата:
Это он что-б бабки на зимнию резину сэкономить=)))) |
Цитата:
Мой жизненный опыт показывает, что большинство "максималистов-на-словах" таковыми, на самом деле, не является. А их слова это только эффектная поза, не больше. |
Цитата:
это уже другая тема, но человека я понимаю, у его жены просто идеальное тело смотреть не насмотреться...кстати, а знают ли мужчины, что уход за кожей тоже требует различных затрат, как во времени так и в средствах, не у всех кожа от природы безупречная |
Цитата:
эх, наивный :D если своей такой кожи нету, то хорошая, мягкая и красивая кожа стоит ого-ого :D |
Цитата:
Мужчины об этом осведомлены так-же как и о многом другом,что требует затрат=)) |
Цитата:
Быстро,дешево,удобно... |
Цитата:
мужчины должны быть осведомлены о том, на что нужны затраты, а не о том, какие заатраты :D ну чтоб не сравнибвать с колесами и не делать после этого неправильных выборов |
Цитата:
Птредставляю себе,как вдруг заболевание какое в момент может сделать из идеального тела неидеальное. Вот это засада. потому как куда тогда максимализм засовывать. просто пример-- диабет беременных и прибавка веса в 40 кг? или нарушение гормонального фона или почки плохо работают--отёки,прибавка веса 20 кг за полгода--реальные истории. куда максимализм? |
Цитата:
а сами разберутся куда |
Цитата:
Да чорт с ними, с затратами, но ведь все эти грёбаные баночки, пузырьки и тюбики уже просто некуда складывать! Я с трудом пристраиваю свои бритвенные принадлежности, лосьон после бритья, одеколон и дезодорант - всё остальное место занято её косметикой! |
Цитата:
не ленись, приколоти дополнительные полки, купи ей трюмо в спальню видел бы ты, сколько у меня баночек в разных уголках квартиры и в сумках, но мужчина неприхотливый, его все принадлежности умещаются на 10 квадратных см |
Цитата:
ну разбираются обычно походами налево от больных организмов(во всяком случае из большинства истории в России) поэтому я за более трепетное отношение к партнёру по браку по отношению к его всяческим исключительным качествам-чувству юмора,уму,и прочим вечным ценностям |
Цитата:
это все нужно :D если не веришь - попробуй спроси ее для чего какая баночка нужна :D |
Цитата:
Полки? Полки уже есть - в кладовке на улице :) А в доме и так полок, полочек и шкафчиков уже до фига. И всё равно это добро складывать некуда. |
Цитата:
обычно про самое трепетное мужчины молчат |
Цитата:
Про самое трепетное обычно все молчат - и мужчины, и женщины. |
Цитата:
а говоришь, что некуда свой дезодорант поставить :D |
Цитата:
какая у вас жилплощадь на двоих?=) эх, отговорочки... |
Цитата:
Ну вот у тебя косметика и парфюм сколько места занимают? |
Цитата:
надо уточнение внести, от размера тела тоже зависит! :smoke: |
Цитата:
в большой косметичке косметика, кое что в сумочках ношу с собой, парфюмы занимают дну скромную полочку, я не очень увлекаюсь этим, мне 2-3 хороших хватает, а крема все в одном ящике лежат в тумбе около кровати (на кровати намазываться легче и интереснее) =)) |
Цитата:
)))) а я думаю Суб просто в гости напрашивается, показать один раз ведь легче и доказать))) |
Цитата:
Ну вот видишь! А теперь умножь это примерно на 7-8, и ты поймёшь масштабы катастрофы :) |
Цитата:
да неееее, Подводник - эстет просто! :) |
Цитата:
Неправильно думаешь. Думай ещё раз :p |
Цитата:
Хорошо хоть никто не предположил, что я вуаёр :lol: |
Цитата:
ну что ж ты так плохо думаешь о нас? :lol: |
Цитата:
тогда посоветуй ей исполнить мою старую мечту на себе - принять ванну из кремов и парфюмов, так чтоб кожа напиталась на всю жизнь вперед) |
Цитата:
Таки всё-таки кто-то так подумал? :) |
Цитата:
расшифровываю, во избежании неДОпоняток: Кри - замужняя дама, ты - непокоБелим, отсюда и вывод! :smoke: |
Цитата:
(молчу и улыбаюсь во всю небритую морду лица) |
Цитата:
но эти обстоятельства не являются препятствием для разговора о баночках-скляночках подруги Суба=)) |
Цитата:
Боюсь, что этим надолго не напасёшься... |
Цитата:
представила тебя....:xpetals: |
Цитата:
Да поговорить-то вообще о чём угодно можно... |
Цитата:
кроме самого трепетного? |
Цитата:
наоборот, эти обстоятельства способствуют тому, чтобы коллективно делиться опытом (кхе - кхе)...:smoke: |
Цитата:
Поговорить можно и о самом трепетном, только большинство при этом не скажет правду, а соврёт. |
Цитата:
О трепетном надо говорить тактично,начинать издалека,много текста,разбавить шутками и отвлеченными примерами...вдруг кто забудется и проговорится=))) |
Цитата:
"Мы не будем ломать эту дверь", - сказал Билбо Баггинс - "Это слишком большая работа". Дж.Р. Толкиен, "Хоббит или Туда и Обратно". |
Цитата:
лучше бы вы каждый раз с трепетной дрожью в голосе делали нам женщинам комплименты)) |
Цитата:
Тебе делать комплименты нет смысла и это даже вредно: во-первых, ты на них не ведёшься, а, во-вторых, на льстеца начинаешь смотреть с бааальшим подозрением. (и я даже знаю, что ты на это ответишь!) |
Цитата:
как ты можешь знать, если ты даже не пробовал :-P |
Цитата:
(снова промолчу, хотя на этот раз это значительно труднее) |
Цитата:
с каждой рюмахой молчать все труднее и труднее=) |
Цитата:
Я - с удовольствием и хоть каждый день.Но тут дрожь в голосе не улавливается=)) |
Цитата:
Твоей рюмахой? Я трезв как мусульманин в Рамадан. |
Как у вас интимно.Я не мешаю?
|
Цитата:
надо потрясти связками быстро быстро так |
Цитата:
интимно, это когда можно под столом коленку собеседника напротив пощупать)) а мы тему зафлуживаем но скоро я спать |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |