Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Так ли важно, во что женщина одета в глазах мужчины? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59632)

Svetik76 13-04-2010 23:46

Цитата:
Сообщение от vilkas
Да еще нас всё время учили,как кроем одежды скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. То есть называя одежду в местных магазинах в большинстве своём барахлом я понимаю о чём я говорю.

Готова согласится,большинство одежды,которая есть в магазинах предназначена для того,что бы тщательно скрывать фигуру,бесформенные рубахи,балахоны.Может это и модно,но без меня.По-моему вкусу-выбрать можно,но очень сложно :xpain:

leijona3 13-04-2010 23:48

Цитата:
Сообщение от Svetik76
Готова согласится,большинство одежды,которая есть в магазинах предназначена для того,что бы тщательно скрывать фигуру,бесформенные рубахи,балахоны.Может это и модно,но без меня.По-моему вкусу-выбрать можно,но очень сложно :xpain:

А для чего интернет-магазины есть?

Svetik76 13-04-2010 23:54

По привычке,наверное,не решаюсь заказывать без примерки.Даже если размер подойдёт,не факт,что будет смотрется(((Наверное я устарела,по привычке "на рынок" :xdisco:

federajj 13-04-2010 23:54

ух , Кри.. я не читаю всё, отвечаю на вопрос.. :)

важно- как одета , как раздета и что снимает...

ЗЫ. имхо , тырнет магазины , если нЕкуда примерять , а если везде места , то без примерки никак :)
а о чём мы?

Kri 13-04-2010 23:59

Цитата:
Сообщение от federajj
ух , Кри.. я не читаю всё, отвечаю на вопрос.. :)

важно- как одета , как раздета и что снимает...

ЗЫ. имхо , тырнет магазины , если нЕкуда примерять , а если везде места , то без примерки никак :)
а о чём мы?

это ты за своего мужа ответила?

Kri 14-04-2010 00:00

подруга насмешила, сказала, что для ее мужа важнее всего хорошая, мягкая и красивая ее кожа )))

Submariner 14-04-2010 00:02

Цитата:
Сообщение от Kri
подруга насмешила, сказала, что для ее мужа важнее всего хорошая, мягкая и красивая ее кожа )))

А что тут смешного? По-моему всё правильно.

Elena. 14-04-2010 00:05

Цитата:
Сообщение от Kri

какой правильно-мыслящий муж :)

federajj 14-04-2010 00:06

Цитата:
Сообщение от Kri
это ты за своего мужа ответила?

если б мой муж решал , то из одежды я б одевала , тока средства личной гигиены :D

Kri 14-04-2010 00:08

Цитата:
Сообщение от Submariner
А что тут смешного? По-моему всё правильно.

просто я его знаю, это очень в его стиле так отвечать..человек-максималист

Вектор Северный 14-04-2010 00:09

Цитата:
Сообщение от Elena.
какой правильно-мыслящий муж :)

Это он что-б бабки на зимнию резину сэкономить=))))

Submariner 14-04-2010 00:10

Цитата:
Сообщение от Kri
просто я его знаю, это очень в его стиле так отвечать..человек-максималист

Мой жизненный опыт показывает, что большинство "максималистов-на-словах" таковыми, на самом деле, не является. А их слова это только эффектная поза, не больше.

Kri 14-04-2010 00:14

Цитата:
Сообщение от Submariner
Мой жизненный опыт показывает, что большинство "максималистов-на-словах" таковыми, на самом деле, не является. А их слова это только эффектная поза, не больше.

это уже другая тема, но человека я понимаю, у его жены просто идеальное тело смотреть не насмотреться...кстати, а знают ли мужчины, что уход за кожей тоже требует различных затрат, как во времени так и в средствах, не у всех кожа от природы безупречная

Elena. 14-04-2010 00:14

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Это он что-б бабки на зимнию резину сэкономить=))))

эх, наивный :D

если своей такой кожи нету, то хорошая, мягкая и красивая кожа стоит ого-ого :D

Вектор Северный 14-04-2010 00:20

Цитата:
Сообщение от Kri
это уже другая тема, но человека я понимаю, у его жены просто идеальное тело смотреть не насмотреться...кстати, а знают ли мужчины, что уход за кожей тоже требует различных затрат, как во времени так и в средствах, не у всех кожа от природы безупречная

Мужчины об этом осведомлены так-же как и о многом другом,что требует затрат=))

Вектор Северный 14-04-2010 00:21

Цитата:
Сообщение от federajj
если б мой муж решал , то из одежды я б одевала , тока средства личной гигиены :D

Быстро,дешево,удобно...

Elena. 14-04-2010 00:21

Цитата:
Мужчины об этом осведомлены так-же как и о многом другом,что требует затрат=))

мужчины должны быть осведомлены о том, на что нужны затраты, а не о том, какие заатраты :D

ну чтоб не сравнибвать с колесами и не делать после этого неправильных выборов

vilkas 14-04-2010 00:26

Цитата:
Сообщение от Kri

Птредставляю себе,как вдруг заболевание какое в момент может сделать из идеального тела неидеальное.
Вот это засада. потому как куда тогда максимализм засовывать.
просто пример-- диабет беременных и прибавка веса в 40 кг?
или нарушение гормонального фона или почки плохо работают--отёки,прибавка веса 20 кг за полгода--реальные истории.
куда максимализм?

Kri 14-04-2010 00:29

Цитата:
Сообщение от vilkas
Птредставляю себе,как вдруг заболевание какое в момент может сделать из идеального тела неидеальное.
Вот это засада. потому как куда тогда максимализм засовывать.
просто пример-- диабет беременных и прибавка веса в 40 кг?
или нарушение гормонального фона или почки плохо работают--отёки,прибавка веса 20 кг за полгода--реальные истории.
куда максимализм?

а сами разберутся куда

Submariner 14-04-2010 00:30

Цитата:
Сообщение от Kri

Да чорт с ними, с затратами, но ведь все эти грёбаные баночки, пузырьки и тюбики уже просто некуда складывать! Я с трудом пристраиваю свои бритвенные принадлежности, лосьон после бритья, одеколон и дезодорант - всё остальное место занято её косметикой!

Kri 14-04-2010 00:32

Цитата:
Сообщение от Submariner
Да чорт с ними, с затратами, но ведь все эти грёбаные баночки, пузырьки и тюбики уже просто некуда складывать! Я с трудом пристраиваю свои бритвенные принадлежности, лосьон после бритья, одеколон и дезодорант - всё остальное место занято её косметикой!

не ленись, приколоти дополнительные полки, купи ей трюмо в спальню
видел бы ты, сколько у меня баночек в разных уголках квартиры и в сумках, но мужчина неприхотливый, его все принадлежности умещаются на 10 квадратных см

vilkas 14-04-2010 00:33

Цитата:
Сообщение от Kri
а сами разберутся куда

ну разбираются обычно походами налево от больных организмов(во всяком случае из большинства истории в России)

поэтому я за более трепетное отношение к партнёру по браку по отношению к его всяческим исключительным качествам-чувству юмора,уму,и прочим вечным ценностям

Elena. 14-04-2010 00:34

Цитата:
Сообщение от Submariner

это все нужно :D
если не веришь - попробуй спроси ее для чего какая баночка нужна :D

Submariner 14-04-2010 00:34

Цитата:
Сообщение от Kri
не ленись, приколоти дополнительные полки, купи ей трюмо в спальню

Полки? Полки уже есть - в кладовке на улице :) А в доме и так полок, полочек и шкафчиков уже до фига. И всё равно это добро складывать некуда.

Kri 14-04-2010 00:35

Цитата:
Сообщение от vilkas
ну разбираются обычно походами налево от больных организмов(во всяком случае из большинства истории в России)

поэтому я за более трепетное отношение к партнёру по браку по отношению к его всяческим исключительным качествам-чувству юмора,уму,и прочим вечным ценностям

обычно про самое трепетное мужчины молчат

Submariner 14-04-2010 00:36

Цитата:
Сообщение от Kri
обычно про самое трепетное мужчины молчат

Про самое трепетное обычно все молчат - и мужчины, и женщины.

Elena. 14-04-2010 00:36

Цитата:
Сообщение от Submariner
Полки? Полки уже есть - в кладовке на улице :) А в доме и так полок, полочек и шкафчиков уже до фига. И всё равно это добро складывать некуда.

а говоришь, что некуда свой дезодорант поставить :D

Kri 14-04-2010 00:36

Цитата:
Сообщение от Submariner

какая у вас жилплощадь на двоих?=)
эх, отговорочки...

Submariner 14-04-2010 00:39

Цитата:
Сообщение от Kri
какая у вас жилплощадь на двоих?=)
эх, отговорочки...

Ну вот у тебя косметика и парфюм сколько места занимают?

becky sharpe 14-04-2010 00:41

Цитата:
Сообщение от Submariner

надо уточнение внести, от размера тела тоже зависит! :smoke:

Kri 14-04-2010 00:41

Цитата:
Сообщение от Submariner

в большой косметичке косметика, кое что в сумочках ношу с собой, парфюмы занимают дну скромную полочку, я не очень увлекаюсь этим, мне 2-3 хороших хватает, а крема все в одном ящике лежат в тумбе около кровати (на кровати намазываться легче и интереснее) =))

Kri 14-04-2010 00:42

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
надо уточнение внести, от размера тела тоже зависит! :смоке:

)))) а я думаю Суб просто в гости напрашивается, показать один раз ведь легче и доказать)))

Submariner 14-04-2010 00:42

Цитата:
Сообщение от Kri
в большой косметичке косметика, кое что в сумочках ношу с собой, парфюмы занимают дну скромную полочку, я не очень увлекаюсь этим, мне 2-3 хороших хватает, а крема все в одном ящике лежат в тумбе около кровати (на кровати намазываться легче и интереснее) =))

Ну вот видишь! А теперь умножь это примерно на 7-8, и ты поймёшь масштабы катастрофы :)

becky sharpe 14-04-2010 00:43

Цитата:
Сообщение от Kri
)))) а я думаю Суб просто в гости напрашивается, показать один раз ведь легче и доказать)))

да неееее, Подводник - эстет просто! :)

Submariner 14-04-2010 00:43

Цитата:
Сообщение от Kri

Неправильно думаешь. Думай ещё раз :p

Submariner 14-04-2010 00:44

Цитата:
да неееее, Подводник - эстет просто! :)

Хорошо хоть никто не предположил, что я вуаёр :lol:

becky sharpe 14-04-2010 00:45

Цитата:
Сообщение от Submariner
Хорошо хоть никто не предположил, что я вуаёр :lol:

ну что ж ты так плохо думаешь о нас?
:lol:

Kri 14-04-2010 00:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну вот видишь! А теперь умножь это примерно на 7-8, и ты поймёшь масштабы катастрофы :)

тогда посоветуй ей исполнить мою старую мечту на себе - принять ванну из кремов и парфюмов, так чтоб кожа напиталась на всю жизнь вперед)

Submariner 14-04-2010 00:47

Цитата:
ну что ж ты так плохо думаешь о нас?
:lol:

Таки всё-таки кто-то так подумал? :)

becky sharpe 14-04-2010 00:51

Цитата:
Сообщение от Submariner
Таки всё-таки кто-то так подумал? :)

расшифровываю, во избежании неДОпоняток:

Кри - замужняя дама, ты - непокоБелим, отсюда и вывод!
:smoke:

Submariner 14-04-2010 00:52

Цитата:
расшифровываю, во избежании неДОпоняток:

Кри - замужняя дама, ты - непоБелим, отсюда и вывод!
:smoke:

(молчу и улыбаюсь во всю небритую морду лица)

Kri 14-04-2010 00:53

Цитата:
Кри - замужняя дама, ты - непоБелим, отсюда и вывод!
:смоке:

но эти обстоятельства не являются препятствием для разговора о баночках-скляночках подруги Суба=))

Submariner 14-04-2010 00:53

Цитата:
Сообщение от Kri
тогда посоветуй ей исполнить мою старую мечту на себе - принять ванну из кремов и парфюмов, так чтоб кожа напиталась на всю жизнь вперед)

Боюсь, что этим надолго не напасёшься...

becky sharpe 14-04-2010 00:54

Цитата:
Сообщение от Submariner
(молчу и улыбаюсь во всю небритую морду лица)

представила тебя....:xpetals:

Submariner 14-04-2010 00:54

Цитата:
Сообщение от Kri
но эти обстоятельства не являются препятствием для разговора о баночках-скляночках подруги Суба=))

Да поговорить-то вообще о чём угодно можно...

Kri 14-04-2010 00:55

Цитата:
Сообщение от Submariner
Да поговорить-то вообще о чём угодно можно...

кроме самого трепетного?

becky sharpe 14-04-2010 00:55

Цитата:
Сообщение от Kri

наоборот, эти обстоятельства способствуют тому, чтобы коллективно делиться опытом (кхе - кхе)...:smoke:

Submariner 14-04-2010 01:05

Цитата:
Сообщение от Kri
кроме самого трепетного?

Поговорить можно и о самом трепетном, только большинство при этом не скажет правду, а соврёт.

Вектор Северный 14-04-2010 01:11

Цитата:
Сообщение от Submariner
Поговорить можно и о самом трепетном, только большинство при этом не скажет правду, а соврёт.

О трепетном надо говорить тактично,начинать издалека,много текста,разбавить шутками и отвлеченными примерами...вдруг кто забудется и проговорится=)))

Submariner 14-04-2010 01:13

Цитата:
О трепетном надо говорить тактично,начинать издалека,много текста,разбавить шутками и отвлеченными примерами...вдруг кто забудется и проговорится=)))

"Мы не будем ломать эту дверь", - сказал Билбо Баггинс - "Это слишком большая работа".
Дж.Р. Толкиен, "Хоббит или Туда и Обратно".

Kri 14-04-2010 01:16

Цитата:

лучше бы вы каждый раз с трепетной дрожью в голосе делали нам женщинам комплименты))

Submariner 14-04-2010 01:19

Цитата:
Сообщение от Kri
лучше бы вы каждый раз с трепетной дрожью в голосе делали нам женщинам комплименты))

Тебе делать комплименты нет смысла и это даже вредно: во-первых, ты на них не ведёшься, а, во-вторых, на льстеца начинаешь смотреть с бааальшим подозрением.

(и я даже знаю, что ты на это ответишь!)

Kri 14-04-2010 01:21

Цитата:
Сообщение от Submariner
Тебе делать комплименты нет смысла и это даже вредно: во-первых, ты на них не ведёшься, а, во-вторых, на льстеца начинаешь смотреть с бааальшим подозрением.

(и я даже знаю, что ты на это ответишь!)

как ты можешь знать, если ты даже не пробовал :-P

Submariner 14-04-2010 01:22

Цитата:
Сообщение от Kri
как ты можешь знать, если ты даже не пробовал :-P

(снова промолчу, хотя на этот раз это значительно труднее)

Kri 14-04-2010 01:22

Цитата:
Сообщение от Submariner
(снова промолчу, хотя на этот раз это значительно труднее)

с каждой рюмахой молчать все труднее и труднее=)

Вектор Северный 14-04-2010 01:23

Цитата:
Сообщение от Kri

Я - с удовольствием и хоть каждый день.Но тут дрожь в голосе не улавливается=))

Submariner 14-04-2010 01:24

Цитата:
Сообщение от Kri
с каждой рюмахой молчать все труднее и труднее=)

Твоей рюмахой? Я трезв как мусульманин в Рамадан.

Вектор Северный 14-04-2010 01:25

Как у вас интимно.Я не мешаю?

Kri 14-04-2010 01:25

Цитата:
Я - с удовольствием и хоть каждый день.Но тут дрожь в голосе не улавливается=))

надо потрясти связками быстро быстро так

Kri 14-04-2010 01:26

Цитата:
Как у вас интимно.Я не мешаю?

интимно, это когда можно под столом коленку собеседника напротив пощупать))
а мы тему зафлуживаем
но скоро я спать

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.