Цитата:
Не смею озвучить, он может многих обидеть. )) |
Цитата:
пусть сам ответит для себя а если не пойдет, то он хороший? у меня другое мнение |
Цитата:
а может просто не иметь кумиров? |
Цитата:
хехе.. меня б не увели , если б я знала , что ТОТ мужчина - "мой" и мы "вместе". |
Цитата:
конечно каждый отвечает сам себе...хороший или не хороший смотря для кого и так ли это важно.... я мнение свое оставлю при себе) |
Цитата:
а ты шёпотом , ну между нами)) |
Цитата:
А ты стерва? Как считаешь? |
Цитата:
Не в кумирах дело, а в том, что искуситель может быть ох и ах каким. Может это как раз твоя 100% половинка, когда сердечный друг лишь на 90% твой. )) |
Цитата:
Муся извинись сейчас же....какая же из Люси стерва...))) |
Цитата:
:) я тоже так говорю "это личное и делиться с вами не буду" :) |
Цитата:
Почему нет? Люся много написала тут о себе, что вопрос остается открытым. ))) |
Цитата:
Вот поэтому и говорят, что завтра никогда не настанет. Завтра будет опять сегодня, живите сегодня с теми , кто с вами сегодня и с теми радостями и проблемами, которые есть сейчас. Это я не конкретно Вам, а пожелание свое озвучила ( к себе в том числе) |
Цитата:
а я стерва , пользователь или дура? :D |
А вот к теме о "Музыкальном ринге", для которого спецом тут собрались перед телеком в субботний вечер.
Я тоже не отказался бы вечерок провести с настоящей конеченной стервозиной. Так... Посидеть.... Поговорить.... Я ж тоже парень не промах. В обиду себя не дам. |
Цитата:
ой я тоже хочу чтоб меня пополочкам разложили ...осторожно... |
Цитата:
погоди немного...щас выяснят кто из здешних стерва..и дерзай)) |
Цитата:
У нас что, вечер вопросов на которые нельзя давать ответы? :gy: |
Цитата:
да что ты такой скромный то... |
Цитата:
Гы, а вот значит стерва достала так, что сбежал подальше... И почему думают, что от стерв не уходят, а только они бросают? |
Цитата:
Даёшь честные выборы! |
Цитата:
все мужчины боятся сказать по тебе, тогда я скажу, по твоим постам по моей логике ты дура)))))))пожалуйста.... |
Цитата:
я тоже за честные выборы)) свою кандидатуру к сожалению не выставляю, так как я не стерва, не дура а очень очень хорошая ...ну просто прелесть... Все ...я ушла... |
Цитата:
Значит идешь в... счётную комиссию. |
Цитата:
А чего извиняться? Я просто спросил! И у тебя могу спросить то-же самое! Ты стерва, на твой взгляд?;) ЗЫ: Из тех форумчанок, которых знаю в реале, я чётко (ИМХО) знаю кто стерва... |
Цитата:
пасиб, дорогая . зато какая))) |
Цитата:
Протест принят ,но.......в один прекрасный момент ...может случится .....то,что заложено в людей" матушкой ПРИРОДОЙ "....а потом можно дружить дальше ....ммммм...просто забыв(обоюдно) о призошедшем, Ты спросила , я ответил. |
Цитата:
пфУф... нет. я ответы знаю , но хотелось бы и поговорить . |
Цитата:
можно здесь я кивну, тока дружба ли ето , ето так ... |
Цитата:
Ты выгодно отличаешься от местных любительниц обсудить интимные подробности своей личной жизни. |
Цитата:
спасибо! терь меня за сиськи , яйца и пенисы ваще запинают! |
Цитата:
а бывает еще "человек хороший, но как мужчина\женщина вот не интересует совершенейше" и тогда она возможна и без всяких "природ" всё таки мы не бросаемся на всё, что движется, нам и предпосылки некоторые нужны, флюиды |
Не судите......и не судимы будете :-)
А, что касаемо Ж и М причиндалов.....так эт ж нормально.Мне думается об этом можно говорить не боясь и не стесняясь (только уберите детей от своих мониторов):-) |
Цитата:
Кто, Муся, расскажи... инсайдерская информация тоже важна... |
Цитата:
Абсолютно( оё чё-т я про водку)верно .:-))Предпосылки....ммммм...обстоятель ства...обстановка.....стресс.....фл юиды(позже посмотрю в поисковике что за хрень)и не надо ни на кого бросаться ...ммммм...просто лёгкое прикосновение.....ммммм....или ..что -нить на ушко прошептать.....да МГ...много чего....и ВСЁ (голубые и с острова Лесби не в счёт):-))) |
Цитата:
ненененеенеее, иначе народ бы женился на эник-беники... считалкой, на кого указало, с тем и, всё равно же со всеми можно ))))) а по факту не со всеми, притом не то что не со всеми, а желание не возникает и никогда не возникнет даже по очень сильной пьяни, а от шептания может и стошнить и в мордень получить )))))))))) ну вот будет вам что то шептать 80летняя женщина ласково на ушко, вы что тут же растаяте, она же женщина? ))))))) |
Цитата:
трУс.... даже поговоить не кем. |
Цитата:
Пардон, ты может о "Что, Хде, Почём?" ЗЫ: Моя "лубимая" дэвушка" только что заработала первое очко знатокам! |
Цитата:
СПС. Если у Вас в споре с опоннентом закончились аргументы,обзовите его :-))) (какой-то там философ...хз не поню ни имени ...ни отчества) |
Цитата:
это провокация. обзываюсь я совсем не так :) |
Цитата:
ППЦ....откуда-то взялась 80-летняя подруга :-))))хм...... у почти 50-летнего дядьки.Жжжжжжесть......Meha......не хочу никого обидеть ,но Вы кажеться потеряли нить разговора......да ладно ....забей :-)))) |
Цитата:
Оё....СПС за комплимент:-))))т.к очень уважительно отношусь к Г.Вицину. ОК...плюнь и разотри ......:-)))) проехали. |
Цитата:
несмешно . ну и ладно :) ЗЫ там пс тебе ожидает , мне ж перед людями буит неудобно=)) |
а мне даже начинает нравиться. пишут мужчины, пишут , загружают-грузят и.... ничего )
дайте уже лошадь , а рыцаря я сама найду. |
Цитата:
Стань лошадью, а рыцари найдутся)) |
Цитата:
Абсолютно верное замечание: желающие сесть на шею всегда найдутся, была бы шея... :sla: |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне конкретное понятие это падаль животных согласно словарю)) Дайте уж девушкам всласть это понятие обмусолить, они же не успокоятся пока не найдут к этому подходящую косметику и аксессуары :lol: |
Цитата:
тебе ехать или ...? |
Цитата:
а тебе как привычнее?)) огласите весь список пжалуста) |
Цитата:
ничё не выйдет . я взятки только рыцарями беру , а не наездниками и извозчиками.) |
Цитата:
Очко знатокам - это хорошо. Но я говорил именно о "Музринге". Лолита против Пенкина |
Цитата:
И хто из них стерва? :gy: |
Цитата:
Одна - талантливая и одинокая. Второй - талантливый и невостребованный. Но не о них речь. "Музринг" стал затравкой на тему - посадить стерву и "ей подобного" друг напротив друга и делать ставки, кто кого первого доведет до белого каления |
Цитата:
Ну не знаю. Ни один, ни второй(ая) на мой взгляд не есть стервы. Даже журналисты вели себя почти мило. :gy: |
Цитата:
Никогда не слышал от мужиков, что б обзывали какую то женщину стервой. :) Сам тоже никогда так не говорил в адрес женщин. Покруче употреблял выражения. А вот "стерва" слышал только от самих женщин типа: "я к сожалению стерва":) Видимо в женском кругу это считается чуть ли не - похвалой и критерием "КРУТОСТИ"..:) |
Цитата:
да, это так и есть, одна знакомая постоянно по нескольку раз в день говорит про себя "ну какая же я гаадина и сучка крашеная!", любуясь своими фоточками)) |
Цитата:
это с какой стати то ?? а если мне ни те ни другие не нравятся !! :lol: |
Цитата:
ни это она себя наверно ещё мало любит :lol: |
Цитата:
ее любят много зато, я знаю))) |
Цитата:
я не знаю ни одной стревы которую бы НЕ любили это ж магнит :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |