Цитата:
нет............ |
Цитата:
нет............ А про "любимых" напишу...но не сегодня, у меня ограничен доступ к компу.... |
Саныч?.....................
|
Цитата:
ои, нет))))))) |
Цитата:
bee................. |
Цитата:
нет..... он так редко бывает теперь на форуме, что его никак не отгадать)))) |
Цитата:
Шёпот? ....... |
Цитата:
Федь, ты че Виспера имеешь ввиду? |
Цитата:
он уже был...нет... Если надо, он и матом может припечатат', правда, я никогда не слышала, точнее, не видела)))) |
Цитата:
ну да, правда уже вижу , что ну нет )) |
Цитата:
ну тада я не знаю , чтоб один сказал и все-привсе замолкли. но у меня отмазка есть - меня 3 года не было))))) |
Аванта, шоб мы не были в печали от не угадок - рисуй подробнее образ или "кались")))
Я таких сильных авторитетов на здешнем форуме не знаю.... ( правда я в политике и науке не бываю))) А вот на чешском есть человек , мнение которого за долгие годы уже признано авторитетным, против которого если и выступают то очень робко, но я его не боюсь))) |
Цитата:
Михалыч?........... |
Цитата:
нет....сеичас гостей провожу, додумаю...))) |
вообще-то, наши хамы и хамки не замолкают ни перед кем)
|
Цитата:
ну, что там , гости не уходят, гоните их уже) где подсказки?) |
Цитата:
хороший гость-профессионал пока всё не съест - не уйдёт...... **Очередник это...... мужик этот в смысле.... |
Цитата:
Мужик мужика видит издалека! Правильно!!! |
Цитата:
Пока всё не выпьeт,будет точнее ... :) |
У нас тут такой предрождественский пантеон создаётся! :)
|
Чтобы человек, открыв тему, не искал свой Ник на длинных страницах список обновляется.
Это не означает, что образы на эти и другие Ники не множатся. Кому интересно - листайте тему, узнавайте что то новое про себя, принимайте доброе участие :))) Цитата:
|
Она – дятел :))) Не смейтесь, но я просто не нашла птички женского рода с такой трудоспособностью. Если уж выбрала себе «деревце», то занимается с внимательностью и основательностью над деталями его характера, чистоты, стройкой, уютом. Она добрая, щедрая много серьёзно размышляющая птичка, которую любят друзья и с радостью летят в её гнёздышко, чтобы весело поздравить с днём рождения. У неё за последний год много было дней рождений - праздничных дней и ещё предстоят очень важный! Она заслужила их своим трудом – маленькая, красивая, разговорчивая, умная птичка - дятел)))
|
Он молод и горяч, можно сказать, кипяток! :) Ищет справедливость и борется за неё. Может обидеться и может обидеть, но к чести его, надо сказать, умеет признать свою неправоту. Высказывает достаточно зрелые суждения по жизненно важным вопросам.
Я частенько любуюсь им со стороны :) |
Цитата:
Он уже был "посчитан"? или свежак? |
Цитата:
Пока "свежак", "посчитанные" будут с особой пометкой :) |
Цитата:
дусрамчик? .... |
Цитата:
не............ |
Цитата:
Foreigner?.... |
Цитата:
Похоже на акс-47 или XtreamCat. |
Цитата:
упаси Боже!...нет. |
Цитата:
Молодец!...отгадал:)...Рада тебя видеть в эфире :) |
Цитата:
ща я тебя расстреляю! Коту напишу , что ты ему льстишь! мооолод. Вааааадя, наших бьют(((( |
Цитата:
думаешь, не молод? :) |
Цитата:
чё значит думаю? BTW мы ж о пасспорте?))) |
Цитата:
а ты и паспорт его видела!? |
Цитата:
чёрт , нет. надо спросить? или у тебя коварные планы? :spy: |
Цитата:
какие планы!...я проста как 5 копеек! ...ушла спать :) |
Цитата:
С Котом небось? :spy: |
Цитата:
Пишу подсказку, пока моя героиня ещё двигает «попой по клавиатуре», хотя уже животик мешает ))) |
Цитата:
Меха) ......... а почему дятел? |
Ага, Танечка!
а потому что трудоголик))) |
Цитата:
Я тоже удивилась ))) Наверное добрая Онно просто не знает второго значения этого слова :) |
У Мехи хорошее чувство юмора и она знает моё отношение к ней, поэтому, надеюсь, в обиде не будет)))
А вот Ник, который ребятам знаком больше в реале, поэтому есть подсказки))) Он человек аналитического ума, который умеет с юмором оценить разные шедевры, проникнутые глубоким медитативно-философским содержанием и коротко написать: «Чувства свои просто не могу выразить словами» Он не болтлив, симпатичен на аватарке и в жизни, ценен своими научными знаниями про витамин «С» и «Т.Д.» ))) С ним ребятам хорошо в реале, в Вирт мире он внимательный чтец и строгий наблюдатель.))) Поскольку мне нравятся не болтливые, а конкретные мужчины, то этот ник вызывал мой интерес на форуме ( признаюсь, что даже пыталась угадать его на фотках в реале, улыбка его мне понравилась))) |
Они... сиамские близнецы, разного пола,высказывающиеся в одинаково резкой и нелицеприятной форме ...
:) |
.......замело форум....)) А у меня в садочке крокусы распустились, -2 обещают завтра, так зимы не хочется......
|
Цитата:
Онно, что за белые цветы у тебя на авике, розы? |
jamaba, признаюсь, ты вторая с таким вопросом, Михалыч тоже самое спросил, он же известный садовник
Нет это такие колокольчики белые и розовые целое лето цветут большими кустами до 80см. Я природу люблю, но совершенно не разбираюсь в мире растительном. :) |
Цитата:
я тоже не садовник, но цветы очень люблю, люблю ими просто любоваться :) |
Я думала своим признанием о незнании кухни растительной Михалыча расстрою, а он сказал, что ароматы не чувствует, а ими любуется ))) схитрил наверное)))
Умение оценить, любить окружающий мир не менее вАжно знания о нём, не всем же ботаниками быть...))) |
Цитата:
Думаю только модераторы смогут угадать мой образ, они его знают, как своего парня….. ))) |
Она цветущий ник с ассоциацией весны и женского праздника. Внешняя яркость красок ей не свойственна, она деловой человек, сдержанный поэтому любит говорить по сути, иногда задавая вопросы самой себе, хотя уже знает на них ответ. Она любит теплоту солнечных дней, свою семью и лёгкость, но не пустословие форумского общения.
|
Цитата:
Анк опять?........ |
Цитата:
Елена?........ |
Mulja он с таким же коротким ником, но фотографией, вроде, не увлекатся тока науками разными....)))
|
Цитата:
Моя героиня, похоже, постарше будет ))) И в образе явная подсказка есть. ))) * БК любит ей вопросы задавать без «подкола»))) |
Мне сейчас очень не хватает её на форуме! Это тот случай, когда можно сказать про человека, что он/она мой alter ego...Но в отличие от меня она обладает искромётным умом, умением мгновенно оценивать ситуацию и "зрить в корень". Она умеет дойти до самой сути. Её жизненный и личностный опыт бесценен. Чувства юмора ей не занимать. Талантов ей отмеряно в большом количестве. А ещё она заядлая путешественница...не была, наверно, только на Южном и Северном полюсах:)
|
Цитата:
Ааа, Мимоза. |
+1 Она Мимоза! :)
|
Цитата:
Симара?......... |
Я тоже подумала о Симаре, мне её не хватает в буриме и так поболтать )))
Ку! Модераторы, угадайте, плиз, мой образ героя :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |