Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Виртуал - образ 3:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62447)

avanta 22-11-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от susan
ХтреамЦат ?

нет............

avanta 22-11-2010 21:08

Цитата:
Сообщение от onno
Авантачка, можешь ещё раз «посчитать» любимых тобой мужчин, мы тока « за!»

Может твой образ - Странник ? Мне всегда было приятно читать его посты, жаль редко теперь его здесь видно….

нет............
А про "любимых" напишу...но не сегодня, у меня ограничен доступ к компу....

onno 22-11-2010 21:09

Саныч?.....................

avanta 22-11-2010 21:20

Цитата:
Сообщение от onno
Саныч?.....................

ои, нет)))))))

Люся 22-11-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от avanta
Поздно обнаружила ету тему. Моих любимых форумских мужчин уже "сосчитали")))...попробую свои силы в продолжении описания образов...

Пишу с чужого компа транслитом, за непонятки не ругаите)))

Он редко пишет на форуме, но от его сообсчений иchодит такая внутренняя сила и - не побоюсь сказать - житеiская, человеческая мудрость, что замолкают самые отпетые хамы и хамки. При етом он никого не поучает, не старается быть умнее всех...он просто нормальный взрослый мужик, за которым жена, как за каменной стеной (в хорошем понимании етого выражения) :)

bee.................

avanta 22-11-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от Люся
бее.................

нет.....
он так редко бывает теперь на форуме, что его никак не отгадать))))

federajj 22-11-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от avanta
нет.....
он так редко бывает теперь на форуме, что его никак не отгадать))))

Шёпот?
.......

Люся 22-11-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от federajj
Шёпот?
.......

Федь, ты че Виспера имеешь ввиду?

avanta 22-11-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от federajj
Шёпот?
.......

он уже был...нет...
Если надо, он и матом может припечатат', правда, я никогда не слышала, точнее, не видела))))

federajj 22-11-2010 21:51

Цитата:
Сообщение от Люся
Федь, ты че Виспера имеешь ввиду?

ну да, правда уже вижу , что ну нет ))

federajj 22-11-2010 21:53

Цитата:
Сообщение от avanta
он уже был...нет...
Если надо, он и матом может припечатать, правда, я никогда не слышала, точнее, не видела))))

ну тада я не знаю , чтоб один сказал и все-привсе замолкли.
но у меня отмазка есть - меня 3 года не было)))))

onno 22-11-2010 22:04

Аванта, шоб мы не были в печали от не угадок - рисуй подробнее образ или "кались")))
Я таких сильных авторитетов на здешнем форуме не знаю.... ( правда я в политике и науке не бываю))) А вот на чешском есть человек , мнение которого за долгие годы уже признано авторитетным, против которого если и выступают то очень робко, но я его не боюсь)))

leoart 22-11-2010 22:08

Цитата:
Сообщение от avanta
Поздно обнаружила ету тему. Моих любимых форумских мужчин уже "сосчитали")))...попробую свои силы в продолжении описания образов...

Пишу с чужого компа транслитом, за непонятки не ругаите)))

Он редко пишет на форуме, но от его сообсчений ичодит такая внутренняя сила и - не побоюсь сказать - житеиская, человеческая мудрость, что замолкают самые отпетые хамы и хамки. При етом он никого не поучает, не старается быть умнее всех...он просто нормальный взрослый мужик, за которым жена, как за каменной стеной (в хорошем понимании етого выражения) :)

Михалыч?...........

avanta 22-11-2010 22:12

Цитата:
Сообщение от leoart
Михалыч?...........

нет....сеичас гостей провожу, додумаю...)))

Люся 22-11-2010 22:32

вообще-то, наши хамы и хамки не замолкают ни перед кем)

leoart 22-11-2010 23:49

Цитата:
Сообщение от avanta
нет....сеичас гостей провожу, додумаю...)))

ну, что там , гости не уходят, гоните их уже) где подсказки?)

Tanger 23-11-2010 00:04

Цитата:
Сообщение от leoart
ну, что там , гости не уходят, гоните их уже) где подсказки?)

хороший гость-профессионал пока всё не съест - не уйдёт......
**Очередник это...... мужик этот в смысле....

avanta 23-11-2010 08:10

Цитата:
Сообщение от Tanger

Мужик мужика видит издалека! Правильно!!!

joklmn 23-11-2010 12:42

Цитата:
Сообщение от Tanger

Пока всё не выпьeт,будет точнее ...
:)

avanta 23-11-2010 14:13

У нас тут такой предрождественский пантеон создаётся! :)

onno 23-11-2010 14:19

Чтобы человек, открыв тему, не искал свой Ник на длинных страницах список обновляется.
Это не означает, что образы на эти и другие Ники не множатся. Кому интересно - листайте тему, узнавайте что то новое про себя, принимайте доброе участие :)))

onno 23-11-2010 14:34

Она – дятел :))) Не смейтесь, но я просто не нашла птички женского рода с такой трудоспособностью. Если уж выбрала себе «деревце», то занимается с внимательностью и основательностью над деталями его характера, чистоты, стройкой, уютом. Она добрая, щедрая много серьёзно размышляющая птичка, которую любят друзья и с радостью летят в её гнёздышко, чтобы весело поздравить с днём рождения. У неё за последний год много было дней рождений - праздничных дней и ещё предстоят очень важный! Она заслужила их своим трудом – маленькая, красивая, разговорчивая, умная птичка - дятел)))

avanta 23-11-2010 17:05

Он молод и горяч, можно сказать, кипяток! :) Ищет справедливость и борется за неё. Может обидеться и может обидеть, но к чести его, надо сказать, умеет признать свою неправоту. Высказывает достаточно зрелые суждения по жизненно важным вопросам.
Я частенько любуюсь им со стороны :)

federajj 23-11-2010 17:07

Цитата:
Сообщение от avanta
Он молод и горяч, можно сказать, кипяток! :) Ищет справедливость и борется за неё. Может обидеться и может обидеть, но к чести его, надо сказать, умеет признать свою неправоту. Высказывает достаточно зрелые суждения по жизненно важным вопросам.

Он уже был "посчитан"? или свежак?

avanta 23-11-2010 17:15

Цитата:
Сообщение от federajj
Он уже был "посчитан"? или свежак?

Пока "свежак", "посчитанные" будут с особой пометкой :)

federajj 23-11-2010 17:21

Цитата:
Сообщение от avanta
Пока "свежак", "посчитанные" будут с особой пометкой :)

дусрамчик?
....

avanta 23-11-2010 17:24

Цитата:
Сообщение от federajj
дусрамчик?
....

не............

susan 23-11-2010 22:06

Цитата:
Сообщение от avanta

Foreigner?....

v.v. 23-11-2010 22:11

Цитата:
Сообщение от avanta

Похоже на акс-47 или XtreamCat.

avanta 23-11-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от susan
Foreigner?....

упаси Боже!...нет.

avanta 23-11-2010 22:42

Цитата:
Сообщение от v.v.
Похоже на акс-47 или XtreamCat.

Молодец!...отгадал:)...Рада тебя видеть в эфире :)

federajj 23-11-2010 22:51

Цитата:
Сообщение от avanta
Молодец!...отгадал:)...Рада тебя видеть в эфире :)

ща я тебя расстреляю!
Коту напишу , что ты ему льстишь!
мооолод.
Вааааадя, наших бьют((((

avanta 23-11-2010 23:13

Цитата:
Сообщение от federajj
ща я тебя расстреляю!
Коту напишу , что ты ему льстишь!
мооолод.
Вааааадя, наших бьют((((

думаешь, не молод? :)

federajj 23-11-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от avanta
думаешь, не молод? :)

чё значит думаю? BTW мы ж о пасспорте?)))

avanta 23-11-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от federajj
чё значит думаю? BTW мы ж о пасспорте?)))

а ты и паспорт его видела!?

federajj 23-11-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от avanta
а ты и паспорт его видела!?

чёрт , нет.
надо спросить?
или у тебя коварные планы? :spy:

avanta 23-11-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от federajj
чёрт , нет.
надо спросить?
или у тебя коварные планы? :spy:

какие планы!...я проста как 5 копеек!
...ушла спать :)

federajj 23-11-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от avanta
какие планы!...я проста как 5 копеек!
...ушла спать :)

С Котом небось? :spy:

onno 24-11-2010 00:45

Цитата:
Сообщение от onno
Она – дятел :))) Не смейтесь, но я просто не нашла птички женского рода с такой трудоспособностью. Если уж выбрала себе «деревце», то занимается с внимательностью и основательностью над деталями его характера, чистоты, стройкой, уютом. Она добрая, щедрая много серьёзно размышляющая птичка, которую любят друзья и с радостью летят в её гнёздышко, чтобы весело поздравить с днём рождения. У неё за последний год много было дней рождений - праздничных дней и ещё предстоят очень важный! Она заслужила их своим трудом – маленькая, красивая, разговорчивая, умная птичка - дятел)))

Пишу подсказку, пока моя героиня ещё двигает «попой по клавиатуре», хотя уже животик мешает )))

federajj 24-11-2010 00:47

Цитата:
Сообщение от onno
Пишу подсказку, пока моя героиня ещё двигает «попой по клавиатуре», хотя уже животик мешает )))

Меха)
.........
а почему дятел?

onno 24-11-2010 00:52

Ага, Танечка!

а потому что трудоголик)))

Olka 24-11-2010 10:47

Цитата:
Сообщение от federajj
Меха)
.........
а почему дятел?

Я тоже удивилась ))) Наверное добрая Онно просто не знает второго значения этого слова :)

onno 24-11-2010 14:28

У Мехи хорошее чувство юмора и она знает моё отношение к ней, поэтому, надеюсь, в обиде не будет)))

А вот Ник, который ребятам знаком больше в реале, поэтому есть подсказки)))

Он человек аналитического ума, который умеет с юмором оценить разные шедевры, проникнутые глубоким медитативно-философским содержанием и коротко написать: «Чувства свои просто не могу выразить словами» Он не болтлив, симпатичен на аватарке и в жизни, ценен своими научными знаниями про витамин «С» и «Т.Д.» ))) С ним ребятам хорошо в реале, в Вирт мире он внимательный чтец и строгий наблюдатель.))) Поскольку мне нравятся не болтливые, а конкретные мужчины, то этот ник вызывал мой интерес на форуме ( признаюсь, что даже пыталась угадать его на фотках в реале, улыбка его мне понравилась)))

joklmn 24-11-2010 15:08

Они... сиамские близнецы, разного пола,высказывающиеся в одинаково резкой и нелицеприятной форме ...

:)

onno 24-11-2010 21:29

.......замело форум....)) А у меня в садочке крокусы распустились, -2 обещают завтра, так зимы не хочется......

jamaba 24-11-2010 21:31

Цитата:
Сообщение от onno
.......замело форум....)) А у меня в садочке крокусы распустились, -2 обещают завтра, так зимы не хочется......

Онно, что за белые цветы у тебя на авике, розы?

onno 24-11-2010 21:44

jamaba, признаюсь, ты вторая с таким вопросом, Михалыч тоже самое спросил, он же известный садовник
Нет это такие колокольчики белые и розовые целое лето цветут большими кустами до 80см. Я природу люблю, но совершенно не разбираюсь в мире растительном. :)

jamaba 24-11-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от onno
ямаба, признаюсь, ты вторая с таким вопросом, Михалыч тоже самое спросил, он же известный садовник
Нет это такие колокольчики белые и розовые целое лето цветут большими кустами до 80см. Я природу люблю, но совершенно не разбираюсь в мире растительном. :)

я тоже не садовник, но цветы очень люблю, люблю ими просто любоваться :)

onno 24-11-2010 21:57

Я думала своим признанием о незнании кухни растительной Михалыча расстрою, а он сказал, что ароматы не чувствует, а ими любуется ))) схитрил наверное)))
Умение оценить, любить окружающий мир не менее вАжно знания о нём, не всем же ботаниками быть...)))

onno 25-11-2010 14:20

Цитата:
Сообщение от onno

Он человек аналитического ума, который умеет с юмором оценить разные шедевры, проникнутые глубоким медитативно-философским содержанием и коротко написать: «Чувства свои просто не могу выразить словами» Он не болтлив, симпатичен на аватарке и в жизни, ценен своими научными знаниями про витамин «С» и «Т.Д.» ))) С ним ребятам хорошо в реале, в Вирт мире он внимательный чтец и строгий наблюдатель.))) Поскольку мне нравятся не болтливые, а конкретные мужчины, то этот ник вызывал мой интерес на форуме ( признаюсь, что даже пыталась угадать его на фотках в реале, улыбка его мне понравилась)))

Думаю только модераторы смогут угадать мой образ, они его знают, как своего парня….. )))

onno 25-11-2010 14:29

Она цветущий ник с ассоциацией весны и женского праздника. Внешняя яркость красок ей не свойственна, она деловой человек, сдержанный поэтому любит говорить по сути, иногда задавая вопросы самой себе, хотя уже знает на них ответ. Она любит теплоту солнечных дней, свою семью и лёгкость, но не пустословие форумского общения.

Mulja 25-11-2010 15:18

Цитата:
Сообщение от onno
Думаю только модераторы смогут угадать мой образ, они его знают, как своего парня….. )))

Анк опять?........

Olka 25-11-2010 15:20

Цитата:
Сообщение от onno
Она цветущий ник с ассоциацией весны и женского праздника. Внешняя яркость красок ей не свойственна, она деловой человек, сдержанный поэтому любит говорить по сути, иногда задавая вопросы самой себе, хотя уже знает на них ответ. Она любит теплоту солнечных дней, свою семью и лёгкость, но не пустословие форумского общения.

Елена?........

onno 25-11-2010 15:22

Mulja он с таким же коротким ником, но фотографией, вроде, не увлекатся тока науками разными....)))

onno 25-11-2010 15:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Елена?........

Моя героиня, похоже, постарше будет ))) И в образе явная подсказка есть. )))
* БК любит ей вопросы задавать без «подкола»)))

avanta 25-11-2010 15:54

Мне сейчас очень не хватает её на форуме! Это тот случай, когда можно сказать про человека, что он/она мой alter ego...Но в отличие от меня она обладает искромётным умом, умением мгновенно оценивать ситуацию и "зрить в корень". Она умеет дойти до самой сути. Её жизненный и личностный опыт бесценен. Чувства юмора ей не занимать. Талантов ей отмеряно в большом количестве. А ещё она заядлая путешественница...не была, наверно, только на Южном и Северном полюсах:)

nezaika 25-11-2010 15:57

Цитата:
Сообщение от onno
Моя героиня, похоже, постарше будет ))) И в образе явная подсказка есть. )))
* БК любит ей вопросы задавать без «подкола»)))

Ааа, Мимоза.

onno 25-11-2010 16:58

+1 Она Мимоза! :)

Olka 25-11-2010 17:00

Цитата:
Сообщение от avanta
Мне сейчас очень не хватает её на форуме! Это тот случай, когда можно сказать про человека, что он/она мой alter ego...Но в отличие от меня она обладает искромётным умом, умением мгновенно оценивать ситуацию и "зрить в корень". Она умеет дойти до самой сути. Её жизненный и личностный опыт бесценен. Чувства юмора ей не занимать. Талантов ей отмеряно в большом количестве. А ещё она заядлая путешественница...не была, наверно, только на Южном и Северном полюсах:)

Симара?.........

onno 25-11-2010 17:32

Я тоже подумала о Симаре, мне её не хватает в буриме и так поболтать )))

Ку! Модераторы, угадайте, плиз, мой образ героя :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.