Вроде бы кто-то хотел посмотреть Хануму от Товстоногова,
сегодня будет на канале Родное кино в 19-10, две серии сразу. |
Цитата:
Спектакль не видел пока, прочитал сюжет - классный. |
Сюжет интересный, но смотреть это можно разве что как для знакомства с историей театрального искусства не более. И звук ужасный.
|
"Матрица 4: Воскрешение" порадовала.
Не ожидала, что новая Матрица так прекрасно получится - отличный сиквел предыдущих фильмов. |
Цитата:
Да ладно ! СтОит смотреть ? Как-то я с подозрением на рекламу смотрел ... |
А если не смотрел предыдущие Матрицы, кроме самой первой, имеет смысл эту смотреть?
|
Цитата:
Мне кажется, Кай, вам понравится китайский фэнтези-фильм Колдун/The Yinyang Master (2021). Каждая картинка - наслаждение, я в небывалом восторге - два раза подряд смотрела, на второй день просто разглядывала это чудо китайцев. Какие же они молодцы! Вы фотограф и эстет, вам понравится. :) |
Цитата:
Спасибо, но китайские фэнтези - это не мое :) Мне нравятся черные комедии и романтические мелодрамы :shuffle: |
Цитата:
The Yin-yang Master и The Yin-yang Master dream of eternity Или без разницы который первым смотреть? |
Цитата:
Это разные фильмы - без разницы, который первым смотреть. "Колдун: Мечта о вечности" (2020) тоже очень зачётный фэнтези, но совсем другой. В "Колдуне" великолено сплетается множество красочных персонажей и "косичек" сюжета в единое целое - очень динамичный, сказочный и насыщенный мудрой философией фильм. А в "Колдуне: Мечта о вечности" более прямая линия сюжета, меньше персонажей, но тоже сочные. Мне оба фильма очень понравились, но "Колдун" - это просто супер-супер. |
Посоветую дамам фильм "Me before you", есть в Нетфликсе, по роману Джоджо Мойес.
Вчера дочитала эту книгу, сильная вещь. Традиционно, книга лучше и глубже чем фильм, но тем не менее, фильм тоже стоящий. |
Кому нравятся ростки первой любви в мюзикле Бриолин/Grease, могу посоветовать на Yle Areena детский рождественский сериал Julefeber. Он там с финскими субтитрами до начала января лежит.
|
любителям музыкальных фильмов рекомендую новый Зверопой 2. уморительный, зажигательный мульт с шикарным представлением. однозначно лучше, чем первая часть.
|
Цитата:
"Ну зачем, зачем ты это сделал? Можно же и иначе прожить.." |
Цитата:
Противоречивые чувства, это точно. Но в результате я поняла его выбор, учитывая то, каким он был до аварии. Для него это была не жизнь. В книге он сказал: Это единственное решение, которое я смог принять сам за 2 года после аварии. Он прекрасно понимал, что Лу в результате будет тяготиться этими отношениями, да и он счастливым не станет. Одно мне не понравилось: в фильме Лу какая-то легкомысленная дурочка с раздражающими бровями, живущими своей жизнью. В книге она умнее, интересная и остроумная. |
Цитата:
Зато сэксапильная! :) |
Цитата:
С такими-то бровями?! :eek: |
Файлов в теме: 3
Цитата:
А чо, нормальные такие брови! :xrules: . |
Цитата:
Спасибо, только что посмотрел, под впечатлением. 👍 Не ожидал, что американцы смогут сделать такое современное самокритичное и ироничное кино. Сильный фильм. |
Чудесная кинокомедия!
Новогодняя адаптация популярной пьесы французского драматурга Марка Камолетти "Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски". |
С Новым Годом!
В эту новогоднюю ночь я смотрю на Netflix сериал "Another Life" ("Иная жизнь"). Пока посмотрел 3 серии - мне нравится. Хороший зрелищный напряженный фильм про космическую экспедицию в далеком будущем, классная психологическая составляющая, много действия и фантастики (не слишком достоверной). Предупреждаю, что на Кинопоиске и IMDB у него очень посредственная оценка (5.3). Судя по отзывам на Кинопоиске многие бросают смотреть на середине первой серии, когда нюансы сюжета еще не ясны. Меня самого домашние тоже заставили выключить телевизор :wisdom: в конце первой серии и дальше пришлось смотреть на компьютере с наушниками. :hej: P.S. Начиная с четвертой серии качество сериала сильно просело. Не рекомендую. :) |
С Новым годом!
Сегодня в 19-00 на канале Hero любимый многими форумчанами и форумчанками :hej: фильм Intouchables, рейтинг Кинопоиска - 8,8 IMDb - 8,5 Моя оценка - 0 (невозможно смотреть!) |
Цитата:
|
Цитата:
Francois Cluzet и Omar Sy какие-то противные, начинал пару раз смотреть, но не смог :) |
Цитата:
Согласна, но фотографиях красивая девушка с хорошими бровями, просто в этом фильме она переигрывала со слишком живой мимикой и ее брови жили какой-то своей жизнью, путешествуя по всему лбу и меняя форму постоянно ))) |
Цитата:
Мы с сыном смогли досмотреть только до середины, вообще не понравилось. Может надо ещё раз попробовать. |
Цитата:
Вчера нетфликс листала, может пересмотреть? Не...пока не тянет... И это несмотря на такой звёздный состав. Ни ДиКапарио, ни Мэрил Стрип вообще не нравятся в их ролях... |
"Папик" начало, потом фигня сериальная
|
Цитата:
Я думаю, что это была такая задумка режисера, чтобы еще больше подчеркнуть ее сексапильность :xrules: |
Цитата:
Точно. Сижу смотрю второй раз, уже трое уважаемых мною людей этот фильм похвалили, жду прозрения :) |
Цитата:
Осилила до конца? Прозрела? |
Сейчас смотрю Везёт, нормальный сериал.
Ведьмака надо досмотреть ещё. |
Цитата:
Осилила и не пожалела. Вторая половина оказалась гораздо лучшей первой. Сидели потом ещё обсуждали все, что в карикатурных образах изображалось в этом фильме. Длинный список получился :) |
Цитата:
Даже когда до конца оставалось минут 40 был соблазн выключить. Но продержалась до конца. Я не сказала бы что "вторая половина". Буквально последние 15 минут стало сносно смотреть. Хорошо, что после начала титров не выключила. Самая концовка - вишенкой на торте. (ничего себе Стрип даёт :D ) Не поняла "карикатурности" когда генерал им снаксы продал, или когда им воду и те же снаксы на пол бросили... :spy: Не, не моё кино...слишком тягомотное... |
Цитата:
Да, Стрип зажгла, моя любимица! Не удивлюсь, если это её попа с татуировкой была на экране :ass: :gy: Там карикатурность в бОльших масштабах: явный стёб над политикой Трампа, над "решениями проблем" с экологией, насмешка над нынешними СМИ и над поверхностностью нас - обывателей, которые заглатывают всякую фигню, что им предлагают и не включают свои мозги. |
Об этом уже писали, чья попа там на самом деле была:
https://www.is.fi/tv-ja-elokuvat/art-2000008505304.html |
Цитата:
Эх! Но спасибо за важные сведения :) |
Цитата:
Я тоже как бы сомневалась, что она на такое пойдёт, но искать лень было. |
Кстати, сегодня в 21-00 на канале Hero фильм Однажды на Диком Западе (1968) :xrules:
В главных ролях: Чарльз Бронсон, Клаудия Кардинале, Генри Фонда... Музон: Эннио Морриконе. |
Где вы все время-то берёте кино смотреть ? Ажно зАвидно ! После работы только-только покормиться да по клавишам постучать и опять - в койку . Поскольку подъём в 5 .
|
Цитата:
Ты по 12 часов работаешь? Если начинаешь рано, так наверное и заканчиваешь рано? Я фильмы смотрю в основном по выходным, редко на рабочей неделе. |
Сегодня в 22:00 на канале Yle Teema фильм Офицер и шпион (Франция, 2019)
Режисер Роман Полански, в главных ролях Жан Дюжарден и Луи Гаррель. Я фильм еще не смотрел... и сомнение вызывает отсутствие актрис, кроме Эмманюэль Сенье :) Рейтинг Кинопоиск - 7,3 IMDb - 7,2 |
Цитата:
Спасибо. Надо будет поснотреть. 4 премии на Венецианском кинофестивале. |
|
Цитата:
Понравился фильм? Я начала смотреть, но как-то не пошёл, скучновато на мой взгляд. |
Цитата:
Я начал смотреть и мне тоже не понравился :) |
Сегодня в 21:25 на Yle Teema - Whiplash / Одержимость (2013) - 3 оскара, Кинопоиск - 8,3 IMDb - 8,5
(я не смотрел) |
Цитата:
Спасибо за наводку! Судя по трейлеру интересный фильм. Он ещё и в Каннах и в Торонто получил призы. |
Цитата:
А мне фильм понравился. Дух времени передан, мне каатся, точно. |
Цитата:
Отличный фильм!!! Какая игра актеров, а музыка! :xrules: |
Цитата:
Спасибо, с удовольствием посмотрела, будто в театре побывала :) Самая классная там была повариха Лёля :xrules: |
Подскажите пожалуйста хороший российский фильм, не сериал: драму или комедию, про войну или боевики не надо.
|
Цитата:
8 первых свиданий (2012) комедия, в гл. ролях Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский рейтинг Кинопоиска 6,7 |
Цитата:
Там похоже уже трилогия: 8 первых свиданий (2012) / 8 лучших свиданий (2016) / 8 новых свиданий (2018) Начну сегодня... |
Цитата:
Спасибо, то что надо - легкий фильм :) Не каждый день смотрю комедии с президентами в главных ролях )) |
Цитата:
- 8 первых свиданий - 8 новых свиданий - 8 лучших свиданий |
Клан Сопрано
The Sopranos Рейтинги: IMDb: 9.2 . |
Сегодня в 21:00 на канале Hero чорная комедия Nice Guys, 2016.
В главных ролях Ryan Gosling и Russell Crowe. Хороший фильм, я много раз смотрел. (но только в хорошем дубляже!) |
Хотя много раз уже смотрел этот фильм, только сейчас обратил внимание, что Амелия рассказывает им
про автомобильные катализаторы. А потому что недавно смотрел фильм на эту тему - Без резких движений. Криминальный триллер Стивена Содерберга 2021 года. В главных ролях Дон Чидл и Бенисио Дель Торо. Сюжет так закручен, что и не поймешь сразу где там суть )) https://www.kinopoisk.ru/film/1355169/ |
Сегодня в 00:50 на канале Frii чорная комедия Out of Sight, 1998.
В главных ролях George Clooney и Jennifer Lopez. Это как они из тюрьмы убежали в багажнике машины. Правда, очень поздно начинается :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |