![]() |
Цитата:
а я еще во что нибудь играю.. вообще время не заметно проходит. |
А у нас в самолете стекло в кабине пилотов треснуло. Бедняяяги. Нас развернули и обратно привезли.
|
Я стала бояться летать после того как один раз на взлете у самолёта не поднялись колесики. Последовали бесконечное кружение, паника, сброс топлива и вынужденнаю посадка, в ходе которой никто не был уверен что эти колесики опустятся. Ничего в принципе не случилось, мы все остались живы, здоровы, с багажом и даже большинство с сухими штанами, но мне после этого несколько лет было взлетать очень страшно, и сейчас страшновато.
|
Цитата:
А насколько серьёзная была авария? И чем в тот раз дело кончилось в смысле того что долетел ли он куда летел или доехал остаток пути по земле? |
Цитата:
Меня с ним тогда не было , летел и что то там случилось с двигателями они стали падать , люди голосить , общая паника и истерия.. долетели как то и каким то чудом. Вернулся он поездом... после сказал что в жизни на самолетах летать не станет. |
Цитата:
:( А, тогда понятно... Мне кажется что мне было тогда очень на пользу то, что отступать было некуда и мне пришлось через 4 часа после тех событий опять сесть в самолет и ехать дальше. Из Лондона на поезде не уедешь, мокро. |
Цитата:
Да ну? Даже через Евротуннель? |
Цитата:
Он в те времена до Бостона не доходил. :D |
Чем больше читаю отзывы туристов из разных стран,тем всё сложнее и сложнее выбрать страну в которую я всё-таки полечу )))))
|
Цитата:
А про Зимбабву были отзывы? я только знаю что там нет денег и есть спид. |
С этими мыслями о переезде совсем форум забросил...уже скучаю по вам всем )))))
|
Цитата:
Микусь улетай уже а...... И мы сможем начать скучать по тебе))) |
Цитата:
Обещаете только...не верю! ))))) |
Один финн на работе каждую зиму ездит в Африку в Гамбию, на 2-3 месяца зимой, даже подругу там местную завёл, говорит там рай, всё дешево, вкусная еда, море, девчёнки загорелые, короче говорит, что Тайвань и рядом не валялся, короче вот куда надо ехать, говорят там по английски...воооть...
|
может не Тайвань, а Таиланд?
|
Я бы хотел на северный полюс, разок и там думаю нужно побывать.
|
Тем,кто всю жизнь в жарких странах (без снега/морозов) живут,может и стоит на Северный полюс прокатиться,а нам мерзлякам только солнце и тёплое море доХтур прописал )))
|
Ну чего Микка,куда лыжи навострил,есть какие-то задумки?:)
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6122 |
Цитата:
Ну ты и тихарщик однако..:)) |
Цитата:
Полетели вместе и не будет никаких секретов ))))) |
ну чего парни вы вместе летите???
|
Цитата:
Микка,я с удовольствием составил бы тебе компанию,но сейчас совсем никак,слишком большие напряги у меня на данный момент,мне надо их решать,а не путешествовать ...:))) |
Цитата:
Желаю скорейшего разруливания своих проблем :) А я пока попутешествую и вам отчётик напишу :) |
Цитата:
Молодца! Самодостаточный человек,что хочет,то и делает,ни от кого не зависит..:))) |
Я всё ещё надеюсь,что найдётся попутчик.....
|
Цитата:
надежда умирает последней |
молодчина, Микка! удач тебе. всяческих.
|
А куда ехать то, в двух словах?
|
Цитата:
Страны Латинской Америки... Блин,не могу найти свои трусы-боксеры с финским флагом и надписью "Suomi.Finland".... Может,кто в продаже где видел? :) |
Цитата:
дак вспоминай у кого раздевался :)))) |
Цитата:
Микка, ты если не найдешь - чур флагом не обматывайся :) * сегодня отправили |
Цитата:
Cчастлииивый.....:p |
Цитата:
Гыы...я и в прошлый раз этим не грешил )))) |
Цитата:
Ну можешь мулаточку обмотать! Мы топлесс и стринги не выдержим...:) |
Я в этот раз еду к метискам :karmen:
|
Вот, берите пример с нашего путешественника Миклухи Маклая.
Пральна Микка, Съезди, отдохни, осмотрись . А то ещё примёрзнешь на работе к чему нибудь. |
Микка ты уже в самолете?
|
Цитата:
Скорее на пароходе. Или под пароходом. Ну или около него. |
В тихом шоке от прочитанного:
http://ibk.ru/62020.html ПС.А ведь и России такая жизнь была бы "по карману"...если б, не враги у власти....... Появилось огромное желание посетить страну и глянуть своими глазами на счастливый народ :) |
Цитата:
Хммм.... А еще чего там привлекательного есть? Или это все, на что стОит обратить внимание? |
Микка. Ты вернулся уже с берега моря? Теплое было?
|
Цитата:
Э-эх. Он никак уехать не может. |
Мы славно поработали и славно отдохнём...
Цитата:
враги правят и имееют право на полноценный отдых... http://openbereg.ru/?p=19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |