Сейчас возле Лидла бабка переносила через дорогу полные пакеты штук этак сто.
|
Ура , я безработный !
|
Цитата:
ахринеть!! как лайну платить будешь? :( |
Цитата:
а моя 10килограмовая животина на мой 45 ДР,пробегая по спинке дивана,на котором я отдыхала после ужина, решил затормозить на уровне моего лица...ну и тормознул,одной лапой по векам...с тех пор на правом веке три шрамика красуются ...:))) |
Цитата:
Если ты в профсоюзе,то это намного лучше,чем вкалывать на двух работах ;) ПС.У нас тоже сказали быть готовыми к ломаутусу с середины февраля :) Меня это тоже радует )) |
Цитата:
это же знаменитая Kassi-Leena...ты что не слышал о такой? Расспроси у знакомых финнов,они тебе расскажут ее историю.. |
Цитата:
ооо..дык ты по моим подсчетам должон уже в Зимбабве загорать... :)) |
Цитата:
А там чики симпатичные и добрые? )) Что еще там еще вкусного у тебя про меня в твоих подсчетах? ))) |
Цитата:
чики это сокращено от мальчики? :)) да из вкусного, в сегодняшнем сне: ты и Алиска из страны чудес, барахтаетесь в волнах океана... кто кого спасал я так и не поняла....:)) |
Цитата:
Ты рад или расстроен? |
Цитата:
Ааа,пустой сон,не бери в голову,там воды по колено было,мы просто барахтались ))) |
Цитата:
ну я так и подумала...даже приревновать не успела...:))) |
Цитата:
дак это только на сегодня , завтра с утра на новую работу , но приятно быть безработным за дцать лет работы . |
Цитата:
ято есть в профсоюзе , просто работу поменял . Цитата:
честно сказать рад ! на новом месте придёться делать тоже самое а зарплата больше ! |
Цитата:
Так чего ты нас в блудняк тогда вводишь? Хех...прям как заголовки на майл.ру...пишут одно,а на деле совсем другое...или тебе от счастья башню сорвало? )))) |
Цитата:
ага сорвало , из-за зарплаты . |
Цитата:
Ну,тогда поздравляем и с тебя магарыч! ))) А то ЁВТ уже хотела помочь тебе ссуду выплатить,Шаман за бутылкой пошёл,что б утешить тебя,я пацанам чуть не позвонил,что бы уладить вопрос если увольнение незаконным было.. )) |
Цитата:
дак невопрос , заезжай , какраз и комната для гостей отремонтированна , глядиш и на рыбалку скатаемся . |
Цитата:
рада за вас Сергович! а рыбалка святое дело, тока ты уже неу спел,завтра снова на работу....:))) |
пашел я шарлотку выпекать...а то в вазе яблоки сморщились как моя морда...
|
Цитата:
спасибо , дак на рыбалку на выходных надо . сама то когда на кофе приедеш ? |
Цитата:
Кошмарики,Сережа! Ну разве так можно шутить? Лично я успела сильно расстроиться и уже было собралась предложить небольшую гумманитарную помощь раз все так печально. Пусть деньги к Сержику стремятся, Не унывая никогда, Он будет словно в масле сыр кататься С работой будет он всегда! :jiihaa: |
Цитата:
И мне,и мне стишОк тоже )) |
Цитата:
дак помощь можеш отправить , я негордый , возьму . спасибо за стишок . |
усыпила кота. были проблемы с мочевым, сказали что лечение в больнице обойдётся в пару тысяч € и шансы 50/50 либо усыплять. теперь мозг разрывается от сделанного. от того что именно я
приняла это решение и было ли оно верным |
Цитата:
Такое случилось 5.1.12. За 2 дня подряд кот перенес две чистки, и все равно врач сказал что не жилец, может день может неделю протянет и если не успеете привести, значит в муках умрет. Предложили усыпить, согласился, но чувство что предал кота, осталось. Притупляется со временем но все равно есть. Как будто приговор подписал. Слабое утешение самому себе, что кот не умирал в муках от разрыва мочевого пузыря. |
Цитата:
мои соболезнования. у нас всё вчера произошло, поэтому пока что хочется выть, выть и выть |
Crest, unikum - Соболезную.
unikum Плачьте, я сутки выла, не остановить было.....Случилось это 3 года назад, 1 в 1 - мочекаменная болезнь, непроходимость, мучения и никакой надежды. Уснула на моих руках.... |
Цитата:
+1............. |
Цитата:
А вот из за чего всö äто? у нашего кота так же было.Корм виноват или то что их кострируют ?Причина то должна быт. |
Цитата:
Соболезную. |
Цитата:
И корм и кастрация и мало движения. Наш домашний был, никогда не гулял на улице. |
Цитата:
подозреваю, что из-за корма.... |
Цитата:
А еще в ночь тогда в рейс уехал. А мысли совсем не о работе. Когда приехал, бутылку виски без закуски, а пьный не был. |
Кастрировать котов нельзя, лучше уж тогда вообще не заводить зверя.
|
Цитата:
Больше ни каких домашних заводить не буду, прощаться тяжело. |
Цитата:
Я тоже такого мнения, вот только супруге убираться приходилось когда он метил везде. Ну и настояла. |
Цитата:
Блин,если из за корма,то чем лучше кормит сухим или из банок или домашней едой (не подумайте что со стола).? |
Цитата:
Я тоже тогда в смену пошла, работала и слезами давилась.... |
Цитата:
Я тоже так говорила,а время прошло ,ребöнок подрос и взяли котика. Тепер страшно стало ,чем же кормит лучше? |
Цитата:
У нашего кота начались проблемы 2 года назад. Тогда врач сказал что сухие более вредны чем в банках. В клинике покупали диетические, там и баночные и сухие есть. В обычных магазинах таких нет. Со стола еда вредна. Везде соль есть, это вредно. |
Цитата:
Мы кормили сухим + мясо из банок, как добавка, но склоняюсь к мнению, что надо самим готовить.... Crest, dа, расставаться тяжело, но готовлю себя к мысли, что заведу таки ещё кошечку....... |
Цитата:
Как врач сказал, не давайте магазинную колбасу из за соли. Наш любил лауантай кушать с нами за столом, когда кофе пили. Кофеварку по звуку определял когда готово и всех по комнатам звал на кофе. |
Цитата:
у нас скорей всего корм. Двигались коты много и на улице и дома. А корм я с Таллинна привозила Royal Canine. Я своих двоих беспородистых и сестра своего породистого одинаковым кормили Роял для стерилизованных. Я когда своего к врачу первый раз привезла, она сказала что первый раз видит что с Royal Canine такие камни могут быть. Сменили корм,стали покупать специализироованный Роял в местных финских клиниках, но уже было поздно У кота сестры тоже проблемы, эстонский врач сказал что на эстонском рынке много поддельного корма. |
Цитата:
О, какой умник был :) не-не, "человеческую" еду низя им, из-за соли и сахара, это верно, но самим можно готовить или кормить чисто консервами, никакого сухого корма больше...если случится у нас кошечка...... Моя за чипсы родину готова была продать.... Цитата:
Коты по природе ж мясоеды, сухой корм, какой бы он расконинный не был, он сухой, в желудке-кишечнике разбухает, оттуда и проблемы, видимо....(всё мои несложные умозключения) |
Цитата:
наши охотились- что поимают, то и съедят. зимой,правда, на улицу не пускала, боялась как бы их самих лиса какая не съела теперь хожу панически приглядываюсь ко второму коту ( они братья были). |
Хааачу в Выборг!!!Хаачу!!!! а машину до сих пор не покрасили,казлы!!!
что теперь на поезде ехать чтоль? |
Цитата:
Можно самолётом... :D |
вотиманна! с такими ценами на поезд.уж лучше самолетом....:)))
|
Цитата:
Сочуствую. Я тоже усыпляла кошку, даже тему здесь создала. Кошку усыпила и сказала себе - никаких животных в доме. Место кошачье навсегда моей дурочке отдано. Да и чувствую себя предательницей, хотя как бы её от страданий избавили. |
вот и позади 3 года школьной парты, вчера торжественно вручили диплом...:))
буду требовать повышения зряплаты...хехе, как никак дипломированный спесиалист теперь...:)))) |
Цитата:
И кто ты теперь,как называешься? :) |
Цитата:
Поздравляю! :rose3: |
Цитата:
С просветлением, ибо ученье свет! Мы гордимся тобой! |
Цитата:
ты не поверишь!:))) tarjoilija |
Цитата:
спасибо! а ты чего так редко всплываешь то? |
Цитата:
И для этого надо учиться 3 года? :eek: Или ты на их начальника училась? А вообще-молодец! |
Цитата:
Зимой тяжело всплывать. Лед сверху мешает. :) Ты теперь ученая, можешь свое кафе открыть или начальником стать. В общем, вперед, не останавливаясь на достигнутом! |
Сегодня я с бадуна.
|
интересно, кто-нибудь на машине сегодня ехал в районе контула-кивикко. я смогу проехать до хоп-лопа? снегу намело...труба
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |