![]() |
Для затравки пару фоток с прошлогоднего сафари на Симиланах :)
![]() Giant parrot fish ![]() Креветка-арлекин Снято на фотик Sony RX 100 , немного доработано в Lightroom-е |
Видели вчерашнее видео?
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8647593275.html ПС. Индиана, креветкО зачётная! |
Цитата:
Вы чего меня перед поездкой пугаете? :str: Ну да ладно - снаряд два раза в одно и то же место не попадает :) Жаль что на 80 метрах затонул - а то был бы свежий рэк. P.S.Первая фотка кстати с Koh Tachai P.P.S. Слава богу никто не погиб |
Цитата:
|
... твою мать !!! Это я про видео , если что .
А детали ? Там , по ходу , не все выскочить успели ... Светлая им память ! |
не, спаслись все.
Хорошо, что шведы были поблизости и подоспели вовремя. |
Цитата:
Да не , все нормуль - никто не погиб. Вы статью то прочитайте - там о погибших ни слова. |
В другом источнике пишут про тех, кто был затянут под воду:
"People threw themselves headlong into the water. Some were sucked under the water with the boat before they resurfaced and were pulled out. It was really amazing that everyone survived." Странно, что одни утверждают, что бот в итоге опустился на 80метров, а другие - на 25. |
Цитата:
25 гораздо лучше т.к. если не очень далеко от берега то через пяток лет будет хороший рэк... |
Расписание дня на Сафари
![]() |
Цитата:
гы :) мы в таком режиме как-то на Мальдивах ныряли... в группе большинство были американцы, они за свои деньги всю кровь из ослуживающего персонала выпили...10 дней по 4 дайва в день, каждый день, с переходами и вечерними посиделками с барбекю и игрой на банджо... к концу сафари я здорово устал :) |
Цитата:
В прошлом году был 11 дней , так для меня самый тяжелый был второй или третий день - тогда я пропустил ровно один дайв днем. Все остальное время нырял как на работу ходил :) |
Similan islands , Koh Bon
Снято 17.02.2010 |
Карта Симиланских островов
![]() |
Сафарийник
![]() Команда ![]() Команда всегда готова помочь , принять ласты, камеру.. ![]() ![]() Капитан ![]() Место где проводим основую часть времени между дайвами , здесь правда уже поздно и основная часть дайверов ушла в каюты ![]() Ну а тут немного фоток о том, что связано с ботом.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |