Цитата:
Он написал, что закончил с боольшим футболом. И вдруг опять вернулся |
Цитата:
Всех истинных ценителей футбола-с открытием сезона!!! Жара,жара...но даже она не отпугнула многих болельщиков в Самаре.Ну,а поляна вообще-супер! Пока Зенит вторым номером пребывает на поле,но Файзуллин,по-моему,вне игры не был,когда получал от Широкова... |
Голы неплохие...Да и вообще Рубин приятно удивляет.Неужто,Бердыев всё-таки привил новый стиль?
|
Цитата:
у Рубина всё получается, а защитники Зенита в частности португалец кучерявый, не напрягаются, с ленцой так перемещаются по полю...., обе штуки через центр, Ломберс не в состоянии один там выносить, Губачана надо в центр, Алвеша на скамейку, а на право Зуева молодогo. |
Цитата:
Вроде окончательный штрих должен быть только 17 июля...Конечно же,Фабио хочется пожелать только успехов,но...неужто всё-таки за 10 лямов в год? |
Цитата:
ну на сегодня пока Дон..., а про бабос, так ведь не известно до конца никогда..., Вагин в пятницу на спорт радио говорил о том, что в команду к Копелло войдет кто то из российских молодых тренеров, поучится на перспективу, |
Цитата:
Фабио уже возглавлял список главных неудачников по версии the Sun Британским таблоидом The Sun был составлен рейтинг футбольных неудачников Во главе вышеуказанного рейтинга неудачников стоял наставник английской сборной Фабио Капелло. За провал чемпиона мира http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/ 2010 опыт есть! |
Цитата:
ну а как этот таблоид должен вещать о Капелло? в Англии не терпят варягов, тем более итальянских! Фабио семи раз выигрывал итальянский чемпионат, два раза испанский, в1994 лигу чемпионов. Достойный тренер для сборной России. |
"Рубин" вообще непоколебим. Как в первые минуты, так и сейчас команда Бердыева играет ровно, без пауз. И результат есть
цитата рунета(с) |
Цитата:
Не спорю. Будет следующий заслуженный тренер России и Федя Иванович, очередной |
Цитата:
Подвести итог матча,наверное,можно словами комментатора Виктора Гусева:"На стадионе,на котором даже по техническим причинам тени быть не может,Кержаков умудрился пробыть весь матч в тени"...Тоже самое сегодня сказать нужно и целиком о Зените...Сыроваты ещё после каникул,а вот казанцы,похоже,титулами разбрасываться не намерены:) |
Началось!
BONTONU, и прочим физкульт-привет! Локомотив на первом месте, но и Мордовия две паровозам загнала... новички.... |
Цитата:
Привет-привет!Взаимно и тебе с зенитовским вымпелом:) Локо отскочил сегодня,хотя смотрелся посолиднее.Особенно в первом тайме...У Саранска воротчик чего-то в первых двух голах не выручил.Даже можно сказать,сплоховал.А так,не известно,как бы сложилось.Хоть "железнодорожники" и держали мяч,но,собственно говоря,создать что-то серьёзное не получалось...В любом случае,игра неплохо смотрелась.Рад,что ещё в одну "провинцию" пожаловал "большой" футбол. |
Кстати,"большой футбол" и в наши "окраины" через недельку пожалует.В Турку Твенте подъедет...Булыкин сегодня с ними контракт подписал.Может тоже будет здесь.
|
Цитата:
Вчера какой-то финский футбольный спец возносил достижение турковцев,сыграли в гостях 1:1:gy:,думаю что Твенте всё же их одолеет. В Турку никогда в в футбол не играли :gy: |
Смотрел Мордовия-Локо ночью. Начало сезона. Как лохи играли. Но Локо отползли с трудом, как мне кажется. :)
Для новичков мордва сыграла отлично. Буду за них болеть чутка. :):):) |
Цитата:
Вчерашние игры финского чемпионата...TPS(Turku)-Lahti-4:0,KuPS-Inter(Turku)-0:6...Как говорится,"никогда не говори никогда":D |
Цитата:
Сегодняшние европейские игры. Интер,Турку-Тwentе 0:5. Купс -Маккаби 0:1.Купс вышел в следующий круг,несмотря на минимальное поражение. Остаюсь при своём мнении,в Турку в футбол играть не умеют :gy: |
Цитата:
При таком счёте 0:5 и я остаюсь при твоём мнении:DСюприза,увы,не получилось...Но скоро узнаем,умеют ли играть в футбол в Хельсинки:)HJK-Celtik |
Цитата:
Сельтик вроде банкрот, а HJK посильнее туркувчан, так думаю, ... так что стадилайсеты не подведут....! |
Цитата:
И я надеюсь...В Глазго,конечно же,не поеду,а здесь обязательно схожу поболеть... Что-то о банкротстве Селтика где-то пропустил...Это они,чего,заодно с "Рейджерс" что-ли? |
Цитата:
мой косяк, это я перепутал, помню что кто то из козырных шотландцев "несмог".... :) |
Цитата:
А че, в Хки в футбол, кроме детей и наших в итакескусе, кто-то играет??? :):):) |
Цитата:
ну да играют, как могут HJK, да Хонка вроде из столичного региона..., веснса-осень сезон, селекция неплохая, сюда темные люди по дешёвке из африки и пр. девуаров, отсюда смышлённая молодежь как правило в страну тюльпанов, ну или в шведцию... Форсель к примеру в Англии долго играл, Ерёменко вот тоже весьма успешны Литтманен тот же, Хюппиа в Ливерпуле капитанил.. |
Цитата:
Ну этих то и я знаю. :) ПС. Сам кучу турниров по минифутболу здесь сьиграл (спасибо приятелю, брал). Мы даже в Питер 2 раза ездили на турниры по мини. Делали им статус международного. :):):) |
Цитата:
В Хельсинках в футбол всё же играют,в отличие от Турку:gy: .Как-то меня сдуру понесло сыграть там с коллегами(решили попробовать силы в каком-то любительском кубке).Стыдно вспоминать,но продули мы в Хельсинках все 3 игры. Думаю что ХЙК вполне может повалить Селтик |
Цитата:
Да ладно, повалить, не смеши... ничейка с натяжкой уже сенсация. |
Цитата:
Смешней российского футбола тко финский футбол. :) |
Цитата:
ну так суровый климат не даёт развeрнуться :) |
Цитата:
Шотландцы те же финны:gy: .У шотлaндских клубов достижений немного,если какие и есть,так очень старые.Если повалят,сенсации не будет |
Цитата:
Не в климате дело.Просто эта чуждая финнам игра.Может через пару поколений начнут играть,но только не сегодня и не завтра |
Цитата:
Не только. Но ведь все поля летом заняты! Везде играют! Молодцы. Физкультуру в массы. ПС. Я то знаю, какая самая лучшая игра с мячем, но футбол тоже люблю. :) |
Цитата:
да все люди одиннаковы, за малым.. тот же Рейнджерс, в 1972 кубок УЕФА выиграл, так там заиграны были коренные жители Глазго, исключительно, в финляндии тогда про футбол только по радио слышали. |
Ты это видел?
Веснина со Звонаревой в нападении, Джокович на воротах. :) |
Зенит -Динамо, машина в Питере!
Жара и духота... |
есть первый!!!
Сашка-бью!!!!!!!!!! конечно Кержаков! 1-0, пока |
Доминико чудестен!!!
2-0 защитник левый , Шунину показывает про футболлл!!!!!!!!!!!!!! браво Кришито |
Еееееесть! Зенит победил!
Силкин, похоже доживает последнии деньки, неспроста там Бородюк ошивается... Кержаков отлично провёл игру, Алвеш оказывается играть умеет, Кришито красавец, даже гол забил..., Денисов надёжен-полный позитив с утра! |
Амкар-ЦСКА, 3-1 первый тайм...
"бродят кони над рекою", в Амкаре даже тренера нормального нет, после того как Божович сквазанул. :) |
Локо -К.С 2-0
гаспожа Смородская довольна, почти панком, Биличем, наверно... игру я не смотрел,, да и как ЦСКА слил тоже не видел... :) |
Цитата:
Не-е,всё-таки рановато в России игры проводят...Такой денёк,как сегодня,нечасто бывает.Хочется и поплавать,и позагорать...Сейчас вот дома,смотри-не хочу...А нечего уже.Отыгрались...Остаётся только "скучная" запись. Зенитчиков-с победой!Особенно рад за Кержакова.Такой гол сотворил!Утёр лишний разок носик "специалистам-анализаторам"... :gy: |
день чудес в ПЛ:
спартачёк на 95 минуте реализовал пеналти, а какая прелесть..., Анжи во главе с Гус Иванычем, тоже на 95 отскочил..., ай да самое интерессное, Спартак боролся с Волгой НН, а Анжи с Ростовом. претенденты на золото, блин... |
"мясо" на Петровском, в субботу будут разделывать....
Кержаков и Бухаров не участвуют в действе, так по крайней мере Лучано сказал... |
Цитата:
Че, бомжи уже в поваров переквалифицировались???!!! ПС. Александр Лукович:"мы не забыли обидное поражение от "Спартака" в концовке прошлого сезона." И мы тоже!!! :):):) |
Цитата:
Давай на пиво, что будет салат "столичный" со свининкой, а Лукович, чего сидит себе, даже по русски плохо понимает. |
Спартаку в ЛЧ попался по жребию турецкий "Фенербахче"...Киеву не так повезло,Боруссия М...А вот если б хельсинский HJK обыграл бы всё-таки Селтик,то встречался бы с почти одноимённым клубом Хельсинборг...
|
Цитата:
Тебе надо печень беречь...Слишком часто угадываешь:) |
Кстати,в матче дублёров Пищевик сегодня преподнёс сюрприз-3:0...
|
Цитата:
0-3, бывает.... это футбол |
Цитата:
инсайдеры , всего лишь.... а пиво , лишним не бывает..., может, ты вот в гости заедеш. :) |
Цитата:
Давай! Тока разливное! |
Цитата:
годится, выбирай место... |
Цитата:
На олимпиаде местные - худшие, среди всех балтийских стран. Даже микространы впереди. Мдааа.... |
Цитата:
Воскресенье, 12:00. Janoinen Lohi.Janoinen Lohi |
Цитата:
подходит. :) :) :) |
Цитата:
Точно буду там в начале первого. :) |
Цитата:
Тяжело нынче чего-то добиться,если не кушаешь "анаболики"... |
Ччччерт!!!... 0:1 уже. :(
|
Цитата:
Тима у аборигенов денег нет на таблетки, а у ест, лат, лит их навалом? :):):) Неее... Это просто сказки про сису оказались просто сказками. :) |
Антоха уже пол кружки заработал. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |