Цитата:
да всё так,согласна я там про случаи,когда секс без всяких отношений))) о,рецепт! нет отношений - есть средства защиты есть отношения - льготный доступ))) |
Дорогие форумчане, я ( на правах хозяйки темы))) ваш флуд не удаляю, но если вам просто приятно общение о "разном", то можно мягко перейти в тему "флуд красивого секса" там вас Suriken поддержит)) а здесь ждём рецептов))
Спасибо ))) |
рецепт: пользуйтесь игрушками новых технологий, чтобы придать новизну отношениям)))
|
Сижу весёлые стишки читаю и сюда дам, может кто -то себя узнает в этих героинях)))
КРАСНАЯ ШАПОЧКА Выхожу неспешно на полянку – Волк в кусты, его как будто нет. Шапочка надета наизнанку. Я сегодня Голубой Берет. ЗОЛУШКА Платье, туфли, тыква – всё красиво. Можно ехать. Но задор пропал… Крёстная, а может, мы по пиву? Да на кой мне сдался этот бал! СНЕГУРОЧКА Парни с девками гуляют по селу: Шуры-муры, трали-вали, тили-тили. Я одна сижу с мороженым в углу… Бабка с дедом! Вы с кого ж меня лепили? Таня К |
рецепт: включаем воображение)))
"Человеку свойственна ассоциативность восприятия, когда внешний сигнал от органов чувств воспринимается не как то, чем он является, а через бессознательную ассоциацию. И секс - не исключение. Кто-то сильно возбуждается от чего-то реального, кто-то - от своих представлений и ожиданий. Воображение - это один из ключей к возбуждению сексуальных мышц головного мозга Оно - как цветомузыка, как "скины" на компьютерных музыкальных плейерах" Мединститут. Семинар. Студентка отвечает по теме: "Секс". Жмётся, мнётся, краснеет. Профессор: Ну, если не можете сказать, то - нарисуйте. Студентка рисует. Профессор: Ну вот видите: всё не так уж страшно. А теперь попробуйте рассказать. Студентка: Ну, вот это женский язык, а это - мужские мозги ... Профессор: Да, нарисовали-то Вы правильно. Только это не женский язык и мужские мозги, а мужской половой член и женское влагалище. Садитесь... Женская Девичья половина аудитории: Ничего-ничего! Пускай рассказывает!! Мужская половина: Нечего-нечего! Пусть садится!! |
Цитата:
со временем - укрепляется, то , что есть, а так согласна |
Цитата:
)))))))))) я себе такое придумала Шла Саша по шоссе и жевала сушку потому что вдруг себе приметила новую игрушку. та игрушка на шоссе юзала зигзаги та игрушка БМВ 5-серии виндеты.. |
Просто размышляю...тему новую не хочется открывать...
Уже в который раз слышу фразу: "В жизни мужчины есть только одна женщина, всё остальные её тени" Это правда, что одна женщина, одна родина, одна палка о двух концах ?))) У вас есть этому подтверждение? |
Цитата:
при первом сексуальном опыте закладывается стереотип ,под который и далее подбираются кондидаты |
Не знаю...первый опыт, как первый поцелуй может быть неприятным и с влюблённостью не связаны.
Одни мужчина мне сказал, что одна женщина это некий образ нарисованный воображением... |
Цитата:
я имела в виду первый опыт,который принес удовольствие,далее в мозге фиксируется что на данный объект,данную конфетку и тд.в организме вырабатываются гормоны удовольствия, а на другие -нет и даже наоборот,вызывают отторжение. полученный Опыт закрепляется организмом |
Цитата:
Нас ещё никто так не оскорблял! :D |
Цитата:
и не говори, сколько рыбок знаю --- ну очень вербальный народ :smoke: |
Цитата:
Про женщину - правда. А какое подтверждение ты бы хотела услышать? |
Цитата:
Как повезет. Про воображение - тоже правда, потому что образ той со временем помимо желания обрастает домыслами из-за особенностей памяти. |
Цитата:
Просто подтверждение личного опыта. Мне всё же это непонятно, как это одна любовь, одна женщина? Люди встречаются, люди влюбляются, ссорятся, расстаются и снова встречают новое чувство, даже не ожидая, порой, что новое будет настолько сильным, что вычерпнет старые воспоминания. Наверное каждый по- разному устроен. Однолюб любит одну, а многолюб любит многих)) |
Цитата:
Ты же не мужчина (надеюсь ;)). Наверное. |
Вопрос не поняла. Ты думаешь, что если я женщина, то про мужчин ничего не знаю?)))
|
Цитата:
Специфика терминологии (это иначе называется) :) |
Цитата:
Знаете,знаете,но не обязательно правду.Мужчины не раскрыват своих карт.У нх есть к каждой женщине особая техника и особый подход.То.что он позволит с одной.абсолютно не применит к другой,хотя общая нить некоторых поступков будет прослеживаться |
Цитата:
Это был не вопрос, а утверждение. Там стоит точка, а не вопросительный знак. Я не утверждал, что ничего не знаешь. Что-то, конечно же, знаешь. Но тут же, во-первых, не о знании, а о понимании, а во-вторых, о конкретном и очень деликатном вопросе. К тому же, ты сама призналась, что не понимаешь. Я только лишь предположил наиболее вероятную причину. |
Цитата:
Я не о бабниках говорю. Бабник это чистый потребитель женских ласк и других частей)) Я говорю о настоящем чувстве, которое бывает во-второй и третий раз, называют ещё "последней любовью" и каждый раз человек уверен, что это ОНА! |
Цитата:
Да. И, все равно, до конца жизни вспоминает о ТОЙ. Не обязательно, чтобы она была первой, но она до конца останется ТОЙ. |
Цитата:
Я поняла, ты однолюб))) Мой друг, был когда- то страстно был влюблён в девушку. Он потерял сон, утром с букетами цветов шёл к её дому, писал ей стих, рисовал портреты, сочинял образы, страдал, не решаясь коснуться её руки и когда наконец решился, она ему ответила - нет. Он долго хранил её образ, гОды...уже была семья, удачный брак, дети уже всё улеглось в памяти под толстым слоем новых событий и радостей. И вот случай неожиданно приводит его на встречу с её мужем в реале и с её постаревшим образом на фото. В нём всколыхнулось прежняя, сладкая боль, приятно защемила с сердце и ушла...совсем ушла. Он сказал: "Я рад, что всё случилось именно так, что мы не в месте. Я не смог бы жить с ней, я тогда рядом с ней не мог дышать. Нет, я счастлив новым чувством сегодня" |
Цитата:
Как раз с ней он и жил все эти годы,его отпустило только в конце |
Цитата:
Хорошо, но отпустило же. Значит не единственная женщина у него теперь))) |
Цитата:
Он просто переключился на свою жизнь,потому что, встретив свой идеал после многих лет,не смог перенести того,что она постарела и не выглядит той.что рисовало постоянно его воображение.Он любил не эту женщину, а ее образ в молодости |
По телеку была передача о известном шпионе начала 20 века. Он был очень хорош собой и всегда через женщин доставал информацию. Когда сталинская разведка взяла около 10женщин, то они в камере чуть не подралась от ревности к нему им даже расстрел был не страшен.
Поймали его именно на женщину, нашли в его истории первую любовь и подсадили именно такую девушку. Он, опытный разведчик и ловелас, так влюбился, что потерял голову и согласился приехать с ней в Россию, там его тёпленьким и взяли. Интересно как человек "прогорел" на первом образе любимой... |
Цитата:
Ну, если части хорошие - почему не приласкаться к ним? :) Цитата:
имхо. Неа, так не бывает. Любовь не бывает серийной... Так что или самообман или ... бабник ;) В хорошем смысле :gy: |
Цитата:
Гормоны управляют нами,затмевают разум |
Цитата:
значит не такой он и профессионал вот и всё |
из подписи Kulkumulku :)
"Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!" рецепт: доверие не в том, чтобы раздеться, а в том, чтобы утром не испугаться. Лучше сразу удалять макияж с лица и души для счастливых отношений))) |
У меня есть рецепт. Главное качество, которое, обязательно принесет человеку счастье: умение прощать.
|
|
рецепт: не ожидать от человека бОльшего тогда не будет разочарований, а приятный сюрприз возможен))
|
Цитата:
а как же не ждать то? тогда просто тебе пофикк, а когда пофикк, то нет никакого удовлетворения |
Цитата:
Что есть бОльшее? Лучше тогда просто не ожидать ничего. |
Цитата:
Любить человека такой, какая она есть. |
Цитата:
БОльшее -это наши фантазии о идеальном партнёре. Я уже писала, что максимализма в отношениях чужда. "Не дам поцелуя без любви"- юношеский/девичий взгляд на чувства. |
Цитата:
но ведь всегда есть ожидание, ожидание...не так ли? |
Цитата:
Нет, не всегда. Иногда есть просто счастье. Насчет ожидания, то тут я стал придерживаться мнения, что ждать у моря погоды нечего. Надо добиваться, а если не получается, то либо принимать то, что есть, либо, значит, не судьба. |
Цитата:
надо себя заставить. |
Цитата:
оно построенно на совершенном ожидание) если не ждать чего то, то значит пофикк, если чего то даешь, то человек тоже хочет получить чего нибудь чуточку, пусть маленькую чуточку, но хочет. |
Цитата:
Хорошо, а фантазии о хорошем партнёре - это как? Не идеальном, но по-честному хорошем? этого можно ждать, разочарований не будет? П.С.Про максимализм не читала. Так сложилось, что я не всё здесь читаю.. звиняите :) |
Цитата:
Для этого человек должен быть подходящий. Есть вещи и качества, которые никогда не полюбишь, как не старайся, и если твоя избранница " кладезь" таких качеств, то фиг у тебя получится полюбить её такой какая она есть. Всё как всегда упирается в поиск " своего" человека, с наименьшем количеством раздражающих факторов. |
вспомнила важное
не молчать! если что-то не нравится в поведении партнёра(сексуальном или ещё каком) хорошо бы,чтоб он был ясновидящим,но чаще - не судьба))) и почему бы не подсказать ему? часто мы думаем,-ах,не уважает,не ценит! а он не догадывается,ибо другого пола!) |
Цитата:
Фантазии о хорошем - это хорошо!)) Потому что лучшее - враг хорошего. А разочарование может быть всегда, если не уметь расслабиться и хоть в чём-то получить удовольствие)) ( в беседе например до секса)) О максимализме здесь в теме был разговор. |
Цитата:
А если не подходящий, то зачем? Или, если о рецептах, то как? |
Цитата:
Рецепт: живи "голодный"))) |
Цитата:
да-да перед трахом надо обязательно побеседовать, можно например вскарабкаться на табуретку и прочитать стишок, с выражением. |
Цитата:
или купи себе "фонарь" |
Цитата:
про кого? стишок? про оно? а если оно маленькое кучерявое, всеравно говорить, что как горный хребет? :spy: |
Цитата:
А что, женщинам это тоже помогает? ;) |
Теперь поняла - под бОльшим Вы имели ввиду идельное - не ожидать от человека идеального, тогда не будет разочарований.
Нуда, если правильно я перефразировала то согласна. |
Цитата:
Женщинам другой фонарь помогает, но им сложнее, простым трением не всегда добьешси успеха, им видиш ли настрой надобен, они типа сложные. |
Цитата:
То есть, рецепт, который предложила Онно, больше подходит женщинам? |
Цитата:
Наверное, надо прочитать стих и быстро тереть, а можно читать и тереть, можно еще и музыку включить, классическую. |
"девушка - как прокуратура:
заводит, возбуждает, а после и свободы может лишить" |
Посмотрела вчера кино про горячую эротику с Дедом Морозом. Теперь думаю каких подарков ждать)))
рецепт: ВООБРАЖЕНИЕ ВАЖНЕЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Всех с Наступающими возможностями! :) |
Цитата:
Ну это так и есть, однолюбов не встречал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |