Цитата:
В данном случаи это неважно,УК работает для всех проживающих и временно прибывающих |
Цитата:
тут интервью Обратил внимание, ролик снимали, когда ещё она была беременна. Т.е. все, в том числе и Россия ждала, чем же дело обернётся дальше, хотя дочери уже не было, и двойняшек тоже. фотографию детей "забыли" показать, хотя в таких репортажах их всегда показывали, значит, этим слезу и возмущение не выбить.. И вроде бы хрен с ними, но когда новорождённую отобрали, тут терпение лопнуло. В общем, используют опять как марионетку. А почему терпела, теперь ясно: если посмотреть не на фото, а на неё, то ответ будет очевиден, кому она будет нужна в случае ухода от мужа... |
Цитата:
Но она несёт ответственность и уголовную тоже,за укрывательство и ложь! |
Цитата:
Сочувствие твое в чем ?: что сама коряво излагаешь ? Да, меня шокирует именно НЕадекватное поведение форумчанок. Мать на 9-м месяце с двухлетними близняшками и свалившимися на нее проблемами воспринимается "по тексту" куда более адекватной. |
Цитата:
За что? Герасим!)) В каком месте я неправду написал? |
Цитата:
Если ты еще не заметил, во всем мире печальная ситуация с образованием и квалификацией кадров. Везде. Всем все пох, главное получить зарплату и оторвать бонуса. Человек который говорит о качестве, о последовательности действий - это консерватор, реакционист, саботажник и тд. Говноменеджамент рулит. Разобратся и наказать, это ж нужно работу делать, думать. Проще услышать звонок, отобрать, и в принципе можно спать спокойно. Правда иногда происходят небольшие казусы, спят так спокойно, что ребенка забивают до смерти. По этому лучше перестраховатся и действовать методом scorched Earth. |
откуда столько злобы, злорадства и грязноротости у вас, вы же живёте в благополучной стране, у вас всё в шоколаде, ну откуда в вас быдлячество?
|
Изъятый у россиянки Анастасии Завгородней семидневный сын стал в общей сложности 49-м русским ребенком, насильно изъятым социальным патронатом Финляндии у русских родителей.
Чаще в сложной ситуации оказывались смешанные российско-финские семьи — семья Рантала, Салонен, Путконен. В конце июня представитель Салонен обратился в Европейский суд по правам человека с жалобой на финские власти, которые, по его мнению, в этой ситуации нарушают права человека. Русским эмигрантам дают понять, что в Финляндии им не рады. Так бы сразу и сказали. :nakaz: |
Цитата:
У вас враньё в раше это обычный образ жизни и норма поведения, в Суоми жестокое отношение с детьми непростительно и работает закон.Беременные это умственно отсталые,инвалиды,на каком основании послабление?ферштейн |
Цитата:
Мой дорогой Муму, за авианосцы, за авианосцы. На раздувать эти темы для вражды подобно желтопресенцам? От партнерства в сфере экономики обе страны только выигрывают. |
Цитата:
Не все в благополучной стране живут благополучно. Именно у женщин эта проблема достаточно насущна, когда ради мнимого благополучия, стабильности, спокойствия они едут к мужьям, которых от силы знают 2 месяца, всё остальное -по переписке, где как известно, все идеальные. И сюрпризы поджидают их не сразу, а постепенно. Через год-полтора становится ясно, что дело дрянь, поменяла одно г. на другое, только горшочки разные, но так как женщины более мягкие и терпеливые, 90% решают, что ради постоянной поддержки в виде пособий можно и потерпеть, иначе дома заклюют клеимом "дура, неудачница, все уезжают, одна ты непутёвая". Всё это накладывает отпечаток на отношения с детьми...Ну а тут..Сами видите... |
Цитата:
А сколько детей из 100% финских семей забирает ЛС?Какого человека нарушают права,того кто нарушает УК? |
Цитата:
На секундочку! Кто там первый насчет эмбарго сказал? Из-за чего!!!? Из-за обыкновенной житейской семейной проблемки? Таких сюжетов (насчет несчастных детей) в России в день наверное тысячи. |
Цитата:
А где им рады? Oбратите внимание на кол-во русских эмигрантов в странах, где нет пособий по безработице, и социала. Сколько там соотечественниц страдают? И профессиональный уровень эмигрантов. |
Цитата:
Не могу сказать, что постоянно сталкиваюсь с враньем в России. А вот тебя мне очень очень жаль... ничтожный человек тот, кто небрежительно к корням своим относиться. А про Суоми сказки можешь мне не рассказывать, я там достаточно прожила ! Ну и детей у тебя скорее всего нет. |
Цитата:
я не о мамах, а о тех кто их тут клеймит не покладая рук, придумывая всё новые и новые эпизоды из их жизни, права разве есть, разве такое не наказуемо, приплели все промахи бедной женщине все случаи из собственной жизни из прочитанного когда то, из форумных вырезок, Бога вы не боитесь, он сплетникам обязательно об этом напомнит, кто имеет право судит а кто нет |
Цитата:
русские, это в основном женщины замужем за финнами, подскажите пожалуйста, как оформить пособие если муж работает? |
Цитата:
Увы, если Бог младенцам и матерям 70лет назад непомог, когда их живьём сжигали, то и сейчас не поможет... |
Цитата:
Суоми не делает тупых заявлений вмешиваясь в дела другой страны и на улицах её городов не сидят дети с протянутой рукой,граждане Суоми никакие не сидят на "паперти" и детских "утрамбованных"домов нет.Не сталкивается с ложью в раше каждый день,только глухослепонемой затворник |
Цитата:
ой хватит, вас это уж точно не затронуло, дедушке своему претензии...плизззз |
Цитата:
Не вводите себя в заблуждение, для получения полной картины сложную и противоречивую информацию стоит читать на нескольких языках из разных источников. ;) |
Цитата:
какое пособие?вечное сос. для тунеядцев? |
Приехавшие из России, часто не могут сразу осознать, что шлепнуть ребенка и ударить ребенка по финскому законодательству поступки равные.
Ежегодно в среднем 2000 несовершеннолетних детей забираются из семей под присмотр социальной службы. В Финляндии пять миллионов жителей, несовершеннолетних ближе к 900 000. |
Цитата:
Претензии??? Это он как-раз и освободил Европу вместе с другими, так сказать Божью работу сделал, а вы -претензии. Нехорошо! |
Цитата:
тусуют детей как шулер карты, вот и вырастают люди без Родины и флага! |
Цитата:
И следует вывод?.. Цитата:
2000 в год всех мастей и 49 из семей, где один или два родителя россияне... 49 за многие годы. |
Цитата:
:agree://////// |
Цитата:
А живущие в России не знают,что любое насилие над ребёнком это уголовно наказуемое-знают и делают т.к. всем чинушам пофиг, им бы свой сопливый нос сунуть к соседу, у которого народ в очередь на сбежать из страны не стоит |
Цитата:
Откуда столько нетерпения к людям иной масти? Что вам дело? |
Цитата:
Где нетерпение? камнями не забиваю, палками не бью, посольства не разоряю, послов не убиваю, к насилию не призываю. Но считаю, что чебурекам, если не принимают европейские законы, лучше жить там, где родились. |
Цитата:
а флаг зачем? :drug: :drug: :drug: :drug: :drug: |
Вижу вокруг очень много таких женщин, как эта "бедная" мама. Это типаж такой, женщина-жертва. Они обычно как в глаз получат - бегут жаловаться, как синяк пройдёт, опять всё хорошо и жизнь удалась. И, как правило, детей в таких семьях бывает много. От чувств наверное. Сначала они бьются на смерть, а потом бурный секс, заканчивающийся очередной беременностью.
Очень жаль детей в таких семьях, мало того, что живут в страхе от скандалов и побоев, так ведь ещё и генетически могут унаследовать весь родительский букет. Ну ничего, сейчас Астахов ей поможет домой перебраться, ух и заживёт она дома с заботливым мужем-автодизайнером и четырьмя детьми. Просто цирк. |
Цитата:
не заморачивайся, тебе он точно не нужен |
Цитата:
Надо называть так ,как это реально,женщина муз.работник с нищенской зарплатой в РФе и нулевыми внешними и не только ,получает шанс лишь бы за кого,но в Суоми на стабильный доход с пособия и пошла гонка размножения,всё бы ничего, да только вот оплошка, надзорные органы в Суоми строги и неподкупны к закону,тут бы мозги промыть да покаяться ан нет,"мы" поиграем в униженную и несчастную мамашку и вспомним про гражданство страны которая позволит дубасить детей.... |
Здравствуйте. Жалко, что мама сама не написала на форуме, как там, всё на самом деле было.Мне кажется, всё началось из- за скандала в школе, т.к. мама, хотела получить рапорт от школы, где ударили её ребёнка,учителя пошли в отказ и как снежный ком начали накручиваться все неприятности какие были раньше в семье и все социальные органы конечно поверят школе чем не совсем благополучной семье.
|
Цитата:
А в чём скандал?В школе все сговорились и ученики тоже?Не много ли вранья,учитывая ситуацию в семье |
Цитата:
с флагом и песней на штурм соц.учреждений |
камеры видеонаблюдения в школах надо ставить с архивацией на 2 недели, тогда таких ляпов не будет. В недалёком будущем так и сделают. Тогда не возникнет вопросов, кто кого и где ударил. Если запись "случайно" сотрётся- тогда уже действительно будет всё ясно...
|
Цитата:
Учителя в школах не покрывают случаи имеющие сотрясение мозга с потерей речевых...я бывала во всех школах Хельсинки и не знаю учителей которые захотят под статью УК,школе выгоднее максимально разобраться и выявить причину,камеры тоже присутствуют,пока идёт следствие соц.работники не будут озвучивать всё, что говорит ребёнок ,я думаю там много чего всплыло |
Цитата:
Кому нужен УК, тому не надо фин гр. |
Чем же такие разбирательства могут быть школе выгоднее?
|
Цитата:
Сильно сказано. Кто ты, Мафалда? )) |
Цитата:
Был суд над ней??? Где доказательство лжи? Пока что факт, что дети отобраны без суда и следствия. |
Цитата:
Чтобы не прикрывались школой издеваясь в семьях,школа следует установкам и у неё нет причин для сокрытия фактов,за разбор ситуации нет наказания в отличии от укрывания улик,у школы нет мотива прятать проблемы |
Цитата:
да это так и у меня есть опыт)))) я знаю,что говорят финские учителя между собой ))))) и как функционирует ЛС |
Цитата:
Ну да, ну да...Здесь все такие наивные..почитайте выше, да и форуме тоже, многие пишут о "куриной слепоте" многих учителей. Ваше заверение выглядит обычным текстом со слайдов мин.образования. Никто в школе не заинтересован в "выносе мусора" со своей школы. Неубедительны доводы |
Цитата:
Но по закону!Следствие идёт и факты лжи имеют место |
Цитата:
В чём интерес школы и какими это средствами можно прикрыть сотрясение мозга с оказанием помощи учителем,при этом ещё все участники вдруг ничего не помнят и не знают?В каждой школе есть куратор разруливающий проблемы |
Цитата:
В этом и смысл, что бы не пострадал никто пока следствие и суд. |
Цитата:
Т.е. на данный момент ни уголовной ответственности, ни фактов ее лжи в чушке не существует. |
Цитата:
уголовная ответственность наступила в виде изъятия детей из семьи и родители находятся под следствием |
Цитата:
Может у Вас еще и копии протоколов допросов членов этой несчастной семьи имеются ? |
Цитата:
Уже есть пострадавшие: мама и новорожденная. Как минимум. Проще было закрыть отца и все. А так бесполезные тетки придумали себе работу за счет этой семьи и налогоплатильщиков. ПС. Я не защищаю этит ненормальных теток, выходящих здесь замуж за кого попало. И не поддерживаю словестный понос разных Астаховых и Хаутал. Меня тко форумский идиотизм раздражает |
Цитата:
Пока вижу,что несчастные дети,а отсутствие мозгов у родителей не является смягчающим обстоятельством для игнор. законов |
я тоже не могу знать всех нюансов этой истории, но с другой стороны, меня поражает слепая вера в финскую систему. Просто слепая. То есть, она есть и точка. Всё остальное - лажа. И все, кто сомневается в ней - потенциальные преступники. По-крайней мере, у меня создалось такое впечатление.
|
Цитата:
раздражает непонимание простых вещей,что оба родителя виноваты и мамаша которая позволяет стучать по попе или головой об стенку является так же соучастницей |
почему все орут - бедная мать, бедная мать?? а отца тираном??
эта бедная мать рожала детей тирану !!!!!!!! |
Цитата:
Не надо идеализировать женщин и матерей - бывают те еще стервы и садистки. Почему вы думаете что это отец? Мать его по меньшей мере покрывает. Она врет ... как дышит. Так что все ее рассказы надо делить на десять или во всяком случае слушать еще и отца. Дейсвительно ли он агрессивный, дейсвительно ли урожал увезти девочку в Судан ... а кто его знает. Может она так мстила за измену или права для себя какие выбивала. Все ведь может быть. |
Цитата:
Всякие чудеса на свете бывают. Но женщина котроя после турвакоти и угроз увезти девочку в Судан снова стала с ним жить и детей нарожала ... вызывает недоумение. Может оно во всей этой лавстори стори главная героиня. |
какая то дурунда ляпнула, что это она тут на форуме писала, остальные подхватили, и давай лазить по чужому грязному белью, а если та что тут писала и та у которой отобрали детей разные люди, вам не стыдно потом будет, за всю ту грязь которую вы тут льёте на семью?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |