Цитата:
Ты чего сегодня такая добрая? |
Цитата:
вот и я говорю, гадость наверное каку затевает |
Цитата:
а может-да, а может- нет?! :shuffle: |
Утра!
И пока... |
больше не нашла, где можно пожаловаться на рассеянного мальчика, который потерял проездной и выяснилось конечно утром перед выходом в школу :angry:
|
Цитата:
а у нас вчера ключь в веллосипедном замке сломал, ели открыли, было увлекательно. |
вчера, но это было вчера, а сегодня- это сегодня, звучит обнадеживающе, с какой стороны не посмотри...
Утро зачалось с бензаколонки... вот где рай для девушек.... :girl: |
Цитата:
че с дальнобойщиками флиртовала? |
Цитата:
Я не сворачиваю, потому что пишу на форум во время кофейного перерыва. Правда он у меня может быть когда угодно. Последний год у меня каждый день по 3-7новых коротких заданий, которые нужно разрулить как можно быстрее, сроки от полчаса до дня, при этом очень часто приоритеты меняются на ходу и нужно бросать то что уже начал, а потом через день возвращатся обратно. При смене задачи мне нужно отдохнуть. В день у меня уходит полплитки Фазера как минимум и прироста в весе нет. Более того рабочий врач на последнем "техосмотре" рекомендовал делать прогулки и вообще отвлекатся от работы при смене задач, кофе-чай не пить, заменять молоком или кипятком. Часто вечером приходится делать после 9 что-то дома, ибо в оффисе сидеть уже психологически не возможно. Сон 7часов, а на выходных 10-14. Аврал еще продлится несколько месяцев, надеюсь удастся настроить процессы так что темп будет размеренный и захватить себе длительные проекты, в таких вышел раз на волну и спокойно работаешь пол-года без потери фокуса. Иногда приходится работать физически, это самый большой праздник. |
Цитата:
Я на них не хожу, кому надо сам приходит, или я его нахожу. за 5-10 минут можно обсудить с конкретным персонажем конкретную проблему. |
Цитата:
а я люблю воркшопы, пару дней где нибудь на природе, там тебе и завтрак и обед и кофе с булочкой, сиди себе, херню какую то втирай всем, все довольны и ты сыт. |
Цитата:
И ни с кем не общаешься на нерабочие темы и кофе не пьёшь? :) Такого не бывает, чтобы 100 %. |
Кто в курсе сколько стоит замена акку на лумии 800 ?
Больше суток уже на зарядке.Вчера вечером показал мне на экране картинку с пустой батареей и красной полоской внизу.Я уж обрадовался,думал утром проснусь и всё будет ОК,но хрен в руку-таже самая картинка и на кнопки не реагирует... |
Цитата:
Сразу видно, что не знаешь о чём пишешь :) А командировки? А мероприятия/выставки/воркшопы, которые проводятся часто по выходным и по вечерам, их отменить? :) А срочные работы с расписанием "должно быть сделано вчера"? В общем давайте просто будем заниматься каждый своим делом, без домыслов :) |
Цитата:
Микка любитель фанатазировать и домысливать :) |
Цитата:
Командировки и у нас бывают.Я их очень люблю,так как деньги сыпятся проливным дождём овеста я иккунойста )) Я уже писал,что если б все сегодня делали своё дело,то назавтра не было бы ситуации,когда "нужно было сделать вчера" )) У нас такого уж точно ни разу не было )) |
Цитата:
я чёт не пойму, а почему ты её не отнесешь в гарантийный ремонт? или ей болше года? |
Цитата:
да похоже чегото с акку, развентить его плёвое дело, винтиков 6, вот только батарейка не стандартная. |
Цитата:
ну ваще-то Микка прав, я щитаю. ну я вот тунеядец и рас... раздолбай. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=395 |
Цитата:
У вас не бывает, у других бывает. Мишенька, постарайся понять, что не все работы одинаковы и не стоит мерять всё одной меркой. |
Цитата:
А где там винтики? Я ни одной головки от них не нашёл )) Так сколько будет стоить акку+замена? |
Цитата:
Значит прав в отношении тебя. |
где ты и чего купил ваще неважно никому.
в коробке должны быть конторы для ремонта перечислены. если не получается, то покроет страховка домашняя. самому никогда ничего нельзя крутить, если хочешь деньги назад. |
Цитата:
А я и не меряю :) У меня всё согласно трудового договора подписаного обеими сторонами :) Там чёрным по белому-8ми часовой рабочий день за определённую сумму.Без работы не сидит...даже когда всё и сделано всё равно начальство находит какие-нить проекты.Если работы нет,то отправляют в ломаутус,но денег уж точно за просто так платить не будут )) Если у вас в договорах не обговорена длительность рабочего дня/месяца,то тогда действительно дни могут быть ненормированными и зависить лишь от прихоти работадателя...но я таких договоров никогда не видел,да и на работу такую бы не пошёл ))) |
Цитата:
О,про коробку очень нужная подсказка.Сегодня гляну в бумажках :) А страховки у меня нет....ибо страховать-то мне и нечего ))) |
Цитата:
один около юсб входа, второй около сим карты. Если их отвентить, экран снимается, о соединяются шины, там еще помоему 5 винтиков, снимается крышка, там батарейка. Сколько стоит незнаю, я же не в сервисе работаю, я бы тебе сделал бы бесплатно, но могу конечно и поломать случайно:) |
я бы сделала так:
1-находишь телефон ближайшего гарантийного сервиса в своих бумажках 2-звонишь, говоришь "я-Микка, купил телефон, он сломался. Будете чинить или возвращать бабло?" 3-они тебе скажут "чинить" и адрес куда слать больного, если в другом городе. |
Цитата:
Так они же вроде Микке сказали "чини там где купил", а куплено в Штатах. Интересно, а они имеют право так заявить или обязаны чинить где угодно, где есть сервис? |
Цитата:
Лично у меня обговорено, но при этом ненормированный рабочий день. Т.е. я могу отработать, если надо, в 2 раза больше, а потом взять отгулы когда мне удобно. Меня это очень устраивает, гораздо лучше чем жёсткий график. И таких договоров немало, хотя ты их и не видел ))) |
Цитата:
если есть интернациональная гарантия то должны, думаю у нокии она есть, я свой самсунг купонный в Испании тут уже 2 раза чинил |
Цитата:
я не знаю, куда Микка звонил. неважно где ты купил. у каждой фирмы есть сервисные центры. у крупных фирм - во многих странах. конечно, фирменный сервисный центр обязан чинить поломку в товаре своей фирмы. в Америке он может вернуть телефон в магазин. да, здесь он этого сделать не может. деньги ему вернут только в том случае, если сервисный центр ne починит телефон. |
Цитата:
Ну тогда надо делать как ты и посоветовала, тащить в местный сервис-центр и самому ничего не крутить, слышь Микка? |
Цитата:
В командировках сыпятся? Ну как бы тебе сказать... Они имеют свойство проедаться уже в командировках. Плюс ночевки в гостиницах - это, знаешь, на любителя, особенно если командировка несколько дней. Тусовка по аэропортам в радость только в отпуска, а так это бесполезное сидение в ожидании когда пустят, осмотрят, досмотрят, зарегистрируют... Опять же денег там оставляется немеряно. По поводу договоров, что там написано по нормированности раб.дня - это справедливо больше для рабочих специальностей или там чиновоников, особенно мелкого разлива: пришел, отсидел, ушел. Или ассистентов в конторе, у которых и мобилки рабочей-то нет, поэтому их не достать в неурочное время. На практике в ином договоре: пиши че хошь, но имей в виду, что если перевозчик застрял на таможне, а у клиента заканчивается товар на складе, он позвонит тебе и вечером, и ночью с воплем что-нибудь сделать по этому поводу. Можно, конечно, позвонить начальству и рассказать, что не дело это, по вечерам типа работать запрещает мой трудовой договор, только кому такие работники нужны? Разруливай сам, раз нанялся. В разряд "отгулы" такие ситуации не попадают, хотя бы потому, что невозможно подсчитать количество времени, которое ты тратишь в такие моменты. Ты просто не в курсе особенностей некоторых подвидов работ. Конторские плачуццо, ой-ой! :D Да все плачуццо, если послушать. То денег мало дают, то работа дерганая, то личной жизни никакой, то начальство самодурское. Таки в любом случае охота на гамак под пальму. :kotedance: |
Цитата:
в комaндировках, я щитаю, сыпяцца. билетики оплачены хотелька забукана туда-сюда на таксишке за жрачку потом отдадут за каждый день - допбабло время пути щитаецца рабочим да я мечтаю о командировках. но в гамак хочу больше, да. |
Цитата:
Не, за жрачку не отдают. |
Цитата:
У меня например не особо сыпятся )) Могу быть в дневной командировке, допустим 14 часов, а получаю зарплату как за обычный рабочий день, а если в месте командировки покормят бесплатно, то и суточные не выплачиваются )) Если лечу на самолёте или еду на поезде, то тоже шиш получаю, только если на своей машине - выплату за километраж. Так что дааа - шикуем, не передать как :D |
Цитата:
правда? ну и ладно. поесть я готова и за свои. |
Цитата:
У меня такая халява на прошлой работе была, а щас - шиш :) Конечно билеты, отели, такси - засчёт работодателя. За жрачку не отдают, а просто выплачивают суточные (скромные), на которые питаться должен, а если принимающая сторона кормит, то и их не платят. Допбабла никакого за допюдни, хоть ты 23 часа в день работай, а получишь только за 7 ч 15 минут. Но командировки всё равно люблю. |
Цитата:
вот и отдохнуть от осторчертевшей рутины тоже, конечно. |
Цитата:
вы чет не правильно делаете, самая лучшая командировка это дневная внутри страны, на своей машине. Я вот еду в хки 200 евро минус бензин 50. |
Цитата:
Едь в Москву дня на три, за Москву больше дают. Чтоб еще выгодней было, еду в коробочках с собой: копченую курочку в фольге, вареные яйца и картоху в мундире, огурец, соль в спичечном коробке и палка сырокопченой колбасы. Хлеб. Фанта в бутылях. :D |
Цитата:
ты какая то странная. Зачем? 3 поездки в хелл или сало в месяц и почти 500 без налогов в кормане |
Цитата:
Скока сала в месяц? :D |
Цитата:
Так-то с километражем. Ну да, где-то выгодно получается. Зато масса бездарно проведенного времени получается, фантастика! |
а как вы думаете, надолго это обсасывание новоржденных?
беспокоюсь, т.к. на форуме вон теперь мало кто и пишет. тоже наверно ждут, когда этот поток сознания прекратицца. |
Цитата:
Ага , и я жду , когда этот массовый психоз закончится... |
Незайка твоего подопечного вована забанили , за поток сознания... отправили в отпуск , обиделся , громко хлопнув дверью. :D
эт я так.. поболтать. |
Цитата:
угу. видала, уже какорый день в первых темах "про это"? мутит аднака, если по-чесноку. нет штоп как раньше, про шмотки, жрачку и сексуальные атнашения. |
Цитата:
нефига, я книжки вумные слушаю, да и ваще я люблю водить. |
Цитата:
Видала, видала. А что он там выдал-то? Говорила я ему - иди в рейки или парадигмы, там пока модератoры не лютуют. Не послушался. А я ж дурного не посоветую, правда? (Разве что Родригесу) |
Цитата:
да , и про бабло еще можно поговорить.. никогда не помешает. |
Цитата:
не знаю , я туда ваще не заглядываю.. принципиально. |
Цитата:
+1, я уже не жду, воспринимаю как временное обострение ))) |
Цитата:
Родригес возможно уже ищет глубину в чиках |
Цитата:
Скорее работает работу и мечтает о гамаке. |
Цитата:
Да ну,лучше с коллегами на семинар поездом или самолетом денька на 2-3. Чтобы и работа и культурная программа для души и тела. Правда я однажды в такой поездочке ангину подхватила,ночью все наши тетки в койках с отпадными мужчинами шуршали охали а я лежала шарфом закутаная,слушала и завидовал жгучей завистью. |
Цитата:
Да,километрО-корваусы это сказка :) Низкий поклон тому,кто протащил это в закон )) А чё,тратишь на топливо 10 евро,а тебе платят 45,фантастика! )) У нас бывает и по 2000 км в месяц получается маток ))) |
Цитата:
Угу, ещё здорово, что и за пассажиров доплачивают :) Микка, да ты вообще нахалюга, тыщи за километраж загребаешь, а ещё жалуешься что зарплаты маленькие :D |
Цитата:
Не,у нас айят намного умнее )) Едут впятером на одной машине,а денеьги получают,как каждый рулил на своей ))) Цитата:
Я и про зарплаты вам тоже вру,что бы не завидовали ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |