Цитата:
ИрусяКо, она же сдаёт мёкки россиянам, по крайней мере пишет так. :) |
Цитата:
Да. Молодец! |
Она росилась в один день со мной и Аллой Пугачевой (годы разные), у нее четверо детей и все девочки.
Мало того, она родилась в одном городе на Дальнем Востоке со мной, но немного раньше. |
Цитата:
Старлит?..... |
Она строит из себя такую умницу-разумницу, прямо ах-ох! А потом - раз! и разобьёт крышку от кастрюли, как последняя лохушка!!!
|
Цитата:
нет ................... |
Цитата:
Ты чего так про себя? |
Она норвежский викинг и в честь её назвали фантастический роман...
|
Он любит ненакрашенных женшин без признаков депиляции
|
Цитата:
Mafalda????? rediska???? |
Цитата:
В молоко.... Думаю юзер сам не знает об этом... :gy: |
Цитата:
нет, нет, это Бер. И она об этом знает |
Цитата:
bersercker ? |
Цитата:
Мusja ? ..... |
Цитата:
Vilkas...... |
Она живет в маленьком городке, но количество ее родственников (все с проблемами) и знакомых превышает все разумные пределы. :):):)
|
Цитата:
Да!!!!!!!!! Конечно я знаю, что означает мой ник. |
Цитата:
он самый ........... |
Он тот, за кого я мечтаю выйти замуж
|
Цитата:
Вот это ты озадачила..... Не Муся же, нет? |
Цитата:
СУХОВ! У него красивая улыбка. |
Цитата:
у Ладушки на одного больше! |
Цитата:
Микка К. ? |
любитель рыбы,которого модератор перманентно держит в бане.
|
Цитата:
Kimi?......... *...интересно, а про 10 знаков тоже наши администрация придумала? Шо ж не бывает значимых слов меньше, чем десятибуквенные?! |
Цитата:
Кими тоже насильно изолируют от общества,но не он. |
Цитата:
Да treskoed же, конечно! :) |
Цитата:
Кузнец твой :) Давно пора,а то живёте как-то не по-людски,сожителями )) |
Цитата:
:)...только хотела написать: Кузнец! После масленицы для православных начинается Великий пост. Надо перестать грешить. |
Цитата:
Неужели Киану сюда заходит? :gogo: |
Фанатка знаменитого певца.
|
Ее посты - непрерывный поток сознания. Ее речь - смесь русских и финских слов. По содержанию ее сообщения порой настолько по-детски наивны, что часто ей дают меньше лет, чем ей на самом деле. Она паникерша, очень переживает за свое здоровье. Боится плохих новостей. Очень милая девушка с красивым ником.
|
Цитата:
Ауринко ****** |
Цитата:
Грех-это когда с чужой женой,а в семье на посты вряд ли кто смотрит в современном мире |
Цитата:
1901, год рождения что ли!? :) |
Цитата:
Молодец! Угадал. |
Цитата:
Запутался я с вашими потомками... :gy: |
Цитата:
А какого это певца? 1901 фанатка Жексона. Жексон - это что угодно, тока не певец. Я попросил бы корректнее ставить вопросы. |
Молодая мамочка, работает в фирме, производящей кровельные материалы.
|
Цитата:
Она же египетская красавица :) ... |
Цитата:
нефертити? |
Цитата:
Ага!......................... |
Цитата:
Цитата:
Праааавильно! |
Цитата:
Да ладно уж тебе! Я не фанатка Майкла Джексона, но не признать его певцом - это уже, по-моему, слишком. |
Оптимистичная, неунывающая, активная организаторша, она всегда вдвоём:)
|
Цитата:
Та которая всегда крутится на радость людям..карусель.. :) |
Цитата:
Она!:)............................. |
Цитата:
1901-это мое 19 января. Не фанатка, поклонница. :D Vnik, I love you more :D |
"Творческие и интеллектуальные развлечения":)!?!?
А можно я тоже загадаю? Только я слегка отступлю от первоначальной установки "по одному факту". Фактов будет несколько и их тоже надо будет разгадать. Прошу не судить строго. Во первых это честный человек, поэтому сказать, что он "....",это будет наглой ложью. Во вторых он поклонник тениса и более того у него специально по заказу сделанная ракетка,но он при всем своем желании никогда не сможет закрутить ни один из "........ ...... ....." Он очень спортивен, об этом говорит его многолетнее увлечение горными лыжами и , поэтому сказать ему, что он такой толстокожий и неповоротливый как "..........", будет несправедливо,хотя человек очень уравновешенный и спокойный.:) У него достаточно интересная жизненная история,но в силу своей воспитанности и скромности я ни разу не слышал от него советов и поучений "... ....... ......." Это один из старейших форумчан. В кавычках даны названия романов одного из его любимых писателей. Кстати все разгадки есть в тексте. Вуаля!!!:) |
Цитата:
Виспер! :D |
Цитата:
АНК ******** |
Цитата:
Биного!!!! (ты знал, ты знал)(С) Ну а теперь вторая, интеллектуальная часть загадки:)? |
Цитата:
Ёлка, в твоем интеллекте я никогда не сомневался. Ты была просто в дюйме от отгадки:):) |
Цитата:
Kidr, однозначно. |
Цитата:
Ещё как слишком, у Вника просто слуха нет, а в хор его взяли по блату. |
Цитата:
Ещё один с претензиями. Создавай свои - более интеллектуальные и творческие, а мы покритикуем. |
[QUOTE=Wisper]
А можно я тоже загадаю? Только я слегка отступлю от первоначальной установки "по одному факту". Фактов будет несколько и их тоже надо будет разгадать. Прошу не судить строго. /QUOTE] А я попрошу придерживаться правил игры. |
Цитата:
мадам,где претензия:)? я что то критиковал? |
Цитата:
удали мои посты:) делов то:) |
Цитата:
Месье, я выделила фразу. Никто не мешает вам загадывать интеллектуально и творчески, так что отдел мною выбран правильно, не так ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |