Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Курите ли вы? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7576)

nana777 22-09-2010 23:21

Цитата:
Сообщение от Revolucia
а ви там чего лесали? дирка в горле хаха

Я там работаю. Ну да, дырка, после рака горла,трахеостомия называется, погугли если не лень
:xdoctor:

stokman2004 23-09-2010 20:22

Цитата:
Сообщение от Crest
Курю и как доволен, благодаря сигарете в ночное время не передавил кучу лохов на легковушках которые мешаются под колесами грузовика.

Согласен,мне тоже,что бы не заснуть за рулём,только сигарета помогает.

Масяня 27-09-2010 00:45

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну все, нужно начать таскать с собой сигары, что бы при случае взять в зубы и так вот небрежно "ciao, bambino..!". :smoka:

лучше I'll be back :)

Iceman 27-09-2010 00:49

Пля...неужели ещё какие-то маромои курят в наше время...

Crest 27-09-2010 00:56

Цитата:
Сообщение от Iceman
Пля...неужели ещё какие-то маромои курят в наше время...

Не всем же ананизмом заниматься, после хорошего секса можно и покурить.

Iceman 27-09-2010 00:57

Цитата:
Сообщение от Crest

А ты чо,на свой штурвал онанируешь?:)))

Масяня 27-09-2010 01:01

Цитата:
Сообщение от Crest

Беломор? :) партнерша помрет :)))

Crest 27-09-2010 01:03

Цитата:
Сообщение от Iceman
А ты чо,на свой штурвал онанируешь?:)))

Если читать умеешь, то увидишь что я написал. Я не представляю что что курящий и пьющий может заниматься сексом сам с собой, эта привилегия только для тех кто ограничивает себя в чемто.

Crest 27-09-2010 01:10

Цитата:
Сообщение от Масяня
Беломор? :) партнерша помрет :)))

Махорка круче, воняет шипче.

Масяня 27-09-2010 01:23

Цитата:
Сообщение от Crest
Махорка круче, воняет шипче.

мда :))) как хорошо что у меня нет парня с махоркой :))))

anatoly777 26-03-2011 07:50

лет так десять назад попал в больничку и вот лежу в реанимации доктор спрашивает:
"Куришь-отвечаю Курю -ЖИТЬ ХОЧЕШЬ-ДА- НАДО БРОСАТЬ" с тех пор не курю и думаю какая же жизненная необходимость была до этого момента в КУРЕНИИ

pinkkipupu 26-03-2011 11:10

а у меня про секс\сигареты другой пример..слушайте детишки,
приятель.пьет пиво по вечерам и курит курит курит 3\4 раза с перерывами ..(я не курю) у него после пива\сигарет ничего не стоит и это известно,только фантастическая дурь прет, типа пальцы ног полизать, зубами погрызть чего нибудь, за стринги подергать,ущипнуть, есть блины в кровати,выйти в пиху и захлопнуть дверь на морозе короче спать не может\куролесит до полуночи развлекаясь по полной ( без драк и прочих буйств)))
Хотя в остальное время все работает и днем он не курит совсем и вполне учтивый кавалер.

А после секса он категорически не курит..Сигареты по утрам и при возможности секса его не интересуют.
Только вечером и под пиво.
Пиво пьет финское.... чего они туда добавляют ? антистоин ???

Riurik 26-03-2011 13:56

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Интересно, насколько пагубна эта привычка среди форумчан :smoke:

Курите ли вы? чифирю :)

MACTEP 26-03-2011 14:57

Цитата:
Сообщение от Riurik
Курите ли вы? чифирю :)

чифирить в Финляндии ээээ....несколько накладно? или я не прав?

Riurik 30-03-2011 12:21

Цитата:
Сообщение от MACTEP
чифирить в Финляндии ээээ....несколько накладно? или я не прав?

А где не накладно,к томуж цена не вопрос для хорошего яду.....
Но пить будем воду,курить тоже.:lol:

Riurik 30-03-2011 12:29

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
приятель.пьет пиво по вечерам и курит курит курит 3\4 раза с перерывами ..(я не курю) у него после пива\сигарет ничего не стоит и это известно,только фантастическая дурь прет, типа пальцы ног полизать, зубами погрызть чего нибудь, за стринги подергать,ущипнуть, есть блины в кровати,выйти в пиху и захлопнуть дверь на морозе короче спать не может\куролесит до полуночи развлекаясь по полной ( без драк и прочих буйств)))
Хотя в остальное время все работает и днем он не курит совсем и вполне учтивый кавалер.

А после секса он категорически не курит..Сигареты по утрам и при возможности секса его не интересуют.

метилкарбинол, клофелин, димедрол ...-общее название антистоин

sla-kondor 18-06-2011 17:34

курю очень давно.
искренне хотела бросить, но ни книги, ни страшные ролики мне не помогли.
максимум, меня хватило на 4 месяца.
поэтому сейчас перешла на электронные сигареты. как-то становится легче от осознания того, что они более безвредны.

Дед Пихто 19-06-2011 13:55

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

Не добавляют, а есть. Во всех пивах.
http://aboutbeer.ru/index.php/beer/page/j_34563563/
У вашего приятеля сиськи еще не выросли?:)

Дед Пихто 19-06-2011 13:57

Цитата:
Сообщение от sla-kondor
курю очень давно.
поэтому сейчас перешла на электронные сигареты. как-то становится легче от осознания того, что они более безвредны.

Выкурите подряд всю пачку Беломора. Проверенное средство.

&Meri& 19-06-2011 17:02

Цитата:
Сообщение от sla-kondor
курю очень давно.

а где их покупают?

Kokos 19-06-2011 22:06

Цитата:
Сообщение от anatoly777
лет так десять назад попал в больничку и вот лежу в реанимации доктор спрашивает:
"Куришь-отвечаю Курю -ЖИТЬ ХОЧЕШЬ-ДА- НАДО БРОСАТЬ" с тех пор не курю и думаю какая же жизненная необходимость была до этого момента в КУРЕНИИ

Страх смерти- великая сила. Знакомые постоянно бросают и никак не могут этого сделать, особенно женского пола.

Topik 19-06-2011 22:22

Цитата:
Сообщение от Kokos
Страх смерти- великая сила. Знакомые постоянно бросают и никак не могут этого сделать, особенно женского пола.

Посоветуйте после каждой выкуриной сигареты с силой ударить себе по руке молодком , думаю после второй сигареты ваша знакомые задумаются о том что надо бросить .

&Meri& 19-06-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от Kokos

я бросила с первого раза, нужно бросать раз и навсегда

Kokos 19-06-2011 22:28

Цитата:
Сообщение от &Meri&
я бросила с первого раза, нужно бросать раз и навсегда

А до этого зачем курила можешь ответить?

&Meri& 19-06-2011 22:32

Цитата:
Сообщение от Kokos

все курили и я курила, я почти 30 лет курила по полторы пачки в день, бросила в один день, утром в воскресенье покурила с кофе и поставила точку на этом

Knop-Ka 19-06-2011 22:46

курю периодически с подросткового возраста и по сей день
НО! никогда,никогда не возникала зависимость! могла курить 2 месяца... самокрутки "Smart")))... активно...
потом сменить компанию и обстановку,и на другой же день не вспоминать о сигарете. не хотелось!
и так было много раз.
так может,зависимость курильщиков в основном психологическая? или мне повезло?

Kokos 19-06-2011 22:49

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
курю периодически с подросткового возраста и по сей день
НО! никогда,никогда не возникала зависимость! могла курить 2 месяца... самокрутки "Smart")))... активно...
потом сменить компанию и обстановку,и на другой же день не вспоминать о сигарете. не хотелось!
и так было много раз.
так может,зависимость курильщиков в основном психологическая? или мне повезло?

Это называется нет зависимости, как пить алкоголь- в компании за компанию нужно,
один дома можно но не нужно. :baltika: :alik: :crazy:

Naali 19-06-2011 22:49

Цитата:
Сообщение от Kokos

Вот меня этот вопрос тоже всегда интересовал. Я понимаю что зависимость и тяжело кончить, но как это можно было начать? Это что, действительно кому-то вкусно?

Knop-Ka 19-06-2011 22:52

Цитата:
Сообщение от Kokos
Это называется нет зависимости, как пить алкоголь- в компании за компанию нужно,
один дома можно но не нужно. :baltika: :alik: :crazy:

так это с организЬмом повезло? что значит "бросать" - не ведаю

Kokos 19-06-2011 22:56

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
так это с организЬмом повезло? что значит "бросать" - не ведаю

Нудак спасибо родителям организьмов нада сказать, остальным неповезло.
Жаль что кушать нельзя бросить или пить.

Kokos 19-06-2011 23:00

Цитата:
Сообщение от Naali
Вот меня этот вопрос тоже всегда интересовал. Я понимаю что зависимость и тяжело кончить, но как это можно было начать? Это что, действительно кому-то вкусно?

Это вредно всем, но мозг курильщика возбуждается и наступает приятное состояния эйфории пока его клетки умирают от нехватки кислорода. Это естественный отбор может еще со времен "трубки мира".

Джуффин 20-06-2011 12:58

Цитата:
Сообщение от Naali

Кончить легко )) Было бы желание. А вообще это психологическая разгрузка, лично для меня. Хотя без рекламы здесь не обошлось - курю мальборо.

*1* 20-06-2011 13:13

Цитата:
Сообщение от Naali

Первые три , четыре раза , говорят, тяжело даются. А потом привыкаешь :)

Naali 20-06-2011 13:48

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Первые три , четыре раза , говорят, тяжело даются. А потом привыкаешь :)

Так каким образом после первого раза получается второй, третий и четвертый? :)

eyesloh 20-06-2011 15:03

Цитата:
Сообщение от Naali
Так каким образом после первого раза получается второй, третий и четвертый? :)

Ты жe выпиваешь,механизм такой же.Привычка приятная.
Как oнанизм,раз попробовал и понеслось. :D :D :D

Naali 20-06-2011 15:16

Цитата:
Сообщение от eyesloh
Ты жe выпиваешь,механизм такой же.Привычка приятная.
Как oнанизм,раз попробовал и понеслось. :D :D :D

Питьё, как и онанизм, приятно "с первого взгляда".

Наверно есть люди которым и курение приятно с первого раза, но при том что malexTrolli говорит что первые разы многом тяжело даются, то мне интересно: если первый раз не понравился то откуда берется второй?

eyesloh 20-06-2011 15:50

Цитата:
Сообщение от Naali

Наверно есть люди которым и курение приятно с первого раза, но при том что malexTrolli говорит что первые разы многом тяжело даются, то мне интересно: если первый раз не понравился то откуда берется второй?

Есть предрасположенность к курению.
Вообще многие закуривают по молодости(подражание),когда сильный стресс.
Например,многие знакомые закурили в армии,на войне.
Кстати,в во времена СССР в армии многие курили,самое интересное в этом,что там,где были сильные нагрузки,боевые действия, много курили.
Десантура,пограничники,подводники.
А если раз закуришь,потом второй,а там и переход в привычку.

*1* 20-06-2011 16:16

Цитата:
Сообщение от Naali

Знакомая закурила "за компанию". Первые разы кашляла и страдала но потом получилось - в глазах курящих поодружек это "достижение"!

Теперь вот бросить пытается и никак.

Croissant 20-06-2011 16:17

Цитата:
Сообщение от Naali

Далеко не все вещи становятся приятными сразу же. В отношении питья не согласна, например. Мало кому оно в первый раз нравится. И многое другое не нравится, поскольку непривычно. Вряд ли в первый раз туфли на шпильке кому-то показались удобными... Но - какая девушка из этих соображений от них отказалась? Маслины - кто может сказать что они ему сразу понравились? Школьники начинают курить для крутости, чтобы казаться взрослей, солдаты в армии потому что все так делают.

Да и вообще, если не понравилось с первого раза, но тем не менее, многие курят, то почему бы не попробовать еще?

Kokos 30-06-2011 02:13

Цитата:
Сообщение от Croissant
Далеко не все вещи становятся приятными сразу же. В отношении питья не согласна, например. Мало кому оно в первый раз нравится. И многое другое не нравится, поскольку непривычно. Вряд ли в первый раз туфли на шпильке кому-то показались удобными... Но - какая девушка из этих соображений от них отказалась? Маслины - кто может сказать что они ему сразу понравились? Школьники начинают курить для крутости, чтобы казаться взрослей, солдаты в армии потому что все так делают.

Да и вообще, если не понравилось с первого раза, но тем не менее, многие курят, то почему бы не попробовать еще?

Круосант закури попробуй еще разок!

ilonka231 30-06-2011 02:30

Кто нибудь из отдыхающих в Турции смотрел в номере отеля телевизор? А я заметила одну интересную вешь, засыпала там всегда под кино и в любом из фильмов где в кадре появлялись курящие мужчина или женщине сигарету вместе с кистью или ртом прикрывали кружком видеоэффекта.

parolg 30-06-2011 02:32

А я ещё раз повторюсь: ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ!
Первый муж бросил курить за 1 день после 20 стажа!!!

Kokos 30-06-2011 02:34

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Кто нибудь из отдыхающих в Турции смотрел в номере отеля телевизор? А я заметила одну интересную вешь, засыпала там всегда под кино и в любом из фильмов где в кадре появлялись курящие мужчина или женщине сигарету вместе с кистью или ртом прикрывали кружком видеоэффекта.

Быть в турции и смотреть телевизор на ноч?
Сама б покурила и спать с мужем в койку!
Что толку смотреть или в чате с ентим висеть?

Kokos 30-06-2011 02:35

Цитата:
Сообщение от parolg
А я ещё раз повторюсь: ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ!
Первый муж бросил курить за 1 день после 20 стажа!!!

А потом он бросил тебя после иглоукалывания тоже чтоль?

parolg 30-06-2011 02:40

Цитата:
Сообщение от Kokos
А потом он бросил тебя после иглоукалывания тоже чтоль?

Нееа, я его бросила, но уже позже и некурящего. А что желающие есть его апробировать? До сих пор не курит!

ilonka231 30-06-2011 03:02

Цитата:
Сообщение от Croissant
Далеко не все вещи становятся приятными сразу же. Маслины - кто может сказать что они ему сразу понравились?

Признаюсь когда лет 8 назад будучи почти совершеннолетней девушкой и находясь в одном увеселительном заведении я впервые выпила Мартини и закусила находящейся на дне бокала оливкой,мне сразу захотелось вновь покатать этот зеленый шарик язычком у себя в ротике. Поэтому меня угостили еще одним коктейлем,а после третьего недопитого я отключилась и с тех пор трезвенница.

Twista 30-06-2011 04:09

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Признаюсь когда лет 8 назад будучи почти совершеннолетней девушкой и находясь в одном увеселительном заведении я впервые выпила Мартини и закусила находящейся на дне бокала оливкой,мне сразу захотелось вновь покатать этот зеленый шарик язычком у себя в ротике. Поэтому меня угостили еще одним коктейлем,а после третьего недопитого я отключилась и с тех пор трезвенница.

Ты чего не спишь, Илона?

irutja 30-06-2011 11:38

Цитата:
Сообщение от eyesloh
Есть предрасположенность к курению.
Вообще многие закуривают по молодости(подражание),когда сильный стресс.
Например,многие знакомые закурили в армии,на войне.
Кстати,в во времена СССР в армии многие курили,самое интересное в этом,что там,где были сильные нагрузки,боевые действия, много курили.
Десантура,пограничники,подводники.
А если раз закуришь,потом второй,а там и переход в привычку.

Логично....
Вот например большинство врачей хирургов заядлые курильщики.

Croissant 30-06-2011 11:46

Цитата:
Сообщение от irutja
Логично....

И это несмотря на то, что каждая глава в учебниках для студентов-медиков заканчивалась описанием пагубного влияния никотина на все части человеческого организма и его важнейшие функции :(((

Croissant 30-06-2011 11:46

Цитата:
Сообщение от Kokos
Круосант закури попробуй еще разок!

Да мне уж хватит, накурилась :)

Trustvik 13-07-2011 17:29

Не курю, уже 11 лет, курил активно... инфаркт, шунтирование 3 сосудов в 2010 ... 31 декабря, кто думает что избежит последствий, ошибается очень глубоко и когда это поймет, будет проклинать свою первую сигарету, но будет поздно! Поверьте мне! ... и если ВЫ любите, на самом деле любите своих детей - не курите при них. Это минимум. Максимум - не заставляйте других дышать этим.
Когда Вы бросите курить, Вы будете в ужасе от того как "шмонит" одежда курильщика, и кто-то должен это терпеть. А ведь кто-то на этом хорошо зарабатывает!!
В больнице, со мной рядом лежал парень с удаленным легким, ..пока лежал - не курил, потом ... Вы не поверите, когда смог ходить с капельницей, стал куда-то уходить. Комментарии излишни.
Всякий курильщик хочет бросить, не все готовы в этом признаться даже себе. Но рано или поздно каждый приходит к черте, когда уже невозможно вернуть лет 20 назад и изменить свои привычки, а так хотелось бы.
Задумайтесь и бросьте, если не для себя, то для своих детей и родных. Вы даже не представляете радость свободы от этого!

Лейкин 13-07-2011 17:54

Курю давно и только "Тампакс". Ничего другого не признаю.

Trustvik 13-07-2011 19:35

Видимо только использованный, вкусно тебе?

Gurza 25-07-2011 19:15

В настоящее время бросаю курить. Сложновато, но я не сдаюсь :))

mafalda 25-07-2011 19:36

курение-наркотик,хоть и медленно но убивающий,для лохов и самоубийц

mafalda 25-07-2011 19:38

Цитата:
Сообщение от Gurza
В настоящее время бросаю курить. Сложновато, но я не сдаюсь :))

в аптеке есть таблетки влияют на подсознание,как то так снимают зависимость

bersercker 26-07-2011 10:21

Цитата:
Сообщение от irutja
Логично....

Хахаха, вот уж не правда. Может лет 10 назад так было. А сейчас народ поумнел. Из 10ти может один. У нас в отделении вообше никто не курит :(

Trustvik 26-07-2011 11:02

На самом деле, есть люди, которым особо трудно бросить курить, особенно если нет мотивации. Мотивация - это главное. То есть не потому им трудно, что они особенные, а именно потому что не мотивировали для себя причину. И в результате отодвигают процесс до бесконечности. Часто курильщик с большим стажем думает так (это абсолютная правда) - курю уже давно, всего скорей у меня уже есть в скрытой форме то или иное заболевание, а зачем тогда отказывать себе в удовольствии?? А если нет ничего, ...глупо бросать - это же везвредно. Классно?? Курильщики, по крайней мере себе признайтесь, что мысли подобного плана посещали или посещают.
А уж утверждения о том, что мне нравится курить, и мне по барабану что вы об этом думаете, особенно после долгого перерыва от последней сигареты, это нормальный ход мысли наркомана.
Что тут скажешь?

Gurza 26-07-2011 13:29

Цитата:
Сообщение от mafalda
в аптеке есть таблетки влияют на подсознание,как то так снимают зависимость

:) спасибо, но я думаю что таблетки это уже лишнее :)
в крайнем случае, если будет совсем уж очень тяжко - прочту А.Карра, он мне как-то уже помог, не курила 6-7 месяцев, но потом сорвалась по глупости :(

mafalda 26-07-2011 16:57

Цитата:
Сообщение от Gurza
:) спасибо, но я думаю что таблетки это уже лишнее :)
в крайнем случае, если будет совсем уж очень тяжко - прочту А.Карра, он мне как-то уже помог, не курила 6-7 месяцев, но потом сорвалась по глупости :(

подруга перепробовала всё,врач прописал- помогло

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.