Цитата:
А есть с кем? :spy: |
Цитата:
вроде как нет, зато ты здесь :kiss: |
Цитата:
:smoka: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Да и вообще, кто нам с тобой нужен то? Обе чертовски привлекательны и обаятельны, даже без ватрушек "Утренняя заря" :xponka: |
Цитата:
Тааак.. :bratok: Ты про меня рассказываешь? Погулять я погулял, семьи захотелось и не жалею, хоть и развелись.. Она не нагулялась.. :bastard: |
Цитата:
точна. нам никто не нужен :xaplodit: |
Цитата:
Ты уже решила что хочешь на меня положить? :rolleyes: |
Цитата:
Помилуйте сударь! С какого перепугу мне про тебя рассказывать! да и что я, собственно, могу рассказать, когда тебя и знать не знаю?! Но :) видать тебе то ситуация знакома, раз аж на себя подумал. :D Ай-ай-ай седина в бороду-бес в ребро?! |
Цитата:
прижму головушку к твоей пышной груди, вот. |
Цитата:
И кааааак запоём! |
Цитата:
А вот и я, тяжёлая артиллерия, подтянулась. Смотрю, без меня жанихов не активно обсждаете. Ну- с, какая плоть на очереди? |
Цитата:
Сегодня клёва нет, так что ты ничего не пропустила. Как провела вечер? |
Цитата:
Хорошо, была в гостях. Пришла, а вы все в теме про русскую семью.... Хотела тоже что- нить написать, кондишн позволяет ( какое- то количество промилей в крови).... Читаю. Если напишу - что- то очень злобное, чует моё бедное сердце. |
Цитата:
Пиши, там добротой с самого начала и не пахло :) Я сегодня наугад купила очень приятное итальянское красное. А ты чем промили потчевала? |
Цитата:
Бог послал коньячок неплохой - порадовал, паршивец...Мягонький, как кошачьи лапки. А я сказку почти закончила про кулебяку ( ты просила, помнишь?) не хватает перчинки, завершу на днях. |
Цитата:
Какой коньяк пивали? Жду кулебяку с нетерпением, там одно название уже чего стоит :D |
Цитата:
Что- то мы не в той теме флудим, только сейчас поняла. :D Ну да ладно, тема и так уже изменилась до неузнаваемости. Надо бы алкогольную найти, да поздно, скоро спать. Коньяк - Реми Мартин, не помню какой vs, vsop, вроде не xo, я бы запомнила. Немного фруктовый привкус. А может, просто на настроение лег, т.к. и раньше его пили, а такого ощущения не было. |
Цитата:
Ну надо же, я про него и подумала :) У него и правда фруктовые нотки, очень приятный. |
Цитата:
:) :) :) :) .Завтра продолжим наши виртуальные возлияния.. |
С интересной девочкой слетал бы куда-нить поюжнее, хотя бы в Амстер на недельку ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |