![]() |
Вынуждена разочаровать обладателей хороших рук-конкурентов - у меня всё работает. :) Спасибо Одиссею! :)
|
Цитата:
Вот ведь невезуха! :) |
Господи )) тут народ ещё и платит за телевидение ) ))) угага , просто нету слов.
Интересно, многие из вас додумались подключится к локальному серверу IP телевидения для прямого потока HD картины, эмулируя своё место положение )))) |
Цитата:
Оживить не удалось. Сгорел usb-контроллер. Я его удалил, за потенциальной ненадобностью. После этого питание прыгать перестало, приставка начинает грузиться, но зависает, возможно, пытаясь пообщаться с usb-контроллером. Короче, уже только в морг. |
Цитата:
i ne zabudte potom tv lupa zaplatit po novomu zakonu,,,proshe Kartinu kupit 4erez kreditku i smotret po internetu po kompu........ |
Цитата:
эх, ушатали мы приставку. пару лет успела нам послужить. |
|
Ладно господа и дамы . Добавлю к теме и я свои 5 копеек. Можно решить вопрос просмотра рускоязычных
каналов вот таким простым способом тыц : http://www.telemax-tv.com/ Не надо спутниковых антен ,заморочек с настройкой(НУЖЕН ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ И ТЕЛЕВИЗОР) - всего 129 Евро + 12.5 Евро в месяц абон. платы и Вуаля , короче наслаждайтесь RusTV. А название этого чуда техники IPTV-телевидение. Вот так. |
Цитата:
Эту ссылку вы дали уже в трёх сообщениях. Реклама? ps. А на компьютере ТВ смотреть с этого сайта можно? Если нет, то пусть идут лесом. |
Цитата:
а можно подробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, никто не додумался, т.к. кроме тебя тут хакеров нету... |
Цитата:
Тссс, это конкуренты Картины пыхтят... |
Цитата:
У них, что, айпитиви айпишнее? :spy: |
Цитата:
К черту подробности - там чушь какая-то написана. |
Это только у меня картина так отвратительно работает по вечерам или еще у кого7
|
Цитата:
Если ты про "Интернов" в записи, то ты не одна :) Вообще архив глючить часто стал, постоянно виснет. Онлайн нормально идет. |
Цитата:
Выглядит весьма достойно. Совсем как Картина, только значительно дешевле. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями: какое качество каналов, есть ли проблемы с трансляцией, удобна ли в использовании предлагаемая приставка, как работает сервис-центр компании? Мерси заранее! |
Цитата:
у меня всегда виснет тв с 21 до 00 ночи... как раз самы пик,когда посмотреть хочется... |
Я еще порекомендую Tvteka.com получается 8.5 евро в месяц, если берешь подписку на полгода еще дешевле. У них появился новый сервис, который поддерживает приставки Року, которые стоит от 60 евро. Плюс можно смотреть каналы через айпад и айфон. Есть архив, много фильмом и так далее. Смотрю уже в течение года, доволен
|
Цитата:
не нашёл у них списка тарифов и способов оплаты :( |
Цитата:
Реклама? Вот кому надо смотреть на маленьком экранчике телефона,а? Идиотам? |
Цитата:
Вы называйте как угодно это, я лишь написал чем я пользуюсь. У самого всю жизнь была тарелка НТВ+, при переезде на новую квартиру не захотел проводить кабеля и вешать тарелку, начал смотреть предложение, хотел картину, в итоге остановил свой выбор на твтеки. Насчет маленьких телефонов, мне очень и очень удобно, плюс я часто смотрю на айпаде в машине. По тарифам там получается, что подписка на месяц стоит 12 долларов = 8.5 евро. Если оплатить на полгода, то получается 60 долларов, тоесть в районе 6.5 евро. Скорей всего. когда сервис раскрутится цены пойдут вверх, но на данным момент всё круто. Единственный минус, нельзя смотреть в России, во всяком случае у меня сайт никогда не открывается, когда я нахожусь в Питере |
Цитата:
По оплате всё как обычно, кредитки и бансковские счета с выпиской тили нумера, виите и так далее |
Цитата:
А ссылка у Вас есть на ту страницу, где это написано? имхо. Сайт какой-то кривой у них. |
зайдите на твтеку и в разделе оплата всё увидете
|
Цитата:
ага: "Оплата У меня нет банковской карты, как я могу оплатить ваш сервис? На странице оплаты всегда перечислены доступные способы оплаты для вашего географического региона, мы можем предложить вам приобрести удобным Вам способом ваучер Ukash и оплатить с его помощью. Подробней о том где и каким способом его можно приобрести в вашей стране можно прочитать на сайте ukash.com Мы стремимся увеличивать количество возможных способов оплаты сервиса. У меня карта Visa Electron, могу ли я оплатить Вашу услугу с ее помощью? К сожалению, карты данного типа не предназначены для оплаты покупок в интернет, поскольку не обеспечивают должного уровня безопасности совершения операции." Где эта секретная страница? Что за хохма про визу-электрон, с которой работают многие он-лайн магазины и даже PayPal? Это не к вам вопрос, а коммент... |
Цитата:
Маленький экранчик Н8 с помощью кабеля ХДМИ превращается в ОГРОМНЫЙ экран плазмы... |
Цитата:
Аха и по телефону не поговоришь пока смотрешь да и кабЕль мешается... Кста, с Стоке на хуллутряйвят будет приставка Дюне дешевле чем у дилеров. |
У кого голод по российским каналам, то можно посмотреть совсем бесплатно.
Разные потоки и разное качество :-) http://www.guzei.com/online_tv/ |
Цитата:
что то я не нашел ее в каталоге... какая модель и почем? |
Твтека нормальная альтернатива Картине. Дешевле, но и качество похуже. На тв в 40 дюймов уже не идеальная картинка. Но они по запросу дают 2 недели тестового просмотра бесплатно.
На мой взгляд, контора более адекватная, чем таже Картина, ибо иногда приходит сообщение с текстом, что-то типа того "по нашему мнению, в прошлом месяце, мы не предоставили все услуги в полном объёме и добавляем вам энное колличество дней просмотра" причём нариканий никаких небыло. А картина делает что хочет и даже не извиняется. Архив устроен подругому там. Не за последние 2 недели все проги, а просто забиваешь в поиск что хочешь и смотришь. Предположим по слову "Интерны" находит все серии с первой по самую последную, кот. была в эфире у смотришь их уже БЕЗ РЕКЛАМЫ! Картину тоже можно смотреть на айфон и айпад, если что. Твтека принимает к оплате ПейПел, всё просто, дело одной минуты. Не реклама, т.к. сам смотрю Картину, у матери твтека. Всем спасибо за внимание :) |
Цитата:
Вот это я и хотел узнать. Спасибо за информацию :beer: |
Сейчас они Року приставку себе подвели, качество по ней намного лучше
|
Цитата:
Теперь только 3 дня беспатно :( Подключили. За вечер уже было 3 коротких подвисания, хотя интернет мой ок... Качество (на большом комп. мониторе) - ок. Будем посмотреть... |
Здравствуйте, скажите, какие серверы наиболее стабильны Europe South или Europe North, как бы пишет, что самый ближний для меня это южный, но скорость вроде по замерам быстрее с северного, просто хочется узнать какой по стабильнее так сказать???
|
Kartina.TV новая приставка.
Уважаемые клиенты, рады сообщить, что в нашем ассортименте появилась новая, упрощенная в использовании, приставка.
![]() Описание товара - SIG540 WLAN Технические характеристики SIG540 WLAN: - Поддержка FullHD (1080p, 60 кадров в секунду) - HDMI 1.3 - Аналоговый RCA видеовыход (Composite PAL/NTSC) - Аналоговый RCA стерео-аудиовыход - Цифровой оптический S/PDIF аудиовыход - Сетевой LAN-порт - USB Wi-Fi 802.11b/g/n модуль Размеры: 135мм x 100мм x 30мм, Вес: 340 грамм Температурные условия: 0 – 50 оC Стоимость данной модели : 94,95 Eur С Уважением Kartina.TV |
Цитата:
По моему опыту южный стабильнее. Там скорость высокая всегда, ну если не считать моментов, когда у картины не хватает пропусконой способности, например в новогодняя ночь. На северном часто скорость выше, но так же часто она падает так, что смотреть невозможно. |
Шо это за спам сверху?
А так, я подключил Картину и пока доволен. Качество HD и Full HD каналов супер. |
Цитата:
Плюсуюсь, что говорится. Остаётся только себя ругать, за то что несколько лет платил Велхо за 3 куцых канала. |
Я не понял чего ты взламывал. Картина замечательно на Маках работает. у тебя 10 минут ушло на запуск браузера? :)
http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=3631 |
День Рождения КартинаТВ, Surprise от Kartina.TV
День Рождения КартинаТВ, Surprise от Kartina.TV смотри 2 Недели Бесплатно
![]() В день смеха KartinaTV празднует свой четвертый День Рождения и дарит всем посетителям сайта 2 недели просмотра полного пакета программ. Мы распространяем 33333 пробных кода - каждый, кто использует бесплатный код, примет участие в розыгрыше призов. KartinaTV любит счастливые номера! Те, кто стоят в списке получателей под номерами 1111, 2222 и 3333, а также 11111, 22222 и 33333 - получат целый год просмотра в подарок. Мы разместим список кодов-победителей на сайте после проведения розыгрыша и сообщим об этом в отдельной e-mail рассылке. Как зарегистрироваться? С 1 по 15 апреля необходимо зайти на наш сайт и перейти по ссылке, ведущей на страницу раздачи бесплатных доступов. После того, как Вы укажете свой адрес e-mail, Вы получите на него код для бесплатного просмотра и автоматически примете участие в розыгрыше. http://iptv.kartina.tv/actions/ |
Хорошая новость. 2 недели посмотрим халявно. Перестал платить после того как убрали пакет каналов Discovery.
|
Всем здрасти. Заказал недавно подписку смотрю на телеке подключил его к компу, доволен сам и вторая половина тоже в восторге, еще и скидку получил, у меня дядька в Германии живет сходил затарился там в магазине Миксмаркте и ему дали там карточку, они их гутшайнами называют)))) ну и на нем пароль szmy при оформлении вбиваешь и получаешь скидку в 10 евро, он одинаковый для всех я так понял поэтому мне не жалко сам на шару получил его!)
|
У кого-нибудь сегодня на картине звук не пропал?
Телик проверил, кабель тоже, настройки теже. Утром звук был. |
Цитата:
у нас есть звук... |
Цитата:
Че то ваша картина глючить стала часто... |
у меня картина 1 год и 3 месяца. Первые полгода были всякие сбои. Последние полгода картина работает наоборот, практически идеально.
|
Цитата:
Очень рад за Вас. |
сто лет не смотрела рус.ТВ
но вот собираюсь родителей привезти на месяц и поселить их на даче, дача на острове...телевидение там есть,финское..думаю им не понравиться...:) что можнобез лишних проблем подключить на месячишко,если родители пожилые и в интернете не шарят? |
Цитата:
Без довольно больших материальных затрат ничего. Здесь на форуме в объявлениях нередко люди продают пакеты телевидения, раза в 2 дешевле, чем если бы в магазине покупать. Это если не Картина, а НТВ+ или Триколор. Но придется найти установщика тарелки, если сами не умете. Насчет катрины ТВ не уверен, есть ли на острове мощный интернет, и можно ли его всего на месяц купить. Ну и раз остров, то наверное кабельного финского телевидения нет. Поэтому наверное и пакет ОРТ + НТВ у финнов не купить даже. |
Цитата:
Оказалось ресивер, только в Германию позвонил, девушка попросила посмотреть настройки, включаю, он не просто включался, а типа перезагрузился, звук появился, пришлось извиняться.. Короче, резет все наше! |
Цитата:
на острове телевидение кабельное...телик из старого поколения,поэтому мы к нему покупали приставку,когда Суоми на цифровое ТВ переходило...можно ли к этой приставке заказать русск.ТВ? или отдельно надо тарелку и телеприемник покупать? |
Цитата:
Ну если действительно кабельное, то можно наверное 2 русских платных канала купить, которые финские фирмы предоставляют. У Люси, кажется, так. У нее спроси, как это делается, и нужно ли дополнительную приставку с карточкой. |
Цитата:
Ну этот тогда фигня, мелочи. У нас, у НТВ+ пользователей, рессивер зависает намертво с периодичнстью раз в две недели. Помогает только выдергивание его из розетки. |
Цитата:
тарелка в итоге обходится дешевле,чем ихнее кабельное. 2 канала и смотреть нечего. |
Цитата:
Что то мне не верится что на острове кабельное телевидение. Может все таки эфирное, антенна на доме стоит? Если же кабельное, то просто узнайте про русские каналы у своего провайдера. 2. вариант поставить спутниковую антенну и спутниковый ресивер Триколор, НТВ+.... |
Цитата:
Это что за ресивер такой? Вот у Триколора есть такие ресиверы (made in russia), которые приходилось выдергивать. У НТВ все стабильно., был ресивер от Самсунга который сам сдох от старости 7 лет, но не разу не зависал. Сейчас Humax 3000S полгода смотрю, есть еще маленькие недоделки, но тоже не разу не зависал. |
Цитата:
А у тебя какой пакет куплен ? "базовый" или "базовый+звук" ? |
Цитата:
Да Хумакс ВА-АЦЕ+ Каждый год как-то рессиверы нужды менять нет. Я не такой фанат качеств картинки и прочая... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |