Цитата:
Страшно стало? :bebebe: :xdiabloti :xdiabloti :xdiabloti Вот так вот. Бойтесь! :) Не фиг женам изменять. :guljayves |
Цитата:
Значит я правильно сделала выводы еще в начале нашей беседы. :) По перечисленному оставлю без комментариев. :) |
Цитата:
См. пункт 1 чего не должна делать женщина. |
Цитата:
См. Пункт 3 |
Цитата:
именно так. формат лучше пусть будет не совсем тривиальный. со сложными микросхемами интереснее. |
Ревность была? Наверняка была, не могли такое не заметить.
Так вот - эта патология на пустом, как правило, месте может вскипятить мозг даже такому непробиваемому бегемоту, как я. Казалось бы - прекрасное образование, большой житейский опыт - КАК это совмещается? Тут не только до разрыва отношений, но и внутренних органов недалеко, судя по статистике. Ну а совсем неуравновешенные мужики решают вопрос более радикально. Итак, моё первое место достаётся женской ревности. Бяк. |
Цитата:
повод тОчно не давали? |
Цитата:
Именно на пустом месте ревности не бывает, это или неадекватное поведение мужчины или плохое самолюбие женщины, обычно два в одном)) он не так на кого-то посмотрел, а она подумала, что у той попа лучше и пошло поехало :D |
Мужчина уважительно относится и воспринимает как человека только свою мать и свою дочь. Все остальные женщины для мужчины - игрушки. Когда-то любимые, когда-то надоевшие. Поэтому что бы женщина не сделала, все будет воспринято как радость, когда женщина любима, и с ненавистью, когда женщина уже надоела. В первом случае можно делать все - все будет воспринято положительно, а во втором надо просто исчезнуть. По-моему, все просто. :)
|
Цитата:
Если вы так думаете то не странно, что мужики от вас бегут) |
Цитата:
Обоснуйте :) Я действительно так вижу и думаю. :) Наблюдаю и за свободными, и за семейными мужчинами, вот и. Могу даже больше рассказать. Можно сравнить женщину в глазах мужчины с автомобилем. Если автомобиль клевый, но нет возможности его заполучить, возникает либо злость, на себя, на салон, на ценник, либо "а нафига мне это надо". Берут автомобиль попроще, когда-то тюнингуют даже, но усмирить в себе злобу не могут. А потому автомобилю попроще достаётся по любому поводу. И разгон не тот, и тормозит не так, и запах в салоне противный... А взгляд мужчины так или иначе все чаще провожает другие, недоступные модели... Ну и в таком духе. ;) |
Цитата:
Поводов не давал. Пустое место. При разговорах по скайпу-телефону-соцсетям тоже на чью-то попу засмотрелся? Дьявольская изобретательность для нахождения причины. :bastard: |
Цитата:
Да, понятно почему от вас бегут мужчины. Даже сказать нечего. Хорошо, что хоть сравнение провели с машиной, а не с коровой дойной или свиноматкой. ;) |
Цитата:
ну так там 2 пункта)) не связывайтесь с женщинами которые не уверены в себе, от сюда все проблемы)) |
Цитата:
ощущение что вы не уважаете мужчин, вы как-то за них решаете что про кого они думают и делаете свои надуманные выводы не в пользу мужчин конечно |
Не цепляется видео, но очень мне нравится...
в этой же книжке и про лошадь было тоже "– Еще бы! Он хороший лошадник, наш Юсси. Всегда ласково обращается со своей лошадью и со своей прочей живой тварью. И даже своего сердитого мерина он променял – ему жалко было кнутом его стегать, – уверял Антти. – Сердечный человек этот Юсси, – согласилась хозяйка. – Он мягкий человек… У него одинаковое отношение как к лошади, так и к своей женке, – бубнил Антти, радуясь тому, что дело пошло так хорошо" https://www.youtube.com/watch?v=1g6H9mqdPL0 |
Цитата:
Почему же не уважаю. Напротив, я очень уважаю такое отношение мужчины к женщине. Женщины приходят и уходят, а мать и дочь - это свое, по-настоящему родное. После одной-двух-тысячи ночей вместе мужчина и женщина не становятся родными. Встретились - разошлись. И даже есть есть общий ребенок - это просто общий ребенок, не более того. А папа и мама по сути - все равно чужие друг другу люди. :) Так что... Очень даже уважаю мужчин. Уважаю их взгляды на жизнь, понимаю, принимаю, а потому и не мешаю свободе. ;) Ну а... про то, что любимой женщине позволяют всё - так это не ослепление любовью, а желание баловать любимого человека. Злость на нелюбимую женщину - это тоже нормальная реакция человека. Если не хочется видеть рядом чужую женщину, а нелюбимая и есть чужая, то от неё уходят, а если женщина умна - уйдет сама. Где же тут неуважение? |
Цитата:
Удачи вам в поисках. Я считаю от наших же мыслей зависит то кого мы себе находим. Некоторые люди могут быть роднее родственников, и с ними для этого даже постель разделять не надо. Но это у кого как. |
Цитата:
Вы вот всё это всерьёз постите? Или в конце будет жирный смайлик? И ещё - после нескольких тысяч дней-ночей просто так в рваных колготках уже не уходят. А если есть ребёнок, то вытурят скорее "чужого" мужа, да... Да не, не верю. Где уже смайлик под всем этим? |
Цитата:
Согласна. И так бывает, и часто, и это счастье, когда рядом находятся такие люди. Друзья, супруги, коллеги. :) Но в этом случае не возникает вопрос, заданный в теме. (Я про "что не должна делать женщина"). Т.е. совсем не возникает. Потому что такой вопрос не появляется, когда речь идет о родном человеке. Родных воспринимаем as is. А мы все-таки общаемся по теме. ;) |
Цитата:
Про рваные колготки - ну, да... раздел имущества, "да ты мне всю молодость сломал/а" и тд итп. Это чаще, да. Ну и ... какая мать отдаст своего ребенка, да... мужа с сумками на выход. :) Смайлик... какой смайлик - одна лишь правда жизни. :) |
Цитата:
Я прочла. :) Особенно последнее предложение этого пункта впечатлило. :) |
Цитата:
"Ваша сложность идет Вам, как Соеву пенсне" (с) :tequila: Так, музыкой навеяло. :) |
Цитата:
Только вот почему-то одни женщины всю жизнь любимые, а другие - через два дня надоевшие. Вот ведь загадка! :) |
Цитата:
Вас кто-то обидел? |
Цитата:
Это они так думают. :) Но также не буду утверждать о всех любимых женщинах. Лишь о тех, с мужьями которых общаюсь. :) P.S.: Удалюсь на некоторое время, чтобы замужние дамы меня тапками не побили. :D |
Цитата:
Сдается мне, это была комедия. (с) ;) |
Цитата:
Простите, но читая вас, возник вопрос - а как у вас ребенок появился? От мужчины , которого вы любили или от носителя биоматериала? Вы серьезно так думаете или флудите? Или у вас комплексы по жизни? |
Цитата:
Какой бы родной человек ни был, вопрос, заданный в теме остается актуальным. Продолжаем общаться по теме.:) |
Цитата:
Как хорошо, что вам и думать не надо. Вас никто не любит и голова не болит. Они убегают от вас быстро и навсегда. С такими рассуждениями и мыслями ... |
Цитата:
А вот это уже обычная женская зависть. :) Чего Вас бить, мы Вас пожалеем. :) |
Цитата:
А чего не понятного, вот такими и не должны быть женщины ;) ну, вы поняли о ком я ....человек и сам признался и ответил на насущный вопрос в теме ... Извините, улыбнулось меня ваше общение с другим юзером ... |
Цитата:
Сложность разная бывает. В моем случае я имела в виду большое количество возможных логических ходов. А если грубо говоря: чтобы остроумие не носило предсказуемый характер. Или чтобы шутки плоскими не были, если еще проще. А так вообще мои посты не особо серьезны, потому не обязательно палить из пушки по воробьям. Сдвигать тумбы авторитетов я не покушаюсь. Каждому свое.... в море рыбы много (с). У Вас никто ведь не отнимает мужа (предвижу гомерическое "хахахаха" или саркастическое "ку-ку"). Как старик корову продавал... (тоже почему-то навеяло базарными нотками) |
Цитата:
Мне кажется, Вы развлекаетесь и не думаете так, как пишете. Я думаю, Вы заблуждаетесь насчет мужчин.... но Вы и так это знаете, как мне кажется. А вообще у меня были такие вот точно мысли, когда я влюбилась в любителя авто и вольных приключений. Может быть, Вы тоже попали под очарование кого-нибудь такого? |
Цитата:
Ну, не знаю жалеть или уже смеяться. Какое- то "горе от ума " прямо ... |
Цитата:
Ой, а я так серьезна! :) Ну Вы заметили. :) Зы. разводить демагогию тоже надо уметь. Ну, чтобы у собеседников хотя бы скулы от скуки не сводило. :) Какие уж тут хаханьки, когда Вы у меня мужа отнять хотите! Тут не до шюток! :eek: |
Цитата:
Так и запишем: Женщина НЕ должна уводить чужих мужей . Оказалось , все проще простого. Осталось Михалыча ( автора ветки дождаться) , он нам со всех 8 (...) страниц списочек накидает: "Что не должна делать женщина". |
Цитата:
не напишет) тут все ответы не по теме получились) что не должна делать женщина чтобы от нее не ушел мужик...на это могут ответить только мужики и те женщины от которых мужик ушел, убежал) |
от одной ушел, например, потому что разлюбил.
от другой, потому что пилила третья пьяница таких причин можно миллион насобирать. |
Цитата:
Вот так всегда. Тему создал мужчина и ждет ответов . Женщины начали строчить, а мужчины где? Они то чего думают. Вот так всегда : мужчины спрятались за женские спины... Эх..... |
Цитата:
|
Цитата:
А разлюбил почему ? |
Цитата:
Ну теперь понятно какие у вас спины ;) если женская грудь больше мужской спины ))))) |
Цитата:
|
О! уже женскую грудь в измеряют)), тема набирает обороты))
|
Цитата:
Спасибо Сухов! |
Цитата:
Что есть то есть, если человек ревнивый, то повод он и сам себе найдёт. Причём это касается и мужчин и женщин. Ясмин ниже уже написала основную причину ревности - неуверенность в себе, а она от пола не зависит. |
Для разнообразия напишу по теме. Выводы навеяны увиденным по жизни:
- Женщина не должна отыгрываться на детях и мстить мужу используя их, после развода или измены, например. - Женщина не должна унижаться и пресмыкаться - Не должна подстраиваться под мужа и детей, забывая о своей жизни: увлечениях, друзьях. - Но и другая сторона медали - не должна забывать о семье, раз уж она у неё есть - Женщина не должна распускаться, как внешне, так и умственно - Не должна унижать мужчину словом или делом, быть агрессивной - Не должна считать мужчину собственностью, со всеми вытекающими |
Женщина не должна материться. Мат из уст женщин - это противоестественно и ужасно.
|
Цитата:
Да чо уж там,сразу крылья пришивайте,ангельские. Ясмин вроде уже отписалась,что неуверенна в себе ,вот и все эти должна /не должна. Цитата:
|
Цитата:
А может это должно касаться и женщину и мужчину? Считаю, что в семье, муж и жена должны дополнять друг друга, создавать здоровую атмосферу для детей. Просто сейчас, брак сам по себе стал поверхностным, люди сходятся и расходятся легко, ритмы социальной жизни изменились и требовать от женщины или от мужчины, что кто то, что то должен смешно, должны только детям, обеспечить нормальное детство- это касается обоих супругов. |
Цитата:
Мужчинам штоле? У нас они уже есть :kotedance: |
Цитата:
Конечно всех должно касаться, но автор усиленно подчёркивает именно тему женщин, потому и пришлось написать только о женщинах :) |
|
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Екатерина Горбовская © |
Цитата:
Я не уверена в себе?)) Ну как посмотреть...но я уверена что красивей меня всегда найдется))) |
Муж, нaходясь много месяцев в коме, пришел в себя.
Его женa постоянно нaходилaсь рядом с ним. Открыв глaзa, он скaзaл свой жене, сидящей у его постели: - Ты былa со мной в сaмое трудное время. Когдa меня уволили - ты поддерживaлa меня, когдa мой бизнес прогорел – ты былa здесь, когдa в меня выстрелили и рaнили – ты былa рядом, когдa мы потеряли нaш дом – ты былa со мной, когдa моё здоровье стaло совсем плохим – ты остaвaлaсь со мной. Ты знaешь, Мaртa, что я думaю? - Что, дорогой? – улыбaясь, мягко спросилa женa и её сердце наполнилось теплом к мужу. - Я нaчинaю думaть, что ты приносишь несчастья. |
По теме:
Как аукнется, я так щетаю. Женщина не должна того же, что и мужчина. Обоюдно, по согласию. И никто не должен воспринимат др.др. как старые штиблеты, само собой разумеющеся. И вообще в этом мире никто ничего не должен,кроме как родители должны воспитать маленьких детей, а врослые дети заботиться о родителях. |
Цитата:
Если реагировать на всё, что о тебе говорят — то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей! Как то так , наверное |
Женщина никогда не будет на первом месте и не должна. Её место - рядом. Ни выше, ни ниже, ни впереди, ни позади, а рядом. Чтобы в нужный момент она могла взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Она - спутница, а не центр вселенной. Когда она это поймет, мужчина сам будет тянуться к такой женщине.
Д. Нагиев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |