Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что не должна делать женщина? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79223)

Lentochka 11-08-2015 20:06

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вот чего не посоветовал бы ни одной женщине, так это даже пытаться поднять руку на мужчину...

Страшно стало? :bebebe: :xdiabloti :xdiabloti :xdiabloti Вот так вот. Бойтесь! :) Не фиг женам изменять. :guljayves

Lentochka 11-08-2015 20:14

Цитата:
Сообщение от sineemore
Скажу, так и быть, чего не должна делать женщина.

Женщина не должна:

- не должна пошло и плоско шутить, но тут подразумевается только социально приемлемый формат. Шутить пошло так, чтобы было совсем неприемлемо, женщина может, и это даже желательно.
- не должна биться, словно боевая бабища, с другими женщинами, доказывая всем свое превосходство в морали, нравственности, шитье, готовке, глажке, уборке и руководстве мужчинами. этого делать не надо не потому, что конкуренция осуждается, а потому, что таким образом создается очень неблагоприятная среда
- не должна искусственно создавать тривиальный формат поведения и агрессивно всех в него заталкивать.
- закатывать глаза и цокать языком
- подавать кофе с гордо поднятой головой, виляя весьма оттопыренным задом, делая вид, что в данный момент решается судьба вселенной. то же касается "пойти узнать где тут туалет" или "расписание" очень драматичной утрированной походкой. это настолько ужасно, что не оправдывается высокой окупаемостью

Если женщина будет так себя вести, то я от нее уйду, хоть я и не мужчина. По крайней мере, в реальной жизни постараюсь срочно окопаться и ползком ретироваться.

Значит я правильно сделала выводы еще в начале нашей беседы. :) По перечисленному оставлю без комментариев. :)

sineemore 11-08-2015 20:24

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Значит я правильно сделала выводы еще в начале нашей беседы. :) По перечисленному оставлю без комментариев. :)

См. пункт 1 чего не должна делать женщина.

Pusja 11-08-2015 20:29

Цитата:
Сообщение от sineemore

См. Пункт 3

sineemore 11-08-2015 20:33

Цитата:
Сообщение от Pusja
См. Пункт 3

именно так. формат лучше пусть будет не совсем тривиальный. со сложными микросхемами интереснее.

ptzmies 11-08-2015 20:37

Ревность была? Наверняка была, не могли такое не заметить.
Так вот - эта патология на пустом, как правило, месте может вскипятить мозг
даже такому непробиваемому бегемоту, как я. Казалось бы - прекрасное
образование, большой житейский опыт - КАК это совмещается? Тут не только
до разрыва отношений, но и внутренних органов недалеко, судя по статистике.
Ну а совсем неуравновешенные мужики решают вопрос более радикально.
Итак, моё первое место достаётся женской ревности. Бяк.

_IRMA_ 11-08-2015 21:15

Цитата:
Сообщение от ptzmies
...... Итак, моё первое место достаётся женской ревности. Бяк.

повод тОчно не давали?

Yasmin 11-08-2015 21:18

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Ревность была? Наверняка была, не могли такое не заметить.
Так вот - эта патология на пустом, как правило, месте может вскипятить мозг
даже такому непробиваемому бегемоту, как я. Казалось бы - прекрасное
образование, большой житейский опыт - КАК это совмещается? Тут не только
до разрыва отношений, но и внутренних органов недалеко, судя по статистике.
Ну а совсем неуравновешенные мужики решают вопрос более радикально.
Итак, моё первое место достаётся женской ревности. Бяк.

Именно на пустом месте ревности не бывает, это или неадекватное поведение мужчины или плохое самолюбие женщины, обычно два в одном)) он не так на кого-то посмотрел, а она подумала, что у той попа лучше и пошло поехало :D

УчастнеГ 11-08-2015 21:18

Мужчина уважительно относится и воспринимает как человека только свою мать и свою дочь. Все остальные женщины для мужчины - игрушки. Когда-то любимые, когда-то надоевшие. Поэтому что бы женщина не сделала, все будет воспринято как радость, когда женщина любима, и с ненавистью, когда женщина уже надоела. В первом случае можно делать все - все будет воспринято положительно, а во втором надо просто исчезнуть. По-моему, все просто. :)

Yasmin 11-08-2015 21:20

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Мужчина уважительно относится и воспринимает как человека только свою мать и свою дочь. Все остальные женщины для мужчины - это игрушки. Когда-то любимые, когда-то надоевшие. Поэтому что бы женщина не сделала, все будет воспринято как радость, когда женщина любима, и с ненавистью, когда женщина уже надоела. В первом случае можно делать все - все будет воспринято положительно, а во втором надо просто исчезнуть. По-моему, все просто. :)

Если вы так думаете то не странно, что мужики от вас бегут)

УчастнеГ 11-08-2015 21:26

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Если вы так думаете то не странно, что мужики от вас бегут)

Обоснуйте :)

Я действительно так вижу и думаю. :) Наблюдаю и за свободными, и за семейными мужчинами, вот и.

Могу даже больше рассказать. Можно сравнить женщину в глазах мужчины с автомобилем. Если автомобиль клевый, но нет возможности его заполучить, возникает либо злость, на себя, на салон, на ценник, либо "а нафига мне это надо". Берут автомобиль попроще, когда-то тюнингуют даже, но усмирить в себе злобу не могут. А потому автомобилю попроще достаётся по любому поводу. И разгон не тот, и тормозит не так, и запах в салоне противный... А взгляд мужчины так или иначе все чаще провожает другие, недоступные модели... Ну и в таком духе. ;)

ptzmies 11-08-2015 21:35

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Именно на пустом месте ревности не бывает, это или неадекватное поведение мужчины или плохое самолюбие женщины, обычно два в одном)) он не так на кого-то посмотрел, а она подумала, что у той попа лучше и пошло поехало :D

Поводов не давал. Пустое место.
При разговорах по скайпу-телефону-соцсетям тоже на чью-то попу засмотрелся?
Дьявольская изобретательность для нахождения причины.

:bastard:

Pusja 11-08-2015 21:38

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ

Я действительно так вижу и думаю. :) Наблюдаю и за свободными, и за семейными мужчинами, вот и.

Могу даже больше рассказать. Можно сравнить женщину в глазах мужчины с автомобилем. Если автомобиль клевый, но нет возможности его заполучить, возникает либо злость, на себя, на салон, на ценник, либо "а нафига мне это надо". Берут автомобиль попроще, когда-то тюнингуют даже, но усмирить в себе злобу не могут. А потому автомобилю попроще достаётся по любому поводу. И разгон не тот, и тормозит не так, и запах в салоне противный... А взгляд мужчины так или иначе все чаще провожает другие, недоступные модели... Ну и в таком духе. ;)

Да, понятно почему от вас бегут мужчины. Даже сказать нечего. Хорошо, что хоть сравнение провели с машиной, а не с коровой дойной или свиноматкой. ;)

Yasmin 11-08-2015 21:40

Цитата:
Сообщение от ptzmies

:bastard:

ну так там 2 пункта)) не связывайтесь с женщинами которые не уверены в себе, от сюда все проблемы))

Yasmin 11-08-2015 21:43

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ

ощущение что вы не уважаете мужчин, вы как-то за них решаете что про кого они думают и делаете свои надуманные выводы не в пользу мужчин конечно

sineemore 11-08-2015 21:49

Не цепляется видео, но очень мне нравится...
в этой же книжке и про лошадь было тоже

"– Еще бы! Он хороший лошадник, наш Юсси. Всегда ласково обращается со своей лошадью и со своей прочей живой тварью. И даже своего сердитого мерина он променял – ему жалко было кнутом его стегать, – уверял Антти.

– Сердечный человек этот Юсси, – согласилась хозяйка.

– Он мягкий человек… У него одинаковое отношение как к лошади, так и к своей женке, – бубнил Антти, радуясь тому, что дело пошло так хорошо"

https://www.youtube.com/watch?v=1g6H9mqdPL0

УчастнеГ 11-08-2015 21:52

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ощущение что вы не уважаете мужчин, вы как-то за них решаете что про кого они думают и делаете свои надуманные выводы не в пользу мужчин конечно

Почему же не уважаю. Напротив, я очень уважаю такое отношение мужчины к женщине. Женщины приходят и уходят, а мать и дочь - это свое, по-настоящему родное. После одной-двух-тысячи ночей вместе мужчина и женщина не становятся родными. Встретились - разошлись. И даже есть есть общий ребенок - это просто общий ребенок, не более того. А папа и мама по сути - все равно чужие друг другу люди. :)

Так что... Очень даже уважаю мужчин. Уважаю их взгляды на жизнь, понимаю, принимаю, а потому и не мешаю свободе. ;)
Ну а... про то, что любимой женщине позволяют всё - так это не ослепление любовью, а желание баловать любимого человека. Злость на нелюбимую женщину - это тоже нормальная реакция человека. Если не хочется видеть рядом чужую женщину, а нелюбимая и есть чужая, то от неё уходят, а если женщина умна - уйдет сама. Где же тут неуважение?

Yasmin 11-08-2015 22:04

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Почему же не уважаю. Напротив, я очень уважаю такое отношение мужчины к женщине. Женщины приходят и уходят, а мать и дочь - это свое, по-настоящему родное. После одной-двух-тысячи ночей вместе мужчина и женщина не становятся родными. Встретились - разошлись. И даже есть есть общий ребенок - это просто общий ребенок, не более того. А папа и мама по сути - все равно чужие друг другу люди. :)

Удачи вам в поисках. Я считаю от наших же мыслей зависит то кого мы себе находим. Некоторые люди могут быть роднее родственников, и с ними для этого даже постель разделять не надо. Но это у кого как.

ptzmies 11-08-2015 22:17

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ

Так что... Очень даже уважаю мужчин. Уважаю их взгляды на жизнь, понимаю, принимаю, а потому и не мешаю свободе. ;)
Ну а... про то, что любимой женщине позволяют всё - так это не ослепление любовью, а желание баловать любимого человека. Злость на нелюбимую женщину - это тоже нормальная реакция человека. Если не хочется видеть рядом чужую женщину, а нелюбимая и есть чужая, то от неё уходят, а если женщина умна - уйдет сама. Где же тут неуважение?

Вы вот всё это всерьёз постите? Или в конце будет жирный смайлик?

И ещё - после нескольких тысяч дней-ночей просто так в рваных колготках уже не уходят.
А если есть ребёнок, то вытурят скорее "чужого" мужа, да...

Да не, не верю. Где уже смайлик под всем этим?

УчастнеГ 11-08-2015 22:19

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Удачи вам в поисках. Я считаю от наших же мыслей зависит то кого мы себе находим. Некоторые люди могут быть роднее родственников, и с ними для этого даже постель разделять не надо. Но это у кого как.

Согласна. И так бывает, и часто, и это счастье, когда рядом находятся такие люди. Друзья, супруги, коллеги. :)
Но в этом случае не возникает вопрос, заданный в теме. (Я про "что не должна делать женщина"). Т.е. совсем не возникает. Потому что такой вопрос не появляется, когда речь идет о родном человеке. Родных воспринимаем as is.

А мы все-таки общаемся по теме. ;)

УчастнеГ 11-08-2015 22:24

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Вы вот всё это всерьёз постите? Или в конце будет жирный смайлик?

И ещё - после нескольких тысяч дней-ночей просто так в рваных колготках уже не уходят.
А если есть ребёнок, то вытурят скорее "чужого" мужа, да...

Да не, не верю. Где уже смайлик под всем этим?

Про рваные колготки - ну, да... раздел имущества, "да ты мне всю молодость сломал/а" и тд итп. Это чаще, да.
Ну и ... какая мать отдаст своего ребенка, да... мужа с сумками на выход. :)

Смайлик... какой смайлик - одна лишь правда жизни. :)

Lentochka 11-08-2015 22:28

Цитата:
Сообщение от sineemore

Я прочла. :) Особенно последнее предложение этого пункта впечатлило. :)

Lentochka 11-08-2015 22:33

Цитата:
Сообщение от sineemore
именно так. формат лучше пусть будет не совсем тривиальный. со сложными микросхемами интереснее.

"Ваша сложность идет Вам, как Соеву пенсне" (с) :tequila: Так, музыкой навеяло. :)

Lentochka 11-08-2015 22:36

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Мужчина уважительно относится и воспринимает как человека только свою мать и свою дочь. Все остальные женщины для мужчины - игрушки. Когда-то любимые, когда-то надоевшие. Поэтому что бы женщина не сделала, все будет воспринято как радость, когда женщина любима, и с ненавистью, когда женщина уже надоела. В первом случае можно делать все - все будет воспринято положительно, а во втором надо просто исчезнуть. По-моему, все просто. :)

Только вот почему-то одни женщины всю жизнь любимые, а другие - через два дня надоевшие. Вот ведь загадка! :)

Lentochka 11-08-2015 22:38

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ

Вас кто-то обидел?

УчастнеГ 11-08-2015 22:38

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Только вот почему-то одни женщины всю жизнь любимые, а другие - через два дня надоевшие. Вот ведь загадка! :)

Это они так думают. :)
Но также не буду утверждать о всех любимых женщинах. Лишь о тех, с мужьями которых общаюсь. :)

P.S.: Удалюсь на некоторое время, чтобы замужние дамы меня тапками не побили. :D

Lentochka 11-08-2015 22:39

Цитата:
Сообщение от sineemore
Не цепляется видео, но очень мне нравится...
в этой же книжке и про лошадь было тоже

"– Еще бы! Он хороший лошадник, наш Юсси. Всегда ласково обращается со своей лошадью и со своей прочей живой тварью. И даже своего сердитого мерина он променял – ему жалко было кнутом его стегать, – уверял Антти.

– Сердечный человек этот Юсси, – согласилась хозяйка.

– Он мягкий человек… У него одинаковое отношение как к лошади, так и к своей женке, – бубнил Антти, радуясь тому, что дело пошло так хорошо"

https://www.youtube.com/watch?v=1g6H9mqdPL0

Сдается мне, это была комедия. (с) ;)

Pusja 11-08-2015 22:40

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ

Простите, но читая вас, возник вопрос - а как у вас ребенок появился? От мужчины , которого вы любили или от носителя биоматериала? Вы серьезно так думаете или флудите? Или у вас комплексы по жизни?

Lentochka 11-08-2015 22:43

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Согласна. И так бывает, и часто, и это счастье, когда рядом находятся такие люди. Друзья, супруги, коллеги. :)
Но в этом случае не возникает вопрос, заданный в теме. (Я про "что не должна делать женщина"). Т.е. совсем не возникает. Потому что такой вопрос не появляется, когда речь идет о родном человеке. Родных воспринимаем as is.

А мы все-таки общаемся по теме. ;)

Какой бы родной человек ни был, вопрос, заданный в теме остается актуальным. Продолжаем общаться по теме.:)

Pusja 11-08-2015 22:43

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Но также не буду утверждать о всех любимых женщинах. Лишь о тех, с мужьями которых общаюсь. :)

P.S.: Удалюсь на некоторое время, чтобы замужние дамы меня тапками не побили. :D

Как хорошо, что вам и думать не надо. Вас никто не любит и голова не болит. Они убегают от вас быстро и навсегда. С такими рассуждениями и мыслями ...

Lentochka 11-08-2015 22:45

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ

А вот это уже обычная женская зависть. :)
Чего Вас бить, мы Вас пожалеем. :)

Pusja 11-08-2015 22:45

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Какой бы родной человек ни был, вопрос, заданный в теме остается актуальным. Продолжаем общаться по теме.:)

А чего не понятного, вот такими и не должны быть женщины ;) ну, вы поняли о ком я ....человек и сам признался и ответил на насущный вопрос в теме ... Извините, улыбнулось меня ваше общение с другим юзером ...

sineemore 11-08-2015 22:45

Цитата:
Сообщение от Lentochka
"Ваша сложность идет Вам, как Соеву пенсне" (с) :tequila: Так, музыкой навеяло. :)

Сложность разная бывает. В моем случае я имела в виду большое количество возможных логических ходов.
А если грубо говоря: чтобы остроумие не носило предсказуемый характер. Или чтобы шутки плоскими не были, если еще проще.

А так вообще мои посты не особо серьезны, потому не обязательно палить из пушки по воробьям. Сдвигать тумбы авторитетов я не покушаюсь.

Каждому свое.... в море рыбы много (с). У Вас никто ведь не отнимает мужа (предвижу гомерическое "хахахаха" или саркастическое "ку-ку").

Как старик корову продавал... (тоже почему-то навеяло базарными нотками)

sineemore 11-08-2015 22:48

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ

Мне кажется, Вы развлекаетесь и не думаете так, как пишете.
Я думаю, Вы заблуждаетесь насчет мужчин.... но Вы и так это знаете, как мне кажется. А вообще у меня были такие вот точно мысли, когда я влюбилась в любителя авто и вольных приключений. Может быть, Вы тоже попали под очарование кого-нибудь такого?

Pusja 11-08-2015 22:49

Цитата:
Сообщение от Lentochka
А вот это уже обычная женская зависть. :)
Чего Вас бить, мы Вас пожалеем. :)

Ну, не знаю жалеть или уже смеяться. Какое- то "горе от ума " прямо ...

Lentochka 11-08-2015 22:50

Цитата:
Сообщение от sineemore
Сложность разная бывает. В моем случае я имела в виду большое количество возможных логических ходов.
А если грубо говоря: чтобы остроумие не носило предсказуемый характер. Или чтобы шутки плоскими не были, если еще проще.

А так вообще мои посты не особо серьезны, потому не обязательно палить из пушки по воробьям. Сдвигать тумбы авторитетов я не покушаюсь.

Каждому свое.... в море рыбы много (с). У Вас никто ведь не отнимает мужа (предвижу гомерическое "хахахаха" или саркастическое "ку-ку").

Как старик корову продавал... (тоже почему-то навеяло базарными нотками)

Ой, а я так серьезна! :) Ну Вы заметили. :)
Зы. разводить демагогию тоже надо уметь. Ну, чтобы у собеседников хотя бы скулы от скуки не сводило. :)
Какие уж тут хаханьки, когда Вы у меня мужа отнять хотите! Тут не до шюток! :eek:

Pusja 11-08-2015 23:01

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ой, а я так серьезна! :) Ну Вы заметили. :)
Зы. разводить демагогию тоже надо уметь. Ну, чтобы у собеседников хотя бы скулы от скуки не сводило. :)
Какие уж тут хаханьки, когда Вы у меня мужа отнять хотите! Тут не до шюток! :eek:

Так и запишем: Женщина НЕ должна уводить чужих мужей . Оказалось , все проще простого. Осталось Михалыча ( автора ветки дождаться) , он нам со всех 8 (...) страниц списочек накидает: "Что не должна делать женщина".

Yasmin 11-08-2015 23:05

Цитата:
Сообщение от Pusja
Так и запишем: Женщина НЕ должна уводить чужих мужей . Оказалось , все проще простого. Осталось Михалыча ( автора ветки дождаться) , он нам со всех 8 (...) страниц списочек накидает: "Что не должна делать женщина".

не напишет) тут все ответы не по теме получились) что не должна делать женщина чтобы от нее не ушел мужик...на это могут ответить только мужики и те женщины от которых мужик ушел, убежал)

sineemore 11-08-2015 23:11

от одной ушел, например, потому что разлюбил.
от другой, потому что пилила
третья пьяница

таких причин можно миллион насобирать.

Pusja 11-08-2015 23:11

Цитата:
Сообщение от Yasmin
не напишет) тут все ответы не по теме получились) что не должна делать женщина чтобы от нее не ушел мужик...на это могут ответить только мужики и те женщины от которых мужик ушел, убежал)

Вот так всегда. Тему создал мужчина и ждет ответов . Женщины начали строчить, а мужчины где? Они то чего думают. Вот так всегда : мужчины спрятались за женские спины... Эх.....

Сударь 11-08-2015 23:13

Цитата:
Сообщение от Pusja
Вот так всегда : мужчины спрятались за женские спины... Эх.....
Не, вот так: мужчины спрятали свои спины за женскую грудь :siski:

Pusja 11-08-2015 23:13

Цитата:
Сообщение от sineemore
от одной ушел, например, потому что разлюбил.
от другой, потому что пилила
третья пьяница

таких причин можно миллион насобирать.

А разлюбил почему ?

Pusja 11-08-2015 23:14

Цитата:
Сообщение от Сударь
Не, вот так: мужчины спрятали свои спины за женскую грудь :siski:

Ну теперь понятно какие у вас спины ;) если женская грудь больше мужской спины )))))

Сударь 11-08-2015 23:35

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну теперь понятно какие у вас спины ;) если женская грудь больше мужской спины )))))
Грудь тоже всякая бывает. А если боком встать, то 5-го размера должно хватить :)

onno 12-08-2015 00:39

О! уже женскую грудь в измеряют)), тема набирает обороты))

Olka 12-08-2015 09:47

Цитата:
Сообщение от Suhov
Мужики идут за своими "мамонтами", потом пялятся на "огонь" в компе или тв, при этом считают, что их женщины точно так же должны их обслуживать, как тыщу лет назад))) хахаха))) так ты сначала таскай мамонтов таких, чтобы твоя женщина не работала, а щебетала дома с подружками, да детишек воспитывала. А то ведь ей приходится тоже на охоту таскаться, так что огонь пополам, и кухня, и уборка, и дети, и не ори.

Спасибо Сухов!

Olka 12-08-2015 09:52

Цитата:
Сообщение от ptzmies

:бастард:

Что есть то есть, если человек ревнивый, то повод он и сам себе найдёт. Причём это касается и мужчин и женщин.
Ясмин ниже уже написала основную причину ревности - неуверенность в себе, а она от пола не зависит.

Olka 12-08-2015 10:01

Для разнообразия напишу по теме. Выводы навеяны увиденным по жизни:

- Женщина не должна отыгрываться на детях и мстить мужу используя их, после развода или измены, например.
- Женщина не должна унижаться и пресмыкаться
- Не должна подстраиваться под мужа и детей, забывая о своей жизни: увлечениях, друзьях.
- Но и другая сторона медали - не должна забывать о семье, раз уж она у неё есть
- Женщина не должна распускаться, как внешне, так и умственно
- Не должна унижать мужчину словом или делом, быть агрессивной
- Не должна считать мужчину собственностью, со всеми вытекающими

argis 12-08-2015 10:14

Женщина не должна материться. Мат из уст женщин - это противоестественно и ужасно.

Вова fenix 12-08-2015 10:34

Цитата:
Сообщение от Olka

- Женщина не должна отыгрываться на детях и мстить мужу используя их, после развода или измены, например.
- Не должна подстраиваться под мужа и детей, забывая о своей жизни: увлечениях, друзьях.
- Но и другая сторона медали - не должна забывать о семье, раз уж она у неё есть

Да чо уж там,сразу крылья пришивайте,ангельские.
Ясмин вроде уже отписалась,что неуверенна в себе ,вот и все эти должна /не должна.
Цитата:
Ясмин ниже уже написала основную причину ревности - неуверенность в себе, а она от пола не зависит.

Elektra 12-08-2015 10:36

Цитата:
Сообщение от Olka

А может это должно касаться и женщину и мужчину? Считаю, что в семье, муж и жена должны дополнять друг друга, создавать здоровую атмосферу для детей. Просто сейчас, брак сам по себе стал поверхностным, люди сходятся и расходятся легко, ритмы социальной жизни изменились и требовать от женщины или от мужчины, что кто то, что то должен смешно, должны только детям, обеспечить нормальное детство- это касается обоих супругов.

Olka 12-08-2015 11:39

Цитата:
Сообщение от Вова fenix

Мужчинам штоле? У нас они уже есть :kotedance:

Olka 12-08-2015 11:41

Цитата:
Сообщение от Elektra
А может это должно касаться и женщину и мужчину?

Конечно всех должно касаться, но автор усиленно подчёркивает именно тему женщин, потому и пришлось написать только о женщинах :)

Elska 12-08-2015 11:45

Knop-Ka 12-08-2015 12:32

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Екатерина Горбовская ©

Yasmin 12-08-2015 14:49

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Ясмин вроде уже отписалась,что неуверенна в себе ,вот и все эти должна /не должна.

Я не уверена в себе?)) Ну как посмотреть...но я уверена что красивей меня всегда найдется)))

Elska 12-08-2015 15:50

Муж, нaходясь много месяцев в коме, пришел в себя.
Его женa постоянно нaходилaсь рядом с ним.
Открыв глaзa, он скaзaл свой жене, сидящей у его постели:
- Ты былa со мной в сaмое трудное время. Когдa меня уволили - ты поддерживaлa меня, когдa мой бизнес прогорел – ты былa здесь, когдa в меня выстрелили и рaнили – ты былa рядом, когдa мы потеряли нaш дом – ты былa со мной, когдa моё здоровье стaло совсем плохим – ты остaвaлaсь со мной. Ты знaешь, Мaртa, что я думaю?
- Что, дорогой? – улыбaясь, мягко спросилa женa и её сердце наполнилось теплом к мужу.
- Я нaчинaю думaть, что ты приносишь несчастья.

1901a 12-08-2015 17:08

По теме:
Как аукнется, я так щетаю.
Женщина не должна того же, что и мужчина. Обоюдно, по согласию.
И никто не должен воспринимат др.др. как старые штиблеты, само собой разумеющеся.

И вообще в этом мире никто ничего не должен,кроме как родители должны воспитать маленьких детей,
а врослые дети заботиться о родителях.

Pusja 12-08-2015 20:34

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я не уверена в себе?)) Ну как посмотреть...но я уверена что красивей меня всегда найдется)))

Если реагировать на всё, что о тебе говорят — то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей! Как то так , наверное

Made in USSR 12-08-2015 21:16

Женщина никогда не будет на первом месте и не должна. Её место - рядом. Ни выше, ни ниже, ни впереди, ни позади, а рядом. Чтобы в нужный момент она могла взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Она - спутница, а не центр вселенной. Когда она это поймет, мужчина сам будет тянуться к такой женщине.

Д. Нагиев.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.