Цитата:
:lol: |
Цитата:
Поздравляю, ты разрезал USB провод! |
ииииииииииииииииииииииииии-пикайэй мазафака!
|
Цитата:
Ну ты тоже, молодцом! Поздравлять умеешь! Что-нибудь ещё хочешь увидеть, или так отвалишь? |
Цитата:
А за что тебе люлей отвалить-то? Судя по фото, ты разрезал USB провод. Напрягись и покажи фото куда ты его пригвоздил. |
Цитата:
Отдыхай |
Цитата:
Ни одного попадания,увы ) Кстати,ради интереса спросил на ресепшене цену своего номера. Услышав,-"сто за ночь",-прифигел и подумал про себя,что сам бы я себе такого позволить не смог )) А так,командировка продолжается,сейчас приехал с работы,поужинал=позавтракал (?) )) По телеку идёт "Достучаться до небес" ,сам стучу по клаве отписываясь на почту и любимым сосайтникам )) Ещё часик побуду бодрячком и в люлю )) |
Цитата:
А у нас тут все чинно, благородно - переживаем нашествие гостей с юга. Сто за ночь - это если за ночь. А ты оптом в месяц обходишься работодателю не так дорого. |
Цитата:
Так может мне и не возвращаться? ) На фига эти переживания!? |
Цитата:
В ейном лесу никто не будет жить,кроме зайцев. Ты когда нибудь видел южан,которые живут в бобруйских лесах? :gy: Они все рвутся в столицы,крупные города,у них предки были бедуины,кочевники. |
Цитата:
Попроси убежище у какой-нибудь хозяйственной бакинки. Скажи не поеду в гейропу, там теперь опасно для жизни. И значит слезу дави немного. |
голова болит ибо всю ночь снилось богвестьчо, содом и гомора почти: usb-провода и гаджеты, гаджеты, гаджеты и опять провода, провода, провода... И хоть бы один мужик зачотный! :hmm:
В бобруйских лесах, кроме кролей, есть ещё и дятлы - у меня записано. |
привет,всем!
|
а мне грустно... :(
|
Цитата:
А мне плакать хочется навзрыд.... :( |
Цитата:
чего так? |
Цитата:
Попробуй произнести слово гаджеты по слогам ( гад - же- ты)... Легче??? |
Цитата:
Осень... Хоть бы в кого- нибудь влюбиться... А тебе что так грустно? |
Эхх,дивчины.
Я бы вам налила с удовольствием,авось помогло. В кои то веки вчера купила себе наливки.едем такие ..ни к чему.я и забыла про покупку. И уже на границе муж мне выдает,что мы сейчас можем штраф заработать,если обнаружат спиртное(мы пробыли то всего несколько часов в России). Пришлось тот заветный графинчик(действительно ...и с крышечкай :) ) оставлять на заправке. Теперь надо не забыть его забрать через две недели(муж поедет). Груссю вместе с вами :) :) :) |
Цитата:
А мне и одним словом несложно. :gy: Цитата:
Хошь наколдую? :spy: *ворожу такая |
Цитата:
не рыдай тчк я с тобой тчк пиши в пс тчк я в дороге тчк прорвемся тчк поздравь я дайвер вск зн до связи тчк ирма тчк |
Спасибо девчонки за поддержку!!!
Всех обнимаю!! Нана, где говоришь флякончик оставлен? На заправке? Все! Он мой! |
Цитата:
Поздравляю!!! Твоя мечта сбылась!!! Молодец!!! |
Цитата:
чего так? (с) |
Цитата:
Короче, ты сдулся и никакого полезного проекта не сделал, а балаболил тут о припайке USB к WiFi чисто в надежде, что Канарейка тебя заметит такого умного-благоразумного? |
Цитата:
перекачалась? |
Цитата:
дануне, тогда была бы довольная, скорее недокачалась? |
Цитата:
А чем тебе Турку не крупный город-мечта беженца? ) Ты сам-то уже определился где жить будете-у тебя или у Птицы? ) Цитата:
Нет времени на бакинок )) ПС.Йогурт,чай и бутерброд...можно снова на работу ехать )) |
Цитата:
Это даже не обсуждается ибо жить будем у меня. У меня тут экология то да се, что не может не сказаться на качестве молодильных яблочек, а качество яблочек напрямую отразится на моем щастье. Ты ж сам писал, что главное, шоб я была счастлива ибо счастлива я - cxастлив форум. Вообще щетаю, что я - птица щастья! :xaplodit: |
Цитата:
Буду иногда заезжать к вам,на чай с яблочным джемом ) |
Цитата:
а где счас жить хорошо? |
Цитата:
Чесноговоря, нічо не обещаю: вряд ли Вовчик будет рад кого-то рядом со мной яблоками угощать ибо он ответственно заявлял, что оченно яблочки тонус поднимают. :stid: Цитата:
Рядом со мной. Ты думаешь чо я такая вся красивая и щасливая? Мне со мной хорошо необычайно. :kotedance: |
У меня уже память отказывает... Осень - Вовка в женихах. Лето - в женихах был Рику Рик= Миру Мир. Весной (или зимой?) некто Адамс. Интересно, кого грядущей зимой сватать будем?
|
Цитата:
Ой, ты просто ревнуешь... :rolleyes: |
птицо прямо на расхват
|
Я смотрю форумчанам подселили по пару десятков беженцев каждому, не иначе. И ток немногие - я в том числе - знают как правильно использовать молодых мускулистых и загорелых переселенцев. :kotedance:
|
Цитата:
Тота, я смотрю все какие- то люди у меня дома снуют... У всех последние айфоны, айпады. Фирменная одежка висит сушится... Так вон оно что... А как использовать этих парнишей я не знаю... Может делом их занять каким- нибудь полезным... Канарейка! Подскажи, чем парней занять? |
Цитата:
Займи их чем нибудь важным и нужным. |
Цитата:
Може Микку снова пустим по кругу? |
Цитата:
гЫ, уже запасаться поп-корном? :gy: |
Цитата:
Точна , труд облагораживает человека ... |
Цитата:
Он щас похудел, похорошел наверное чертовски. Попкорна еще больше надо будет. |
Цитата:
То есть "круг" будет не раз и не два? :sla: |
Цитата:
И побледнел после твоего предложения. |
Цитата:
А может порозовел? :kotedance: |
Цитата:
И побежал прятать подарки любимым форумчанкам, чтобы не наполучать звиздулей от невесты. |
Цитата:
Он не забыл наше с ним сказочное рандеву, вот и бледнеет. |
Цитата:
Будет настоящая мясорубка |
Цитата:
уууйййиииии))))))))))))) ещё бы на видео заснять, а? :D |
Цитата:
Безусловно будет и видео, но для очень узкого круга посвященных. :sla: |
Цитата:
Типа мини клуба любителей таких видео? Записывайте меня. |
Цитата:
Там еда дешёвая,Мишка опять вес наберёт. Говорят им омаров с белым вином дают перед ночной сменой,как доппаёк.:gy: Спит он от пуза и ест за двоих. Так,что стройный он был в Туркку,а там Баку,город омаров и нефти. :gy: |
Цитата:
прочитала : перед ночной сметаной. о боги боги мои,.где этот рай земной,на ночь вместо кефира (как в СССровсаких больницах) дают сметану. куда Микаэл попал? где этот рай земной? кого туда берут? |
Цитата:
Ревнуешь? Думаешь Канaрейка тебя из женихов выпрет и на Микку взор обртит. Омаров то каждому хочетсё. |
Цитата:
Тех,кто пролезет сквозь иголичьe ушко,туда и берут. Видимо Мишка как то умудрился пролeзть сквозь. :) |
Цитата:
Да я не против,что бы Мишка был вторым мужем. :gy: |
Цитата:
ТИпа ты султан, а он так, поубиртать, да хавчика наварить будет захаживать? |
вот сидела я сидела.
все таки собралась в соседний город сездить. (муж грит ,что могу я закадрыть когонить,чтобы побыстрее от меня избавиться...) захожу в Лидл.Ворота пилькают.Я ни к чему.Выходю...снова пилькают.Я то панимаю шо ...ни-че-го не панимаю,а женщина бдительная кассиру(мужчинке красиваму) на мнюмню уже пальцем указовывает.Мне пришлось вернуться еще за одной сумкой и я так вот с умным видом этому Красавцу гутарю,что мол не понимаю я пачаму всё пилькает при виде мня.Он гаварит,что тоже не панимает.Вот прям взял и паверил мне. захадю в К-Ситимаркет. и здесь мне радостно пилькают. тут я сразу обратила работницу магазина внимание на то,что ..миня не мина и хауз не мой. бражю-хажю... наканецта до кассы ноги меня довели. заплатила,пашла сабирать сваи мнамнатки и...снова тут же пилькает все(ворота прям у кассы). терь бдидельная кассирша усамнилась в маей чеснасти(она тут же позвонила,а мне становится неловко...).. пока я упаковываю все,замечаю,что идет статный такой красавчик в форме. ну ...думаю...вот мое щастье и нашло меня.не дождецца никто сёдня дамой. падходит ко мне этот бравый удалец.я и ему лепетать начинаю,что я самаячтонинаесть путнейшая светская львидца. он просит меня снова пройти(все как пилькает,так и пилькает). мне совсем становится неловко. мужчина ведет меня в отдельную комнату.ха,думаю я ...вот оно ....любофьмакрофь и ...уединение. ага... ага...,я думала,что раздеват меня будет,а он водит па мне пилькалкой. пилькнуло...таки на правой ягодице.... я ваабзе в ступор вошла. (да вы и сами уже догадались наверно...) а дело то было...всего лишь в моей жалете(а я вот размечталасьтаки)..... пачмучмута не сняли с неё при покупке ,что нужно было снять. эххх,а можыт всетаки не зря всё...,всё не зря.....это. |
NANA
Ничего себе приключения. Строго то как. Я звенела давно, но тогда все звенели. Помню в одном магазине каждый выходящий из магазина звенел. Не приятно было продвигаться к кассе, но вот сломалась звенелка. Не видела что было когда первый зазвенел. Всем давали уходить, никого не трогали. В другом магазине уже в другой раз некоторые звенели, а некоторые не звенели. Тоже думаю, не хочу уходить из магазина:)))))) Но не оставаться же там. Раньше всякие рассказы ходили о том, что библиотечные книги звенят. А я студенткой только по библиотекам и шлялась и всегда с библиотечными книгами в магазин ходила, но не звенела. А снять пищялку с одежды. Два раза забывали. Один раз давным давно магазин закрывался и переезжал, дикая распродажа была. Огромное количество народу. От джинс забыли пищалку снять, я не заметила, на выходе писк. Кассирша попросила вернуться и показать ей пакеты. Нашла там джинсы, с которых сама забыла пищалку снять. А один раз не так уж много лет назад в Стокманне забыли пищалку снять и не звенела. Ходила просила снять пищалку. То звенишь без повода, то кассирша пищялку не снимает и не звенишь и домой пакет несёшь где одежда с пищалкой. Я не понимаю почему пищалка не зазвенела, но факт что не звенела она. И не приятно идти в магазин, чек есть, по карточке видна покупка, но как то не нормально что пищалка не звенела. С охранниками никогда дело не имела. Один раз в небольшой панике спросила у них уже не помню что. Была в магазине, выбрала что хочу купить. Пошла снимать деньги в автомате (давно это было), а он взял и карточку проглатил. Сломался, а у меня большая покупка меня в магазине ждёт. Что то я у охранников, которых увидела в торговом центре спросила, наверное где ближайший банк. |
Цитата:
Кстати,очередной камень для тебя уже в рюкзаке :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |