Цитата:
За мной не занимать. :gy: |
Цитата:
(смотрит) :gy: |
Цитата:
Мастер даже лайкнул)Значит точно нужен) |
Цитата:
нужен! мне нужен высокий для тренировок в кикбоксинге. Низко прыгать я могу. Надо тренироваться высоко. ты как? =) |
Цитата:
Кикбоксинг это серьёзно))Нужен спарринг партнёр?))Или мешок для битья?) |
Цитата:
Я с мужчинами стояла. но отменили тренировки. Мне технику надо. Прэлэсть! Уже и на лето можно планировать. А вместо мешка - повесим самого толстого (по весу), шоб стимул на диету появился ))) |
Цитата:
А кто у нас тут самый толстый?)))Или толстая?)) |
Цитата:
к лету найдем =) а не найдем - вместе станем. Я, конечно, проиграю. Но побьемся в удовольствие ))) |
Цитата:
А Кидра не пыталась на ринг затащить?) |
Цитата:
бесполезно! Он сам вызвался на дайвинг. Но как только я сказала, что с ним хочу бухнуть на дне - заартачился. Не хочет моим бади быть. А ты говоришь - подраться... Да мы убьемся )))))))))) он ниже меня =) |
Цитата:
Он на ринг с алкоголем придет.. |
Цитата:
Ты и этим занимался? Я узнаю о тебе все больше и больше |
Цитата:
На спариг я пойду только с Сюзаночкой! |
Цитата:
Кидр! не тревожься. мы помним о твоей королеве =) |
Цитата:
Я не говорил такого)Это просто Ирма хочет на мне тренироваться.Выбрала самого слабого и беззащитного)))Вот я ей Кидра и предложил) |
Цитата:
Правильно, что Кидра предложил... Коньки наточил? :spy: |
Цитата:
атличнаатлична ... будет над чем поработать! |
Цитата:
Неужели и тебе Кидра не жалко?Мы с тобой жестокие.Не не наточил,не успел ещё.Работал в поте лица)))Наточу,обязательно)) |
Цитата:
Вот ( выделенное) мне больше нравится!!! Нет, мы не жестокие! Мы не мешаем людям щастье получить и удовольствие от спаринга... :D |
Цитата:
Ну ладно тогда,отлегло.)Какие успехи сегодня в спорте? |
Цитата:
Сначала на работе- бегала как ошпаренная. Потом спортзал, как обычно. У нас фирма оплачивает посещение спортзала, к счастью.завтра хочу на коньках покататься. Надеюсь , не будет -25. А ты коньки- то точи! |
Цитата:
я женщин не бью, я галантный ублюдок! |
Цитата:
ну так дай мнЕ тебя побить! ))) |
Цитата:
не могу, я уже обещал Сюзаночке, а слово я держу. |
Цитата:
твоя Сюзаночка с Мастером рубиться на татами будет! плачь давай! ))) |
Цитата:
я не умею, я кремень как Павел К. |
Цитата:
У нас фирма тоже оплачивает зал и бассейн. Завтра у меня лыжи,я уже писал)Но коньки точно наточу)) Надо на чердак слазить,поискать их) |
Цитата:
Сюзаночка это оценила? |
йес! нашла фотографа. Завтра, если получится, меня, толстую, в зале зафотают.
|
Цитата:
Она пока не сказала, скромная. |
Цитата:
Так ты же 180 на 68......Толстой не пахнет...Модель) |
Цитата:
Нравятся скромные? |
Цитата:
сегодня был день сачка и пельмени. |
Цитата:
Давай, лезь !!! Будем кататься! |
Файлов в теме: 1
Бухают все!
В шапке потому-как зима.... |
Цитата:
кросавчеГ! глаза - цвета винища! =) |
сегодня на йоге часик покарячилась) Обычная йога мне больше нравится, чем Инь.. На Инь валяешься только)
|
Цитата:
Ты побухай с моё то... |
Цитата:
а ты переходи на серое, зеленое или голубое вино. Глаза - соответственно =) |
Цитата:
Зачем? Я люблю красный цвет! |
malexTrolli, Малекс! А ты в прорубь окунаешься? =)
|
Цитата:
А! бычара! ))) |
Хочу научиться на коньках кататься... Есть советы бывалых? По покупке коньков, тренировок с нуля?
|
Цитата:
тренировки с нуля - научись, в коньках, ходить по снегу. Снег поможет тебе быть устойчивей. Как начнешь ровно ходить и не заваливаться - можно на лед. Держись за бортик. Страховка нужна. Но пока давай научись держать равновесие (стоя) и ходить. |
Цитата:
Я окунаюсь иногда, люблю когда там все сжимается. |
Цитата:
В тапиоле есть каток с арендой, езжай и учись, ты че и на роликах не умеешь? |
Цитата:
какой бортик?) у нас тут прям рядом с домом на улице есть поле для хоккея ходить по снегу дельный совет. спасибо! на роликах я тоже давно не каталась) |
Цитата:
в Тапиолу мне ехать полгода))) а ты умеешь? я каталась в детсве и на конкьках, и роликах.. я на скейте умею из колесных) ну и велик |
Цитата:
Ну если каталась в детстве, то вспомнишь. |
Цитата:
Мне нельзя, Федор при сжатии из-за своих размеров увеличивает свою плотность до плотности нейтронной звезды и коллапсирует. Опасно для всей планеты |
Цитата:
ты, это, брат, в тепле его держи! |
Цитата:
Да! Береги Федора, Малекс! Интересно - что там за девчонка, которой ты ЕГО доверяешь ;-) |
Цитата:
:girl: |
Цитата:
На Сюзаночку похожа. |
Цитата:
я в юности. Только губы тоньше и взгляд жеще. А носяра - да, похож. Породистый. фамильный ))) |
Цитата:
у нее жЕпы нет! |
Цитата:
Не ревнуй.... |
Цитата:
молод ишшо! бгггг )))))) |
кто хотел упражнения на попу) по моему хорошая треня 30-40мин , все базовые упражнения...;) красивая, стройная девушка
https://www.facebook.com/StephanieD...756425/?fref=nf |
УРА!
Файлов в теме: 3
горные лыжи поборола. Было нетрудно. Технику быстро освоила. Сразу самостоятельно начала кататься. На следующей неделе - борд.
Кто мне скажет - почему, намедни в беседе, свой костюм я назвала *синий*?))) -------------- завтра штанга и коньки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |