Ух какой гол забил ПСЖ РЕалу! В меньшинстве...
2-4 продувает париж.... |
ххахах дурачина 9 -й номер!
|
Кто это там, Бензема чтоль? хехех ковырь ковырь....
|
надо играть ПАрижу в своё удовольствие, что ж теперь.
просто в футбол поиграть Я бы вот против Реала с удовольствием поиграл бы... |
всё, провалились... 2-5
|
роналду хренов.....
|
Цитата:
Вот говорил же мне внутренний голос, что обманка это... Но...так хрустящих вафель захотелось, что повелась на обман... :( |
Файлов в теме: 1
"Весна идет, весне дорогу..."
Чудно. Солнышко светит,на улеце -5, снег скрипит под ногами и сверкает в лучах солнца и чувствуется нежное дыхание вот этой прелестницы с полотна Альфонса Мухи. Душа поёт.:) Всем хорошего настроения.:) |
У нас на раёне армейские учения. Вот сегодня например здание полиции окуппировано воисками... так сказать. Зеленые человечки стоят с автоматами по периметру, я аж восхитилась. А в газете пишут вчера в другом учреждении документы проверяли у всех, туда входящих.
А что, может и нас окуппируют завтра-послезавтра?? Документы проверят, личный досмотр, то-се... :stid: |
Цитата:
Блииин, лишь бы не вежливые люди из соседней страны. Вот тогда точно- жопа.:( |
Цитата:
Пресса обещает, что местные. Но тоже зеленые. Завтра вроде должны бузить в порту и на аэродроме. А на аэродроме как раз с прошлой недели торчит самолет, не сумевший увезти туристов к жаркому африканскому солнцу, чего-то там у него загорелось и напугало тех самых туристов по самое нехочу. И вот я вдруг подумала, а вдруг это какой заговор - захватят тот самолет, починят его и ...улетят в неизвестном направлении вместе с захваченными заранее в плен полицейскими и стюардессой по имени Жанна. |
Цитата:
Ну, слава Богу. от сердца отлегло. Да и пусть себе ребята резвятся.:). Кстати, вот в "голубых касках" очень много ребят из нашей Финляндии. Наверное они все-таки хорошие бойцы. Я надеюсь.:) |
Когда то давно почему то в наш район прилетели на учения. Прилетели верталёты армейскии. Чему учились не знаю, но они над ривитало весели, чутьли на крышу не сели. Верталёты так на мух больших похожи. Детки из района сбежались на них смотреть. А те повисели да улетели.
|
Цитата:
В Laajasalo периодически играют в казаков-разбойников. В их деле сегодня, когда пешедралом топаешь по улицам, рядом с гражданскими делать очень серьёзный вид :) |
Один раз не приятно было, так как не ожидала такого. Вышла из автобуса, о чём-то своём думала. И вдруг дикий звук. Обернулась, оказалось что истребитель низко очень летел. Звук ужастный. Истребитель видела только по новостям и ассоциация именно с войной. Через несколько дней утром шла на автобус, опять звук, обернулась уже три летели, но повыше.
|
Цитата:
Не хрустели?:) |
Цитата:
Это они за тобой следили !))) |
эт вы дамы ещё ядерные ракеты не видели, сердечко бы ваше в пятки ушло
|
Цитата:
За мной можно намного тише следить:))) Они такие громкие, что их не возможно не заметить. Они в аэропорт наверняка прилетели, а потом от туда улетели:) |
Цитата:
А зачем нам их видеть? :spy: |
Цитата:
Истребители? Военные? В аэропорт? Может на военную базу какую ... |
Цитата:
Говорят ещё и кнопки есть. У Путина, у Трампа и других товарищей. Вот что действительно страшно. |
Цитата:
Да. Да. Уверена на 99,9%. Учёба. Кто их знает зачем. Зачем верталёты мухи над ривитало весели и чутьли на крышу не сели. Учатся они:))) В новостях можно увидеть заголовки о том что истребители в аэропорт прилетают. Статьи не читала. Наверняка учёба. |
Опять этот товарищ ищет женщину.
"Знакомлус зeнсинаи длä обсeниэ... Мусина 45 лeт, срeднeва роста, hаросõм суства юмора. Иссeт приятную зeнсину окала Хeлсинги сто обсатса и иногда стрeтсатса. ( мозна и таина) " |
Цитата:
Мне уже хочется ему помочь даже, подправив объявление, а то некоторые слова как- то неприлично выглядят ))) А слово " встречаться" , я прочитала сначала как " стрессовать ")))) |
Цитата:
Да, интересно пишет:) Зачем ему помогать? Он же может написать на родном языке на сайт соотечественников . Он давно уже ищет. Толи не найти, толи всё новых ищет для "мозна и таина) ":))) |
С 8 Марта!
https://youtu.be/aEFCUtv0DF0 |
Девоньки!!!
С 8 Марта нас!!! |
https://amp.ura.news/news/105232619...pression=tru e
Тест мужикам. Я только последний вопрос правильно ответил. И то наверно случайно угадал. :) |
Цитата:
Сидела, переводила и просто догадывалась... Кабуки так и не отгадала... Думала, что это масло... :D Со стрэпами тоже долго мучалась и случайно туда ткнула... |
Цитата:
Вчера даже под горячую руку хотела выкинуть эту , так называемую, "вафельницу". На моё разумение, это - фигурная блино-оладница. Но потом смилостливилась и убрала пока на место. |
Цитата:
А главное - зачем это знать, тем более мужчинам? Только мозг засорять чепухой. :gy: |
По тесту 10 из 10))
|
Цитата:
присоединяюсь |
Цитата:
2 не правильно Консиллер никогда не слышал, хайлайтер догадался, кабуки чисто случайно тыкнул |
Файлов в теме: 1
И запестрели ленты соцсетей...
:girl: |
Из любопытства решила пройти тест. :) Перепутала что такое глиттеры, но это случайно, т.к. у меня их есть. :) А вот про стрэпы впервые услышала. Эх, начинаю потихоньку отставать от веяний моды. :lol:
|
Цитата:
Мужчины умеют быстро очищать свой мозг от ненужной информации. :) Уверена, если бы я решила объяснить мужу разницу между глиттером, хайлайтером и компактными метеоритами, то он на следующий день уже и не вспомнил. :bratok: |
Цитата:
Захотелось дописать... но пользовался ))) (Извини) |
Цитата:
я то думал что ты про какую нибудь женскую одежду подумала, а тут оказывается просто крем)) |
Цитата:
правильно, ибо нефиг |
Милые дамы, всех с Международным женским днем 8го Марта.:) Будьте красивы и желанны.:) :rose:
|
Тишина....
Все празднуют что- ли? |
Цитата:
На алковстречу, говоришь, собрался? :zum: |
Цитата:
Ага ))) Мне сегодня на кассе в магазине розочку вручили и поздравили. Настроение было задано :) |
Тёлочек с 8м марта!!!!
|
Цитата:
Это я так, что бы заманить, потом харасмент по полной :gy: |
Цитата:
Киношку смотрю |
Похоже, префикс 99599 действительно не работает. Сегодня звонил, поздравлял - 30 ойро корова языком слизнула. По прежним тарифам вышло бы не больше 2 е. И слов об девяти сентах/минута не сказали. Печально так, но настроение все равно не испортили. :)
|
Зачем в ютуб выкладывают передачи которые идут по тв, но все голоса изменены на такие пищащие?
|
Когда до конца рабочего дня остаётся всего пару часов,то пятницей "пахнет" сильнее :)
|
Цитата:
Этот феномен легко обьясняется: к концу рабочей недели помойное ведро заполняется и начинает "пахнуть" :) |
Цитата:
Какое ужасное сравнение )) Скажем лучше-запас сил на исходе,а усталости почти край ) И тут на помощь приходит пятница с двумя подружками -субботой и воскресеньем,-одна другой краше/ленивее и пьяно-развратнее )) |
Цитата:
Подожди!... После посещения алкотемы, он не так будет сравнивать )))) |
Цитата:
Что у тебя на данный момент популярно? Алкоголь, конопля или овощи и бассейн? |
Что-то на душе грустно уже вторую неделю... позвонил вчера бабушке, поздравил с 8 марта, рассказал ей о своём экзистенциальном кризисе. Она сказала что мне нужно жениться и тогда у меня не будет кризиса, потому что жена будет говорить что делать. Задумался...
|
Цитата:
о чем?... |
Цитата:
"А кой тебе годик?" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тоесть задумался есть ли где девушка которой будет интересно еще и командовать в семье) брать на себя всю ответственность... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |