Цитата:
Спасибо:) Нравится. Хочу туда. А вот у нас тут в наших лесах есть ли? |
Цитата:
кто=то проходил спокойно около полицейских. но,там у них и щит черный был тоже. они тут у нас с полпятого(сын заметил,но я не поверила). муж с работы ехал сказал пока тишина,все на балконах,но соседям керросталовцам интереснее....небось нам видна только часть |
Цитата:
Лучше не смотреть имхо. Можно увидеть то что не хочешь на самом деле видеть. Не думаю что тренеровка. Почитай новости, там может быть информация о том что происходит. |
Цитата:
Если у Рику нет опыта,то готов чередоваться с ним прибором и лопатой. Уверен,что когда кончится твоё пиво,и увидев наши находки ,ты захочешь к нам присоединиться ) |
Цитата:
А зачем тебе лопата тогда? Если ничего не будешь делать? :coquet: |
Цитата:
скорее всего кого-то ищут. машину проверили отъезжающую минуты две назад все ретировались к началу улицы(наши дома последние и лесок) (а новости пик знает где читать.только газету на работе во вторник,свежий номер почитаю местную) |
Цитата:
Мы ещё помню в Зою Космедемьянскую играли, пытали девочку ( щекотанием) что бы она пароль нам сказала :rolleyes: |
Цитата:
Всё,спугнул Княжну )) Она обналичит банковские карты,а мы впустую сотрём пальцы ,добиваясь саласана ))) |
Цитата:
Сейчас тебе придётся щекотать девочку уже по - другому, чтобы она все пароли показала- рассказала )) |
Цитата:
Новости в интернете есть на сайтах газет, тв каналов. Но там не обязательно будет ваша местная новость. В фейсбуке есть страницы полиции разных городов. Может там есть. Забудь, делай что делаешь, пусть ищут:) |
Цитата:
Не, не вспугну. Уверен ей нравятся такие вещи)) |
Цитата:
Есть много разных способов :o |
Цитата:
Микка... :gy: #яслишкомиспорчена# |
Цитата:
Если ты до сих пор возглавляешь "клуб любителей Микки",то я тебя не подведу )) |
Цитата:
Побереги руки, Микка. Пригодятся ещё тебе для работы с твоим прибором. :smoke: |
Справедливость восторжествует!)))
Всё, как обычно : https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...9803?origin=rss |
Цитата:
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/20...021312_u0.shtml |
Цитата:
Цитата:
Всегда удивлялся подобным словосочетаниям. А что, бывает laillinen uhkaus? |
Цитата:
Бывает. Например, полиция может угрожать (оружием) законно. :D |
Цитата:
бывает, например когда ребенку говоришь если не сделаешь то то я сделаю то или отберу это...но это не попадает под rikos, детё на тебя заяву не напишет)) ”Laiton uhkaus” määritellään rikoslain 25 luvussa 7§:ssä näin: ” Joka nostaa aseen toista vastaan tai muulla tavoin uhkaa toista rikoksella sellaisissa olosuhteissa, että uhatulla on perusteltu syy omasta tai toisen puolesta pelätä henkilökohtaisen turvallisuuden tai omaisuuden olevan vakavassa vaarassa, on tuomittava, jollei teosta muualla laissa säädetä ankarampaa rangaistusta, laittomasta uhkauksesta sakkoon tai vankeuteen enintään kahdeksi vuodeksi.” |
Цитата:
Как я и говорила. Лучше не следить из окна что происходит. Можно увидеть то что не захочешь. Я в 15 лет увидела. До сих пор жалею. |
Цитата:
Меня такие термины в законе тоже удивляют. Но что поделать. Насчёт ребёнка всё законно:))) Это воспитание а не преступление:) |
Цитата:
Ну вот смотри: в твоем примере с ребенком "если не сделаешь то то я сделаю то или отберу это" ты считай уже за решеткой с формулировкой: "...tai omaisuuden olevan vakavassa vaarassa" |
Если омайсуус куплен на свои деньги (пренадлежит ребёнку), то тут конечно вопрос серьёзный:)))
|
Цитата:
нет) не считаюсь а вот если я ребенку буду угрожать его повесить на заборе если он что-то не сделает, то соседи могут и вызвать полицию)) |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
или например многие конторы вполне себе легально угрожают ) если не выплатишь долг/кредит то они отберут машину, дом и т.д. или если не заплатишь то придут опишут имущество это все же не считается как rikos, хотя тебе вполне так серьезно угрожают |
На работе хорошо,а дома лучше )
Если б работа продлилась ещё пару-тройку часов,то ,наверное,и заночевал бы там )) Но дома ждёт уютная постелька и бокальчик вина :) |
Ответственные программисты у нас. Раз в полгода сравнивают зарплаты, меряются.
|
Цитата:
Чтобы никто не забыл какие крутые)) |
Цитата:
Вот думаю: может пойти программистом поработать, сказав, что мне больше 4 не нужно - я так, чисто только на скамейку запасных посидеть... А как очередь дойдет поработать, так можно другую работу поискать :) |
Цитата:
другим инжeнерам больше дают ;) |
Цитата:
А мне и 3 хватит,лишь бы в помещении ) |
Цитата:
на уракка легко ;) |
Цитата:
И дают им больше... |
Цитата:
:lol: |
:)
Елска. У вас идёт дождь? Ты хотела дождика. Дошёл до вас? |
Цитата:
А как еще знать кто сегодня почем на рынке труда? Все правильно делают. |
Слушайте, а если программировать не умеешь, сколько просить?
|
|
Цитата:
Говорят, что за 4 можно просто на скамейке посидеть. Цитата:
|
Цитата:
где свернула?... |
Что за скамейки? :D Разговор же не о спортсменах. Лень всё читать.
|
Цитата:
Просто сидеть я не смогу, ну два дня может. Потом начинается желание что-нибудь поделать, желательно полезное. А то я без дела хирею, начинаю злицца и хотя бы писать поэмы. |
Цитата:
Это обязательно в CV укажи. Проактивным больше платят и быстрее на работу берут. |
Цитата:
На моём компе её фотки лёжа ) |
Цитата:
:lol: точно, я же не мужик что б ее еще и рассматривать |
Не играете сомной. Самое обидное это когда насчёт дотов не сказали. Играли между собой :hid:
|
Цитата:
а не стар ли Микка для 29 лет?)) |
Цитата:
Девушки всегда врут про возраст ) |
Цитата:
аa, ты тоже хочешь пошалить поиграть? ну давай :kotedance: |
Цитата:
т.е. ей 39?)) |
Цитата:
Она тебе еще отдельно послала? :D |
Цитата:
У меня тоже всего лишь сидит и стоит. Раком, правда :) В смысле - боком. Ну, вы поняли. |
Цитата:
Наконец-то и до нас дошёл. Мне правда аж снег сегодня снился. Проснулась - нет, дождь. :D Как с утра начался, так и поливает. Здорово! А то я уж стала переживать, что и земляника вся засохнет. А она так бурно цвела в этом году. |
Цитата:
А можно за 4 с половиной я красиво полежу на скамейке ? :xponka: |
Вот вам и мужской взгляд на жизнь женщину ....))))
Цитата:
Цитата:
|
Дождь прокапал и прошёл./с/.((
Ужасная погода. Такое же ощущение, как будто живёшь в доме, где два месяца полы не мыли и пыль не вытирали. |
Цитата:
Но я и два разных дота хочу увидеть изнутри. С детства мечтаю. А они меня проигнорили:( |
Цитата:
Да у вас его больше чем у нас. Правда к нам гроза идёт, так что ещё дождь будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |